Парафинотерапия для кожи рук

Парафинотерапия для кожи рук

Парафинотерапия — отличное средство сделать кожу рук и ногти красивыми, увлажненными, здоровыми. После каждых таких процедур кожа будет становиться более-менее увлажненной. Особенно отлично подходит процедура парафинотерапии во время перемены сезонов, когда кожа сильно сохнет и начинает шелушиться. После того как вы проведете даже первую процедуру парафинотерапии, кожа приобретет гладкость, мягкость, нежность и увлажненность. Парафинотерапия станет прекрасным средством для людей, страдающих проблемой сухой кожи рук. Если в парафин добавлять эфирные масла, то достигается отличная релаксация и хороший и уютный комфорт. Парафин всегда имеет такие свойства, как: разогревающее и расслабляющее. Потому с огромным успехом используется во многих косметических услугах.

Расплавив парафин, при температуре, равной, примерно 53 градуса, до жидкой массы, используют в парафинотерапии. Парафинотерапию используют в комплексе в лечении последствий после травм, заболеваний, болей в руках. Парафин, когда остывает, он естественно начинает уменьшаться в размере, он обхватывает руку и разглаживает вашу кожу. Это позволит вам устранять отечности. Обычно под парафин наносится крем для увлажнения. Положительный эффект от данной процедуры виден уже после первого использования и будет, сохраняется ещё примерно в течение целой недели. Парафинотерапия делает гладкой не только кожу рук, но и лица, и тела. Также парафин можно легко нанести на любой участок на вашем теле.

Добавление разных масел или каких-нибудь целебных трав или же витаминов будет значительно помогать обновлению кожи. Усиливать лимфодренаж и улучшать упругость кожи помогает парафинотерапия с добавлением водорослей из моря и лечебных грязей. В парафине присутствует витамин Е. Этот витамин, имеет противовоспалительное, рассасывающее свойство. Процедуру можно проводить даже у себя дома самому (ой). Она очень проста, но в тоже время сильно эффективна. На одну такую процедуру вам нужно запастись парафином, купить надо будет около двух килограмм. Почистить кожу скрабом, протереть ее очищающим лосьоном. Парафин необходимо растопить в водяной бане. Нанести увлажняющий крем. Можно пользоваться любым кремом, который может стать основой маски. Проверить температуру парафина. Кисти в парафин нужно опускать по несколько раз. Когда на руках появится большой слой воска, надеть пакеты на руки и теплую рукавицу, либо замотать кисти в полотенце. Держать нужно около 25-30 минут. Потом снять эту конструкцию. Парафин отделить от запястья к пальцам.

Источник: http://nayra.ru
Фото: Интернет

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Красота
Сама себе косметолог: 5 отличных копеечных масок из молодой моркови
Всем хорошо знакомая морковь помимо полезных питательных качеств хороша также и в домашней косметике, в частности как средство по уходу за лицом.
Как из обычного абрикоса сделать потрясающие косметические средства
Еще Авиценна, подметил особую ценность абрикоса для женщин и назвал его «женским» плодом. Абрикос идеально подходит и для питания, и в виде питательных масок для кожи и волос.
Сама себе косметолог: домашние маски с клубникой
Не секрет, что ягоды клубники с успехом используют в косметических целях. Клубника просто кладезь витаминов и микроэлементов, а маски из этой ягодки способны заметно омолодить кожу лица и устранить мелкие недостатки.
Как быть королевой: 5 эффективных домашних косметических средств из роз
Природа наделила этот цветок не только изумительным запахом, но и прекрасным внешним видом – недаром ведь, чтобы сделать комплимент даме, мужчине достаточно сравнить ее с красотой этого дивного цветка.
Новое слово в эпиляции
Сегодня избавиться от нежелательной растительности можно различными способами: бритье, воск, шугаринг, лазерная и фотоэпиляция. Но есть один метод, что считается наиболее революционным - это Elos-эпиляция. О ее особенностях и преимуществах мы и поговорим в сегодняшней статье.
Все материалы раздела
Как витаминизировать котлеты - есть идея!
Как витаминизировать котлеты - есть идея!
Семья упорно не желает есть полезную зелень? Прячем ее в нежные, легкие и очень сочные куриные котлетки с овощами! Это идеальный выбор для легкого ужина или детского меню. Вооружайтесь блендером и сохраняйте рецепт в закладки – пригодится!
161
Свекла по-корейски: пошаговый рецепт
Свекла по-корейски: пошаговый рецепт
Свекла по-корейски – это вкусное блюдо, которое может понравиться все членам семьи. На его приготовление тратится очень мало времени, а в результате получается очень необычный салат, который можно в любой момент достать из банки.
156
3 блюда в лаваше от шеф-повара Дениса Держуна
3 блюда в лаваше от шеф-повара Дениса Держуна
Мы продолжаем сезон блюд на гриле! Сегодня шеф-повар Денис Держун готовит 3 невероятно вкусных блюда гриль в лаваше, каждое из которых не сложно повторить.
198
Дорофєєв день: що обов'язково потрібно зробити сьогодні
Дорофєєв день: що обов'язково потрібно зробити сьогодні
Сьогодні, 18 червня, відзначається народне свято - «Дорофєєв день», якому нащі пращури приділяли неабияку увагу.
304
5 эффективных способов избавления от сорняков
5 эффективных способов избавления от сорняков
Эти простые советы помогут облегчить жизнь дачникам и защитят посадки от агрессивных "соседей".
531
Что делать, если лето и готовить лень: ТОП-10 блюд-выручалок
Что делать, если лето и готовить лень: ТОП-10 блюд-выручалок
Как сделать летом так, чтобы и семья была сыта, и времени на готовку уходило совсем мало? Если вам знакома эта проблема, давайте попробуем найти оптимальный вариант. Сохраняйте подборку рецептов-пятиминуток, поверьте, проще не придумаете!
948
Легкий творожно-клубничный тортик "Адель": пошаговый рецепт
Легкий творожно-клубничный тортик "Адель": пошаговый рецепт
Сейчас пора клубники и хочется сполна ею насладиться. Приготовьте простой и очень вкусный пирог с клубникой и творогом.
573
Необычная консервация: рулеты из огурцов в капустных листьях
Необычная консервация: рулеты из огурцов в капустных листьях
Огурчики, завернутые в капустные листья - необычная и очень вкусная зимняя закуска, которая, несомненно, удивит ваших близких. Огурчики получаются нежными, хрустящими. А из листьев так удобно сделать для них "подушку" при подаче!
342
Вверх