Парафинотерапия для кожи рук

Парафинотерапия для кожи рук

Парафинотерапия — отличное средство сделать кожу рук и ногти красивыми, увлажненными, здоровыми. После каждых таких процедур кожа будет становиться более-менее увлажненной. Особенно отлично подходит процедура парафинотерапии во время перемены сезонов, когда кожа сильно сохнет и начинает шелушиться. После того как вы проведете даже первую процедуру парафинотерапии, кожа приобретет гладкость, мягкость, нежность и увлажненность. Парафинотерапия станет прекрасным средством для людей, страдающих проблемой сухой кожи рук. Если в парафин добавлять эфирные масла, то достигается отличная релаксация и хороший и уютный комфорт. Парафин всегда имеет такие свойства, как: разогревающее и расслабляющее. Потому с огромным успехом используется во многих косметических услугах.

Расплавив парафин, при температуре, равной, примерно 53 градуса, до жидкой массы, используют в парафинотерапии. Парафинотерапию используют в комплексе в лечении последствий после травм, заболеваний, болей в руках. Парафин, когда остывает, он естественно начинает уменьшаться в размере, он обхватывает руку и разглаживает вашу кожу. Это позволит вам устранять отечности. Обычно под парафин наносится крем для увлажнения. Положительный эффект от данной процедуры виден уже после первого использования и будет, сохраняется ещё примерно в течение целой недели. Парафинотерапия делает гладкой не только кожу рук, но и лица, и тела. Также парафин можно легко нанести на любой участок на вашем теле.

Добавление разных масел или каких-нибудь целебных трав или же витаминов будет значительно помогать обновлению кожи. Усиливать лимфодренаж и улучшать упругость кожи помогает парафинотерапия с добавлением водорослей из моря и лечебных грязей. В парафине присутствует витамин Е. Этот витамин, имеет противовоспалительное, рассасывающее свойство. Процедуру можно проводить даже у себя дома самому (ой). Она очень проста, но в тоже время сильно эффективна. На одну такую процедуру вам нужно запастись парафином, купить надо будет около двух килограмм. Почистить кожу скрабом, протереть ее очищающим лосьоном. Парафин необходимо растопить в водяной бане. Нанести увлажняющий крем. Можно пользоваться любым кремом, который может стать основой маски. Проверить температуру парафина. Кисти в парафин нужно опускать по несколько раз. Когда на руках появится большой слой воска, надеть пакеты на руки и теплую рукавицу, либо замотать кисти в полотенце. Держать нужно около 25-30 минут. Потом снять эту конструкцию. Парафин отделить от запястья к пальцам.

Источник: http://nayra.ru
Фото: Интернет

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Красота
Как быстро привести себя в порядок к 8 марта: экспресс-метод омоложения
Каждой женщине хочется выглядеть великолепно и наступление весны прекрасный повод попробовать несколько потрясающих методов ухода за кожей в домашних условиях.
Французские косметологи назвали лучшие средства от растяжек
Французские косметологи делятся ценными советами, как правильно ухаживать за кожей и в, в особенности, избежать малопривлекательных растяжек на ней.
Как сделать маску из глицерина
Используйте эту полезную маску каждый день до получения желаемого результата. Мелкие морщинки исчезнут, а кожа станет очень гладкой, ровной и бархатной. Это действительно работает, поверьте!
Оказывается! Шоколад спасет от морщин!
Многие специалисты рекомендуют начинать профилактику старения кожи уже в юности. И если вы прислушиваетесь к подобным рекомендациям, то обязательно включите в свой ежедневный рацион кусочек темного шоколада.
Маска для лица с бананом: эффективный уход зимой
Зимой нежная кожа лица как никогда нуждается в бережном уходе.
Все материалы раздела
Как приготовить овощную мусаку с соусом бешамель
Как приготовить овощную мусаку с соусом бешамель
Классический вариант греческий мусаки, который, по желанию, вы можете дополнить грибами или помидорами.
Польза ходьбы — идеальная тренировка и вид активного отдыха
Польза ходьбы — идеальная тренировка и вид активного отдыха
Вопрос о том, что полезнее — ходить или бегать, наверное, никогда не потеряет своей актуальности. Но вот что лучше выбрать на самом деле лучше исходя из собственных предпочтений и целей, которые вы преследуете.
Идея для вкусного ужина: голубцы по-индийски с орехами и паниром
Идея для вкусного ужина: голубцы по-индийски с орехами и паниром
Индийская кухня славится пряными и вкусными блюдами. Попробуйте приготовить на ужин голубцы с орехами и паниром - ваши родные будут приятно удивлены и наверняка запомнят такой ужин надолго.
10 потрясающих идей праздничных букетов из фруктов и овощей к 8 марта
10 потрясающих идей праздничных букетов из фруктов и овощей к 8 марта
Всемирный женский день - прекрасный повод удивить любимого человека и подарить не только красивый, но и полезный букет из фруктов и овощей к празднику.
Весенний салат из редиса с имбирным соусом
Весенний салат из редиса с имбирным соусом
Новый вкус обычных блюд. Попробуйте внести разнообразие и приготовить медово-имбирный соус, который кардинально изменит вкус редиса и салата.
Масленица: 7 советов как приготовить мясную начинку в блины
Масленица: 7 советов как приготовить мясную начинку в блины
Блинчики с начинкой из мяса любят многие, но зачастую она получается сухой и малоаппетитной. Как правильно приготовить мясную начинку, чтобы она получилась по-настоящему вкусной, расскажет наш кулинарный портал.
Великий пост: особенности питания
Великий пост: особенности питания
После завершения праздника Масленицы начинается сорокадневный Великий Пост – самый длительный и строгий.
Шашлык на шпажках из куриных сердечек
Шашлык на шпажках из куриных сердечек
Вы когда-нибудь готовили шашлык из куриных сердечек на шпажках? Обязательно попробуйте! Вся прелесть этого блюда в предельной простоте приготовления и шикарном результате!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK