Как правильно красить брови и почему это надо делать

Как правильно красить брови и почему это надо делать

Вспомните двух женщин, которые точно есть среди ваших знакомых. Одна из них ухаживает за бровями. Они у нее всегда в идеальном порядке, все к этому привыкли, что называется, присмотрелись. Но время от времени взгляд многих фиксируется на ухоженном лице, с одобрением любуясь им. Другая дама считает (часто без всякой причины), что природа одарила ее столь щедро, что и делать ничего не надо. Якобы брови у нее в идеальном порядке. Мы рекомендуем следовать примеру первой дамы. Женщина должна нести в мир красоту. Очень плохо, если одежда на ком-то выглядит дороже и богаче, чем он сам.

В разные века была разная мода на то, как правильно красить брови и чем это делать. Знаменитая принцесса Древнего Египта Нефертити и вовсе щеголяла без бровей. Наши славянские прабабушки пользовались кусочком уголька из печки. Всякое бывало. И одно то, что все об этом знают и помнят, уже является достаточным доказательством важности серьезного ухода за бровями. Ведь если человечеству в целом запомнились такие мелочи, то и нам надо соответствовать этой высокой планке, не правда ли?

Как правильно красить брови
Итак, занимаемся бровями. Отлично, что уголек не понадобится! Современная косметическая промышленность предлагает большой выбор средств по уходу за бровями. Мы рекомендуем Вам обратить благосклонный взор на продукцию так называемого «сетевого бизнеса». Все что связано с качеством косметических средств, у них на высоком уровне. По цене обычная магазинная продукция давно догнала (а порой совершенно неоправданно перегнала!) стоимость аналогичных средств. Многие фирмы (стоит поискать именно такие) предлагают полный возврат денег, если что-то не удовлетворит покупателя. Но удовлетворяет!

Высочайшего качества гипоаллергенная косметика, обладающая отличными свойствами. Перед тем как узнать, как правильно красить брови карандашом подберите себе хороший автоматический или обычный карандаш для бровей. Не стоит использовать тот же, что и для глаз. Они абсолютно разные по твердости. Если глазной должен легко и просто растушевываться, то карандаш для бровей должен обладать такой степенью твердости, чтоб легко рисовал четкие линии, но никогда не «поплыл» бы. Незачем в жаркий полдень попадать в неловкое положение из-за этого!

Брови, которым мы предварительно придали нужную идеальную форму, подкрашиваем карандашом, нанося отдельные штрихи. Они должны выглядеть абсолютно естественно. Для этого строго соблюдаем направление роста отдельных волосков брови. И по этой же причине тщательно подбираем цвет карандаша. Он должен идеально точно соответствовать цвету бровей. Может быть только немного темнее. Поверьте, женщины-соперницы зло высмеют другие варианты накрашенных бровей. Однако, в то же время, всегда отметят (в подавляющем числе случаев молча) идеальный макияж.

Если вы – обладательница густых волос и бровей, то специально для вас расскажем, как правильно красить брови тенями. Тени для этой цели используют не крошащиеся, твердые и матовые. Нанесите минимальное количество геля для волос на брови. Расчешите их специальным гребешком сначала против роста волосинок, потом – по направлению к вискам. Возьмите очень тонкую кисть для бровей и отдельными штрихами, как при использовании карандаша, подкрасьте брови. Советы по выбору цвета неизменны во всех случаях.

Красить брови нужно ежедневно. Если начали что-либо делать в жизни хорошо, продолжайте это делать, не останавливайтесь!

Источник: LadyCaramel.ru
Фото: Интернет  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Красота
Як швидко схуднути до Нового Року
Якщо ви бажаєте схуднути перед Новим Роком, вам допоможе дієва низькокалорійна діета, за допомогою якої ви зможете зкинути до 10 кг за місяць.
Как сделать имбирный скраб в домашних условиях
Тонизирующее и отбеливающее средство для гладкой кожи готовится всего из трех простых ингредиентов. После душа с таким скрабом вы будете ощущать аромат согревающего имбирного чая и отлично себя чувствовать!
5 секретов красоты Сальмы Хайек
Голливудская актриса Сальма Хайек – пример женщины, которая прекрасно выглядит. Она часто появляется на обложках модных журналов и делится соблазнительными фотографиями в соцсетях.
Лучшие рецепты яичных масок для волос
Испробовав различные покупные средства, многие убеждаются в действенности и незаменимости натуральных и незаслуженно забытых рецептов красоты
Как убрать морщинки вокруг глаз: проверенные народные средства
Если ежедневно применять определенные народные средства, можно заметно разгладить уже имеющиеся морщины вокруг глаз, главное - поскорей начать.
Все материалы раздела
Рецепт класичного імбирного печива та імбирного капучино від Gorenje
Рецепт класичного імбирного печива та імбирного капучино від Gorenje
Взимку завжди хочеться чого-небудь гаряченького та смачненького. Пропонуємо рецепти імбирного печива та капучино.
Как приготовить капучино с пекой дома (фото)
Как приготовить капучино с пекой дома (фото)
Приготовить вкусный кофе с пенкой можно на обычной кухне, используя всего лишь венчик!
Как сделать ажурные блины с дырочками
Как сделать ажурные блины с дырочками
Любите нежные кружевные блины? Мы расскажем как приготовить именно такие!
Сметанно-желейный торт с фруктами «Фестиваль» (без выпечки)
Сметанно-желейный торт с фруктами «Фестиваль» (без выпечки)
Желейный торт с большим количеством фруктов – самый лучший летний десерт! Такой торт готовится очень просто и не требует особых кулинарных знаний или усилий, а результат - просто чудесный!
Фруктовый рисовый пудинг
Фруктовый рисовый пудинг
Этот восхитительный десерт не только очень вкусен, но и полезен. Следует учитывать то, что для приготовления пудинга нужно брать рис, что легко разваривается, липнет и держит форму.
Что такое криспель: готовим итальянский десерт из риса
Что такое криспель: готовим итальянский десерт из риса
Это итальянское блюдо – рисовые палочки, также называют криспель. Чаще всего этот десерт можно встретить на фестивалях и народных гуляньях Италии, но почему бы нам не приготовить его дома самостоятельно?
Соус "Тартар": пошаговый рецепт
Соус "Тартар": пошаговый рецепт
Тартар - соус, который превратит любое блюдо в кулинарный шедевр! Французский соус имеет насыщенный пикантный вкус, и прекрасно дополняет различные виды мясных и рыбных блюд. Сохраняйте рецепт!
Авокадо вместо краски: искусство на тарелке
Авокадо вместо краски: искусство на тарелке
Художник из Чили делает необыкновенные портреты
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK