Выбираем купальник по типу фигуры

Выбираем купальник по типу фигуры
купальник по типу фигуры

Наступил долгожданный летний сезон , многие из нас отправятся в отпуск на моря , озера, океаны. Как хорошо выглядеть на пляже и скрыть недостатки фигуры?

Самый важный момент – выбор купальника под тип фигуры. Хорошо подобранный купальник скроет недостатки и подчеркнет достоинства Вашей фигуры.

купальник по типу фигуры

Купальник для типа фигуры – «Песочные часы»
«Песочные часы» считают самым идеальным типом фигуры. Обладательницам такой фигуры подходят практически все модели и формы купальников т.к. это самый предпочтительный тип у всех дизайнеров. «Девушка - песочные часы» может смело экспериментировать с принтами, сочетать любые формы и цвета. Единственным препятствием может быть излишний вес, длина ног и т.д.

купальник по типу фигуры


Купальник для типа фигуры «груша»
Таким девушкам подойдут купальники визуально уменьшающие бёдра. Старайтесь подобрать купальник с ярким топом и спокойной , однотонной , темной нижней частью. Выбирайте купальники с завышенным вырезом на бедрах – это зрительно удлинит ноги. Если Вам не нравится высокий вырез – тогда Вам подойдут шортики. Верх купальника можно визуально сделать больше выбрав купальник с push-up топом.

Для цельных купальников действует одно золотое правило – он не должен быть однотонным, купальник должен быть разделен цветовым блоком по принципу о котором я писала выше : темный, приглушенный низ – яркий верх.

Что «девушка-груша» НЕ должна надевать :

Никаких купальников с принтами на бедрах, никаких «украшений» или завязочек на бедрах.

купальник по типу фигуры

купальник по типу фигуры

 

Купальник для типа фигуры «прямоугольник»
У девушек с таким типом фигуры другая задача. Тут нужно создать иллюзию изгибов, зрительно подчеркнуть талию и бедра. Для этого нужно расставить правильно акценты . Выделите бюст топом с рюшками, принтами, затейливым кроем , драпировкой. Подойдут все топы зрительно увеличивающие бюст. Тоже самое правило применяем и к низу купальника, это могут быть шортики, плавки с рюшками, завязками по бокам.

Если Вы выбираете цельный купальник – остановите свой выбор на купальниках с симметричными вырезами на талии,  широкими полосками ткани другого цвета, все варианты со вставками и цветовым разделением  которые зрительно делают Вашу грудь и бёдра шире талии.

купальник по типу фигуры

купальник по типу фигуры

купальник по типу фигуры

 

Купальник для типа фигуры «перевернутый треугольник»
Обладательницам этой фигуры нужно привлечь внимание к нижней части и зрительно уменьшить верхнюю часть. Лучше выбирать купальники на широких бретельках и отказаться от купальников на тонких бретельках или вовсе без них. Верх должен быть темного, однотонного оттенка, в то время как низ может быть с рюшками, яркими принтами, завязками, контрастными деталями.

купальники по типу фигуры

Купальник для типа фигуры «яблоко»
Таким девушкам нужно зрительно уменьшить талию. Это можно сделать при помощи темных, контрастных полосок в области талии, если мы говорим о цельном купальнике или танкини. Так же лучше выбирать купальники с глубоким вырезом, плотные и хорошо поддерживающие живот. Можно попробовать цельные купальники с вырезами на боках или  черные / темные купальники со светлыми боковыми вставками.

купальник по типу фигуры

купальник по типу фигуры

купальник по типу фигуры

Общие рекомендации

Если у Вас маленькая грудь :

  • Купальник с push-up
  • Купальник с широкими горизонтальными полосками
  • Верхняя часть декорирована рюшками
  • Яркие цвета
  • Яркий принт
  • Купальник без бретелек
  • Держите спину прямо , не сутультесь!

купальник по типу фигуры

Что делать если у Вас есть животик?

  • Плавки должны быть с поддерживающими вставками и чуть ниже средней посадки
  • Цельный купальник с широким поясом
  • Цельный купальник с завышенной талией, под грудь.

купальник по типу фигуры

 

Как скрыть лишний вес?

  • Выбирайте цельный купальник или танкини. Они хорошо держат форму, зрительно подтягивая фигуру
  • Купальник не должен Вас перетягивать как сардельку
  • Если Вы выбрали раздельный купальник – он должен быть с хорошо поддерживающим грудь топом и низом с классической посадкой

купальник по типу фигуры

Источник: Femsclub.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Красота
Как эффективно защитить волосы летом?
Чтобы оградить волосы от пагубного воздействия солнца, жаркого ветра и прочих летних агрессивных факторов, необходимы уход и защита. Мы свели все обилие информации на эту тему до 5 самых основных правил.
Як приховати втомлений вигляд - Секрети макіяжу
Якщо ви втомилися і погано виглядаєте, не варто ховатися за темними окулярами! Візажист Олена Колесник розповість, як нафарбувати себе так, щоб виглядати бездоганно.
Вкусная красота: 3 лучших ягодных скраба
В разгар сезона ягоды можно не только есть, но и активно использовать в косметических целях.
Делаем бомбочки для ванны своими руками: 5 рецептов
Прекрасным средством, которое поможет вам расслабиться вечером после трудного дня -– бомбочки для ванн. Вы можете их сделать ароматными, добавив в них любимые масла, лепестки цветов и красители любого цвета.
7 суперполезных продуктов, которые содержат коллаген
Врач-диетолог Центра метаболической хирургии и бариатрической медицины Эшли Барриент назвала семь лучших продуктов, в которых находится коллаген.
Все материалы раздела
Острый тыквенный суп
Острый тыквенный суп
Яркий суп-пюре из предварительно запеченной тыквы с добавлением различных специй, граната и зелени понравится любителям пикантного и острого вкуса в блюдах.
Как интересно провести вечер в Киеве, чтобы новое узнать и поесть вкусно
Как интересно провести вечер в Киеве, чтобы новое узнать и поесть вкусно
Редакция Смак побывала на душевной экскурсии в одном из красивейших киевских двориков, где Лола Гильбо делилась семейными рецептами, рассказывала истории и вкусно кормила.
Охотничьи колбаски, запеченные в горшочке с овощами
Охотничьи колбаски, запеченные в горшочке с овощами
Стоит заменить всего один ингредиент популярного мяса в горшочках и блюдо заиграет по-новому! В выпуске «Полезная программа» на «Интере» шеф-повар Александр Абрамов рассказал, как приготовить вкусное блюдо!
Курица в беконе
Курица в беконе
Что может быть лучше вкусного семейного ужина в выходной день. Берите на заметку рецепт невероятно вкусной курицы с беконом.
Золотая рыбка на гриле
Золотая рыбка на гриле
Для того, чтобы приготовить невероятно вкусную рыбу на гриле - вам понадобятся еще лимонный сок, томатная паста, свинина и конечно же специи. Сохраняйте себе рецепт и обязательно готовьте!
Как приготовить диетические макароны?
Как приготовить диетические макароны?
Самыми «диетическими» являются макароны из цельнозерновой муки. Потребление такой цельнозерновой пасты (разумеется в умеренном количестве) не отложится лишними жирами, но и будет способствовать уменьшению
Отбивные из вешенок: вкусно и просто
Отбивные из вешенок: вкусно и просто
Давно забытый, но всегда вкусный и актуальный рецепт отбивных из вешенок. разлетаются моментально!
Лимонный щербет
Лимонный щербет
На улице жара и хочется утолить жажду и взбодриться? Спасением станет холодный десерт! Во время одного из выпусков «Полезной программы» шеф-повар Николай Люлько рассказал, как приготовить лимонный щербет.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK