Как стать красивой за час: 10 шагов экспресс-ухода

Делимся женскими хитростями, как быстро привести себя в порядок и выглядеть неотразимо.
Как стать красивой за час: 10 шагов экспресс-ухода

На носу торжественное мероприятие или важное свидание, и вы, как обычно, ничего не успеваете, но выглядеть нужно на все 100%? Тогда стоит узнать как в домашних условиях и в рекордно короткие сроки придать лицу отдохнувший, сияющий, ухоженный вид, будто вы только что вышли из салона красоты.

Читай также: Как быть восхитительной без макияжа: 10 полезных советов

Приводим себя в порядок быстро

Читай также: Никаких морщин: 3 копеечных и эффективных маски с желатином

1. Для того чтобы убрать чувство усталости, накопившееся за весь рабочий день, и придать коже тонус необходимо принять контрастный душ. 

2. Если нет времени или возможности принять душ – обмойте ноги в прохладной воде, намочите махровое полотенце в горячей воде, и положите на лицо на 10 минут.

3. Чтобы быстро убрать мешки под глазами и освежить лицо, положите на веки ватные тампоны, пропитанные чаем.

4. Также можно положить на 5-10 минут кружки свежих огурцов на глаза. Этот чудо-овощ хорошо отбеливает и увлажняет кожу вокруг глаз.

5. Теперь необходимо нанести дневной питательный крем на все лицо и зону декольте. Также не забудьте о креме, ухаживающем за руками.

6. На чистые волосы нанесите средство для блеска. Если же не успеваете вымыть их – сделайте ту прическу, которая вам больше всего подходит при невымытых волосах.

7. Включите спокойную музыку и прилягте на диван. Закройте глаза и просто полежите так минут 5-10. Этого времени хватит, чтобы немного расслабиться и почувствовать себя лучше.

8. Чашка зеленого чая придаст сил. Особенно много кофеина в листовом зеленом чае первой заварки.

9. Теперь можно наносить привычный макияж и одеваться.

10. Воспользуйтесь любимыми духами, это завершит образ и придаст шарма.

Читай также: Сама себе косметолог: маски и скрабы из кофе

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Красота
Пилинг в домашних условиях: простые рецепты
Для сохранения молодости и красоты кожи требуется тщательный уход, который включает в себя глубокое очищение пор с помощью пилингов.
5 лучших средств для укрепления ногтей в домашних условиях
Недостаток витаминов может довести наши ногти просто до катастрофического состояния! Мы выбрали самые эффективные и доступные средства, которые помогут быстро укрепить ногти, справиться с их ломкостью и расслаиванием.
Эко-скрабы за копейки: очищаем лицо овсянкой
Мечта каждой женщины - привлекательная и ухоженная кожа лица. Одним из важнейших этапов на пути к красоте является правильное систематическое очищение эпидермиса. После бережного удаления ороговевших клеток и устранения грязи и жира из пор лицо приобретает мягкость, нежную текстуру, здоровый цвет. А поможет в этом - овсянка.
5 советов, как помочь шелушащейся коже
Холодный ветер, мороз и низкая влажность воздуха совсем не помогают лицу выглядеть красиво. Результат – даже ухоженная здоровая кожа начинает шелушиться, чем доставляет нам массу хлопот и неприятных ощущений. Что же делать, если и вас не миновала эта проблема, и как ее можно избежать?
Как ускорить рост волос: проверенные домашние средства
Что делать, если волосы растут со скоростью 0,3-0,8 см в месяц и никакие старания не имеют успеха? Сейчас подскажем!
Все материалы раздела
Рисовые шарики с моцареллой
Рисовые шарики с моцареллой
Нежная закуска из ризотто с начинкой из моцареллы в хрустящей нежной корочке. Обязательно полейте рисовые шарики апельсиновым соком и подавайте к новогоднему столу на листьях салата.
244
Жареная свинина – старинный рецепт гейши
Жареная свинина – старинный рецепт гейши
Почитателям японской кухни это блюдо явно придется по душе. А остальным просто стоит его хоть раз попробовать, чтобы влюбиться в этот вкус! Помните, что мясо в японских кушаньях чаще всего нарезано тончайшими ломтиками.
365
Куриный салат с грибами
Куриный салат с грибами
Рецепт этого салата настолько прост, что даже совсем неопытный кулинар может побаловать этим блюдом любимых.
470
Коктейль к новогоднему столу - Сангрия
Коктейль к новогоднему столу - Сангрия
Сангрия - это испанский напиток со средним содержанием алкоголя, приготавливаемый из красного вина с фруктами, сахаром и добавлением крепких спиртных ингредиентов.
318
Тушеный говяжий язык с овощами
Тушеный говяжий язык с овощами
Если вы очень любите говяжий язык, то этот рецепт специально для вас. Попробуйте приготовить тушеный с овощами говяжий язык с добавлением соуса Бешамель, ваши домашние будут в восторге.
390
Куриный бланкет из телятины
Куриный бланкет из телятины
Бланкетом называется блюдо французской кухни, которое готовят из светлого мяса и подают под густым белым соусом. По своему кулинарному происхождению бланкеты относятся к рагу, которые готовят из бескостных кусочков мяса и тушат вместе с овощами в ароматной жидкости (бульоне или соусе).
324
Сливочная полента с маскарпоне от Джулии Чайлд
Сливочная полента с маскарпоне от Джулии Чайлд
В 1962 году Джулию пригласили выступить в передаче "Что мы читаем", чтобы обсудить ее книгу, но Чайлд привезла с собой электроплитку, сковороды и две дюжины яиц. На глазах у удивленной донельзя публики она продемонстрировала приготовление ее знаменитого L’Omelette Roulle. Так и появились первые несколько шоу с Джулией Чайлд о том, как готовить еду на глазах у нескольких тысяч американцев. Сегодня мы раскроем секрет приготовления сливочной поленты с маскарпоне.
397
Соус бер руж - классический рецепт французской кухни
Соус бер руж - классический рецепт французской кухни
Рекомендуем обязательно попробовать тем, кто еще не в курсе, какой бер руж на вкус и насколько изысканным, ароматным и аппетитным может быть гарнир с его использованием.
411
Вверх