Очищающие маски для лица

Очищающие маски для лица
Тонизирующие и очищающие маски оказывают общеукрепляющее воздействие на кожу, решая две задачи: они улучшают подкожное кровообращение и очищают поры от сальных выделений.
Жирной коже поможет маска из каолина (или белой глины). Для приготовления глиняной маски две столовые ложки белой глины размешайте с холодной кипяченой водой, добавьте яичный белок, 5 мл меда и 3-4 капли сока лимона. Полученная масса должна быть однородной и консистенцией напоминать сметану. Маску нанесите на кожу и дождитесь ее полного высыхания. Смывайте глиняную маску сразу же, как только она окончательно засохнет.
Состояние сухой кожи также заметно улучшается под воздействием белой глины. Для приготовления маски возьмите столовую ложку белой глины, в два раза больше молока и  5 мл меда. Смешайте до однородной текстуры и нанесите на кожу. Через 10-15 минут маску смойте и не забудьте воспользоваться увлажняющим кремом. Коже нормального типа моментально вернет свежесть и упругость маска для лица в домашних условиях из лимонной цедры. Перемешайте 20 мл нежирной сметаны с желтком и мелко натертой цедрой одного лимона. Маску держите на лице не более 30 минут.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Красота
Шугаринг в домашних условиях - как устроить, чтоб все было гладко
Однажды попробовав процедуру шугаринга в салоне, вам хочется повторить её дома? Или, напротив, начать знакомство с шугарингом с домашней процедуры? Главное, будьте внимательны, придерживайтесь рецепта, рекомендаций - и все будет гладко, во всех смыслах!
ТОП-5 способов укрепления ногтей в домашних условиях
Если вы видите, что ваши ноготки начинают терять былую силу, красоту и блеск – самое время их укрепить! Для этого даже не придется выходить из дома, так как мы подготовили для вас пять способов, которыми можно воспользоваться в домашних условиях.
Волосы после окрашивания: 3 домашние процедуры по восстановлению
Очень часто после окрашивания волосы начинают расти гораздо медленнее, теряется их блеск, они становятся ломкими и безжизненными. Им нужна помощь! Мы подобрали 3 эффективных средства, которые помогут вашим волосам.
Для WOW-эффекта используйте лед: рецепты для всех типов кожи
Протирание кожи кубиками косметического льда – давно известное и проверенное средство. Попробуйте его и приготовьтесь вскорости слышать восторженные "Вау!" за спиной.
Как сделать курс антицеллюлитных обертываний дома
Увы, но практически каждая женщина рано или поздно сталкивается в своей жизни с целлюлитом, по-народному — «апельсиновой коркой». Сегодня мы расскажем, как сэкономить на салонных процедурах и сделать антицеллюлитные обертывания в домашних условиях.
Все материалы раздела
Ленивые шанежки с мясом - на сковороде
Ленивые шанежки с мясом - на сковороде
Вкусные шанежки с мясом можно приготовить за 15 минут! Не верите? Этот быстрый, вкусный, сытный и легкий рецепт булочек для всей семьи станет вашим любимым рецептом на скорую руку!
149
Как сделать эффективное "Любовное снадобье"
Как сделать эффективное "Любовное снадобье"
Человечество издавна искало средства, способные "привораживать",  усиливать сексуальное наслаждение. Народная медицина всех времен знает тысячи подобных рецептов. Сегодня вы узнаете некоторые из них.
58
Все гениальное просто: французский салат "Гайрат"
Все гениальное просто: французский салат "Гайрат"
Идея этого салата - проще некуда: ингредиенты подготавливаются и красиво комбинуются на салатной тарелке. А уже заправить салат и перемешать можно при гостях. А лучше пусть они сами выберут для себя любые понравившиеся ингредиенты и смешают у себя в тарелке.
80
Закуска з лаваша: 5 найкращих рецептів за версією SMAK.UA
Закуска з лаваша: 5 найкращих рецептів за версією SMAK.UA
Цей прісний білий хліб у вигляді тонкого коржика з пшеничного борошна, поширений переважно у народів Кавказу, отримав широку популярність і в нашій країні. І це не дивно. Адже з ним можна створити безліч неймовірних та бюджетних закусок.
104
Запеченный лосось с грушами от Светланы Тарабаровой
Запеченный лосось с грушами от Светланы Тарабаровой
Украинская певица Светлана Тарабарова очень любит готовить и часто экспериментирует на своей кухне. Сегодня Светлана делится своим любимым рецептом запеченной рыбы.
51
Капустный пирог на Троицу (готовится за полчаса)
Капустный пирог на Троицу (готовится за полчаса)
Троицкие пироги издавна были блюдом с особым, сакральным значением. Каждая хозяйка старалась испечь пирог, кусочек которого прятался за иконы и был оберегом семьи. Вот насколько большое значение придавалось выпечке этого дня.
818
Кабачки «Под грузди» - рецепт, который у вас попросят и не раз
Кабачки «Под грузди» - рецепт, который у вас попросят и не раз
Самое сложное - удержаться и не съесть эту закуску до закатывания в банки, настолько аппетитны эти кабачки-грузди. Кстати, когда откроете баночку, предложите гостям попробовать "грузди", не сообщая о том, что они ложные. Интересно, догадаются ли они?
1012
Готовим в мультиварке: спаржа с морепродуктами
Готовим в мультиварке: спаржа с морепродуктами
Изысканный рецепт приготовления спаржи с креветками идеально подойдет для случаев, когда нужно произвести впечатление, ведь по вкусу и не скажешь, насколько просто готовится это блюдо!
150
Вверх