Как быстро отрастить брови в домашних условиях

Как быстро отрастить брови в домашних условиях

Вопросом «Как отрастить брови?» задаются не только девушки, у которых они от природы светлые, редкие и узкие, но и те, кто с помощью воска или пинцета на протяжении длительного времени ровнял широкие, густые брови, данные от рождения.

После выщипывания, а также после проведения нескольких химических окрасок они начинают редеть. Уже через какое-то время мы смотрим на себя в зеркало и видим лишь торчащие ниточки, которые уже сложно назвать бровями. Как же решить данную проблему? Как восстановить брови, сделать их густыми и завораживающими? Об этом вам расскажет сайт devushkam.info.

Как быстро отрастить густые и красивые брови

Касторовое масло. Это, наверное, самый доступный и оптимальный вариант для тех, кто не любит все усложнять, то есть готовить средства, в состав которых будет входить множество компонентов. Покупайте касторовое масло только в аптеке в стеклянной темной таре. Наносите его каждый день обильно на брови ватной палочкой, чтобы корни хорошо пропитались. После этого ложитесь спать. Обычно за ночь масло полностью впитывается, но если небольшое количество останется, удалите его с помощью лосьона, молочка или самого обычного умывания. Длительность данной процедуры – от 10 до 30 дней. Все зависит от того, какого результата вы ждете. Также отметим, что в этот период брови лучше не красить. Поверьте, ошеломляющий результат не заставит себя ждать.

Мед и красный перец.  Помогает быстро отрастить брови смесь из пчелиного меда и острого красного перца (4:1). Нанесите средство на брови, подождите 40 минут и аккуратно смойте. Внимательно следите за тем, чтобы приготовленная смесь не попала вам в глаза.

Аптечные масла.  Для этой процедуры вам нужно тщательно перемешать облепиховое, льняное и касторовое масло (1:1:1), обильно смазать брови и область вокруг них полученной смесью. Оставить до самого утра, после чего смыть то, что не впиталось. Выполняйте эту процедуру регулярно и уже через две недели ваши брови будут как у Меган Фокс.

Миндальное масло.  Отлично справляется с рассматриваемой проблемой и миндальное масло, которое продается в аптеке по очень доступной цене. Для процедуры понадобится специальная щеточка для бровей. Просто нанесите на нее несколько капель миндального масла (подойдет и репейное) и немного помассируйте брови (2-3 минуты). Чем чаще вы будете выполнять данную процедуру, тем будет лучше. Заметный и очень приятный результат вы увидите через 14 дней.

Морковный сок.  Столовую ложку натурального морковного сока нужно смешать с небольшим количеством витамина A (несколько капель). После этого погрузить в смесь ватный диск или марлевую салфетку и положить ее на брови. По истечении 20 минут смыть остатки данной маски теплой водой.

Питательное средство для волос.  Способствует росту бровей, а также защищает их от негативных воздействий кондиционер для волос. Наносите на брови во время приема душа всего каплю этого питательного и увлажняющего средства.

Компрессы.  Чтобы брови быстро росли и очень красиво выглядели, делайте 2-3 раза в неделю специальные компрессы из отвара календулы (одна столовая ложка измельченных листьев и лепестков заливается 200 г кипятка и хранится в холодильнике) или аптечного миндального масла. Перед использованием подогрейте на медленном огне миндальное масло или отвар календулы, хорошенько смочите кусочек чистой ткани и положите ее на брови. Через 8 минут умойтесь водой комнатной температуры.

Источник: http://devushkam.info/
Фото: Интернет

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Красота
Как избавиться от синяков и мешков под глазами
Каждая женщина стремится выглядеть лучше. Мечтает, чтобы кожа сияла, щечки розовели, а глазки блестели. Однако не все получается так, как мы хотим.
Шугаринг в домашних условиях - как устроить, чтоб все было гладко
Однажды попробовав процедуру шугаринга в салоне, вам хочется повторить её дома? Или, напротив, начать знакомство с шугарингом с домашней процедуры? Главное, будьте внимательны, придерживайтесь рецепта, рекомендаций - и все будет гладко, во всех смыслах!
ТОП-5 способов укрепления ногтей в домашних условиях
Если вы видите, что ваши ноготки начинают терять былую силу, красоту и блеск – самое время их укрепить! Для этого даже не придется выходить из дома, так как мы подготовили для вас пять способов, которыми можно воспользоваться в домашних условиях.
Волосы после окрашивания: 3 домашние процедуры по восстановлению
Очень часто после окрашивания волосы начинают расти гораздо медленнее, теряется их блеск, они становятся ломкими и безжизненными. Им нужна помощь! Мы подобрали 3 эффективных средства, которые помогут вашим волосам.
Для WOW-эффекта используйте лед: рецепты для всех типов кожи
Протирание кожи кубиками косметического льда – давно известное и проверенное средство. Попробуйте его и приготовьтесь вскорости слышать восторженные "Вау!" за спиной.
Все материалы раздела
Готовим на даче: 5 самых аппетитных рецептов
Готовим на даче: 5 самых аппетитных рецептов
Блюда, приготовленные на свежем воздухе отличаются невероятным ароматом и особым вкусом!
14
Хвойные с цветными шишками  - для современного сада
Хвойные с цветными шишками - для современного сада
Сад с хвойными растениями всегда выглядит потрясающе и необычно в любое время года. Представляем вашему вниманию самые декоративные сорта ели колючей.
22
Новое звучание знакомых блюд: спагетти с фрикадельками в томатном соусе
Новое звучание знакомых блюд: спагетти с фрикадельками в томатном соусе
Казалось бы, что может быть оригинального в таком знакомом нам блюде, как макароны с фрикадельками? Но если мы обратимся к европейской кухне, то найдём несколько достаточно интересных и новых рецептов. Таких, как, например, этот!
96
Пирог на Троицу: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Пирог на Троицу: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Издавна считалось, что на Троицу обязательно на столе должен быть пирог. С начинкой из зелени, овощей или фруктов - не имелось особого значения, главное, чтобы выпечка была приготовлена с любовью!
60
Когда гости на пороге: овощи-гриль, запеченные на адыгейском сыре
Когда гости на пороге: овощи-гриль, запеченные на адыгейском сыре
Гости вот-вот окажутся на пороге, и вы не знаете, что приготовить? Предложите сочную закуску из овощей-гриль и сыра. На ее приготовление уйдет всего 15 минут.
37
Запеченные рулетики из кабачков с мясной начинкой по-турински
Запеченные рулетики из кабачков с мясной начинкой по-турински
Вкуснейшие рулетики из кабачков с начинкой из куриного мяса и грибов, запеченные в томатном соусе под золотистой сырной корочкой станут украшением любого стола. Рекомендуем!
59
Хрустящие куриные крылышки, как в KFC
Хрустящие куриные крылышки, как в KFC
Если вам хочется побаловать близких чем-то вкусным, то рекомендуем приготовить крылышки по этому рецепту. Нежные внутри и с золотисто корочкой снаружи, эти крылышки так и просят, чтобы их съели! А еще такую закуску очень удобно взять с собой на пикник.
46
Праздник Троицы: интересные народные традиции, о которых стоит знать
Праздник Троицы: интересные народные традиции, о которых стоит знать
27 мая верующие отметят один из важнейших православных праздников - Святой Троицы. Считается, что именно этот праздник положил начало распространению христианства по всему миру.
71
Вверх