Как стать красивой за час: 10 шагов экспресс-ухода

Делимся женскими хитростями, как быстро привести себя в порядок и выглядеть неотразимо.
Как стать красивой за час: 10 шагов экспресс-ухода

На носу торжественное мероприятие или важное свидание, и вы, как обычно, ничего не успеваете, но выглядеть нужно на все 100%? Тогда стоит узнать как в домашних условиях и в рекордно короткие сроки придать лицу отдохнувший, сияющий, ухоженный вид, будто вы только что вышли из салона красоты.

Читай также: Как быть восхитительной без макияжа: 10 полезных советов

Приводим себя в порядок быстро

Читай также: Никаких морщин: 3 копеечных и эффективных маски с желатином

1. Для того чтобы убрать чувство усталости, накопившееся за весь рабочий день, и придать коже тонус необходимо принять контрастный душ. 

2. Если нет времени или возможности принять душ – обмойте ноги в прохладной воде, намочите махровое полотенце в горячей воде, и положите на лицо на 10 минут.

3. Чтобы быстро убрать мешки под глазами и освежить лицо, положите на веки ватные тампоны, пропитанные чаем.

4. Также можно положить на 5-10 минут кружки свежих огурцов на глаза. Этот чудо-овощ хорошо отбеливает и увлажняет кожу вокруг глаз.

5. Теперь необходимо нанести дневной питательный крем на все лицо и зону декольте. Также не забудьте о креме, ухаживающем за руками.

6. На чистые волосы нанесите средство для блеска. Если же не успеваете вымыть их – сделайте ту прическу, которая вам больше всего подходит при невымытых волосах.

7. Включите спокойную музыку и прилягте на диван. Закройте глаза и просто полежите так минут 5-10. Этого времени хватит, чтобы немного расслабиться и почувствовать себя лучше.

8. Чашка зеленого чая придаст сил. Особенно много кофеина в листовом зеленом чае первой заварки.

9. Теперь можно наносить привычный макияж и одеваться.

10. Воспользуйтесь любимыми духами, это завершит образ и придаст шарма.

Читай также: Сама себе косметолог: маски и скрабы из кофе

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Красота
Сама себе косметолог: 5 отличных копеечных масок из молодой моркови
Всем хорошо знакомая морковь помимо полезных питательных качеств хороша также и в домашней косметике, в частности как средство по уходу за лицом.
Как из обычного абрикоса сделать потрясающие косметические средства
Еще Авиценна, подметил особую ценность абрикоса для женщин и назвал его «женским» плодом. Абрикос идеально подходит и для питания, и в виде питательных масок для кожи и волос.
Сама себе косметолог: домашние маски с клубникой
Не секрет, что ягоды клубники с успехом используют в косметических целях. Клубника просто кладезь витаминов и микроэлементов, а маски из этой ягодки способны заметно омолодить кожу лица и устранить мелкие недостатки.
Как быть королевой: 5 эффективных домашних косметических средств из роз
Природа наделила этот цветок не только изумительным запахом, но и прекрасным внешним видом – недаром ведь, чтобы сделать комплимент даме, мужчине достаточно сравнить ее с красотой этого дивного цветка.
Новое слово в эпиляции
Сегодня избавиться от нежелательной растительности можно различными способами: бритье, воск, шугаринг, лазерная и фотоэпиляция. Но есть один метод, что считается наиболее революционным - это Elos-эпиляция. О ее особенностях и преимуществах мы и поговорим в сегодняшней статье.
Все материалы раздела
Французский киш "Прованский" с кабачками и морковью: пошаговый рецепт
Французский киш "Прованский" с кабачками и морковью: пошаговый рецепт
Ранние овощи с нежной и сочной текстурой - изумительная добавка к открытым пирогам типа французского киша. Предлагаем попробовать универсальную версию несладкой выпечки, приправленную насыщенными и ароматными прованскими травами.
207
Ваша будущая гордость - домашнее вишневое вино
Ваша будущая гордость - домашнее вишневое вино
Как сделать вино из вишни в домашних условиях по правильной технологии, так чтобы враз прослыть хорошим виноделом, сейчас подскажем.
72
Лето - то еще испытание для волос: как на дать им испортиться
Лето - то еще испытание для волос: как на дать им испортиться
Солнечные лучи, соленая вода, сухой ветер могут сделать волосы сухими, ломкими и тусклыми на вид. Как правильно ухаживать летом за волосами, узнайте прямо сейчас.
634
Легкий летний ужин: ТОП-7 рецептов по версии SMAK.UA
Легкий летний ужин: ТОП-7 рецептов по версии SMAK.UA
"Что быстро приготовить на ужин?" - хоть редко, но вы задаете себе этот вопрос. Мы собрали для вас в этой подборке 7 проверенных и простых рецептов для легкого летнего ужина, которые несомненно вас порадуют.
142
Морские камни и ракушки в интерьере: 10 оригинальных идей
Морские камни и ракушки в интерьере: 10 оригинальных идей
Поклонники отдыха на море очень часто после отпуска привозят домой различные камешки и красивые раковины жителей глубин. С такими элементами можно легко сделать оформление каждого помещения в жилище стильным и оригинальным.
78
Любимые рецепты сладкоежек: Вишневое варенье с фундуком
Любимые рецепты сладкоежек: Вишневое варенье с фундуком
Настоящие сладкоежки знают толк в вареньях: во-первых, оно не должно быть приторно сладким, во-вторых, хорошо бы, чтобы присутствовал в нем оттенок кислинки или орешки, семечки, которые бы выгодно оттеняли вкус. Ну и в-третьих, оно должно быть необычным.
282
Тертый пирог с творожной начинкой и абрикосами - простой и вкусный
Тертый пирог с творожной начинкой и абрикосами - простой и вкусный
Пирог с абрикосами и творогом - вкуснейшая песочная выпечка, напоминающая чизкейк. Нежный творог в сочетании с сочными фруктами и все это - под золотистой хрустящей корочкой. Звучит аппетитно, не правда ли?
657
Электрочайник: обзор изделий украинского производства
Электрочайник: обзор изделий украинского производства
Чайник — один из главных "обитателей" каждой кухни. И если для дома можно приобрести наплитную стальную модель, то для чаепития в офисе подойдет только электрическая.
365
Вверх