Как сделать маску из глицерина

Используйте эту полезную маску каждый день до получения желаемого результата. Мелкие морщинки исчезнут, а кожа станет очень гладкой, ровной и бархатной. Это действительно работает, поверьте!
Как сделать маску из глицерина

В сокровищницах домашней косметологии есть отличное средство, успешно справляющееся со всеми напастями, — это маска для лица с глицерином и витамином Е . Пока один из активных компонентов работает над увлажнением кожи, второй в это время проводит эффективную и быструю работу по омоложению. Такого двойного удара не выдерживают ни одни косметические дефекты лица.

Все мы знаем, что витамин E - витамин красоты и молодости. Именно этот витамин входит в состав коллагена.
Недостаток витамина сказывается на внешнем виде – кожа выглядит дряблой, уставшей старой. Но ежедневные маски помогут справиться с ситуацией.

Глицерин удерживает влагу в коже, образовывая на ней пленку. Ингредиенты, добавленные в глицерин, лучше воздействуют на кожу. Не стоит переживать, что сразу после нанесения кожа будет липкой.

Глицерин вскоре впитается и ощущение пропадет. Витамин Е замедляет старение кожи, разглаживает морщинки, снимает усталость и даже лечит проблемную кожу у подростков.

Рецепт маски в домашних условиях:

  1. В любой аптеке нужно купить 10 капсул витамина Е и бутылочку глицерина (25 г.) Капсулку витамина E проколоть и выдавить в бутылочку глицерина.
  2. Очистить лицо и нанести маску на 40-60 минут.
  3. Протереть личико салфеткой, но не умываться!

Оставьте водные процедуры до утра, а пока ложитесь спать. Через неделю кожа выровняется и станет бархатистой.

Читай также: Маска «Двойной удар по возрасту»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Красота
Сама себе косметолог: маски с клубникой в домашних условиях
Ягоды клубники с успехом используют в косметических целях. Клубника просто кладезь витаминов и микроэлементов, а маски из этой ягодки способны заметно омолодить кожу лица и устранить мелкие недостатки.
Как правильно загорать на солнце и сохранить загар
Загар делает нашу кожу красивой, и для многих женщин красивый цвет кожи – это признак их собственной успешности. Как сделать загар безопасным читайте далее в нашем материале.
Как применять липовый цвет в косметологии?
У древних славян липа была священным деревом и отождествлялась с богиней любви и красоты – Ладой. И совсем не спроста, ведь из липы получается прекрасная натуральная косметика.
ТОП-7 продуктов содержащих коллаген
Коллаген это структурный белок, который отвечает за эластичность, упругость кожи. С возрастом выработка коллагена снижается, из-за чего на коже появляются морщинки. Мы расскажем о 7 продуктах содержащих коллаген.
Секреты красоты: идеальная кожа лица
Сегодня мы поделимся несколькими секретами, которые с легкостью помогут выровнять тон кожи и освежить в домашних условиях.
Все материалы раздела
Говядина, тушенная с овощами
Говядина, тушенная с овощами
Из мяса можно приготовить не только вкусное, но и полезное блюдо, если приготовить его с овощами. Для приготовления этого блюда вам понадобится говядина, картофель, лук, морковь, петрушка, чеснок, масло и специи.
Огурцы по-чешски на зиму
Огурцы по-чешски на зиму
Маленькие огурцы, приготовленные по этому рецепту, превратятся в зимнее лакомство.
Ну очень вкусно: брюшки лосося с овощами
Ну очень вкусно: брюшки лосося с овощами
Брюшки лосося с зеленым горошком и кусочками апельсина имеют мягкий аромат и потрясающий вкус. Лосось прекрасно сочетается с горошком, а апельсин добавляет оригинальности этому блюду.
ТОП-5 рыбных блюд для семейного ужина
ТОП-5 рыбных блюд для семейного ужина
Среди всего разнообразия блюд мы выбрали для вас лучшие рецепты, которые вы смело можете готовить и подавать к новогоднему столу.
Завтрак из риса и яичницы
Завтрак из риса и яичницы
Наверняка вы знаете, что завтрак должен быть сытным и обязательно вкусным. Берите на заметку и готовьте рис с беконом и яичницей.
Суп-пюре из шпината и лука-порея
Суп-пюре из шпината и лука-порея
Если вы хотите разнообразить свое меню из первых блюд - настоятельно рекомендуем взять на заметку этот неимоверно вкусный и полезный суп из шпината и лука-порея.
Паста "Богатый рыбак" из творога и брюшек семги
Паста "Богатый рыбак" из творога и брюшек семги
Нежная сливочная и вкусная закуска из соленых брюшек семги на хрустящем багете будет отличным украшением любой трапезы.
Творожная паста для бутербродов с зеленью (за 10 минут)
Творожная паста для бутербродов с зеленью (за 10 минут)
Сытная творожная закуска придется по вкусу всем любителям молочных продуктов. Ее можно намазывать на хлеб как паштет. Лучше берите ржаной хлеб или заварной - так будет вкусней.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK