Альгинатная маска для омоложения кожи «Минус 5 лет»

Альгинатная маска для омоложения кожи «Минус 5 лет»

Каждая женщина в любом возрасте хочет выглядеть молодо и красиво. Но, к сожалению, время идет, наша кожа стареет и требует с каждым годом еще более тщательного и регулярного ухода, чем в молодые годы. Современные салоны красоты предоставляют на сегодняшний день большое разнообразие процедур по омоложению, но многим такие процедуры просто не по карману. Предлагаем вашему вниманию суперэффективную маску для омоложения кожи, которая уже после 3-го применения сделает вашу кожу моложе на 5 лет.

Все компоненты данной альгинатной маски вы можете найти в интернет-магазинах, что обойдется в разы дешевле, чем делать эту маску в салоне.

Ингредиенты для альгинатной маски для омоложения кожи
Вам понадобится: 
– альгинат натрия;
– глина (каолиновая или белая);
– ламинария (водоросли в порошке);
– хлористый кальций.

Приготовление маски «Минус 5 лет»
Первый этап. Возьмите  3 ч.л. альгината натрия и добавьте к нему 60 мл воды (пропорции внимательно соблюдайте, чтобы масса получилась правильной консистенции). Все хорошенько размешайте и оставьте набухать массу 5–6 часов. У вас должна получиться желеобразная масса.

Второй этап. В отдельной мисочке разведите 2 ч.л. ламинарии и 30 мл воды, хорошенько перемешайте.

Третий этап. В отдельной мисочке разведите 2 ч.л. глины и 30 мл воды. Хорошенько перемешайте.

Четвертый этап. Все компоненты быстро и тщательно перемешайте и добавьте 1–2 капли хлористого кальция. Масса у вас должна получиться густая, комочками. Сразу же такую маску нанесите на очищенное лицо по массажным линиям, начиная от шеи снизу вверх. Маску на лице держите 20–25 минут, после чего просто ее снимите, как пленку.

Рекомендованное количество процедур 3–7, каждый день или через день, в зависимости от состояния вашей кожи. Поверьте — результат вас просто шокирует, и вы увидите, как ваша кожа станет подтянутой, молодой, появится четкий контур лица.  

Источник: http://maskifase.ru/
Фото: Интернет

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Красота
Скорая помощь уставшей коже: 3 домашние маски (обойдутся в копейки)
Лучший метод ухода за кожей лица - эффективные маски, которые тонизируют, питают, увлажняют кожу лица и борются с морщинами.
Жажда бронзы: 10 продуктов для красивого загара
Если вы хотите получить красивый равномерный загар этим летом, а также надолго его сохранить, тогда вам стоит составить для этого «правильное меню». Мы поможем  выбрать полезные продукты, которые будут не только заботиться о вашем здоровье, но и помогут приобрести красивый бронзовый оттенок.
Лишь бы не обжечься: как выбрать лучшее солнцезащитное средство
Разбираемся в эффективности и составах.
4 самых популярных домашних маски из огурца
Маска для лица из огурца – это классика косметического ухода за лицом. Популярность рецептов огуречных масок в народе максимальна благодаря дешевизне этого средства и, конечно же, эффекту от его применения.
Не варто худнути, вважають вчені: чоловіків приваблюють жінки з формами
Жінки дарма виснажують себе суворими дієтами та пітніють до сьомого поту на бігових доріжках, щоб стати стрункими, як фотомоделі з обкладинок журналів.
Все материалы раздела
19 липня - Сисоєв день: що неодмінно треба зробити вранці
19 липня - Сисоєв день: що неодмінно треба зробити вранці
За православним календарем 19 липня - дата шанування пам'яті преподобних Сисоя Великого та Сисоя, схимника Печерського.
442
Божественно вкусный английский десерт: Малиновый трайфл
Божественно вкусный английский десерт: Малиновый трайфл
Трайфл – английский десерт из бисквита, фруктов или джема и взбитых сливок, в переводе означает «мелочь, пустяк», но его подача и вкус не оставят пустяковых впечатлений.
427
Только для взрослых: персиковое варенье "Тайна"
Только для взрослых: персиковое варенье "Тайна"
Изысканное варенье с ярким и одновременно нежным вкусом получается по этому рецепту. В персиковом варенье "Тайна" удачно сочетаются какао, миндаль и ликер, эти ингредиенты придают ему неповторимое послевкусие.
239
Такую можно приготовить только летом: Кабачковая пицца на сковородке
Такую можно приготовить только летом: Кабачковая пицца на сковородке
Кабачковая пицца на сковороде - простое, но очень вкусное блюдо, которое отлично подать на завтрак или ужин. Когда вам уже надоели жаренные кабачки и оладьи, обязательно приготовьте аппетитную кабачковую пиццу.
517
Зная эти 4 правила, вы будете собирать шикарный урожай с кустарников
Зная эти 4 правила, вы будете собирать шикарный урожай с кустарников
Каждый садовод хочет получать прекрасный урожай со своих кустарников, но далеко не всегда ожидания оправдывают себя. Есть несколько основных правил, которые необходимо соблюдать, чтобы забыть о проблемах с урожайностью.
317
Король летних заготовок - овощной салат "Ассорти": пошаговый рецепт
Король летних заготовок - овощной салат "Ассорти": пошаговый рецепт
Простое в приготовлении и невероятно вкусное овощное ассорти будет прекрасным гарниром для мясных блюд. Это весьма полезная заготовка из моркови, лука, баклажанов и помидоров.
224
Готовим мороженое "как раньше": рецепт настоящего сливочного пломбира
Готовим мороженое "как раньше": рецепт настоящего сливочного пломбира
Мороженое – любимое летнее лакомство и детей и взрослых. Сегодня предлагаем научиться готовить настоящее сливочное мороженое в домашних условиях, которое будет намного вкуснее и полезнее магазинного.
201
На скорую руку: фаршированный перец "Мясная шкатулка" (без риса)
На скорую руку: фаршированный перец "Мясная шкатулка" (без риса)
Предлагаем рецепт вкусного, сочного перца с начинкой из отварного мяса, который готовится невероятно просто и быстро! Всего 25 минут и сытное, аппетитное блюдо готово!
323
Вверх