Новое слово в эпиляции

Сегодня избавиться от нежелательной растительности можно различными способами: бритье, воск, шугаринг, лазерная и фотоэпиляция. Но есть один метод, что считается наиболее революционным - это Elos-эпиляция. О ее особенностях и преимуществах мы и поговорим в сегодняшней статье.
Новое слово в эпиляции

Принцип действия

Elos-эпиляция является комбинацией двух видов энергии. Это IPL и RF. Воздействие энергии на волосяной фолликул нагревает и разрушает его, что влечет за собой выпадение волоса и последующую невозможность возобновления роста. 

Методика считается одной из самых деликатных и бережных для кожи, так как воздействует непосредственно на фолликул, не затрагивая близлежащие ткани. А система охлаждения кожи препятствует появлению ожогов. Поэтому во время сеанса человек испытывает лишь небольшое тепло и покалывание. В целом, процедура проходит комфортно и безболезненно. 

Главным преимуществом Elos-эпиляции считается то, что применяемые косметологические лазеры, как представлены вот здесь, не только эффективно устраняют нежелательную растительность, а и улучшают внешнее состояние эпидермиса области обработки. Так, он становится более нежным и мягким.

В целом, процедура рекомендована для удаления волос на лице, в области подмышек, в зоне бикини, на ногах, руках и спине у мужчин. Также метод используется мужчинами для избавления раздражения или устранения эффекта “синей бороды”.

Читай также: Какой у вас тип телосложения на самом деле (тест)

Особенности эпиляции

Преимуществом процедуры является то, что она не требует особых подготовительных мер. Но за две недели до сеанса ограничить посещение солярий или мест с активным ультрафиолетовым излучением, а за два дня до посещения косметолога область обработки нужно побрить.

После сеанса в течение двух недель не следует посещать пляж, сауну и спортзал. И рекомендуется пить много воды. Если процедура была проведена в соответствии со всеми требованиями, после сеанса растительность исчезнет на период до шести лет.

Проведенная же элос эпиляция в Киеве от салона DellaRossa позволяет избавиться от нежелательных волос навсегда, за счет используемого современного оборудования. Но помните, что получить полноценный результат после одного сеанса не удастся.

Чтобы устранить все волосы, необходимо не менее 3 процедур. Это связано с тем, что на человеческом теле не более 30% активно растущих волос. Чтобы активизировался рост их всех, требуются интервалы между процедурами. Но проходить ее можно только тем людям, у кого к ней отсутствуют противопоказания.

Противопоказания к процедуре

Важно понимать, что у любой косметологической процедуры есть свои противопоказания. У Elos-эпиляции они следующие:

  • дерматологические заболевания;
  • воспалительные и гнойные процессы на коже в области обработки;
  • онкологические заболевания;
  • злокачественные новообразования;
  • аллергия на свет;
  • вирусная инфекция;
  • повышенная температура и ОРЗ;
  • прием гормональных, стероидных препаратов, антикоагулянтов, наркотиков и алкоголя;
  • встроенный кардиостимулятор или металлические импланты;
  • сахарный диабет в стадии декомпенсации;
  • нарушение свертываемости крови;
  • склонность к келоидному рубцеванию;
  • психические расстройства;
  • беременность и период лактации.

Поэтому в начале сеанса врач обязан провести обследование пациента, дабы удостовериться, что метод принесет последнему исключительно положительные результаты.

Читай также: Летние увлажняющие маски, что обойдутся в копейки

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Красота
Рецепты очищающих лосьонов и масел для кожи лица
Какие масла и лосьоны для лица можно приготовить дома самостоятельно, какие ингредиенты подходят для того или иного типа кожи, а так же рецепты масел далее в нашем материале.
Как правильно загорать на солнце и сохранить загар
Загар делает нашу кожу красивой, и для многих женщин красивый цвет кожи – это признак их собственной успешности. Как сделать загар безопасным читайте далее в нашем материале.
Как применять липовый цвет в косметологии?
У древних славян липа была священным деревом и отождествлялась с богиней любви и красоты – Ладой. И совсем не спроста, ведь из липы получается прекрасная натуральная косметика.
Масла для волос: их свойства и применение
В маслах много витаминов, минералов и других полезных веществ которые, питают, укрепляют, оживляют волосы и  ускоряют их рост, насыщают сальные железы, тем самым обеспечивая их нормальное функционирование.
Как применять специи для косметических процедур
Знали ли вы, что куркума, корица и гвоздника - отличные косметические средства. Скраб для тела или маску для волос, а также лосьон для лица будут ничуть не хуже покупных. Попробуйте и убедитесь в этом самостоятельно
Все материалы раздела
Куриный суп с кукурузой
Куриный суп с кукурузой
Прекрасный суп для повседневного обеда. Легкий, простой в приготовлении и очень вкусный!
Яблочный спас: традиции и приметы
Яблочный спас: традиции и приметы
Встречаем старинный праздник правильно.
Пудинг з ковбасками - рецепти Руслана Сенічкіна
Пудинг з ковбасками - рецепти Руслана Сенічкіна
Сосиски або ковбаски, запечені у ніжному м’якому тісті. І хот доги тут ні до чого! Справжнє британське блюдо. Руслан Сенічкін приготував пудинг з ковбасками.
Почему ученые советуют употреблять алкоголь регулярно?
Почему ученые советуют употреблять алкоголь регулярно?
Обнаружено, что вред, наносимый алкоголем организму, определяется не столько общей дозой, сколько неравномерностью его употребления.
Как приготовить топленое масло
Как приготовить топленое масло
Многие хозяйки предпочитают готовить блюда с добавлением вкусного топленого масла. Ведь оно придает блюдам замечательный орехово-сливочный аромат.
Омлет с овощами на ужин
Омлет с овощами на ужин
Простой в приготовлении и очень вкусный омлет с овощами станет отличным ужином во время поста.
Ужин королей: телятина тушеная в вине
Ужин королей: телятина тушеная в вине
По настоящему королевский ужин - нежная телятина, медленно тушенная в вине. Такое блюдо наверняка не оставит равнодушных, а процесс снятия пробы неверотяно захватывающий!
Азиатский суп на курином бульоне с кукурузой
Азиатский суп на курином бульоне с кукурузой
Основу этого супа составляют дамплинги – сычуаньские мучные изделия. Поскольку в наших магазинах вы таких не купите, замените их варениками с ливером или мясом либо пельменями.
Вверх