Осенние перчатки: элегантно и необходимо

Осенние перчатки: элегантно и необходимо

День начинает сокращаться, погода портится: все чаще дует порывистый ветер, обдувая своим довольно «прохладным» дыханием. В таких условиях наше тело довольно часто подвержено различным угрозам. Кожа становится сухой и обезвоженной, а это тревожный знак для тех, кто печется о молодости и красоте собственных рук. Эстетичный выход – осенние перчатки.  

 Берегитесь обветривания. Это не самый приятный момент в осенний период. Ведь руки после лета – такие загорелые и пышущие здоровьем. А тут их сразу в перчатки! Но, если, хотите и дальше восхищать своих знакомых обворожительными руками, придется, как следует, поработать над данным вопросом. Ведь, если не защитите руки, кожа станет грубой и непривлекательной! К тому же это грозит преждевременным старением.

  Почему так происходит. При обветривании кожа рук начинает терять те вещества, которые ее оберегают и питают. В частности, это жидкость. Теряя ее, руки становятся шершавыми и зрительно "добавляют" возраст их обладательнице.  

 Чем спасаться. Кроме перчаток, обязательно нужен еще и дополнительный уход. Как минимум, мажьте руки питательным кремом, после каждого мытья. А если руки уже "запущены", попробуйте такой рецепт. На ночь, нанесите на руки касторовое или оливковое масло и наденьте тряпичные перчатки из натурального материала (в аптеке и магазинах косметики продаются специальные косметические или же используйте старые, которые не жалко). На утро, руки станут бархатистыми и гладенькими.  

Модницам на заметку. Сейчас рынок «перчаточных» товаров просто ряснеет всякими новинками и «ноу-хау». Иногда просто диву даешься, что подобнее «прелести», прекрасно подобранные к Вашим рукам, могут сделать даже Вас самих объектом их поклонения.  

Загляните в шкаф. И внимательно пересмотрите всю свою осеннюю одежду. Пересмотрите модные журналы, узнайте, какие цвета модны сейчас. Вооружившись этими знаниями, смело идите в ближайший бутик и присмотрите такой вот элегантно защищающий аксессуар для Ваших рук.   Длинные, короткие, с узорами или без – главное - Вы об их основном предназначении не забудьте. И отличных Вам покупок!  

И еще! Помните, если не уберечь кожу рук от агрессивного воздействия окружающей среды сейчас, Вы рискуете преждевременно «состарить» собственные руки.  

 Источник: http://talia.ua
Фото: Интернет

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Красота
Спасаем слоящиеся ногти: рецепты домашних ванночек
Многие женщинам, к сожалению, знакома такая проблема как слоящиеся ногти. Существует множество причин расслоения ногтей, самой распространенной является нехватка кальция в организме.
Как эффективно защитить волосы летом?
Чтобы оградить волосы от пагубного воздействия солнца, жаркого ветра и прочих летних агрессивных факторов, необходимы уход и защита. Мы свели все обилие информации на эту тему до 5 самых основных правил.
Як приховати втомлений вигляд - Секрети макіяжу
Якщо ви втомилися і погано виглядаєте, не варто ховатися за темними окулярами! Візажист Олена Колесник розповість, як нафарбувати себе так, щоб виглядати бездоганно.
Вкусная красота: 3 лучших ягодных скраба
В разгар сезона ягоды можно не только есть, но и активно использовать в косметических целях.
Делаем бомбочки для ванны своими руками: 5 рецептов
Прекрасным средством, которое поможет вам расслабиться вечером после трудного дня -– бомбочки для ванн. Вы можете их сделать ароматными, добавив в них любимые масла, лепестки цветов и красители любого цвета.
Все материалы раздела
Крем-суп из кабачков с форелью
Крем-суп из кабачков с форелью
Очень легкое, диетическое блюдо, прекрасно подходящее для жаркого летнего дня в сезон кабачков.
Гречневая каша с молоком и орехами
Гречневая каша с молоком и орехами
Очень полезная и вкусная гречневая каша с молоком и орехами - зарядит вас энергией на весь день!
Забуті рецепти української кухні - козацький соус "Саламаха"
Забуті рецепти української кухні - козацький соус "Саламаха"
Старовинний козацький соус "Саламаха" готується всього за 3 хвилини. Спробуйте!
Кабачки, запеченные с сыром и помидорами
Кабачки, запеченные с сыром и помидорами
Лучшее летнее блюдо, которое готовится считанные минуты это кабачки, запеченные с сыром и помидорами. Готовятся просто и быстро, но получаются очень вкусными!
Сирні паштєтікі з макаронів від Руслана Сенічкіна
Сирні паштєтікі з макаронів від Руслана Сенічкіна
Руслан Сенічкін приготував сьогодні запіканку. Але не звичайну, а з макаронів. Спробуйте і ви!
Икра из баклажанов
Икра из баклажанов
Наверняка вам известно достаточное количество рецептов приготовления икры из баклажанов. А как насчет того, чтобы попробовать оригинальный рецепт с изюмом, грецкими орехами, оливками и каперсами?!
Завтрак за 5 минут: греческий йогурт с инжиром и медом
Завтрак за 5 минут: греческий йогурт с инжиром и медом
В Греции традиционно подают на завтрак несладкий йогурт с фруктами. Греческий йогурт фильтруется через ткань или бумажный фильтр, что придает ему среднюю консистенцию между йогуртом и сыром.
Черный VS Белый: какой хлеб на самом деле полезнее
Черный VS Белый: какой хлеб на самом деле полезнее
Мы развенчаем все мифы об этом продукте, и выясним, какой же из них действительно полезнее.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK