Новогодний маникюр: ТОП-5 ярких идей

Новогоднее настроение окутывает нас задолго до новогодней ночи. Корпоративы, детские утренники, новогодний шоппинг - и везде хочется быть во всей красе. Поэтому о новогоднем маникюре стоит позаботиться заранее.
Новогодний маникюр: ТОП-5 ярких идей

В Новый год, кажется, все в мире с радостью погружаются в сказку. И в это время даже самые большие начальницы и самые серьезные научные сотрудники не прочь украсить ноготки причудливым узором. 

1. Золото и серебро

Если вы не хотите уж слишком «озорничать» с новогодним маникюром, добавьте к вашему привычному варианту серебра или золота.

Если же покрыть все ногти золотистым лаком, будет и празднично, и в то же время не слишком смело.

Дамам с холодными цветотипами (Зима, Лето) подойдут серебряные оттенки. А если вы представительница типа Весна или Осень, выбирайте смело золото.

Но, конечно, стоит учитывать, какие украшения — серебряные или золотые — вы носите и в каком наряде будете в новогоднюю ночь.

Читай также: Снимите это немедленно! 3 наряда, в которых нельзя встречать 2019 год

2. Новогодние картинки

Новый год — время, которое еще с детства ассоциируется с каникулами, мандаринами, снеговиками. Почему бы не расслабиться и не вернуться в детство. Хотя бы с помощью «ми-мишного» маникюра в виде забавных рисунков? 

Читай также: Как нужно ухаживать за кожей рук зимой

3. Красный цвет

Празднично и созвучно с традиционной новогодней цветовой гаммой смотрятся все оттенки красного. В новогоднюю ночь чувственно-красный маникюр добавит женственности вашему образу.

Читай также: Как украсить елку на Новый 2019 год

4. Снежинки

«Нарисуйте мне снежинки» - именно с такой просьбой обращается к мастерам маникюра добрая половина женщин перед Новым годом. Когда еще, как не в новогодние праздники вы сможете украсить ногти аккуратными снежинками?

Читай также: Как встречать 2019 год по знаку Зодиака

5. Объемные элементы

Стразы, камни, перья - будут абсолютно уместны в новогоднем маникюре. Это тот праздник, когда принцип "всего и побольше" абсолютно уместен.

Каким бы ни был ваш новогодний маникюр — привычно сдержанным или креативным- пусть он отражает вашу индивидуальность и радует вас в Новый год!
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Красота
Спасаем слоящиеся ногти: рецепты домашних ванночек
Многие женщинам, к сожалению, знакома такая проблема как слоящиеся ногти. Существует множество причин расслоения ногтей, самой распространенной является нехватка кальция в организме.
Как эффективно защитить волосы летом?
Чтобы оградить волосы от пагубного воздействия солнца, жаркого ветра и прочих летних агрессивных факторов, необходимы уход и защита. Мы свели все обилие информации на эту тему до 5 самых основных правил.
Як приховати втомлений вигляд - Секрети макіяжу
Якщо ви втомилися і погано виглядаєте, не варто ховатися за темними окулярами! Візажист Олена Колесник розповість, як нафарбувати себе так, щоб виглядати бездоганно.
Вкусная красота: 3 лучших ягодных скраба
В разгар сезона ягоды можно не только есть, но и активно использовать в косметических целях.
Делаем бомбочки для ванны своими руками: 5 рецептов
Прекрасным средством, которое поможет вам расслабиться вечером после трудного дня -– бомбочки для ванн. Вы можете их сделать ароматными, добавив в них любимые масла, лепестки цветов и красители любого цвета.
Все материалы раздела
Тарт с овощами и сыром
Тарт с овощами и сыром
Этот пирог может стать чудесным ужином - вкусным, ароматным, полезным. Овощи, нежный сыр и песочное тесто - незабываемо вкусно!
Гарнир по-итальянски: полента с сыром на гриле
Гарнир по-итальянски: полента с сыром на гриле
В простом часто скрывается гениальное. Это итальянское блюдо – тому доказательство. Уверяем, домашние вас просто расцелуют за это вкуснейшее лакомство!
5 вкуснейших рецептов соусов для  салатов
5 вкуснейших рецептов соусов для салатов
Даже самый простой салат «зазвучит» по-новому, если разнообразить его вкус необычным соусом!
Майоркский картофель с запеканкой из баклажанов
Майоркский картофель с запеканкой из баклажанов
Для приготовления картофеля с запеканкой по этому рецепту вам понадобятся баклажаны, цукини, картофель, чеснок, паприка, томатный соус, специи и зелень. Уверены, вы будете в восторге!
Джем из сливы с грецкими орехами
Джем из сливы с грецкими орехами
Необычная заготовка из сливы с орехами – это лучший способ приготовления десерта на зиму.
Абрикосовое крем-варенье по рецепту Людовика XIV
Абрикосовое крем-варенье по рецепту Людовика XIV
Этот крем — настоящий королевский деликатес, который появился во время стремительного зарождения основных кулинарных традиций Франции. Король плохого не выберет...
Такую можно приготовить только летом: кабачковая пицца на сковородке
Такую можно приготовить только летом: кабачковая пицца на сковородке
Кабачковая пицца на сковороде - простое, но очень вкусное блюдо, которое отлично подать на завтрак или ужин. Когда вам уже надоели жаренные кабачки и оладьи, обязательно приготовьте аппетитную кабачковую пиццу.
Компот из яблок и черноплодной рябины
Компот из яблок и черноплодной рябины
Компот из яблок с добавлением черноплодной рябины будет настоящей находкой в зимний период. Такие заготовки содержат массу витаминов в которых так нуждается наш организм зимой!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK