Солкосерил и димексид от морщин

Солкосерил и димексид от морщин

Как же достали эти морщины! Такую фразу изо дня в день повторяет 1000 женщин поднявшись утром по звонку будильника и заглянув в зеркало. Особенно убивают те, что образуются возле губ. Со временем они превращаются в глубокие складки, и тут уж ничего не поделаешь. Это мнение ошибочно, потому что современная фармацевтическая промышленность выпускает уникальный препарат, который называется Солкосерил. От морщин его уже используют женщины и результаты просто потрясающие. Выпускается это лекарственное средство в двух консистенциях: мазь и гель.

Солкосерил как мазь
Если наносить его 2 или 3 раза в неделю перед сном, то получите к утру прекрасно увлажненную кожу. Это фармсредство много чего делает в организме: способствует улучшению клеточного дыхания, стимулирует глюкозообмен, заставляет регенерировать кожные покровы. И это малая толика того, на что способен Солкосерил.

Сразу, конечно, результат не заметен, но дней через 20 заметите, что вы, как Булгаковская Маргарита начнете светиться изнутри. При этом почувствуете, как ваша кожа станет атласной.

Солкосерил как гель с Димексидом
Процедуру омоложения с такой консистенцией надо проводить один раз в месяц и не чаще. Правда, Димексид не забудьте протестировать: у некоторых женщин он вызывает на аллергию. Если испытания небольшого участка тела прошли успешно, то разведите Димексид, придерживаясь пропорции 1:10. Иначе: 1 ч. л. препарата на 10 ч.л. воды. Ватный тампон смачиваете раствором, наносите на лицо и даете высохнуть.

Когда кашица высохнет, нанесите толстым слоем ель. Учтите, что состав будет периодически высыхать, поэтому приготовьте небольшой пульверизатор, чтобы смочить лицо водой. На всю процедуру уйдет минут 60, затем при помощи салфетки или тампона снимите остатки и нанесите гипоаллергеннный легкий крем . Такая процедура поможет выровнять кожу: мелкие морщины исчезнут, крупные складки заметно разгладятся. Регенерирующее воздействие, как говорится, на лицо!

Но и этого мало. Для тех, кто хотел бы достигнуть большего эффекта, Солкосерил от морщин – лишь часть борьбы с возрастом. Обязательно проводите глубокий пилинг. Этот голливудский рецепт дошел и до наших женщин.

Сходите в аптеку и купите жидкий хлористый кальций, он продается в ампулах. Там же можно приобрести детское мыло отечественного производства или заглянуть в магазин. Откажитесь от навороченных «Бэби микс» и прочих жиров с ароматизаторами. С ними процедура будет не эфффективна. Откройте 2-3 ампулы, обильно смочите тампон и протрите лицо раза 2-3. Если будет немного пощипывать, то это нормально. Даем высохнуть естественным путем, намыливаем руки до образования обильной пены и втираем его в кожу, пока хлорид кальция не начнет скатываться. Именно эти катышки уберут ороговевшие клетки, вычистят грязь и освободят поры для дыхания. После того, как соскребете все с лица, промокните теплым полотенцем лицо, смажьте его нежирным кремом. Лицо получите гладкое, шелковистое. Вот и весь пилинг!

Источник: http://nekrasivih.net/
Фото: Интернет

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Красота
Скорая помощь уставшей коже: 3 домашние маски (обойдутся в копейки)
Лучший метод ухода за кожей лица - эффективные маски, которые тонизируют, питают, увлажняют кожу лица и борются с морщинами.
Жажда бронзы: 10 продуктов для красивого загара
Если вы хотите получить красивый равномерный загар этим летом, а также надолго его сохранить, тогда вам стоит составить для этого «правильное меню». Мы поможем  выбрать полезные продукты, которые будут не только заботиться о вашем здоровье, но и помогут приобрести красивый бронзовый оттенок.
Лишь бы не обжечься: как выбрать лучшее солнцезащитное средство
Разбираемся в эффективности и составах.
4 самых популярных домашних маски из огурца
Маска для лица из огурца – это классика косметического ухода за лицом. Популярность рецептов огуречных масок в народе максимальна благодаря дешевизне этого средства и, конечно же, эффекту от его применения.
Не варто худнути, вважають вчені: чоловіків приваблюють жінки з формами
Жінки дарма виснажують себе суворими дієтами та пітніють до сьомого поту на бігових доріжках, щоб стати стрункими, як фотомоделі з обкладинок журналів.
Все материалы раздела
Желейный торт "Россыпь самоцветов": пошаговый рецепт
Желейный торт "Россыпь самоцветов": пошаговый рецепт
Простой в приготовлении желейный торт с крекерами будет прекрасным украшением праздничного стола.
238
Биоритмы организма: как жить в ладу со своим внутренними часами
Биоритмы организма: как жить в ладу со своим внутренними часами
Если мы строим свою жизнь вразрез с природными биоритмами, насильно изменяя их, происходит то, что ученые называют "десинхроноз": организм сбивается с правильного ритма и все его системы расстраиваются. Это может привести к нервному срыву и различным заболеваниям.
446
Варенье из овощей: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Варенье из овощей: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Хозяйки делают варенье из чего угодно. Фрукты? – хорошо. Ягоды? – еще лучше. Овощи? – хм, справимся и с этим!
72
Как приготовить вкусные фаршированные баклажаны (видео-рецепт)
Как приготовить вкусные фаршированные баклажаны (видео-рецепт)
Руслан Сеничкин продолжает готовить вместе с постоянной зрительницей передачи «Сніданок з 1+1» Людмилой Коровьяковой. На этот раз она выбрала блюдо, которое сочетает грузинскую, армянскую, украинскую и еврейскую кухни - баклажаны, фаршированные мясом. Смотрите!
236
Найулюбленіша дієта Ольги Сумської
Найулюбленіша дієта Ольги Сумської
Відома актриса, народна артистка України Ольга Сумська вважає, що добре виглядати потрібно і на екрані, і на сцені, і в житті. Як у будь-якої справжньої жінки, в її арсеналі є парочка ефективних дієт. Однією з яких Ольга Сумська поділилася з нами.
192
Классические заготовки: баклажаны «Огонек»
Классические заготовки: баклажаны «Огонек»
Вариаций рецептов этой закуски существует огромное множество. "Огонек" - одна из любимых в народе консерваций. Наш рецепт отличается незатейливостью и отличным вкусом. Острые и аппетитные баклажаны станут отличным дополнением к зимним обедам или ужинам.
414
Мега-оладушек из духовки: готовим Dutch baby pancake
Мега-оладушек из духовки: готовим Dutch baby pancake
Непременно удивите близких, приготовив им на завтрак очень вкусный и необычный немецкий панкейк в духовке. Готовится подобная выпечка просто и быстро, а подаваться может с абсолютно любой, и даже несладкой, начинкой!
142
Умеете ли вы выбирать продукты? (Тест)
Умеете ли вы выбирать продукты? (Тест)
Узнайте, насколько хорошо вы ориентируетесь в качестве продуктов питания, пройдя наш тест.
162
Вверх