Измеритель для еды заменит диеты

Измеритель для еды заменит диеты
Профессор психологии Адам Гувер пришел к выводу, что люди поправляются оттого, что не контролируют, сколько едят и создал измерительный прибор, который пошагово измеряет количество съеденной пищи.

Исследователи говорят, что зачастую женщины имеют склонность недооценивать то количество пищи, которое они потребили, потому традиционные методы опираются на самонаблюдение и отчетность. Предварительные данные свидетельствуют о том, что прибор прекрасно подходит для подсчета калорий. Данная процедура незаменима для девушек, которые сидят на всевозможных диетах и строго контролируют все ингредиенты, которые употребляют в рацион. Преимущество заключается в том, что прибор можно использовать в любом месте и в любое время, независимо от того, находится девушка в ресторане или у себя дома.

Теперь, чтобы точно контролировать свое питание, человеку необходимо включить устройство нажатием на кнопку перед началом еды. Прибор будет производить математические действия до того момента, пока его не отключат.

Специалисты прогнозируют, что вскоре прибор для измерения поедаемой пищи, который может легко заменить диету, появится в продаже наряду с другими приборами, такими как тонометр или измеритель пульса, бытовые приборы или часы.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Красота
Пилинг в домашних условиях: простые рецепты
Для сохранения молодости и красоты кожи требуется тщательный уход, который включает в себя глубокое очищение пор с помощью пилингов.
5 лучших средств для укрепления ногтей в домашних условиях
Недостаток витаминов может довести наши ногти просто до катастрофического состояния! Мы выбрали самые эффективные и доступные средства, которые помогут быстро укрепить ногти, справиться с их ломкостью и расслаиванием.
Эко-скрабы за копейки: очищаем лицо овсянкой
Мечта каждой женщины - привлекательная и ухоженная кожа лица. Одним из важнейших этапов на пути к красоте является правильное систематическое очищение эпидермиса. После бережного удаления ороговевших клеток и устранения грязи и жира из пор лицо приобретает мягкость, нежную текстуру, здоровый цвет. А поможет в этом - овсянка.
5 советов, как помочь шелушащейся коже
Холодный ветер, мороз и низкая влажность воздуха совсем не помогают лицу выглядеть красиво. Результат – даже ухоженная здоровая кожа начинает шелушиться, чем доставляет нам массу хлопот и неприятных ощущений. Что же делать, если и вас не миновала эта проблема, и как ее можно избежать?
Как ускорить рост волос: проверенные домашние средства
Что делать, если волосы растут со скоростью 0,3-0,8 см в месяц и никакие старания не имеют успеха? Сейчас подскажем!
Все материалы раздела
Шампиньоны во фритюре
Шампиньоны во фритюре
Сочные, необычные, с зажаристой корочкой- такие шампиньоны с лёгкостью можно подавать как вполне самостоятельное блюдо, либо же на закуску. В общем, пробуйте, вкусно!
563
Курица «Хе»
Курица «Хе»
Куриное Хе – это блюдо корейской кухни. Готовить дома его достаточно просто, а в итоге у вас получится пикантная холодная закуска. Обязательно попробуйте приготовить, ведь вкус у этого салата просто потрясающий.
341
Вкуснейшая запеканка «Обед на ранчо» (видео)
Вкуснейшая запеканка «Обед на ранчо» (видео)
Невероятно легкий итальянский рецепт запеканки из картофеля с сыром и с соусом Ранчо - это всегда сытно вкусно и актуально! Рекомендуем!
1969
Что приготовить на ужин: имбирная свинина
Что приготовить на ужин: имбирная свинина
Прекрасный вариант основного блюда, в котором главную роль играет маринад. Необычно и вкусно. Готовьте с любовью!
185
До свят: печені яблука з інжиром від Руслана Сенічкіна
До свят: печені яблука з інжиром від Руслана Сенічкіна
Ведучий 1+1 поділився рецептом смачного і корисного десерту - печених яблук з інжиром. Взимку це не тільки смачно, але і корисно для імунітету.
98
Салат с креветками в тарталетках: пошаговый рецепт
Салат с креветками в тарталетках: пошаговый рецепт
Очень вкусное и сытное блюдо - салат из отваренных яиц с сыром, болгарским перцем и креветками. Этот удивительный салат можно подавать как закуску в тарталетках, или как салат.
734
Французские тонкие блинчики  по рецепту Джулии Чайлд
Французские тонкие блинчики по рецепту Джулии Чайлд
Книга рецептов сделала Джулию Чайлд известной, однако это был скромный успех по сравнению с тем, который ждал ее на экранах телевизоров. Французские тонкие блинчики по ее рецепту получались у всех, кто пробовал их приготовить, согласно её советам. И что примечательно, в такие тонкие блинчики можно завернуть абсолютно любую начинку – от джемов и меда до разнообразных копченостей.
253
Макароны по-флотски: старый рецепт в новом исполнении
Макароны по-флотски: старый рецепт в новом исполнении
Такие макароны - очень вкусное блюдо, когда вы готовите его их хорошего мяса и правильных макарон.
502
Вверх