Редис поможет сухой коже: домашние маски для лица

Если у вас сухая кожа лица, то вам просто необходимо воспользоваться простой и доступной маской из редиса. Благо, сезон!
Редис поможет сухой коже: домашние маски для лица

Маски для лица из редиса – отличный вариант осуществления регулярного ухода за кожей с ранней весны и до поздней осени! Пользуясь такими масками для лица можно не только замедлить процессы старения дермы, но и восстановить её молодость, вернув ей упругость, гладкость и здоровый цвет.

Читай также: Никаких морщин: 3 копеечных и эффективных маски с желатином

Рецепты масок из редиса

Маски из редиса великолепно подойдут при сухой и нормальной коже лица.

Маска из редиса с оливковым маслом

Тщательно вымойте редис, и натрите на мелкой терке. 1 ст. л. тертой массы размешайте с 1 ст. л/ оливкового или какого-нибудь другого растительного масла. Полученную смесь нанесите на лицо, и спустя 10-15 минут умойтесь теплой водой.

Маска из редиса со сметаной

Смешать столовую ложку тертого редиса с таким же количеством сметаны или жирных сливок. Нанести маску на 20 минут на лицо, затем смыть теплой водой.

Питательная маска из редиса, с отбеливающим эффектом

Редис, натертый на терке, размешайте в равных пропорциях с тертой массой из свежего огурца. К 1,5 ст. л. полученной смеси добавьте 1 столовую ложку сметаны. Можно еще добавить немного измельченной зелени петрушки. Хорошенько все перемешайте, и наложите на лицо обильным слоем на 15 минут. После умойтесь водой комнатной температуры. 

Маска рекомендуется для сухой и нормальной кожи, а также для увлажнения и питания сухих участков на комбинированной коже.

Читай также: Сама себе косметолог: маски и скрабы из кофе

Тоник из редиса для очищения кожи лица 

Свежеотжатый сок из мякоти редиса отлично тонизирует и очищает кожу! Рекомендуется применять его обладательницам нормальной и сухой кожи, которая после процедуры становится свежей, чистой и восстанавливает здоровый природный цвет.

Для приготовления масок из редиса вам потребуется совсем немного времени! А вот эффект от них ничем не уступает дорогим средствам из магазинов!

Читай также: Маски и компрессы от второго подбородка

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Красота
Делаем бомбочки для ванны своими руками: 5 рецептов
Прекрасным средством, которое поможет вам расслабиться вечером после трудного дня -– бомбочки для ванн. Вы можете их сделать ароматными, добавив в них любимые масла, лепестки цветов и красители любого цвета.
7 суперполезных продуктов, которые содержат коллаген
Врач-диетолог Центра метаболической хирургии и бариатрической медицины Эшли Барриент назвала семь лучших продуктов, в которых находится коллаген.
Маски для волос из ламинарии
Плохой экология, стрессы, нехватки витаминов негативно влияют на состояние волос: волосы теряют свой блеск, становятся ломкими, появляются секущиеся кончики. Укрепить и восстановить волосы помогут маски с ламинарией
В чем заключается медовый массаж и методика его выполнения
Не за горами лето, а это значит, что пора готовить фигуру к лету. Гладкости кожи и безупречного рельефа поможет добиться курс массажа с использованием такого вкусного и полезного продукта, как мед.
Как стать красивой: 10 советов по уходу за собой
Все мы хотим быть самыми обаятельными и привлекательными, и для этого совсем необязательно иметь дорогие ухаживающие средства. Даже в домашних условиях маленькие полезные хитрости помогут свой внешний вид идеальным.
Все материалы раздела
Рулет с зеленой начинкой «Отрыв»
Рулет с зеленой начинкой «Отрыв»
Мясной рулет это всегда отличная идея для приготовления закуски и на праздничный стол, и для семейного ужина, и с собой в дорогу в качестве перекуса.
Зеленый борщ на новый лад
Зеленый борщ на новый лад
Рецептов приготовления борща существует сотни. Один из наиболее интересных вариантов – зеленый борщ. Идеальное время для этого блюда – поздняя весна и начало лета, когда на огородах появляется свежий урожай зелени.
Что есть, когда хочется "на ручки"
Что есть, когда хочется "на ручки"
В разных странах существует давняя традиция – кормить вкусными блюдами людей, которые испытывают чувство печали. Давайте посмотрим, какое меню предлагает мировая кулинария если близкий человек в печали.
Тушеная курица с помидорами и перцем
Тушеная курица с помидорами и перцем
Для приготовления тушеной курицы с помидорами и перцем вам также понадобятся лук, болгарский перец, прованские травы, специи и пряности на ваш вкус.
Барбекю «Мечта гурмана»
Барбекю «Мечта гурмана»
Главный секрет приготовления мяса барбекю во вкусном маринаде. Уверены этот рецепт маринада вам особенно понравится. Сохраняйте себе и готовьте с удовольствием!
Салат с пастой, картофелем и капустой
Салат с пастой, картофелем и капустой
Такой салат с пастой, картофелем и капустой можно с легкостью подавать в качестве второго блюда. Уверены, все будут в восторге и не забудьте про тертый сыр!
Телячьи отбивные в пикантном соусе
Телячьи отбивные в пикантном соусе
Изысканный ужин удастся на славу, если вы приготовите это блюдо.
Куриные отбивные по-итальянски
Куриные отбивные по-итальянски
Обычные отбивные подаем с оригинальным жгучим соусом!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK