Что навсегда запретила себе есть Оля Полякова

Главная «суперблондинка» украинской сцены – певица Оля Полякова обладает роскошной фигурой. В чем кроется секрет звезды – в генетике или правильном питании, читайте на Smak.ua.
Что навсегда запретила себе есть Оля Полякова

Несмотря на наличие двух детей, Оля Полякова выглядит потрясающе. Как и в юности, ее рост и вес находятся в том же соотношении – 180 см и 58 кг. Певица признается, что правильное питание, режим сна и позитивное отношение к жизни помогают ей всегда оставаться на высоте. 

Читай также: Секрет равиоли от Оли Поляковой: звездный рецепт

Из своего рациона «суперблондинка» навсегда исключила такие продукты, как: хлеб, сахар, белый рис, все злаки с крахмалом и глютеном, все жареное, копченое и соленое. Также под запретом находится фаст-фуд, сладости и майонез. Всю пищу Оля Полякова заправляет оливковым маслом.  

Певица предпочитает овощи, фрукты, ягоды, зелень и морепродукты, овсяную кашу, курагу. Периодически она садится на овсяную монодиету сроком до 10 дней.

Приблизительное меню Оли Поляковой:

Не забывает певица также заниматься спортом, бег и ежедневные пешие прогулки – в обязательном порядке.

Для меня это лучший способ сбросить вес и приобрести хороший цвет лица. - признается звезда.

Читай также: Минус 27 кг: как привела себя в форму Ким Кардашьян

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Диеты звезд
Диета Риз Уизерспун
Самая знаменитая блондинка Голливуда выглядит просто шикарно и это не спроста! Риз откроет секрет своей идеальной формы, а заодно и секрет диеты, которая позволяет сохранят идеальные формы.
Диета Сильвестра Сталлоне
"Красив, как Бог", часто можно услышать о внешности знаменитого Рэмбо. Эта красота - упорная работа над собой. Сильвестр Сталлоне имеет свою собственную диету, которая помогает ему очистить свой организм.
Диета от Миллы Йовович
Известнейшая актриса с мировым именем и просто красивая женщина Милла Йовович делится с поклонниками секретами своей диеты.
Диета Джессики Альбы
Очаровательная американская актриса Джессика Альба всегда находится в отличной форме, ее фигура – предмет зависти многих. По ее словам, главный секрет прекрасной фигуры заключается в контроле размера порций пищи.
Худеем вместе с Моникой Белуччи
Знаменитая итальянка Моника Белуччи делится ценными рекомендациями и предлагает шестидневное меню.
Все материалы раздела
Жур с колбасой
Жур с колбасой
Это старинное блюдо называется так же, как и мучная закваска, на основе которой жур готовится.
Завтрак из риса и яичницы
Завтрак из риса и яичницы
Наверняка вы знаете, что завтрак должен быть сытным и обязательно вкусным. Берите на заметку и готовьте рис с беконом и яичницей.
Овощной спринг ролл
Овощной спринг ролл
Для приготовления спринг-ролла с овощами вам понадобится рисовая бумага, авокадо, помидоры, креветки и зелень. Если вы любите японскую кухню, то вы обязательно должны попробовать это блюдо.
Овсянка с апельсином на завтрак
Овсянка с апельсином на завтрак
Если вы каждый день завтракаете овсянкой, то наверняка новый рецепт будет для вас очень актуален. Ничего сложного, просто хлопья, апельсин и йогурт, но зато как вкусно и полезно!
Салат "Зулейха"
Салат "Зулейха"
Для приготовления этого салата вам понадобятся самые обыкновенные ингредиенты. Главная изюминка блюда - овощи, выложенные слоями.
Тыквенный суп с грушей
Тыквенный суп с грушей
Осенью наступает сезон тыквы и груши. Почему бы не воспользоваться этим и не приготовить блюдо, которое объединяет в себе сразу два ингредиента?
Печенье на сковороде «С пылу жару»
Печенье на сковороде «С пылу жару»
Печенье на сковороде - это быстрый и простой десерт, который может сделать даже начинающая хозяюшка.
Десерт из киви и безе
Десерт из киви и безе
Десерт из киви и безе имеет очень нежный тропический вкус и к тому же очень прост в приготовлении. Для приготовления этого десерта вам понадобятся сыр маскарпоне, сметана, ваниль и сахар, а также меренги и киви.
Вверх