Избавляемся от черных точек: маска-пленка с активированным углем

Избавиться от черных точек, хорошо очистить поры поможет домашняя маска из желатина и активированного угля. Сделать такую маску очень просто.
Избавляемся от черных точек: маска-пленка с активированным углем

Обычно для очищения пор мы пользуемся специальными полосками, но бывает, что они не дают желаемого результата. В итоге получается, что ваши деньги выброшены на ветер. Однако никто не отменял домашние косметические рецепты, эффективность которых доказана неоднократно!

Избавиться от черных точек, очистить поры поможет маска из желатина и активированного угля. Сделать такую маску очень просто.

Читай также: Чистка лица в домашних условиях: подробное описание

Желатиновая маска-пленка с активированным углем

Ингредиенты:

  • Желатин – 1/2 ч.л.;   
  • Молоко (вода) - 1 ч.л.   
  • Активированный уголь – 1/2 таблетки  

Способ приготовления:

1. Таблетку угля измельчите, смешайте с желатином и добавьте молоко.  Тщательно размешайте, поставьте в микроволновку на 15 секунд. Достаньте, дайте смеси немного остыть.

2. Нанесите маску на распаренную кожу после ванны. Жесткой кисточкой сначала «вбейте» смесь в поры, а затем нанесите тонким слоем поверх.  Подождите до полного высыхания (около 10–15 минут) и снимите маску-пленку.  

После процедуры нанесите на лицо увлажняющий крем.

Читай также: Домашнее ламинирование волос - маска с желатином

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Красота
Придаем волосам роскошный цвет при помощи кофе
Кофе, любимый напиток многих - бодрящий и очень вкусный. Именно с него начинается наше утро и именно он помогает взбодриться в течение дня. Но кофе можно не только пить, еще это отличное косметическое средство!
Как вернуть блеск и силу волосам: рецепты домашних масок
Можно потратиться на лечебный курс в салоне, а можно сэкономить семейный бюджет и воспользоваться не менее эффективными домашними средствами.
Осенняя мода: как правильно носить большие шарфы
Шарф-плед – это новинка, которая уже покорила сердца женщин. Ведь  то ли шарф, то ли плед способен не только подарить тепло, но и сделать это достаточно стильно.
Домашняя чудо-маска из крахмала с эффектом ботокса
Если вы не довольны упругостью своей кожи - попробуйте домашнюю маску, которая стоит копейки, а эффект производит отличный - существенно разглаживается и увлажняется кожа.
Спасаем слоящиеся ногти: рецепты домашних ванночек
Многие женщинам, к сожалению, знакома такая проблема как слоящиеся ногти. Существует множество причин расслоения ногтей, самой распространенной является нехватка кальция в организме.
Все материалы раздела
Диетическое мясо с божественным вкусом: кролик с грибами
Диетическое мясо с божественным вкусом: кролик с грибами
Мясные блюда могут быть не только полезными, но и невероятно вкусными. Берите на заметку этот рецепт приготовления нежного кролика с грибами с изумительным соусом.
И съесть, и на елку: 3 рецепта новогоднего печенья
И съесть, и на елку: 3 рецепта новогоднего печенья
Никакой Новый год не обходится без праздничной выпечки. Идеальный вариант – новогоднее печенье, которое может быть еще и елочным украшением, и подарком.
ТОП-5 рецептов блюд с кальмарами, которые разнообразят ваше меню
ТОП-5 рецептов блюд с кальмарами, которые разнообразят ваше меню
Если вы хотите разнообразить свое, предлагаем вам подборку вкусных блюд из кальмаров.
Куриный пудинг
Куриный пудинг
Хотите разнообразить ваше повседневное меню? Тогда берите этот простой набор продуктов и готовьте куриный пудинг. Просто, вкусно и сытно!
Салат с чечевицей и каперсами
Салат с чечевицей и каперсами
Новый салат из чечевицы с каперсами - отличный повод попробовать что-то новое. Запасайтесь чечевицей, помидорами, шпинатом, луком, каперсами, горчицей и чесноком и вкусный салат вам гарантирован.
Жаурын баглана или фаршированная баранья лопатка
Жаурын баглана или фаршированная баранья лопатка
Жаурын баглана готовится из лопатки ягненка и фаршируется овощами. Для этого рецепта вам понадобятся также баранина, лук, морковь, тыква, редька, помидоры, огурец, специи и зелень.
Тушеный кролик по-испански: диетический рецепт
Тушеный кролик по-испански: диетический рецепт
Нежнейшее, диетическое мясо кролика, покорит вас своим роскошным вкусом и ароматом. Тушеный кролик с добавлением овощей, вина и пряных трав понравится даже искушенным гурманам. Рекомендуем!
Куриный рулет на праздничный стол
Куриный рулет на праздничный стол
Оригинальный и аппетитный рулет из курицы с грибами и фисташками стан прекрасной закуской на праздничном столе. Вкусный, сочный, с тонким ароматом грибов и нежным мясом, он точно станет вашим фаворитом.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK