Как быстро отрастить брови в домашних условиях

Как быстро отрастить брови в домашних условиях

Вопросом «Как отрастить брови?» задаются не только девушки, у которых они от природы светлые, редкие и узкие, но и те, кто с помощью воска или пинцета на протяжении длительного времени ровнял широкие, густые брови, данные от рождения.

После выщипывания, а также после проведения нескольких химических окрасок они начинают редеть. Уже через какое-то время мы смотрим на себя в зеркало и видим лишь торчащие ниточки, которые уже сложно назвать бровями. Как же решить данную проблему? Как восстановить брови, сделать их густыми и завораживающими? Об этом вам расскажет сайт devushkam.info.

Как быстро отрастить густые и красивые брови

Касторовое масло. Это, наверное, самый доступный и оптимальный вариант для тех, кто не любит все усложнять, то есть готовить средства, в состав которых будет входить множество компонентов. Покупайте касторовое масло только в аптеке в стеклянной темной таре. Наносите его каждый день обильно на брови ватной палочкой, чтобы корни хорошо пропитались. После этого ложитесь спать. Обычно за ночь масло полностью впитывается, но если небольшое количество останется, удалите его с помощью лосьона, молочка или самого обычного умывания. Длительность данной процедуры – от 10 до 30 дней. Все зависит от того, какого результата вы ждете. Также отметим, что в этот период брови лучше не красить. Поверьте, ошеломляющий результат не заставит себя ждать.

Мед и красный перец.  Помогает быстро отрастить брови смесь из пчелиного меда и острого красного перца (4:1). Нанесите средство на брови, подождите 40 минут и аккуратно смойте. Внимательно следите за тем, чтобы приготовленная смесь не попала вам в глаза.

Аптечные масла.  Для этой процедуры вам нужно тщательно перемешать облепиховое, льняное и касторовое масло (1:1:1), обильно смазать брови и область вокруг них полученной смесью. Оставить до самого утра, после чего смыть то, что не впиталось. Выполняйте эту процедуру регулярно и уже через две недели ваши брови будут как у Меган Фокс.

Миндальное масло.  Отлично справляется с рассматриваемой проблемой и миндальное масло, которое продается в аптеке по очень доступной цене. Для процедуры понадобится специальная щеточка для бровей. Просто нанесите на нее несколько капель миндального масла (подойдет и репейное) и немного помассируйте брови (2-3 минуты). Чем чаще вы будете выполнять данную процедуру, тем будет лучше. Заметный и очень приятный результат вы увидите через 14 дней.

Морковный сок.  Столовую ложку натурального морковного сока нужно смешать с небольшим количеством витамина A (несколько капель). После этого погрузить в смесь ватный диск или марлевую салфетку и положить ее на брови. По истечении 20 минут смыть остатки данной маски теплой водой.

Питательное средство для волос.  Способствует росту бровей, а также защищает их от негативных воздействий кондиционер для волос. Наносите на брови во время приема душа всего каплю этого питательного и увлажняющего средства.

Компрессы.  Чтобы брови быстро росли и очень красиво выглядели, делайте 2-3 раза в неделю специальные компрессы из отвара календулы (одна столовая ложка измельченных листьев и лепестков заливается 200 г кипятка и хранится в холодильнике) или аптечного миндального масла. Перед использованием подогрейте на медленном огне миндальное масло или отвар календулы, хорошенько смочите кусочек чистой ткани и положите ее на брови. Через 8 минут умойтесь водой комнатной температуры.

Источник: http://devushkam.info/
Фото: Интернет

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Красота
Як можна уповільнити своє старіння: теорія теломер
Нові дослідження вчених пояснили, з яких причин людина старіє, чому омарам пощастило трохи більше, ніж нам, та що допоможе продовжити молодість без великих зусиль.
Домашние рецепты косметики из зеленого чая
О лечебном и косметическом эффекте зеленого чая известно давно. Его экстракт используют многие популярные марки. Но можно мудро применять зеленый чай и в домашней косметике. Как - сейчас подробно расскажем!
Копеечное чудо-средство для кожи: маска из глицерина
Используйте эту полезную маску каждый день до получения желаемого результата. Мелкие морщинки исчезнут, а кожа станет очень гладкой, ровной и бархатной. Это действительно работает, поверьте!
Домашние маски от гусиных лапок: омолаживаем кожу вокруг глаз
Мало какой женщине приносят удовольствие возрастные изменения. Но больше всего возраст выдает кожа у глаз. Она тонкая и нежная, и в уходе за ней нужно особое внимание.
Как очистить кожу от черных точек: маска-пленка из 1 яйца
Данная маска действует по принципу очищающих полосок. Очищает от черных точек и сальных пробок. Кроме того, если верить отзывам, она выравнивает цвет лица, убирает покраснения, делает кожу мягкой.
Все материалы раздела
Новогодний салат "Снегурочка": пошаговый рецепт
Новогодний салат "Снегурочка": пошаговый рецепт
Аппетитный и очень эффектный мясной салатик в виде одного из главных символов Нового года – Снегурочки, покорит ваших гостей с первого взгляда. А еще эта замечательная закуска готовится очень просто и получается очень вкусной. Берите на заметку!
278
Как научиться резать ножом на уровне шеф-повара за 5 минут
Как научиться резать ножом на уровне шеф-повара за 5 минут
Какой нож выбрать, как нужно держать его при резке и как правильно нарезать овощи - все эти знания будут доступны вам прямо сейчас!
256
ТОП-5 сладких начинок для штруделя
ТОП-5 сладких начинок для штруделя
Штрудель - изумительно вкусная нежная выпечка. Само название в переводе означает "вихрь, водоворот", неспроста - ведь тесто с начинкой сворачивается рулетом. А вот какое количество разнообразных начинок для штруделя существует можно лишь догадываться. Мы собрали для вас самые вкусные из них!
143
На скорую руку: куриные котлеты с крабовыми палочками
На скорую руку: куриные котлеты с крабовыми палочками
Не только салаты и закуски можно готовить из крабовых палочек, из них получаются и очень вкусные котлеты. С рецептом легко справится и начинающая хозяйка, а для профи эти котлетки из серии "готовлю с закрытыми глазами". Выходит нежно и сочно!
386
Названы 3 самых страшных продукта для кожи
Названы 3 самых страшных продукта для кожи
Выводы медиков шокируют! Оказывается главной причиной плохого состояния кожи лица и появления ранних морщин, являются три довольно популярных продукта. Какие - сейчас расскажем!
880
Самые вкусные блюда с тыквой: свежая подборка от SMAK.UA
Самые вкусные блюда с тыквой: свежая подборка от SMAK.UA
Тыква удивительна, так как из нее можно приготовить абсолютно любые блюда. Мы подобрали рецепты, с помощью которых вы разнообразите свое тыквенное меню и сможете накрыть потрясающий стол.
425
Закуска, которая съедается первой: печеночные трубочки
Закуска, которая съедается первой: печеночные трубочки
Печеночные трубочки с яично-овощной начинкой – простая в приготовлении, бюджетная, но в тоже время очень красивая, вкусная и сытная закуска, которой хватит на большую компанию. Рекомендуем!
581
17 жовтня - Єрофєєв день: що варто знати про це свято
17 жовтня - Єрофєєв день: що варто знати про це свято
Сьогодні, 17 жовтня християне відзначають пам'ять священномученика Ерофея, що жив в Афінах у 1 столітті.
309
Вверх