Утепляемся стильно: выбираем свитер

Утепляемся стильно: выбираем свитер

Принимая ко вниманию основные модные тенденции сезона 2016-2017, подбираем стильный свитер!. 

В моде простота вязки «резинка»

Утепляемся стильно: выбираем свитер

Свитера, джемперы, кардиганы плоской вязки джерси или более объемные вещи с «резинкой» становятся основой для стильных нарядов с любым низом.

Бахрома в тренде

Утепляемся стильно: выбираем свитер

Бахрома стойко держит свои позиции  в гардеробе женщины. И после появления в продаже сумок с бахромой, эта тенденция добралась  до свитеров. Но покупать вещи  с подобным декором стилисты советуют женщинам без лишнего веса.

Орнамент к лицу

Утепляемся стильно: выбираем свитер

Свитера с орнаментом в скандинавском стиле – это уже классика трикотажной моды. Поэтому можете смело выбирать такие вещи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Красота
Пилинг в домашних условиях: простые рецепты
Для сохранения молодости и красоты кожи требуется тщательный уход, который включает в себя глубокое очищение пор с помощью пилингов.
5 лучших средств для укрепления ногтей в домашних условиях
Недостаток витаминов может довести наши ногти просто до катастрофического состояния! Мы выбрали самые эффективные и доступные средства, которые помогут быстро укрепить ногти, справиться с их ломкостью и расслаиванием.
Эко-скрабы за копейки: очищаем лицо овсянкой
Мечта каждой женщины - привлекательная и ухоженная кожа лица. Одним из важнейших этапов на пути к красоте является правильное систематическое очищение эпидермиса. После бережного удаления ороговевших клеток и устранения грязи и жира из пор лицо приобретает мягкость, нежную текстуру, здоровый цвет. А поможет в этом - овсянка.
5 советов, как помочь шелушащейся коже
Холодный ветер, мороз и низкая влажность воздуха совсем не помогают лицу выглядеть красиво. Результат – даже ухоженная здоровая кожа начинает шелушиться, чем доставляет нам массу хлопот и неприятных ощущений. Что же делать, если и вас не миновала эта проблема, и как ее можно избежать?
Как ускорить рост волос: проверенные домашние средства
Что делать, если волосы растут со скоростью 0,3-0,8 см в месяц и никакие старания не имеют успеха? Сейчас подскажем!
Все материалы раздела
Рецепты на Новый год: Шампанское с киви
Рецепты на Новый год: Шампанское с киви
Новый год - повод для удивлений, так почему бы вам не удивить ваших гостей оригинальным и совершенно простым в приготовлении коктейлем «Шампанское с киви».
206
Велюте - диетический соус к мясу
Велюте - диетический соус к мясу
Этот французский соус низкокалориен, имеет приятную бархатную структуру и состоит из довольно простых ингредиентов.
638
Грибная солянка с оливками
Грибная солянка с оливками
Вкусный и очень необычный рецепт быстрой солянки. Если вы очень любите это первое блюдо - обязательно попробуйте его приготовить. Уверены, оно вам понравится!
1603
10 кулинарных секретов от шеф-повара
10 кулинарных секретов от шеф-повара
Кулинария — это море фантазии и немного мастерства. Теперь, вам вовсе не нужно посещать кулинарные курсы, для того чтобы готовить, как настоящий шеф-повар. Наши советы помогут даже новичкам готовить на высшем уровне.
211
Знакомьтесь, киноа
Знакомьтесь, киноа
На полках магазинов среди круп все чаще можно встретить упаковку с ядрышками желтовато-бежевого цвета средней величины под надписью «Киноа». Что же это такое?
412
Диетический салат «Зелёная волна»
Диетический салат «Зелёная волна»
Очень легкий, вкусный и полезный салат для тех, кто следит за своим здоровьем.
358
На Новый Год будь, как Джеймс Бонд: рецепт нашумевшего мартини
На Новый Год будь, как Джеймс Бонд: рецепт нашумевшего мартини
Какая же новогодняя ночь без коктейлей, спросите вы и будете абсолютно правы! Именно поэтому предлагаем вам рецепт нашумевшего коктейля Джеймса Бонда
322
Кунжутная паста Тахини
Кунжутная паста Тахини
Тахини, также известна как сезамовая паста, – распространенная на Среднем Востоке густая паста из молотого кунжутного семени, ее добавляют ко многим блюдам, например, к фалафелю, к хумусу, кроме того, она служит основой для многих соусов. Стоит приготовить!
700
Вверх