Маски для рук с глицерином

Маски для рук с глицерином

Маска для рук с глицерином применяется для сухой, шелушащейся кожи рук. Глицерин хорошо смягчает и увлажняет кожу, делает ее шелковистой.

Самые простые домашние маски для рук с глицерином в нашей статье.

Увлажняющая маска для рук с глицерином
3 ст. л. воды комнатной температуры смешайте с 1 ч. л. глицерина и 1 ч. л. мёда. Затем добавите в полученную массу 1 ч. л. молотой овсянки. Смешайте всё составляющие маски до получения вязкой консистенции. Затем нанесите ее на руки и оставьте на 15-20 минут. Для того чтобы маска быстро не высыхала можно надеть рукавички или целлофановые пакеты на руки. Смойте маску проточной водой комнатной температуры.

Смягчающая маска для рук
Отлично смягчает кожу рук, делает ее нежной домашняя маска для рук с глицерином. Для приготовления маски необходимо: 2 ст. л. молотой овсяной муки смешать с 1 ст. л. оливковым маслом, с 1 ст. л. лимонного сока и 1 ч. л. глицерина. Наносим маску на руки и оставляем на 15 минут, смываем. Наносить питательный крем на руки после такой маски необязательно.

Отбеливающая и увлажняющая маска для рук с глицерином
Руки станут белыми и увлажненными после маски для рук из глицерина, крахмала и лимона. Смешайте по столовой ложке каждого компонента, нанесите смесь на руки и наденьте на 15 минут рукавички. Глицерин отлично размягчает кожу, делает ее шелковистой.

Маска для рук с глицерином наносится на чистую слегка влажную кожу рук. Также маску можно нанести на огрубевшую кожу локтей и коленей. Подойдет она и как маска для ног. В последнем случае будет лучше надеть на ноги полиэтиленовый пакеты и носки и оставить маску на ночь. 

Источник: http://beautymasksrecipes.com/
Фото: Интернет

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Красота
Спасаем слоящиеся ногти: рецепты домашних ванночек
Многие женщинам, к сожалению, знакома такая проблема как слоящиеся ногти. Существует множество причин расслоения ногтей, самой распространенной является нехватка кальция в организме.
Как эффективно защитить волосы летом?
Чтобы оградить волосы от пагубного воздействия солнца, жаркого ветра и прочих летних агрессивных факторов, необходимы уход и защита. Мы свели все обилие информации на эту тему до 5 самых основных правил.
Як приховати втомлений вигляд - Секрети макіяжу
Якщо ви втомилися і погано виглядаєте, не варто ховатися за темними окулярами! Візажист Олена Колесник розповість, як нафарбувати себе так, щоб виглядати бездоганно.
Вкусная красота: 3 лучших ягодных скраба
В разгар сезона ягоды можно не только есть, но и активно использовать в косметических целях.
Делаем бомбочки для ванны своими руками: 5 рецептов
Прекрасным средством, которое поможет вам расслабиться вечером после трудного дня -– бомбочки для ванн. Вы можете их сделать ароматными, добавив в них любимые масла, лепестки цветов и красители любого цвета.
Все материалы раздела
Готовимся к Маковею: рецепт сырного печенья с маком
Готовимся к Маковею: рецепт сырного печенья с маком
Необычный вариант выпечки с маком - закусочное сырное печенье с маком и паприкой - понравится тем, кто не очень любит сладости. Хрустящее, оно будет отличным вариантом перекуса.
Персики на гриле с мороженым
Персики на гриле с мороженым
Вкусный и необычный десерт - ромовые персики на гриле. Такое лакомство украсит встречу друзей!
Заливной пирог «Персиковый сад»
Заливной пирог «Персиковый сад»
Персики сейчас продаются повсюду. Ну грех не порадовать себя этими фруктами. А может даже и испечем пирог?
Жаркое из говядины с грибами и корнеплодами
Жаркое из говядины с грибами и корнеплодами
Жаркое - блюдо пастухов, сытное и очень вкусное. Для его приготовления вам понадобятся говяжья мякоть, грибы, картофель, морковь, зелень и специи по вкусу.
Польворон - мексиканское свадебное печенье
Польворон - мексиканское свадебное печенье
Польворон - традиционное печенье во всех испаноязычных странах, в основном готовится как свадебное печенье. В его составе обязательно должны быть орехи пекан, корица и сливочное масло.
Готовим в пароварке: ризотто с шафраном и треской
Готовим в пароварке: ризотто с шафраном и треской
Это диетическое и божественное по вкусу блюдо. Благодаря букету пряных трав и вина, ваше ризотто будет ароматным и пряным, а рыба, приготовленная на пару - нежной и сочной. Убедили? Тогда доставайте пароварку!
Диетический салат с цитрусовым соусом
Диетический салат с цитрусовым соусом
Идеальный овощной салат для тех, кто сидит на диете, или же просто обожает свежие, зеленые салаты.
Домашний томатный суп-пюре в микроволновке
Домашний томатный суп-пюре в микроволновке
Быстрый и вкусный томатный суп готовится в микроволновой печи всего за 10 минут. Простейший способ приготовления оставляет этот рецепт вне конкуренции!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK