Хитрости идеальной прически: секреты стилистов

Хитрости идеальной прически: секреты стилистов

Не секрет, что идеальная прическа – это не укладка в крутом салоне. А прическа, с которой женщине комфортно. И голливудские стилисты предлагают несколько лайфхаков, которые помогут «носить» прическу с удовольствием и при этом особенно не напрягаться очень сложными манипуляциями.

К примеру, обладательницам длинных волос помогут «держать волосы в порядке» спиральные шпильки.

Хитрости идеальной прически: советы стилистов

Тем девушкам, у которых кудрявые и волнистые волосы, помогут обычные невидимки. Но закреплять их можно в форме треугольника. Очень необычно будет смотреться такая прическа.

Хитрости идеальной прически: советы стилистов

И наконец, главный совет тем, кто любит локоны. Накручивать их лучше не от корней, а с середины пряди. Таким образом, прическа продержится дольше.

Хитрости идеальной прически: советы стилистов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Красота
Пилинг в домашних условиях: простые рецепты
Для сохранения молодости и красоты кожи требуется тщательный уход, который включает в себя глубокое очищение пор с помощью пилингов.
5 лучших средств для укрепления ногтей в домашних условиях
Недостаток витаминов может довести наши ногти просто до катастрофического состояния! Мы выбрали самые эффективные и доступные средства, которые помогут быстро укрепить ногти, справиться с их ломкостью и расслаиванием.
Эко-скрабы за копейки: очищаем лицо овсянкой
Мечта каждой женщины - привлекательная и ухоженная кожа лица. Одним из важнейших этапов на пути к красоте является правильное систематическое очищение эпидермиса. После бережного удаления ороговевших клеток и устранения грязи и жира из пор лицо приобретает мягкость, нежную текстуру, здоровый цвет. А поможет в этом - овсянка.
5 советов, как помочь шелушащейся коже
Холодный ветер, мороз и низкая влажность воздуха совсем не помогают лицу выглядеть красиво. Результат – даже ухоженная здоровая кожа начинает шелушиться, чем доставляет нам массу хлопот и неприятных ощущений. Что же делать, если и вас не миновала эта проблема, и как ее можно избежать?
Как ускорить рост волос: проверенные домашние средства
Что делать, если волосы растут со скоростью 0,3-0,8 см в месяц и никакие старания не имеют успеха? Сейчас подскажем!
Все материалы раздела
Коктейль к новогоднему столу - Сангрия
Коктейль к новогоднему столу - Сангрия
Сангрия - это испанский напиток со средним содержанием алкоголя, приготавливаемый из красного вина с фруктами, сахаром и добавлением крепких спиртных ингредиентов.
266
Тушеный говяжий язык с овощами
Тушеный говяжий язык с овощами
Если вы очень любите говяжий язык, то этот рецепт специально для вас. Попробуйте приготовить тушеный с овощами говяжий язык с добавлением соуса Бешамель, ваши домашние будут в восторге.
331
Куриный бланкет из телятины
Куриный бланкет из телятины
Бланкетом называется блюдо французской кухни, которое готовят из светлого мяса и подают под густым белым соусом. По своему кулинарному происхождению бланкеты относятся к рагу, которые готовят из бескостных кусочков мяса и тушат вместе с овощами в ароматной жидкости (бульоне или соусе).
284
Сливочная полента с маскарпоне от Джулии Чайлд
Сливочная полента с маскарпоне от Джулии Чайлд
В 1962 году Джулию пригласили выступить в передаче "Что мы читаем", чтобы обсудить ее книгу, но Чайлд привезла с собой электроплитку, сковороды и две дюжины яиц. На глазах у удивленной донельзя публики она продемонстрировала приготовление ее знаменитого L’Omelette Roulle. Так и появились первые несколько шоу с Джулией Чайлд о том, как готовить еду на глазах у нескольких тысяч американцев. Сегодня мы раскроем секрет приготовления сливочной поленты с маскарпоне.
357
Соус бер руж - классический рецепт французской кухни
Соус бер руж - классический рецепт французской кухни
Рекомендуем обязательно попробовать тем, кто еще не в курсе, какой бер руж на вкус и насколько изысканным, ароматным и аппетитным может быть гарнир с его использованием.
382
Супербелковый завтрак по рецепту Руслана Сеничкина
Супербелковый завтрак по рецепту Руслана Сеничкина
Сочевица - суперпопулярный продукт сегодня. И полезный, кстати. У Руслана Сеничкина есть замечательный рецепт завтрака с сочевицей, горохом и перепелиными яйцами.
244
Фаршированные яйца со шпротами
Фаршированные яйца со шпротами
Готовим яйца для любителей шпрот, которые являются украшением любого праздничного стола. Сытные, вкусные и нестандартные.
737
Шоколадный мусс
Шоколадный мусс
Всего одна ложка вкуснейшего шоколадного мусса превратит вас в заядлых шокоголиков. Это очень простой, но элегантный десерт с богатым вкусом.
423
Вверх