Косметологи назвали средство, избавляющее от морщин: вы удивитесь

С детства нам твердят, что сахар приносит лишь вред, но это правда лишь отчасти. Оказывается, сахар - уникальный продукт, который борется с преждевременным образованием морщин!
Косметологи назвали средство, избавляющее от морщин: вы удивитесь

Маски из сахара помогут омолодить кожу. Как утверждают косметологи, сахар является отличным увлажнителем и буквально «притягивает» влагу к клеткам!

Также сахар богат на гликолевую кислоту, которая существенно улучшает текстуру и внешний вид кожного покрова. Чтобы сделать «спасительный шейк» для лица, необходимо всего лишь смешать измельченный сахар с различными дополнительными ингредиентами.

Сегодня предлагаем побаловать свою кожу тремя замечательными масками на сахарной основе.

Читай также: Домашняя чудо-маска из крахмала с эффектом ботокса

Маска из сахара, лимонного сока и желтка

Применение этой маски позволяет отбелить кожу и, при этом, разгладить и подпитать ее.

Для приготовления маски смешиваем сахар-песок (белый) – 1 ч. ложка, свежеприготовленный лимонный сок – 1 столовая ложка, 1 яичный желток и охлажденную кипяченую воду – 1 ч. ложка. Приготовив маску, наносим ее на лицо и выдерживаем до 20 минут, после чего смываем холодной водой, а после ополаскиваем еще и теплой.

Чтобы получить желаемый результат – применяем маску через день. Курс состоит из 5-7 процедур.

Маска для лица из сахара и банана

Сахарно-банановая маска позволяет очистить и подпитать кожу, а также применяется как профилактика от морщин. 

Для приготовления маски применяем смесь белого и коричневого сахара (по 2 столовых ложки каждого) и мякоть одного спелого банана. Продукты очень хорошо растираем, затем сразу же наносим на лицо, легкими  массажными движениями, в течении нескольких минут. Держим эту маску на коже около четверти часа и только потом смываем ее теплой водой. Удалив маску, на кожу наносим питательный крем.

Маска из сахара от морщин

Смешиваем в чаше блендера сахар-песок (1 чайная ложка)  с одним желтком, жидким пчелиным медом (1 столовая ложка), кокосовым маслом (2 ст. ложки) и сметаной (1 столовая ложка).

Приготовив маску, наносим ее, на 25 минут, на лицо. Для смывания маски используем вначале теплую воду, а затем прохладную.

Эту маску предпочтительней применять женщинам после 30 лет, так как именно в этот период на лице появляются первые морщинки. Эта маска помогает как можно дольше сохранить молодость, упругость и эластичность кожи.

Читай также: Домашня ліфтинг-маска на основі імбіру - краса можлива й без салонів

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Красота
Как сделать волосы блестящими
С наступлением весны нестерпимо хочется выглядеть привлекательно и притягивать взгляды своей неотразимостью. И трудно представить симпатичный образ без красивых, здоровых и блестящих волос.
Як приховати втомлений вигляд - Секрети макіяжу
Якщо ви втомилися і погано виглядаєте, не варто ховатися за темними окулярами! Візажист Олена Колесник розповість, як нафарбувати себе так, щоб виглядати бездоганно.
Лучшие продукты для красивой кожи
Кожа - это наша визитка и от того как она будет выглядеть зависит наше настроение, самочувствие и вдохновение. И дело тут совсем не в дорогих баночках с кремами, а в правильно подобраном питании.
Морщины вокруг глаз: убираем легко
Тонкая кожа вокруг глаз очень чувствительна, поэтому быстро становится дряблой. И остановить процессы преждевременного увядания можно только если правильно ее увлажнять и питать.
Как вино улучшает женскую фигуру
Хорошие новости для любителей винишка.
Все материалы раздела
Бостонский салат по рецепту Жаклин Кеннеди
Бостонский салат по рецепту Жаклин Кеннеди
Изумительный бостонский салат из листьев салата, запеченной маринованной говядины, ветчины, сыра, с добавлением огурца и болгарского перца и заправленный соусом на основе майонеза и соуса Табаско.
Декупаж пасхальных яиц: 2 лучших способа
Декупаж пасхальных яиц: 2 лучших способа
Во время подготовки к пасхальным праздникам декор яиц является одной из самых животрепещущих тем. Ведь так хочется украсить яйца необычно. А поможет в этом использование салфеток и техника декупаж.
Салат «Тиффани»: 3 рецепта любимого блюда
Салат «Тиффани»: 3 рецепта любимого блюда
Во время подготовки праздничного меню - вспомните и о любимом многими салате с виноградом, тем более, что вариантов его приготовления - множество.
Говядина по-веллингтонски на праздничный стол
Говядина по-веллингтонски на праздничный стол
Говядина по-велингтонски это праздничное блюдо, которое готовится из говяжьей вырезки и запекается в слоеном тесте.
Праздничный салат "Весенняя поляна"
Праздничный салат "Весенняя поляна"
Вкусный сытный салат с говяжим языком, яйцами ветчиной, отварными яйцами, грибами и сыром будет настоящим украшением вашего праздничного стола. Особенно ваш салат будет выделяться если вы украсите его пчелками.
Блюда в чашке: 3 лучших рецепта-пятиминутки
Блюда в чашке: 3 лучших рецепта-пятиминутки
Есть блюда, которые можно готовить и без плиты, и кастрюли! Достаточно иметь в доме микроволновку и ваш обед будет готов за несколько минут.
Закуски к празднику: французские булочки «Гужер»
Закуски к празднику: французские булочки «Гужер»
Заварные булочки могут быть не только со сладким кремом, но и с пикантной начинкой. Попробуйте их приготовить, и вы будете в восторге.
6 интересных идей подачи салатов
6 интересных идей подачи салатов
Без салатов невозможно представить ни одно застолье. Красиво оформленные салаты ценны вдвойне, ведь они могут стать изюминкой вашего праздничного стола.
Вверх