Ежедневный утренний уход за кожей лица

Ежедневный утренний уход за кожей лица

Чтобы каждый день выглядеть молодо и свежо, необходимо регулярно проделывать 3 главные процедуры: очищение – тонизирование – увлажнение кожи. Как это делать правильно – читайте далее.

Умываемся
Если вы хотите проводить утреннее умывание правильно, следуйте следующему алгоритму. Лучше отдавать преимущество кипяченой воде. Если возможности позволяют, замените кипяченую воду натуральной минералкой. Водой из обычного городского водопровода не следует в идеале пользоваться, вот основные причины: количество хлористых соединений и других неприятных примесей в ней зашкаливает. 

Для удаления с ороговевшей кожи рекомендуется выбирать разработанные специально для этих целей гели. Гель должен быть мягким. 

Сама процедура умывания должна происходить четко по рутине. Умываясь с гелем, аккуратно помассируйте им по коже, следуя вдоль известных массажных линий. 

Тонизируем кожу
Утреннее тонизирование кожи правильно и очень хорошо проводить льдом с огурцом. Еще один из вариантов состава такого кубика льда – отвар ромашки. Эта процедура вам поможет сузить поры, запустить процессы обмена. 

Для тонизирования кожи с утра можно и полезно использовать специальный тоник. Выбирать его нужно строго под тип кожи, предварительно поняв, какой он у вас. Не забудьте после этого насухо протереть кожу сухим чистым полотенцем, чуть прикасаясь им к лицу. 

Увлажняем
Для быстрого восстановления хорошего водного баланса используйте термальную воду. Она легко насытит кожу необходимыми полезными минералами. 
Последнее действие, это использование качественного увлажняющего крема. Наносить нужно именно дневной крем. Наносить макияж можно сразу после полного впитывания крема, примерно через 15 минут.

Источник: http://stefalin.com/
Фото: Интернет

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Красота
Як швидко схуднути до Нового Року
Якщо ви бажаєте схуднути перед Новим Роком, вам допоможе дієва низькокалорійна діета, за допомогою якої ви зможете зкинути до 10 кг за місяць.
Как сделать имбирный скраб в домашних условиях
Тонизирующее и отбеливающее средство для гладкой кожи готовится всего из трех простых ингредиентов. После душа с таким скрабом вы будете ощущать аромат согревающего имбирного чая и отлично себя чувствовать!
5 секретов красоты Сальмы Хайек
Голливудская актриса Сальма Хайек – пример женщины, которая прекрасно выглядит. Она часто появляется на обложках модных журналов и делится соблазнительными фотографиями в соцсетях.
Лучшие рецепты яичных масок для волос
Испробовав различные покупные средства, многие убеждаются в действенности и незаменимости натуральных и незаслуженно забытых рецептов красоты
Как убрать морщинки вокруг глаз: проверенные народные средства
Если ежедневно применять определенные народные средства, можно заметно разгладить уже имеющиеся морщины вокруг глаз, главное - поскорей начать.
Все материалы раздела
Сахар не то, чем кажется: продукты-диверсанты и способы их обезвредить
Сахар не то, чем кажется: продукты-диверсанты и способы их обезвредить
Дневная норма сахара для человека - всего 6 чайных ложек. Но даже если вы пьете несладкий чай и избегаете пирожных, “белый яд” может спрятаться в самых неожиданных продуктах.
Можно ли вырастить личи дома?
Можно ли вырастить личи дома?
Сегодня все чаще можно встретить на наших подоконниках не привычные кактусы, алоэ и фиалки, а разные экзотические растения, вырастить которые можно самостоятельно, купив свежий плод и изъяв из него косточку.
Кухни народов мира: луизианское гамбо
Кухни народов мира: луизианское гамбо
Гамбо – настоящая кулинарная гордость штата Луизиана. Появилось блюдо под влиянием кулинарных традиций сразу нескольких народов: французов, испанцев, местных жителей, африканских рабов, итальянцев и немцев
Салат-коктейль из морепродуктов с овощами
Салат-коктейль из морепродуктов с овощами
Вкусный салат с морепродуктами, кукурузой и горошком.
Куриный рулет «с дымком»
Куриный рулет «с дымком»
Нежные, сочные и очень вкусные куриные рулетики приготовленные по этому рецепту, по вкусу и внешнему виду напоминают настоящую копченую курятину. Это блюдо отличная замена малополезной магазинной колбасе.
Хрустящие пирожки с курицей и сыром
Хрустящие пирожки с курицей и сыром
Приготовление пирожков — дело увлекательное, интересное и благодарное. Необыкновенно вкусные и простые в приготовлении домашние пирожки порадуют всех ваших близких!
Пикник на диване: шашлык из фрикаделек в духовке
Пикник на диване: шашлык из фрикаделек в духовке
Еда на шпажках напоминает нам о лете и вызывает повышенный аппетит. Не отказывайте себе в этом удовольствии даже зимой! А с нашим рецептом порадовать себя таким блюдом особенно легко.
Сочетание специй: что к чему подходит
Сочетание специй: что к чему подходит
Зная, какие специи к чему подходят, вы сможете экспериментировать на кухне и готовить как шеф! Распечатайте этот список и заглядывайте в него, пока не запомните.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK