Домашний ботокс творит чудеса

Домашний ботокс творит чудеса

Для приготовления маски понадобится крахмал! Именно он поможет освежить кожу лица в преддверии праздников, вернув ей сияние и здоровый вид.

Домашний ботокс творит чудеса

Чтобы приготовить маску, берем 1 ст. ложку крахмала и заливаем ее 100 мл холодной воды. Хорошенько размешиваем, добавляем 0,5 л кипятка и варим до загустения. В полученный «кисель» добавляем свежевыжатый сок моркови (5 ст.л.), сметану (1 ст. л.). Тщательно размешиваем, охлаждаем, чтобы маска была приятно теплой, а не горячей.

Готовую смесь наносим на очищенное лицо и оставляем на 20-25 минут. Смываем теплой водой. На лицо наносим любимый крем.

Домашний ботокс творит чудеса

Для эффективности, маску стоит делать три дня подряд по вечерам. Хранить ее можно в холодильнике. Перед употреблением слегка подогревая на водяной банею.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Красота
3 домашние маски для волос с эффектом кератирования
Кератирование волос — салонная услуга, которая воплощает в жизнь мечту многих девушек о ровных и гладких волосах. К сожалению, услуга эта - не из дешевых. И если свободных денег на нее у вас нет, возьмите на заметку бюджетные домашние маски с эффектом кератирования.
Как не дать замужеству испортить фигуру
Большинство девушек, несмотря на бурное развитие феминизма, с юных лет мечтают выйти замуж за прекрасного принца. Но, как известно, помимо массы достоинств, у жизни в браке есть и некоторые недостатки. Один из них – это избыточный вес, на который жалуются многие замужние дамы.
Как уберечь волосы от жары: 4 заповеди роскошной шевелюры
Лето наносит серьезный удар по волосам тех из нас, кто не проявляет о них должной заботы. И последствия катастрофичны - сухие, ломкие волосы, остающиеся больше прежнего то на расческе, то на подушке, никакого объема и блеска. Как предотвратить этот волосяной армагеддон?
Сама себе косметолог: как избавиться от носогубных складок
Носогубные складки рано или поздно появляются у каждой женщины. Мимические морщины придают лицу уставший вид, зрительно старят его и выглядят не эстетично. Сегодня поговорим о том, как избавиться от носогубных складок в домашних условиях.
Как правильно ухаживать за окрашенными волосами: 7 правил силы и цвета
Любое химическое воздействие диктует определенные правила ухода за вашей прической. Чтобы максимально быстро нейтрализовать вред от окрашивания, необходимо соблюдение определенных правил ухода за волосами.
Все материалы раздела
К салатам и пасте: витаминный соус "Зеленое масло"
К салатам и пасте: витаминный соус "Зеленое масло"
Это удивительно вкусное и яркое масло, оно порадует неповторимым ароматом и свежим вкусом. Зеленое масло идеально подходит к салатам, пасте, отварному или печеному картофелю, брускеттам и супам, а еще оно прекрасно хранится в холодильнике около 2-3 недель.
48
Эльзасский яблочный пирог: пошаговый рецепт
Эльзасский яблочный пирог: пошаговый рецепт
Эльзасский яблочный пирог имеет изумительную шелковистую кремообразную начинку на хрупком песочном корже. Оригинальная нарезка яблок придает объём пирогу и необычный внешний вид. С такой выпечкой простое чаепитие превращается в маленький праздник!
230
Свиные ребрышки: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Свиные ребрышки: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Блюда из свиных ребрышек довольно популярны и невероятно вкусны. Из них готовят рагу, супы, а также запекают и коптят. Свиные ребра хороши как самостоятельное второе блюдо или как закуска.
410
Как приготовить грузинское Тклапи в домашних условиях
Как приготовить грузинское Тклапи в домашних условиях
Тклапи – приготавливается из мякоти сливы ткемали (алычи) или кизила. По сути, тклапи – это пюре, высушенное на солнце на дощечках из фруктовых деревьев. Иногда называется «кислый лаваш» и широко используется в кулинарии.
161
К Яблочному Спасу: печеные яблоки с инжиром
К Яблочному Спасу: печеные яблоки с инжиром
Накануне праздника Яблочного Спаса, который отмечается 19 августа, ведущий передачи «Снiданок з 1+1» Руслан Сеничкин делится рецептом вкуснейших яблок начиненных инжиром.
314
Праздничный ужин на Яблочный спас: мясное жаркое с яблоками
Праздничный ужин на Яблочный спас: мясное жаркое с яблоками
Яблоки прекрасно сочетаются с любым видом мяса. Блюдо получается вкусным сытным и прекрасно подходит и для семейного ужина, и для праздничного стола.
454
Солнце в банке: нарядное грушевое варенье с маком
Солнце в банке: нарядное грушевое варенье с маком
Небанальное варенье получается из дуэта груши и мака - как по вкусу, так и внешне. Нарядное, запоминающееся, очень эффектное. Это очень удачная начинка к блинам или пирогам. Обязательно заготовьте на зиму хотя бы несколько баночек.
156
Постное меню: полезные свекольные котлеты "Рубинчики"
Постное меню: полезные свекольные котлеты "Рубинчики"
Эти сочные и яркие свекольные котлеты придуманы специально для тех, кто придерживается поста, а также предпочитает полезную вегетарианскую еду. Оздоравливающая польза свеклы в этом рецепте идеально дополнена отрубями с расторопшей. Сохраняйте рецепт в закладки – пригодится!
307
Вверх