Возвращаем молодость

Возвращаем молодость

Ученые из Массачусетса предлагают уникальную альтернативу пластической хирургии. Такие возрастные изъяны, как мешки под глазами тяжело скрыть при помощи макияжа, а достаточно дорогие антивозрастные средства помогают в этом лишь частично. Пластическая хирургия в этом может помочь, но удовольствие это также не их дешевых и достаточно «экстремальное».

Исследователи утверждают, что уже запатентованная ими находка уникальна, это новая эра в борьбе со старением кожи. Создатели опубликовали доклад о необыкновенном продукте в журнале Nature Materials: средство действует в два этапа и помогает устранить недостатки шелушения кожи ног и трудно выводимых мешков под глазами.

Ученые назвали свое творение «Вторая кожа»: изначально в проблемные участки кожи втирается первый слой крема, а чуть позже наносится второй, таким образом между ними образуются так называемые «поперечные связи», в результате чего кожа уплотняется и подтягивается.

Возвращаем молодость

Новинку уже поставили на производство, ждем волшебное средство в продаже.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Красота
Как сделать волосы блестящими
С наступлением весны нестерпимо хочется выглядеть привлекательно и притягивать взгляды своей неотразимостью. И трудно представить симпатичный образ без красивых, здоровых и блестящих волос.
Як приховати втомлений вигляд - Секрети макіяжу
Якщо ви втомилися і погано виглядаєте, не варто ховатися за темними окулярами! Візажист Олена Колесник розповість, як нафарбувати себе так, щоб виглядати бездоганно.
Лучшие продукты для красивой кожи
Кожа - это наша визитка и от того как она будет выглядеть зависит наше настроение, самочувствие и вдохновение. И дело тут совсем не в дорогих баночках с кремами, а в правильно подобраном питании.
Морщины вокруг глаз: убираем легко
Тонкая кожа вокруг глаз очень чувствительна, поэтому быстро становится дряблой. И остановить процессы преждевременного увядания можно только если правильно ее увлажнять и питать.
Как вино улучшает женскую фигуру
Хорошие новости для любителей винишка.
Все материалы раздела
Идеальная яичница: 5 ошибок, которых стоит избегать
Идеальная яичница: 5 ошибок, которых стоит избегать
Хотите узнать секреты приготовления идеального завтрака? Только лучшие советы от шеф-поваров для идеальной яичницы - помогут вам быть на высоте!
ТОП-6 рецептов выпечки, которую пекут на католическую Пасху
ТОП-6 рецептов выпечки, которую пекут на католическую Пасху
Католическую Пасху празднуют во всем мире 21 апреля и в этот день принято в разных странах готовить традиционные пасхальные блюда. Мы подготовили для вас подборку самых известных традиционных блюд.
Паска класична – рецепти Руслана Сенічкіна
Паска класична – рецепти Руслана Сенічкіна
Повна тиша і гарний настрій. Випікаємо ароматну класичну паску на Великдень. Дивіться смачний рецепт від Руслана Сенічкіна в нашому відео.
Салат из тунца на тостах
Салат из тунца на тостах
Вкусная закуска-салат из тунца, с добавлением маринованных огурцов и яиц, готовится быстро. Такое блюдо можно подавать как салат, а можно как закуску с тостами.
Швейцарский морковный торт
Швейцарский морковный торт
Очень интересный и вкусный пирог с морковкой примечателен тем, что количество сахара можно сократить, если морковка сладких сортов. Отличный пирог на Пасху!
Как выбрать правильные продукты для кулича?
Как выбрать правильные продукты для кулича?
Если кулич получается не таким, как нам хотелось бы, и тесто недостаточно воздушное, глазурь трескается, а праздничное настроение понемногу покидает - возможно, причина скрывается в продуктах!
Грибы с сыром в беконе
Грибы с сыром в беконе
Этот рецепт просто предназначен для любителей грибов. Для приготовления этой закуски смешайте сыры и подготовьте шляпки грибов, но не забудьте про бекон.
Фотогалерея: необычное пасхальное печенье
Фотогалерея: необычное пасхальное печенье
Разнообразие пряников настолько велико, что можно просто потеряться. Мы собрали для вас самые красивые, самые оригинальные идеи пряников к свелому празднику Пасхи.
Вверх