Диета для лентяек: быстрое похудение без лишних усилий

Несмотря на название диеты, для большего эффекта никогда не помешают физические нагрузки.
Диета для лентяек: быстрое похудение без лишних усилий

В эти дни совсем не хочется вылезать из-под одеяла, занятия спортом или утренняя зарядка кажутся совсем нереальными. А ведь все мы помним, что нужно оставаться в форме, ведь не за горами новогодние праздники. Единственный выход в этом случае – диета. Да, именно диета для лентяек, еще одно преимущество которой в том, что времени на приготовление диетических блюд понадобится минимум. В основе данной диеты лежит принцип, что на завтрак в рационе обязательно должен присутствовать мед. Он способствует активизации гормона, сжигающего жир.

А если вы не будете лентяйкой в буквальном понимании и дополните диету несложными физическими нагрузками, результат не заставит себя ждать.

Завтрак (на выбор)

  • 200 г яблочного сока, 150 г мюсли развести обезжиренным молоком и 30 г меда.
  • 200 г томатного сока, 200г овсяной каши на обезжиренном молоке и 30 г меда.
  • 200 г салата из фруктов (апельсин, яблоко), заправленного 30 г меда, вареное яйцо и 100 г диетического хлеба.

Обед (на выбор)

  •  200 г свежевыжатого сока апельсина, бутерброд из двух кусочков хлеба и тунца, салат из грибов и огурца, на десерт съешьте свежий фрукт.
  • 200 г вашего любимого свежевыжатого сока, 100 г диетического хлеба, бекон и курятина (150 г), приготовленные на гриле, овощной салат из томатов, огурцов, листовой зелени.

Полдник (на выбор)

  • 100 г любых орехов.
  • 100 г сухофруктов.
  • Свежий фрукт.

Ужин (на выбор)

  • 200 г вашего любимого свежевыжатого сока, 150 г лосося, поджаренного на гриле, 150 г макарон, смешанных со сладким перцем и оливками, овощной салат из томатов, огурцов, сельдерея, редиски.
  • 200 г овощного либо фруктового сока, запеченная в фольге картошка с грибами и луком, салат из овощей, нежирный йогурт с курагой.

Читай также: Диета Сильвестра Сталлоне

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Экспресс-диеты
Диета для лентяек: быстрое похудение без лишних усилий
Несмотря на название диеты, для большего эффекта никогда не помешают физические нагрузки.
Диета Измаила Китнера
По мнению диетолога кукуруза имеет влияние на липиды (жиры), употребляемые человеком, непосредственно в желудочно-кишечном тракте. Продолжительность диеты Измаила Китнера – четыре дня.
Трехдневная томатная диета или как быстро похудеть
Томатная диета на 3 дня позволяет похудеть на 2-3 килограмма. Суть данной помидорной диеты в том, что при каждом приеме пищи необходимо съедать по 1-2 спелых красных томата.
Виноградная диета: хорошая очистка от токсинов всего за 4 дня
Виноградная диета - прежде всего, вкусная и не долгая. Но даже не в этом ее главное преимущество, благодаря виноградной диете вы сможете очистить организм от токсинов и шлаков.
Яблочная диета: как потерять 5 кило за неделю
Яблочная диета подходит для тех случаев, когда надо похудеть быстро и наверняка. Она хороша тем, что не приходится голодать, и помимо потери веса происходит очищение организма.
Все материалы раздела
Норвежская диета: меню на каждый день
Норвежская диета: меню на каждый день
Диета была создана в норвежской больнице университета Осло врачами и диетологами. Она представляет собой одну из самых новых и очень эффективных диет.  С ее помощью вы можете потерять до 10 кг в течение 14 дней.
ТОП-3 легких салата для тонкой талии
ТОП-3 легких салата для тонкой талии
Салаты для похудения – самые популярные, особенно весной. Всем хочется согнать вес, добиться тонкой талии и легкости ощущений. Эти салаты вкусные, простые и пикантные. В них немного калорий, поэтому вы быстро получи
Запеченная печень с овощами в горшочке
Запеченная печень с овощами в горшочке
В горшочках даже самое простое блюдо кажется вкуснее. А уж печень с овощами вообще превратится в настоящий кулинарный шедевр!
Сациви с курицей
Сациви с курицей
Сациви - традиционное грузинское блюдо, готовится из домашней птицы, в большинстве своем для его приготовления используется курица. Птица готовится под соусом сациви, откуда блюдо и получило свое название.
Салат из баклажанов и чечевицы
Салат из баклажанов и чечевицы
Простой на первый взгляд салат из баклажанов с помидорами, таит в себе невероятную пользу благодаря зернам пророщенной чечевицы. Не забудьте добавить в салат сельдерей, лимонный сок и чеснок.
Запеченная норвежская семга с пряными травами
Запеченная норвежская семга с пряными травами
Для приготовления изумительной запеченной норвежской семги вам понадобятся также тесто, яйца, лимон, горчица и специи. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом, чтоб ваше блюдо получилось вкусным.
Львовский сырник на десерт
Львовский сырник на десерт
Вкусный десерт вы можете приготовить самостоятельно. Ведь нет ничего вкуснее львовского сырника приготовленного для своих близких!
6 причин полюбить семена льна уже сегодня
6 причин полюбить семена льна уже сегодня
Семена льна удивительно полезный продукт. И это было известно еще нашим предкам, ведь в переводе с латыни, слово «лен» означает «наиболее полезный».
Вверх