Как заклеить ноготь

Как заклеить ноготь

Красивые ногти на руках женщины – это одна из ее визитных карточек. Именно поэтому многие девушки уделяют такое внимание маникюру и разнообразным техникам ухода за ними. Красивыми могут быть как длинные, так и короткие ногти - все зависит от формы ногтевой пластины и лакового покрытия. Однако большинство девушек отдают предпочтение все-таки длинным ногтям, поэтому они часто сталкиваются с такой проблемой, как их поломка.

На выручку может прийти множество различных методов, которые помогут починить сломанный ноготь так, чтобы он выглядел совершенно неприметно. Поэтому, если вы вдруг надломали ноготь во время отпуска, не спешите расстраиваться и «хоронить» свой маникюр. Решение есть. Для начала, тщательно отшлифуйте поврежденный ноготь. Эта операция необходима, чтобы можно было прочнее склеить поломанный ноготок.

Теперь собственно о средствах «ремонта». В специализированных косметических магазинах продается так называемая «заплатка» для ногтей. Это небольшой кусочек шелковой ткани молочного цвета, которая предназначена специально для починки ногтей. Также стоит приобрести в магазине клей для них. Вырежьте небольшой участок ткани, необходимый для покрытия поврежденного участка, и хорошо пропитайте его этим клеем, после чего аккуратно приложите к месту надлома. Воспользуйтесь специальной деревянной палочкой, чтобы прижать заплатку к ногтю и дать ей возможность закрепиться.

Подождите, пока заплатка полностью высохнет на поврежденном участке и снова тщательно отшлифуйте всю поверхность ногтя, чтобы сравнять место починки с общим уровнем. После этого покройте ноготь прозрачным или цветным лаком, чтобы заплатка держалась еще лучше. Такой метод является самым дешевым и легким, тем более что все материалы можно всегда носить с собой.

Если у вас нарощенные ногти, то ремонт осуществить немного сложнее. Для искусственных ногтей можно использовать вышеописанный способ, но он спасет вас только на время. Все равно следует обратиться к профессионалу. Если вы часто страдаете от поломок ногтей, обратите внимание на наращивание ногтей гелем. Это безопасный метод, который защищает и укрепляет ваши ногти, предотвращая повреждения и надломы. Также для натуральных и искусственных ногтей эффективны гелиевые заплатки, которые можно сделать в любом маникюрном салоне.

Источник: http://www.justlady.ru/
Фото: Интернет 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Красота
Скорая помощь уставшей коже: 3 домашние маски (обойдутся в копейки)
Лучший метод ухода за кожей лица - эффективные маски, которые тонизируют, питают, увлажняют кожу лица и борются с морщинами.
Жажда бронзы: 10 продуктов для красивого загара
Если вы хотите получить красивый равномерный загар этим летом, а также надолго его сохранить, тогда вам стоит составить для этого «правильное меню». Мы поможем  выбрать полезные продукты, которые будут не только заботиться о вашем здоровье, но и помогут приобрести красивый бронзовый оттенок.
Лишь бы не обжечься: как выбрать лучшее солнцезащитное средство
Разбираемся в эффективности и составах.
4 самых популярных домашних маски из огурца
Маска для лица из огурца – это классика косметического ухода за лицом. Популярность рецептов огуречных масок в народе максимальна благодаря дешевизне этого средства и, конечно же, эффекту от его применения.
Не варто худнути, вважають вчені: чоловіків приваблюють жінки з формами
Жінки дарма виснажують себе суворими дієтами та пітніють до сьомого поту на бігових доріжках, щоб стати стрункими, як фотомоделі з обкладинок журналів.
Все материалы раздела
Караимские пирожки из слоеного теста "Кибинай"
Караимские пирожки из слоеного теста "Кибинай"
Караимские пирожки - традиционное блюдо литовских татар, которое полюбилось многим. Пирожки из легкого слоеного теста с сытной начинкой отлично гармонируют с горячим бульоном или супом.
812
Вкус детства: глазированные сырки с малиной
Вкус детства: глазированные сырки с малиной
Сладкие сырки в шоколаде – отличная альтернатива магазинным глазированным сыркам. Просто и натурально!
273
Как заморозить зелень: 4 способа
Как заморозить зелень: 4 способа
Начало осени – как раз та пора, когда мы все еще продолжаем делать заготовки на зиму. Консервация, засолка, сушка и замораживание… Последний способ – самый простой, и при нем в продуктах максимально сохраняются все полезные вещества, витамины и микроэлементы.
306
Десерт дня: Тарт Татен со сливами и карамелью
Десерт дня: Тарт Татен со сливами и карамелью
Знаменитый французский перевернутый пирог со сливами и карамелью, названный в честь одной из сестер Татен. Прекрасный, легкий и вкусный десерт.
234
Что приготовить из свежих огурцов: 11 эффектных блюд
Что приготовить из свежих огурцов: 11 эффектных блюд
Огурцы – замечательный диетический продукт, к которому относятся без должного внимания. Казалось бы, ну что из этого овоща можно приготовить, кроме привычного салата да окрошки? Разве что соленья! А вот и нет!
370
Для тех, кому за 30: 4 способа очистки кишечника от шлаков
Для тех, кому за 30: 4 способа очистки кишечника от шлаков
Многие из нас страдают проблемами с кишечником и в основном это происходит из-за неправильного питания. Существует несколько способов очистки кишечника в домашних условиях.
559
Консервирование для ленивых: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Консервирование для ленивых: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Лето в разгаре, самое время запасаться консервацией. Но так как лень что-то делать и дама она у нас вредная и упёртая, то консервировать мы будем с минимальными затратами труда и времени – чтоб не раздражать её лишний раз. Сохраняйте самые простые рецепты консервирования на зиму!
645
Летняя вариация любимого десерта: Малиновый тирамису
Летняя вариация любимого десерта: Малиновый тирамису
Популярный десерт Тирамису можно готовить с совершенно разными ягодами и фруктами, но один из самых изысканных летних вариантов – тирамису с малиной! Восхитительно нежное и воздушное, это лакомство никого не оставит равнодушным!
455
Вверх