Измеритель для еды заменит диеты

Измеритель для еды заменит диеты
Профессор психологии Адам Гувер пришел к выводу, что люди поправляются оттого, что не контролируют, сколько едят и создал измерительный прибор, который пошагово измеряет количество съеденной пищи.

Исследователи говорят, что зачастую женщины имеют склонность недооценивать то количество пищи, которое они потребили, потому традиционные методы опираются на самонаблюдение и отчетность. Предварительные данные свидетельствуют о том, что прибор прекрасно подходит для подсчета калорий. Данная процедура незаменима для девушек, которые сидят на всевозможных диетах и строго контролируют все ингредиенты, которые употребляют в рацион. Преимущество заключается в том, что прибор можно использовать в любом месте и в любое время, независимо от того, находится девушка в ресторане или у себя дома.

Теперь, чтобы точно контролировать свое питание, человеку необходимо включить устройство нажатием на кнопку перед началом еды. Прибор будет производить математические действия до того момента, пока его не отключат.

Специалисты прогнозируют, что вскоре прибор для измерения поедаемой пищи, который может легко заменить диету, появится в продаже наряду с другими приборами, такими как тонометр или измеритель пульса, бытовые приборы или часы.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Красота
Як приховати втомлений вигляд - Секрети макіяжу
Якщо ви втомилися і погано виглядаєте, не варто ховатися за темними окулярами! Візажист Олена Колесник розповість, як нафарбувати себе так, щоб виглядати бездоганно.
Лучшие продукты для красивой кожи
Кожа - это наша визитка и от того как она будет выглядеть зависит наше настроение, самочувствие и вдохновение. И дело тут совсем не в дорогих баночках с кремами, а в правильно подобраном питании.
Морщины вокруг глаз: убираем легко
Тонкая кожа вокруг глаз очень чувствительна, поэтому быстро становится дряблой. И остановить процессы преждевременного увядания можно только если правильно ее увлажнять и питать.
Как вино улучшает женскую фигуру
Хорошие новости для любителей винишка.
Пилинг в домашних условиях: простые рецепты
Для сохранения молодости и красоты кожи требуется тщательный уход, который включает в себя глубокое очищение пор с помощью пилингов.
Все материалы раздела
ТОП-9 восхитительных  блюд из индейки по версии SMAK.UA
ТОП-9 восхитительных блюд из индейки по версии SMAK.UA
Индюшатина считается диетическим мясом, нежирная, нежная и очень вкусная. Мы собрали для вас 9 лучших рецептов блюд из индейки.
Бенто для детей
Бенто для детей
Термин «бенто» используется в Японии для одной порции упакованной еды. Обычно такая порция состоит из риса, рыбы или мяса и овощей. В Японии существует особое искусство составления таких порций.
Рецепт прабабушкиного кулича
Рецепт прабабушкиного кулича
Когда хозяйка собирается печь пасхальные куличи из закромов достаются только проверенные рецепты. Мы подготовили для вас проверенный временем прабабушкин рецепт пасхальных куличей.
Куда пойти на выходные 23-24 марта
Куда пойти на выходные 23-24 марта
Наконец-то настала настоящая весна! А как интересно и не скучно провести выходные в столице - вы можете узнать из материала, подготовленного специально для наших читателей редакцией SMAK.UA
Вкуснейший молочный суп с гренками
Вкуснейший молочный суп с гренками
Знаете ли вы, что дети очень любят первые блюда в виде пюре. Именно по этой причине супы-пюре всегда идут на ура. Так почему бы сегодня нам не приготовить молочный суп-пюре.
Закуска из сала с чесноком
Закуска из сала с чесноком
Сало с чесноком это именно та закуска, которая не только вкусная и сытная, но и невероятно полезная. Готовится просто и быстро, правда и съедается также быстро! Тем не менее рекомендуем обязательно приготовить!
Идея для полезного завтрака: гречневые оладьи с медом
Идея для полезного завтрака: гречневые оладьи с медом
Что может быть вкуснее на завтрак, чем кофе с блинчиками и мёдом - спросите вы?! А попробуйте приготовить гречневые блинчики, и результат вам очень понравится!
Как приготовить томатный хлеб с базиликом дома
Как приготовить томатный хлеб с базиликом дома
Вкусный и необычный томатный хлеб с базиликом - то, что нужно для начала весны! Мягкий, но чуть пряный вкус замечательно сочетается с супами, вторыми блюдами и салатами.
Вверх