Как быстро отрастить брови в домашних условиях

Как быстро отрастить брови в домашних условиях

Вопросом «Как отрастить брови?» задаются не только девушки, у которых они от природы светлые, редкие и узкие, но и те, кто с помощью воска или пинцета на протяжении длительного времени ровнял широкие, густые брови, данные от рождения.

После выщипывания, а также после проведения нескольких химических окрасок они начинают редеть. Уже через какое-то время мы смотрим на себя в зеркало и видим лишь торчащие ниточки, которые уже сложно назвать бровями. Как же решить данную проблему? Как восстановить брови, сделать их густыми и завораживающими? Об этом вам расскажет сайт devushkam.info.

Как быстро отрастить густые и красивые брови

Касторовое масло. Это, наверное, самый доступный и оптимальный вариант для тех, кто не любит все усложнять, то есть готовить средства, в состав которых будет входить множество компонентов. Покупайте касторовое масло только в аптеке в стеклянной темной таре. Наносите его каждый день обильно на брови ватной палочкой, чтобы корни хорошо пропитались. После этого ложитесь спать. Обычно за ночь масло полностью впитывается, но если небольшое количество останется, удалите его с помощью лосьона, молочка или самого обычного умывания. Длительность данной процедуры – от 10 до 30 дней. Все зависит от того, какого результата вы ждете. Также отметим, что в этот период брови лучше не красить. Поверьте, ошеломляющий результат не заставит себя ждать.

Мед и красный перец.  Помогает быстро отрастить брови смесь из пчелиного меда и острого красного перца (4:1). Нанесите средство на брови, подождите 40 минут и аккуратно смойте. Внимательно следите за тем, чтобы приготовленная смесь не попала вам в глаза.

Аптечные масла.  Для этой процедуры вам нужно тщательно перемешать облепиховое, льняное и касторовое масло (1:1:1), обильно смазать брови и область вокруг них полученной смесью. Оставить до самого утра, после чего смыть то, что не впиталось. Выполняйте эту процедуру регулярно и уже через две недели ваши брови будут как у Меган Фокс.

Миндальное масло.  Отлично справляется с рассматриваемой проблемой и миндальное масло, которое продается в аптеке по очень доступной цене. Для процедуры понадобится специальная щеточка для бровей. Просто нанесите на нее несколько капель миндального масла (подойдет и репейное) и немного помассируйте брови (2-3 минуты). Чем чаще вы будете выполнять данную процедуру, тем будет лучше. Заметный и очень приятный результат вы увидите через 14 дней.

Морковный сок.  Столовую ложку натурального морковного сока нужно смешать с небольшим количеством витамина A (несколько капель). После этого погрузить в смесь ватный диск или марлевую салфетку и положить ее на брови. По истечении 20 минут смыть остатки данной маски теплой водой.

Питательное средство для волос.  Способствует росту бровей, а также защищает их от негативных воздействий кондиционер для волос. Наносите на брови во время приема душа всего каплю этого питательного и увлажняющего средства.

Компрессы.  Чтобы брови быстро росли и очень красиво выглядели, делайте 2-3 раза в неделю специальные компрессы из отвара календулы (одна столовая ложка измельченных листьев и лепестков заливается 200 г кипятка и хранится в холодильнике) или аптечного миндального масла. Перед использованием подогрейте на медленном огне миндальное масло или отвар календулы, хорошенько смочите кусочек чистой ткани и положите ее на брови. Через 8 минут умойтесь водой комнатной температуры.

Источник: http://devushkam.info/
Фото: Интернет

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Красота
Спасаем слоящиеся ногти: рецепты домашних ванночек
Многие женщинам, к сожалению, знакома такая проблема как слоящиеся ногти. Существует множество причин расслоения ногтей, самой распространенной является нехватка кальция в организме.
Как эффективно защитить волосы летом?
Чтобы оградить волосы от пагубного воздействия солнца, жаркого ветра и прочих летних агрессивных факторов, необходимы уход и защита. Мы свели все обилие информации на эту тему до 5 самых основных правил.
Як приховати втомлений вигляд - Секрети макіяжу
Якщо ви втомилися і погано виглядаєте, не варто ховатися за темними окулярами! Візажист Олена Колесник розповість, як нафарбувати себе так, щоб виглядати бездоганно.
Вкусная красота: 3 лучших ягодных скраба
В разгар сезона ягоды можно не только есть, но и активно использовать в косметических целях.
Делаем бомбочки для ванны своими руками: 5 рецептов
Прекрасным средством, которое поможет вам расслабиться вечером после трудного дня -– бомбочки для ванн. Вы можете их сделать ароматными, добавив в них любимые масла, лепестки цветов и красители любого цвета.
Все материалы раздела
Крем-суп из кабачков с форелью
Крем-суп из кабачков с форелью
Очень легкое, диетическое блюдо, прекрасно подходящее для жаркого летнего дня в сезон кабачков.
Гречневая каша с молоком и орехами
Гречневая каша с молоком и орехами
Очень полезная и вкусная гречневая каша с молоком и орехами - зарядит вас энергией на весь день!
Забуті рецепти української кухні - козацький соус "Саламаха"
Забуті рецепти української кухні - козацький соус "Саламаха"
Старовинний козацький соус "Саламаха" готується всього за 3 хвилини. Спробуйте!
Кабачки, запеченные с сыром и помидорами
Кабачки, запеченные с сыром и помидорами
Лучшее летнее блюдо, которое готовится считанные минуты это кабачки, запеченные с сыром и помидорами. Готовятся просто и быстро, но получаются очень вкусными!
Сирні паштєтікі з макаронів від Руслана Сенічкіна
Сирні паштєтікі з макаронів від Руслана Сенічкіна
Руслан Сенічкін приготував сьогодні запіканку. Але не звичайну, а з макаронів. Спробуйте і ви!
Икра из баклажанов
Икра из баклажанов
Наверняка вам известно достаточное количество рецептов приготовления икры из баклажанов. А как насчет того, чтобы попробовать оригинальный рецепт с изюмом, грецкими орехами, оливками и каперсами?!
Завтрак за 5 минут: греческий йогурт с инжиром и медом
Завтрак за 5 минут: греческий йогурт с инжиром и медом
В Греции традиционно подают на завтрак несладкий йогурт с фруктами. Греческий йогурт фильтруется через ткань или бумажный фильтр, что придает ему среднюю консистенцию между йогуртом и сыром.
Черный VS Белый: какой хлеб на самом деле полезнее
Черный VS Белый: какой хлеб на самом деле полезнее
Мы развенчаем все мифы об этом продукте, и выясним, какой же из них действительно полезнее.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK