Альгинатная маска для омоложения кожи «Минус 5 лет»

Альгинатная маска для омоложения кожи «Минус 5 лет»

Каждая женщина в любом возрасте хочет выглядеть молодо и красиво. Но, к сожалению, время идет, наша кожа стареет и требует с каждым годом еще более тщательного и регулярного ухода, чем в молодые годы. Современные салоны красоты предоставляют на сегодняшний день большое разнообразие процедур по омоложению, но многим такие процедуры просто не по карману. Предлагаем вашему вниманию суперэффективную маску для омоложения кожи, которая уже после 3-го применения сделает вашу кожу моложе на 5 лет.

Все компоненты данной альгинатной маски вы можете найти в интернет-магазинах, что обойдется в разы дешевле, чем делать эту маску в салоне.

Ингредиенты для альгинатной маски для омоложения кожи
Вам понадобится: 
– альгинат натрия;
– глина (каолиновая или белая);
– ламинария (водоросли в порошке);
– хлористый кальций.

Приготовление маски «Минус 5 лет»
Первый этап. Возьмите  3 ч.л. альгината натрия и добавьте к нему 60 мл воды (пропорции внимательно соблюдайте, чтобы масса получилась правильной консистенции). Все хорошенько размешайте и оставьте набухать массу 5–6 часов. У вас должна получиться желеобразная масса.

Второй этап. В отдельной мисочке разведите 2 ч.л. ламинарии и 30 мл воды, хорошенько перемешайте.

Третий этап. В отдельной мисочке разведите 2 ч.л. глины и 30 мл воды. Хорошенько перемешайте.

Четвертый этап. Все компоненты быстро и тщательно перемешайте и добавьте 1–2 капли хлористого кальция. Масса у вас должна получиться густая, комочками. Сразу же такую маску нанесите на очищенное лицо по массажным линиям, начиная от шеи снизу вверх. Маску на лице держите 20–25 минут, после чего просто ее снимите, как пленку.

Рекомендованное количество процедур 3–7, каждый день или через день, в зависимости от состояния вашей кожи. Поверьте — результат вас просто шокирует, и вы увидите, как ваша кожа станет подтянутой, молодой, появится четкий контур лица.  

Источник: http://maskifase.ru/
Фото: Интернет

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Красота
Как эффективно защитить волосы летом?
Чтобы оградить волосы от пагубного воздействия солнца, жаркого ветра и прочих летних агрессивных факторов, необходимы уход и защита. Мы свели все обилие информации на эту тему до 5 самых основных правил.
Як приховати втомлений вигляд - Секрети макіяжу
Якщо ви втомилися і погано виглядаєте, не варто ховатися за темними окулярами! Візажист Олена Колесник розповість, як нафарбувати себе так, щоб виглядати бездоганно.
Вкусная красота: 3 лучших ягодных скраба
В разгар сезона ягоды можно не только есть, но и активно использовать в косметических целях.
Делаем бомбочки для ванны своими руками: 5 рецептов
Прекрасным средством, которое поможет вам расслабиться вечером после трудного дня -– бомбочки для ванн. Вы можете их сделать ароматными, добавив в них любимые масла, лепестки цветов и красители любого цвета.
7 суперполезных продуктов, которые содержат коллаген
Врач-диетолог Центра метаболической хирургии и бариатрической медицины Эшли Барриент назвала семь лучших продуктов, в которых находится коллаген.
Все материалы раздела
Лагман с домашней лапшой
Лагман с домашней лапшой
Это любимое блюдо стран Средней Азии состоит из двух частей – домашней, тонко раскатанной лапши и ваджи (тушеного мяса с овощами).
Куриный суп с лимоном и пастой
Куриный суп с лимоном и пастой
Почувствуйте непревзойденный аромат лимона в этом вкуснейшем курином супе с пастой и овощами.
Летние чаи с ягодами
Летние чаи с ягодами
Лето прекрасная пора для восполнения витаминного запаса. И делать это можно по разному, есть свежие ягоды, готовить различные десерты. А можно готовить чаи невероятных вкусов и поражающих своим ягодным ассорти.
Маринад с красным вином: пошаговый рецепт
Маринад с красным вином: пошаговый рецепт
Мясо, приготовленное в этом маринаде, получается невероятно ароматным, изысканным. По желанию вы можете добавлять свои любимые специи и экспериментировать с составом.
Соленые куриные желтки
Соленые куриные желтки
Соленые куриные желтки стали трендем в европейской кулинарии, зато азиатская кухня знает и любит их давно. Готовятся они просто, а вкус имеют насыщенный!
Піца на сковороді - рецепти Сенічкіна
Піца на сковороді - рецепти Сенічкіна
Варіантів піци існує безліч, але іноді так не вистачає рецепта для ледачих! Руслан Сенічкін знає, як приготувати смакоту нашвидку - записуйте.
Журнал «Теленеделя» подготовил для читателей новый кулинарный спецвыпуск «Консервирование. Соленья».
Журнал «Теленеделя» подготовил для читателей новый кулинарный спецвыпуск «Консервирование. Соленья».
Ни одна магазинная консервация не сравнится с домашней, любовно приготовленной. Да, у каждой хозяйки есть рецепты-фавориты, но мы хотим расширить список беспроигрышных заготовок.
Как посадить грибы на даче: мастер-класс
Как посадить грибы на даче: мастер-класс
Благодаря такому способу, сеять грибы можно хоть на огороде, хоть в лесу. Если вы до сих пор думаете, что это сложно - наш способ развеет все ваши сомнения.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK