Как быстро отрастить брови в домашних условиях

Как быстро отрастить брови в домашних условиях

Вопросом «Как отрастить брови?» задаются не только девушки, у которых они от природы светлые, редкие и узкие, но и те, кто с помощью воска или пинцета на протяжении длительного времени ровнял широкие, густые брови, данные от рождения.

После выщипывания, а также после проведения нескольких химических окрасок они начинают редеть. Уже через какое-то время мы смотрим на себя в зеркало и видим лишь торчащие ниточки, которые уже сложно назвать бровями. Как же решить данную проблему? Как восстановить брови, сделать их густыми и завораживающими? Об этом вам расскажет сайт devushkam.info.

Как быстро отрастить густые и красивые брови

Касторовое масло. Это, наверное, самый доступный и оптимальный вариант для тех, кто не любит все усложнять, то есть готовить средства, в состав которых будет входить множество компонентов. Покупайте касторовое масло только в аптеке в стеклянной темной таре. Наносите его каждый день обильно на брови ватной палочкой, чтобы корни хорошо пропитались. После этого ложитесь спать. Обычно за ночь масло полностью впитывается, но если небольшое количество останется, удалите его с помощью лосьона, молочка или самого обычного умывания. Длительность данной процедуры – от 10 до 30 дней. Все зависит от того, какого результата вы ждете. Также отметим, что в этот период брови лучше не красить. Поверьте, ошеломляющий результат не заставит себя ждать.

Мед и красный перец.  Помогает быстро отрастить брови смесь из пчелиного меда и острого красного перца (4:1). Нанесите средство на брови, подождите 40 минут и аккуратно смойте. Внимательно следите за тем, чтобы приготовленная смесь не попала вам в глаза.

Аптечные масла.  Для этой процедуры вам нужно тщательно перемешать облепиховое, льняное и касторовое масло (1:1:1), обильно смазать брови и область вокруг них полученной смесью. Оставить до самого утра, после чего смыть то, что не впиталось. Выполняйте эту процедуру регулярно и уже через две недели ваши брови будут как у Меган Фокс.

Миндальное масло.  Отлично справляется с рассматриваемой проблемой и миндальное масло, которое продается в аптеке по очень доступной цене. Для процедуры понадобится специальная щеточка для бровей. Просто нанесите на нее несколько капель миндального масла (подойдет и репейное) и немного помассируйте брови (2-3 минуты). Чем чаще вы будете выполнять данную процедуру, тем будет лучше. Заметный и очень приятный результат вы увидите через 14 дней.

Морковный сок.  Столовую ложку натурального морковного сока нужно смешать с небольшим количеством витамина A (несколько капель). После этого погрузить в смесь ватный диск или марлевую салфетку и положить ее на брови. По истечении 20 минут смыть остатки данной маски теплой водой.

Питательное средство для волос.  Способствует росту бровей, а также защищает их от негативных воздействий кондиционер для волос. Наносите на брови во время приема душа всего каплю этого питательного и увлажняющего средства.

Компрессы.  Чтобы брови быстро росли и очень красиво выглядели, делайте 2-3 раза в неделю специальные компрессы из отвара календулы (одна столовая ложка измельченных листьев и лепестков заливается 200 г кипятка и хранится в холодильнике) или аптечного миндального масла. Перед использованием подогрейте на медленном огне миндальное масло или отвар календулы, хорошенько смочите кусочек чистой ткани и положите ее на брови. Через 8 минут умойтесь водой комнатной температуры.

Источник: http://devushkam.info/
Фото: Интернет

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Красота
ТОП-8 масок для лица с минеральной водой
В минеральной воде есть множество полезных для кожи компонентов. Ею можно запросто заменить дорогостоящую термальную воду, которую предлагают косметические фирмы, а еще использовать в приготовлении масок.
Сухая кожа на локтях: как избавиться от шелушения?
Каждая женщина знает, что состояние рук указывает на то, как она ухаживает за собой. Но очень часто женщины забывают о еще одном показателе – локтях. Мы расскажем, как избавиться от шелушения кожи на локтях.
Пилинг в домашних условиях:7 классных рецептов
Для сохранения молодости и красоты кожи требуется тщательный уход, который включает в себя глубокое очищение пор с помощью пилингов.
Восстановление поврежденных волос в домашних условиях: рецепты масок
Проблема поврежденных, пересушенных, истонченных и ломких волос знакома многим женщинам. Существует масса способов восстановления волос. Мы собрали для вас 7 рецептов масок для восстановления поврежденных волос в домашних условиях.
Эко-скраб в домашних условиях: очищаем лицо овсянкой
Одним из важнейших этапов на пути к красоте является правильное систематическое очищение эпидермиса. А поможет в этом - овсянка.
Все материалы раздела
Весенний салат со шпинатом и клубникой
Весенний салат со шпинатом и клубникой
Свежие листья шпината - настоящая кладезь полезных веществ. А его деликатный вкус лучше всего раскрывается в салатах. В тандеме с клубникой шпинат "звучит" особенно свежо, обязательно попробуйте!
Как приготовить люля-кебаб из курицы на палочках корицы
Как приготовить люля-кебаб из курицы на палочках корицы
Оригинальное праздничное блюдо с необычной подачей: кебаб из куриного фарша на коричных палочках будет очень кстати, когда вам хочется удивить.
Бананово-овсяное печенье: пошаговый рецепт
Бананово-овсяное печенье: пошаговый рецепт
Простой и быстрый в приготовлении рецепт низкокалорийного печенья. По сути, получаются широко известные батончики «фитнес», только мягкие и домашние. Сопутствующие ингредиенты выбираем на свой вкус.
Вкусная курица в лимонном маринаде
Вкусная курица в лимонном маринаде
Ароматная, нежная и необычайно вкусная курица с пряностями и кислинкой лимона, придаст вашему ужину праздничное настроение!
Ужин для мужа: картофель по-бомбейски
Ужин для мужа: картофель по-бомбейски
Индийская кухня удивительна и самобытна. Если вам надоело одно и тоже, попробуйте приготовить картофель по-бомбейски. Мужская половина вашей семьи оценит!
Что такое лазанья и как ее приготовить
Что такое лазанья и как ее приготовить
Блюдо, которое вполне можно считать запеканкой, любимо и взрослыми, и детьми. Одна из легенд  гласит, что это блюдо еще готовили древние греки. И называлось оно «ласанон».
Необычный салат из клубники с сыром
Необычный салат из клубники с сыром
Очень простой в приготовлении, но необычный салат из клубники, козьего сыра, шпината и орехов.
ТОП-3 лучших рецепта салатов из редиса
ТОП-3 лучших рецепта салатов из редиса
Редис считается одним из самых низкокалорийных овощей - всего 14 ккал в 100 граммах. Делимся с вами вкусными и полезными рецептами салатов!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK