Ананас. Рецепты красоты

Ананас. Рецепты красоты
В косметических средствах ананас стал использоваться всё чаще. В кремах или тониках для лица он предотвращает образование лицевого жира, а также обладает антибактериальными свойствами. Жирную кожу можно каждый вечер протирать мякотью ананаса, результат будет заметен быстро.

С помощью ананаса легко удалить мозоль. На ночь нужно приложить мякоть этого фрукта к мозоли, а утром распарив кожу в горячей воде, мозоль легко удалиться. Включенный в состав зубных паст, экстракт ананаса обеспечивает тщательный и эффективный уход за деснами.

Рецепты масок из ананаса



Народный рецепт красоты для сухой и увядающей кожи лица 
Хорошенько разомните 2 кружочка консервированного ананаса, добавьте 3–4 капли эфирного масла лаванды и 1 ст. л. оливкового или другого растительного масла. Перемешайте все и нанесите на лицо на 10 минут, после чего смойте теплой водой. Такую смесь можно использовать и для рук.

Рецепт очищающей маски из ананаса
Разомните 1 кружочек ананаса, очищенный от кожуры. Добавьте 1 ч. л. меда и немного овсяной муки до образования густой кашицы, которую нанесите ровным слоем на лицо. Через 10–15 минут снимите влажным ватным тампоном. Не переживайте если во время процедуры почувствуете легкое пощипывание, это устраняются ороговевшие клетки, кожа обновляется.

Если у вас жирная кожа лица, то протирайте ее кусочком свежего ананаса по возможности утром и вечером. Или же просто наложите дольки этого фрукта на все лицо и полежите с ними в расслабленном состоянии минут 15, затем ополосните лицо прохладной водой.



Рецепт красоты для увлажнения сухой кожи лица
Ананасовую мякоть смешайте в равных пропорциях с подсолнечным или оливковым маслом. Обильно нанесите смесь на лицо, и спустя 10–15 минут смойте теплой водой.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Красота
Как эффективно защитить волосы летом?
Чтобы оградить волосы от пагубного воздействия солнца, жаркого ветра и прочих летних агрессивных факторов, необходимы уход и защита. Мы свели все обилие информации на эту тему до 5 самых основных правил.
Як приховати втомлений вигляд - Секрети макіяжу
Якщо ви втомилися і погано виглядаєте, не варто ховатися за темними окулярами! Візажист Олена Колесник розповість, як нафарбувати себе так, щоб виглядати бездоганно.
Вкусная красота: 3 лучших ягодных скраба
В разгар сезона ягоды можно не только есть, но и активно использовать в косметических целях.
Делаем бомбочки для ванны своими руками: 5 рецептов
Прекрасным средством, которое поможет вам расслабиться вечером после трудного дня -– бомбочки для ванн. Вы можете их сделать ароматными, добавив в них любимые масла, лепестки цветов и красители любого цвета.
7 суперполезных продуктов, которые содержат коллаген
Врач-диетолог Центра метаболической хирургии и бариатрической медицины Эшли Барриент назвала семь лучших продуктов, в которых находится коллаген.
Все материалы раздела
Свинина в красном вине
Свинина в красном вине
Нежное, сочное и ароматное мясо с невероятным вкусом, приправленное соусом из красного вина, понравится без исключения каждому, ведь оно имеет по-настоящему королевский вкус!
Гострі ковбаски в пивному соусі - Правила сніданку
Гострі ковбаски в пивному соусі - Правила сніданку
Сьогодні Руслан Сенічкін влаштує справжній космічно-гастрономічний дзен і приготує ковбаски в пивному соусі. Записуйте ідеальний рецепт для пікніків з друзями на свіжому осінньому повітрі.
Томатный суп с фрикадельками
Томатный суп с фрикадельками
Вкусный томатный суп с фрикадельками из говяжьего фарша можно подавать в качестве повседневного обеда.
Суп-пюре из печеных перцев, вкусно и просто!
Суп-пюре из печеных перцев, вкусно и просто!
Предлагаем вам приготовить суп-пюре из сладких перцев. Все очень просто, а любителям легких супов - пюре блюдо должно понравиться особенно!
Закуска к пиву на скорую руку: луковые кольца с сыром
Закуска к пиву на скорую руку: луковые кольца с сыром
Простую и вкусную закуска к пиву вы легко приготовите из лука и моцареллы по нашему видео-рецепту!
Салат из лапши и креветок
Салат из лапши и креветок
Необычный и очень вкусный салат, в котором есть все вкусовые грани, от сладкого красного перца и освежающего лимона до пикантных креветок с соевым соусом.
Новини кулінарії: яйця з зеленими жовтками
Новини кулінарії: яйця з зеленими жовтками
Житель індійського міста Малаппурама (штат Керала) Ак Шіхабудхін недавно прославився тим, що кілька курей на його невеликий птахофермі почали відкладати яйця з зеленими жовтками.
Котлеты «Кордон блю»
Котлеты «Кордон блю»
По классическому рецепту кордон блю представляет собой телячий шницель в хрустящей панировке с ветчиной и сыром. Встречаются также котлеты, приготовленные из куриного филе или свиной отбивной.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK