Отбеливание ногтей в домашних условиях

Отбеливание ногтей в домашних условиях

Если на ваших ногтях заметны мелкие пятна, то устранить эту проблему можно с помощью отбеливающего средства, приготовленного собственноручно. Детальнее о том, как приготовить и использовать это средство, читайте далее.

Для того чтобы сделать ногти белее и здоровее вам понадобится обычная ромашковая ванночка. Чтобы приготовить такую ванночку вам понадобится 3–4 ст. л. сухих цветов ромашки.

Сушеные цветы ромашки следует залить кипятком и настаивать в течение 15–20 минут. Приготовленная смесь должна быть охлаждена до температуры, которая будет комфортной для ваших пальцев.

После этого в приготовленные ванночку следует опустить пальцы на 15–20 минут.

Использовать данное средство следует несколько раз на неделю. Если соединить процедуру с ромашковыми ванночками с натиранием ногтей лимонным соком, то эффект станет заметнее уже через неделю.

Источник:  http://zdorovia.com.ua/
Фото: Интернет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Красота
Жажда бронзы: 10 продуктов для красивого загара
Если вы хотите получить красивый равномерный загар этим летом, а также надолго его сохранить, тогда вам стоит составить для этого «правильное меню». Мы поможем  выбрать полезные продукты, которые будут не только заботиться о вашем здоровье, но и помогут приобрести красивый бронзовый оттенок.
Лишь бы не обжечься: как выбрать лучшее солнцезащитное средство
Разбираемся в эффективности и составах.
4 самых популярных домашних маски из огурца
Маска для лица из огурца – это классика косметического ухода за лицом. Популярность рецептов огуречных масок в народе максимальна благодаря дешевизне этого средства и, конечно же, эффекту от его применения.
Не варто худнути, вважають вчені: чоловіків приваблюють жінки з формами
Жінки дарма виснажують себе суворими дієтами та пітніють до сьомого поту на бігових доріжках, щоб стати стрункими, як фотомоделі з обкладинок журналів.
Как вернуть блеск и силу волосам: рецепты домашних масок
Волосы – украшение женщины, конечно, если они хорошо выглядят. К сожалению, лето не щадит наши волосы, обилие солнечных лучей, от которых не скрыться, делает их сухими, безжизненными, ломкими и лишенными блеска. Можно потратиться на лечебный курс в салоне, а можно сэкономить семейный бюджет и воспользоваться не менее эффективными домашними средствами.
Все материалы раздела
Готовим в мультиварке: Сливовый перевертыш
Готовим в мультиварке: Сливовый перевертыш
Этот пирог-перевертыш завоюет ваше сердце с первого приготовления, и помогут в этом почти песочное тесто, сливы в карамели и помощница мультиварка!
335
Важлива інформація: 5 небезпек при консервуванні
Важлива інформація: 5 небезпек при консервуванні
Вважається, що в домашній консервації гине більша половина корисних елементів, але це не зовсім так. Без соління та варення зимовий стіл все ж буде бідним. І хвилюватися треба не зовсім про те.
94
Блюдо дня: мясо-фри «Пятиминутка»
Блюдо дня: мясо-фри «Пятиминутка»
Мясо-фри – это прекрасная закуска для вашего стола. Все слышали про картошку-фри, а вот мясо-фри известно далеко не каждой хозяйке. Отведав однажды это лакомство, вы не останетесь равнодушными и захотите приготовить его еще не раз!
1223
Как наконец перестать есть ночью: 5 хитростей
Как наконец перестать есть ночью: 5 хитростей
Поглощение еды ночью – плохая привычка. Организму необходимо время перед сном переварить еду, а поздние приемы пищи приводят к нарушению биоритмов и набору лишнего веса. Следуя нашим рекомендациям, вы поможете вашему организму избавиться от вредной привычки – ночного переедания.
134
Хит сезона: Тещин язык из баклажанов
Хит сезона: Тещин язык из баклажанов
Эта простая и очень вкусная закуска из баклажанов и свежих помидоров - прекрасное летнее угощение, которое разнообразит как повседневный, так и праздничный стол. Рекомендуем!
324
Изумительный ужин: курица, запеченная со сливами
Изумительный ужин: курица, запеченная со сливами
Гурманы ликуют! Это блюдо - настоящий рай для них: нежное запеченное куриное мясо и сладковатая слива образуют интересное кулинарное сочетание. А на праздничном столе курица со сливами произведет настоящий фурор!
376
Гарниры к блюдам на гриле: ТОП-5 лучших рецептов
Гарниры к блюдам на гриле: ТОП-5 лучших рецептов
Сочное, ароматное мясо, приготовленное на костре вкусно само по себе, но если добавить к нему правильный гарнир, то получится и вовсе роскошнейший обед!
196
Малиновый пирог "Очаровашка" - простой, с карамельной корочкой
Малиновый пирог "Очаровашка" - простой, с карамельной корочкой
Быстрый, вкусный, ароматный, с хрустящей карамельной корочкой - именно таким получается малиновый пирог по этому рецепту.
374
Вверх