Органическая продукция на выставке «InterCHARM – Украина»

Органическая продукция на выставке «InterCHARM – Украина»

20–22 сентября в киевском Международном выставочном центре на Броварском проспекте проходит XI международная специализированная выставка парфюмерии и косметики «InterCHARM – Украина».

Особое внимание на мероприятии уделяется органической продукции: здесь представлена не только органическая косметика, но и фиточаи, органический кофе, диетические продукты без сахара на основе стевии, а также экологически безопасные бесфосфатные моющие средства.

Посетители выставки имеют возможность ознакомиться с косметической продукцией, средствами гигиены как отечественного производства, так и импортными – из России, Белоруссии, США, Канады, Швейцарии, Польши, Прибалтики, Франции, Венгрии, Израиля, Индии, Японии и др. Можно приобрести качественные шампуни, гели для душа, эфирные масла, декоративную косметику, протестировать и купить крема, маски, смеси для спа; продегустировать органический чай и кофе, диетические кондитерские изделия.

По представленной на выставке продукции можно сделать выводы, что в Украине значительно вырос спрос на «натуральные» товары – будь то косметика, моющие средства или продукты питания. Однако среди сертифицированных органических товаров практически нет отечественных. Представители организаций – участников выставки аргументируют это отсутствием в Украине специального законодательства и стандартов. Кроме того, получение сертификата, подтверждающего соответствие продукции определенным экологическим нормам, – процедура дорогостоящая. Отсюда и высокая цена, не всегда доступная для среднестатистического потребителя. В свою очередь многие производители натуральной и качественной продукции не имеют права называть ее органической. И данная проблема пока остается неразрешенной.

Тем не менее, ведущие производители непрерывно работают над улучшением качества своих товаров, отдавая предпочтение натуральным ингредиентам, которые не наносят вреда ни здоровью человека, ни экологии. Данным вопросам посвящены семинары и конференции, проводимые в рамках выставки «InterCHARM – Украина».
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Красота
Маски для лица с аспирином - секрет сияющей кожи
Каждой из нас хочется выглядеть молодой и сияющей каждый день. Вряд ли кто в силах остановить время, но позаботиться о коже, чтобы как можно дольше сохранить ее здоровой, может каждый. Самое время приготовить маски для лица с аспирином, способствующие омоложению кожи.
Проблемы с кожей лица? Пересмотрите питание
Для того, чтобы привести кожу в порядок чаще всего достаточно пересмотреть свой рацион питания. Что нужно есть, чтобы привести кожу в порядок?
Яким має бути осінній догляд за волоссям - важливі поради
Восени наше волосся більш схильне до різних негативних факторів, ніж влітку: його важливо не тільки підтримувати в прекрасному стані, але також підготувати до більш складного для сезону – зими.
Лифтинг-маска из картофеля: творит чудеса, а стоит - копейки
О пользе картофеля для лица знали еще наши прабабушки, но немногие из нас пробовали картофельные маски и знают, насколько они эффективны в борьбе с морщинами и увядающей кожей. Пришла пора устранить это недоразумение.
Почему красотки ждут сезон рябины: 5 рецептов красоты
Рябина - чудесный антиоксидант для кожи, она прекрасно питает и тонизирует. Для того, чтобы добиться отличного эффекта, рябину можно смешивать с другими, не менее полезными и сильными компонентами. Даже косметологи, работающие на профессиональной косметике, хорошо отзываются о домашних масках из рябины.
Все материалы раздела
Букет из конфет на День учителя (пошаговый мастер-класс)
Букет из конфет на День учителя (пошаговый мастер-класс)
В День учителя родители школьников стараются преподнести любимому преподавателю самый лучший букет. Но обычными букетами уже никого не удивить, то ли дело - роскошный съедобный букет из конфет!
562
Царские кудри: лилия Мартагон
Царские кудри: лилия Мартагон
Прекрасные, нежные, как порхающие мотыльки, цветы лилии Мартагон украсят любой уголок вашего сада. Давай поближе познакомимся с ней.
112
Яблочный штрудель на ленивую хозяйку - из лаваша
Яблочный штрудель на ленивую хозяйку - из лаваша
Вы не поверите, но из лаваша можно приготовить роскошный яблочный штрудель, который по вкусу и внешнему виду не отличить от классического, только готовится такая выпечка в считанные минуты!
563
Тыква, запеченная по-восточному
Тыква, запеченная по-восточному
Тыква – невероятно полезный осенний овощ, из которого можно готовить потрясающие десерты. Рекомендуем приготовить тыкву, запеченную по-восточному. А какие ароматы… Можно с ума сойти! Такой десерт не только наслаждение есть, но и вдыхать его ароматі!
416
Хрустальные китайские пельмени "Дим Сам"
Хрустальные китайские пельмени "Дим Сам"
Удивите близких необычным и очень эффектным блюдом! Красивые прозрачные пельмени с начинкой из креветок получаются невероятно вкусными и аппетитными. Рекомендуем!
169
Есть идея! Закусочный торт из баклажанных рулетиков
Есть идея! Закусочный торт из баклажанных рулетиков
Рулетики из баклажанов для многих - вполне обыденное блюдо. Но что, если собрать эти рулетики в красивый торт, посыпать зеленью или орешками и подать на красивом блюде? Тогда закуска заиграет новыми красками, праздничными!
665
Яблочный чатни: пошаговый рецепт азиатского соуса
Яблочный чатни: пошаговый рецепт азиатского соуса
Предлагаем приготовить отличный соус, который станет отличным дополнением сырной тарелки, блюд из мяса или овощей. Готовится не сложно, так что, уверены, - вы справитесь!
240
Картофельные клецки - так, как их готовят в Польше
Картофельные клецки - так, как их готовят в Польше
Очень сложно придумать что-то более подходящее к мясным блюдам, да и всем блюдам, в результате приготовления которых получается много вкусного соуса. Польские картофельные клецки именно так и формируются, чтоб хорошо впитывать соус. А дырочка посередине - именно для соусов.
179
Вверх