Очищающие маски для лица

Очищающие маски для лица
Тонизирующие и очищающие маски оказывают общеукрепляющее воздействие на кожу, решая две задачи: они улучшают подкожное кровообращение и очищают поры от сальных выделений.
Жирной коже поможет маска из каолина (или белой глины). Для приготовления глиняной маски две столовые ложки белой глины размешайте с холодной кипяченой водой, добавьте яичный белок, 5 мл меда и 3-4 капли сока лимона. Полученная масса должна быть однородной и консистенцией напоминать сметану. Маску нанесите на кожу и дождитесь ее полного высыхания. Смывайте глиняную маску сразу же, как только она окончательно засохнет.
Состояние сухой кожи также заметно улучшается под воздействием белой глины. Для приготовления маски возьмите столовую ложку белой глины, в два раза больше молока и  5 мл меда. Смешайте до однородной текстуры и нанесите на кожу. Через 10-15 минут маску смойте и не забудьте воспользоваться увлажняющим кремом. Коже нормального типа моментально вернет свежесть и упругость маска для лица в домашних условиях из лимонной цедры. Перемешайте 20 мл нежирной сметаны с желтком и мелко натертой цедрой одного лимона. Маску держите на лице не более 30 минут.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Красота
Домашняя чудо-маска из крахмала с эффектом ботокса
Если вы не довольны упругостью своей кожи - попробуйте домашнюю маску, которая стоит копейки, а эффект производит отличный - существенно разглаживается и увлажняется кожа.
Спасаем слоящиеся ногти: рецепты домашних ванночек
Многие женщинам, к сожалению, знакома такая проблема как слоящиеся ногти. Существует множество причин расслоения ногтей, самой распространенной является нехватка кальция в организме.
Как эффективно защитить волосы летом?
Чтобы оградить волосы от пагубного воздействия солнца, жаркого ветра и прочих летних агрессивных факторов, необходимы уход и защита. Мы свели все обилие информации на эту тему до 5 самых основных правил.
Як приховати втомлений вигляд - Секрети макіяжу
Якщо ви втомилися і погано виглядаєте, не варто ховатися за темними окулярами! Візажист Олена Колесник розповість, як нафарбувати себе так, щоб виглядати бездоганно.
Вкусная красота: 3 лучших ягодных скраба
В разгар сезона ягоды можно не только есть, но и активно использовать в косметических целях.
Все материалы раздела
Тыквенный сок и его полезные свойства
Тыквенный сок и его полезные свойства
Родина тыквы – Центральная и Южная Америка. Много тысячелетий ее выращивали индейцы. Но она прекрасно прижилась и у нас. Вот уже несколько столетий ее выращивают на огородах, готовят с кашей, парят, варят.
Куриные «пальчики» в кляре
Куриные «пальчики» в кляре
Превосходная закуска для небольшой и дружной компании.
Фаршированная шейка от Тани Литвиновой
Фаршированная шейка от Тани Литвиновой
Фаршированная куриная шейка за 40 мин - от такого блюда просто не оторваться. Быстро и вкусно!
Блюда на Хэллоуин: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Блюда на Хэллоуин: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Готовы напугать гостей ужасными блюдами?
Хеллоуин: тыквенно-шоколадный торт «Паутинка»
Хеллоуин: тыквенно-шоколадный торт «Паутинка»
Никакой, даже самый страшный праздник не может обойтись без десерта, особенно без тыквенно-шоколадного торта, оформленного паутинкой из растопленного шоколада. Уверены, ваши гости оценят!
Печенье из кукурузной каши с фруктами
Печенье из кукурузной каши с фруктами
Полезные, сладкие и вкусные печеньки, которые очень нравятся детям можно приготовить из кукурузной каши с фруктами. Подробный способ приготовления вы найдете в нашем рецепте!
Мороженое со сгущенным молоком и персиками
Мороженое со сгущенным молоком и персиками
На торжественных мероприятиях или же в обычные будние дни так приятно побаловать себя вкуснейшим прохладным десертом в виде шикарного мороженого.
На скорую руку: постный салат из моркови с апельсинами
На скорую руку: постный салат из моркови с апельсинами
Предлагаем приготовить этот хрустящий, освежающий салат в солнечных тонах с невероятно приятным кисло-сладким привкусом!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK