Парафинотерапия для кожи рук

Парафинотерапия для кожи рук

Парафинотерапия — отличное средство сделать кожу рук и ногти красивыми, увлажненными, здоровыми. После каждых таких процедур кожа будет становиться более-менее увлажненной. Особенно отлично подходит процедура парафинотерапии во время перемены сезонов, когда кожа сильно сохнет и начинает шелушиться. После того как вы проведете даже первую процедуру парафинотерапии, кожа приобретет гладкость, мягкость, нежность и увлажненность. Парафинотерапия станет прекрасным средством для людей, страдающих проблемой сухой кожи рук. Если в парафин добавлять эфирные масла, то достигается отличная релаксация и хороший и уютный комфорт. Парафин всегда имеет такие свойства, как: разогревающее и расслабляющее. Потому с огромным успехом используется во многих косметических услугах.

Расплавив парафин, при температуре, равной, примерно 53 градуса, до жидкой массы, используют в парафинотерапии. Парафинотерапию используют в комплексе в лечении последствий после травм, заболеваний, болей в руках. Парафин, когда остывает, он естественно начинает уменьшаться в размере, он обхватывает руку и разглаживает вашу кожу. Это позволит вам устранять отечности. Обычно под парафин наносится крем для увлажнения. Положительный эффект от данной процедуры виден уже после первого использования и будет, сохраняется ещё примерно в течение целой недели. Парафинотерапия делает гладкой не только кожу рук, но и лица, и тела. Также парафин можно легко нанести на любой участок на вашем теле.

Добавление разных масел или каких-нибудь целебных трав или же витаминов будет значительно помогать обновлению кожи. Усиливать лимфодренаж и улучшать упругость кожи помогает парафинотерапия с добавлением водорослей из моря и лечебных грязей. В парафине присутствует витамин Е. Этот витамин, имеет противовоспалительное, рассасывающее свойство. Процедуру можно проводить даже у себя дома самому (ой). Она очень проста, но в тоже время сильно эффективна. На одну такую процедуру вам нужно запастись парафином, купить надо будет около двух килограмм. Почистить кожу скрабом, протереть ее очищающим лосьоном. Парафин необходимо растопить в водяной бане. Нанести увлажняющий крем. Можно пользоваться любым кремом, который может стать основой маски. Проверить температуру парафина. Кисти в парафин нужно опускать по несколько раз. Когда на руках появится большой слой воска, надеть пакеты на руки и теплую рукавицу, либо замотать кисти в полотенце. Держать нужно около 25-30 минут. Потом снять эту конструкцию. Парафин отделить от запястья к пальцам.

Источник: http://nayra.ru
Фото: Интернет

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Красота
Как эффективно защитить волосы летом?
Чтобы оградить волосы от пагубного воздействия солнца, жаркого ветра и прочих летних агрессивных факторов, необходимы уход и защита. Мы свели все обилие информации на эту тему до 5 самых основных правил.
Як приховати втомлений вигляд - Секрети макіяжу
Якщо ви втомилися і погано виглядаєте, не варто ховатися за темними окулярами! Візажист Олена Колесник розповість, як нафарбувати себе так, щоб виглядати бездоганно.
Вкусная красота: 3 лучших ягодных скраба
В разгар сезона ягоды можно не только есть, но и активно использовать в косметических целях.
Делаем бомбочки для ванны своими руками: 5 рецептов
Прекрасным средством, которое поможет вам расслабиться вечером после трудного дня -– бомбочки для ванн. Вы можете их сделать ароматными, добавив в них любимые масла, лепестки цветов и красители любого цвета.
7 суперполезных продуктов, которые содержат коллаген
Врач-диетолог Центра метаболической хирургии и бариатрической медицины Эшли Барриент назвала семь лучших продуктов, в которых находится коллаген.
Все материалы раздела
Цунцзы - что это такое и как их приготовить на украинской кухне?
Цунцзы - что это такое и как их приготовить на украинской кухне?
Китайское блюдо цзунцзы — это клейкий рис с начинкой, завёрнутый в плоский лист и варёный на пару.
Цибулевий пиріг – готуємо разом із Валентиною Хамайко
Цибулевий пиріг – готуємо разом із Валентиною Хамайко
Цибулевий пиріг - безпрограшний варіант успішного обіду або вечері. Валетина Хамайко поділилася своїм рецептом цибулевого пирога. Спосіб приготування дивіться у відео. Смачного!
10 идей ароматизированных масел
10 идей ароматизированных масел
Эфирные масла обладают сильным запахом и рядом уникальных свойств. Набор масел рекомендуется иметь в каждой аптечке.
5 видов полезной рыбы, которые мы игнорируем
5 видов полезной рыбы, которые мы игнорируем
Мерланг, лиманда, кефаль-лобан, люска, мерлуза – вся эта рыба очень вкусная и полезная, но мы незаслуженно обходим ее стороной.
Бами горенг
Бами горенг
Вы думаете, имбирь подходит только к чаю или суши? А вот и нет! Во время «Полезной программы» на «Интере» шеф-повар Артем Радучич рассказал, как приготовить популярное блюдо индонезийской кухни «Бами горенг».
Луизианское гамбо из окуня
Луизианское гамбо из окуня
Гамбо – это американское блюдо, наиболее популярно в штате Луизиана. Готовится этот суп из обжаренной муки с добавлением перца, сельдерея, помидор, кабачков на курином бульоне.
Индейка с бобами и перцем чили
Индейка с бобами и перцем чили
Для приготовления индейки с бобами вам понадобиться бекон, лук, чеснок и перец чили. Что самое интересное, в этом рецепте среди ингредиентов присутствует какао-порошок и тмин.
Лагман с домашней лапшой
Лагман с домашней лапшой
Это любимое блюдо стран Средней Азии состоит из двух частей – домашней, тонко раскатанной лапши и ваджи (тушеного мяса с овощами).
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK