Органическая продукция на выставке «InterCHARM – Украина»

Органическая продукция на выставке «InterCHARM – Украина»

20–22 сентября в киевском Международном выставочном центре на Броварском проспекте проходит XI международная специализированная выставка парфюмерии и косметики «InterCHARM – Украина».

Особое внимание на мероприятии уделяется органической продукции: здесь представлена не только органическая косметика, но и фиточаи, органический кофе, диетические продукты без сахара на основе стевии, а также экологически безопасные бесфосфатные моющие средства.

Посетители выставки имеют возможность ознакомиться с косметической продукцией, средствами гигиены как отечественного производства, так и импортными – из России, Белоруссии, США, Канады, Швейцарии, Польши, Прибалтики, Франции, Венгрии, Израиля, Индии, Японии и др. Можно приобрести качественные шампуни, гели для душа, эфирные масла, декоративную косметику, протестировать и купить крема, маски, смеси для спа; продегустировать органический чай и кофе, диетические кондитерские изделия.

По представленной на выставке продукции можно сделать выводы, что в Украине значительно вырос спрос на «натуральные» товары – будь то косметика, моющие средства или продукты питания. Однако среди сертифицированных органических товаров практически нет отечественных. Представители организаций – участников выставки аргументируют это отсутствием в Украине специального законодательства и стандартов. Кроме того, получение сертификата, подтверждающего соответствие продукции определенным экологическим нормам, – процедура дорогостоящая. Отсюда и высокая цена, не всегда доступная для среднестатистического потребителя. В свою очередь многие производители натуральной и качественной продукции не имеют права называть ее органической. И данная проблема пока остается неразрешенной.

Тем не менее, ведущие производители непрерывно работают над улучшением качества своих товаров, отдавая предпочтение натуральным ингредиентам, которые не наносят вреда ни здоровью человека, ни экологии. Данным вопросам посвящены семинары и конференции, проводимые в рамках выставки «InterCHARM – Украина».
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Красота
Домашний SPA: маски для лица из клюквы
Клюквенная маска – это натуральное и эффективное матирующее средство. Для жирной кожи склонной к воспалениям, клюквенные маски станут идеальным решением проблемы.
Укрепление ногтей в домашних условиях
Недостаток витаминов может довести наши ногти просто до катастрофического состояния! Мы выбрали самые эффективные и доступные средства, которые помогут быстро укрепить ногти.
Рецепты Клеопатры: маски на основе йогурта
Йогурт не только вкусный и очень полезный продукт питания, но и отличный компонент для ухода за кожей!
Как правильно использовать лимон в косметических целях
Лимон является недорогим и наиболее эффективным средством, которое широко используется в современной косметологии.
У чому зустрічати 2021 рік?
Щороку модниці задаються питанням - який наряд вибрати для новорічної ночі, щоб виглядати стильно і "сподобатися" символу майбутнього року. З'ясовуємо всі тонкощі цього процесу - як підібрати наряд для зустрічі 2021
Все материалы раздела
Карамельный хлебный пудинг
Карамельный хлебный пудинг
Для приготовления карамельного хлебного пудинга вам понадобятся яйца, сахар, молоко, сливки, багет, уксус, сливочное масло и ваниль.
Простое, но вкусное печенье из арахисовой пасты
Простое, но вкусное печенье из арахисовой пасты
Приготовьте вкусный десерт к чаю! Арахисовая паста придаст необычный аромат и такое печенье понравится всем без исключения!
21 января Емелин день: что нужно знать?
21 января Емелин день: что нужно знать?
Название праздника происходит от епископа Емилиана Исповедника, которого заточили в темницу за возражение заставить население отказаться от почтения церковных икон.
Как избежать падения при гололеде
Как избежать падения при гололеде
Зимняя погода может не только доставить массу удовольствия, но и создать ряд проблем для людей. Скользкие дорожки и несоблюдение мер предосторожности могут привести к не очень приятным последствиям.
Просто и вкусно: картофельные блины
Просто и вкусно: картофельные блины
Блинчики могут быть не только сладкими и подаваться в качестве десерта. Такие картофельные блинчики смело можно подавать к рыбе, икре или овощам, что сделает их отличным дополнением к основному блюду.
Готовимся к масленице: блины элементарные
Готовимся к масленице: блины элементарные
Самій простой и быстрый способ приготовить блины - будет настоящей находкой, когда в холодильнике ограниченный набор продуктов. Вам понадобятся яйца, растительное масло, соль и мука.
День Татьяны: праздник девушек и студентов
День Татьяны: праздник девушек и студентов
Приманить жениха и помолиться за успехи в учебе – это все можно сделать в день Татьяны. А еще обязательно приготовьте круглое печенье, чтобы вам сопутствовала удача!
У 2020 році світові ціни на основні продукти харчування найбільше виросли за останні три роки
У 2020 році світові ціни на основні продукти харчування найбільше виросли за останні три роки
Світові ціни на основні продукти харчування побили трирічний рекорд. Вони поступово підвищувалися всі останні сім місяців 2020 року. Найбільшою мірою подорожчала молочна продукція і рослинне масло.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK