Органическая продукция на выставке «InterCHARM – Украина»

Органическая продукция на выставке «InterCHARM – Украина»

20–22 сентября в киевском Международном выставочном центре на Броварском проспекте проходит XI международная специализированная выставка парфюмерии и косметики «InterCHARM – Украина».

Особое внимание на мероприятии уделяется органической продукции: здесь представлена не только органическая косметика, но и фиточаи, органический кофе, диетические продукты без сахара на основе стевии, а также экологически безопасные бесфосфатные моющие средства.

Посетители выставки имеют возможность ознакомиться с косметической продукцией, средствами гигиены как отечественного производства, так и импортными – из России, Белоруссии, США, Канады, Швейцарии, Польши, Прибалтики, Франции, Венгрии, Израиля, Индии, Японии и др. Можно приобрести качественные шампуни, гели для душа, эфирные масла, декоративную косметику, протестировать и купить крема, маски, смеси для спа; продегустировать органический чай и кофе, диетические кондитерские изделия.

По представленной на выставке продукции можно сделать выводы, что в Украине значительно вырос спрос на «натуральные» товары – будь то косметика, моющие средства или продукты питания. Однако среди сертифицированных органических товаров практически нет отечественных. Представители организаций – участников выставки аргументируют это отсутствием в Украине специального законодательства и стандартов. Кроме того, получение сертификата, подтверждающего соответствие продукции определенным экологическим нормам, – процедура дорогостоящая. Отсюда и высокая цена, не всегда доступная для среднестатистического потребителя. В свою очередь многие производители натуральной и качественной продукции не имеют права называть ее органической. И данная проблема пока остается неразрешенной.

Тем не менее, ведущие производители непрерывно работают над улучшением качества своих товаров, отдавая предпочтение натуральным ингредиентам, которые не наносят вреда ни здоровью человека, ни экологии. Данным вопросам посвящены семинары и конференции, проводимые в рамках выставки «InterCHARM – Украина».
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Красота
Как эффективно защитить волосы летом?
Чтобы оградить волосы от пагубного воздействия солнца, жаркого ветра и прочих летних агрессивных факторов, необходимы уход и защита. Мы свели все обилие информации на эту тему до 5 самых основных правил.
Як приховати втомлений вигляд - Секрети макіяжу
Якщо ви втомилися і погано виглядаєте, не варто ховатися за темними окулярами! Візажист Олена Колесник розповість, як нафарбувати себе так, щоб виглядати бездоганно.
Вкусная красота: 3 лучших ягодных скраба
В разгар сезона ягоды можно не только есть, но и активно использовать в косметических целях.
Делаем бомбочки для ванны своими руками: 5 рецептов
Прекрасным средством, которое поможет вам расслабиться вечером после трудного дня -– бомбочки для ванн. Вы можете их сделать ароматными, добавив в них любимые масла, лепестки цветов и красители любого цвета.
7 суперполезных продуктов, которые содержат коллаген
Врач-диетолог Центра метаболической хирургии и бариатрической медицины Эшли Барриент назвала семь лучших продуктов, в которых находится коллаген.
Все материалы раздела
Как посадить грибы на даче: мастер-класс
Как посадить грибы на даче: мастер-класс
Благодаря такому способу, сеять грибы можно хоть на огороде, хоть в лесу. Если вы до сих пор думаете, что это сложно - наш способ развеет все ваши сомнения.
Паприкаш из индейки
Паприкаш из индейки
Паприкаш из индейки - классическое блюдо австрийской и венгерской кухни. В старину паприкаш готовили из взрослых птиц, чтобы придать блюду более насыщенный вкус.
Суп с копченой горбушей
Суп с копченой горбушей
Оригинальный, но вкусный суп с овощами и острой копченой рыбой.
Хрустящие маринованные огурцы
Хрустящие маринованные огурцы
Это лучший рецепт для заготовки огурцов на зиму! Ведь хрустящие маринованные огурчики не только отличный ингредиент для салата, но и прекрасная самостоятельная закуска к вашим блюдам.
Манты с мясом
Манты с мясом
Манты с ароматным свежим фаршем - любимейшее традиционное блюдо узбекской кухни.
Как приготовить манты по старинному рецепту?
Как приготовить манты по старинному рецепту?
Близкий родственник пельменей имеет свои особенности и в приготовлении, и в начинке, и в подаче!
Блюдо сезона: баклажаны в кляре
Блюдо сезона: баклажаны в кляре
Аромат этого блюда быстро соберет всю семью за столом.
Рецепт старого барона: слоёное мясо
Рецепт старого барона: слоёное мясо
Слоеная закуска из курицы будет отличным дополнением к основному блюду. А если мясо остудить, то нарезаться оно будет очень легко и тонко и вы сможете сделать сэндвичи в дорогу.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK