Новое слово в эпиляции

Сегодня избавиться от нежелательной растительности можно различными способами: бритье, воск, шугаринг, лазерная и фотоэпиляция. Но есть один метод, что считается наиболее революционным - это Elos-эпиляция. О ее особенностях и преимуществах мы и поговорим в сегодняшней статье.
Новое слово в эпиляции

Принцип действия

Elos-эпиляция является комбинацией двух видов энергии. Это IPL и RF. Воздействие энергии на волосяной фолликул нагревает и разрушает его, что влечет за собой выпадение волоса и последующую невозможность возобновления роста. 

Методика считается одной из самых деликатных и бережных для кожи, так как воздействует непосредственно на фолликул, не затрагивая близлежащие ткани. А система охлаждения кожи препятствует появлению ожогов. Поэтому во время сеанса человек испытывает лишь небольшое тепло и покалывание. В целом, процедура проходит комфортно и безболезненно. 

Главным преимуществом Elos-эпиляции считается то, что применяемые косметологические лазеры, как представлены вот здесь, не только эффективно устраняют нежелательную растительность, а и улучшают внешнее состояние эпидермиса области обработки. Так, он становится более нежным и мягким.

В целом, процедура рекомендована для удаления волос на лице, в области подмышек, в зоне бикини, на ногах, руках и спине у мужчин. Также метод используется мужчинами для избавления раздражения или устранения эффекта “синей бороды”.

Читай также: Какой у вас тип телосложения на самом деле (тест)

Особенности эпиляции

Преимуществом процедуры является то, что она не требует особых подготовительных мер. Но за две недели до сеанса ограничить посещение солярий или мест с активным ультрафиолетовым излучением, а за два дня до посещения косметолога область обработки нужно побрить.

После сеанса в течение двух недель не следует посещать пляж, сауну и спортзал. И рекомендуется пить много воды. Если процедура была проведена в соответствии со всеми требованиями, после сеанса растительность исчезнет на период до шести лет.

Проведенная же элос эпиляция в Киеве от салона DellaRossa позволяет избавиться от нежелательных волос навсегда, за счет используемого современного оборудования. Но помните, что получить полноценный результат после одного сеанса не удастся.

Чтобы устранить все волосы, необходимо не менее 3 процедур. Это связано с тем, что на человеческом теле не более 30% активно растущих волос. Чтобы активизировался рост их всех, требуются интервалы между процедурами. Но проходить ее можно только тем людям, у кого к ней отсутствуют противопоказания.

Противопоказания к процедуре

Важно понимать, что у любой косметологической процедуры есть свои противопоказания. У Elos-эпиляции они следующие:

  • дерматологические заболевания;
  • воспалительные и гнойные процессы на коже в области обработки;
  • онкологические заболевания;
  • злокачественные новообразования;
  • аллергия на свет;
  • вирусная инфекция;
  • повышенная температура и ОРЗ;
  • прием гормональных, стероидных препаратов, антикоагулянтов, наркотиков и алкоголя;
  • встроенный кардиостимулятор или металлические импланты;
  • сахарный диабет в стадии декомпенсации;
  • нарушение свертываемости крови;
  • склонность к келоидному рубцеванию;
  • психические расстройства;
  • беременность и период лактации.

Поэтому в начале сеанса врач обязан провести обследование пациента, дабы удостовериться, что метод принесет последнему исключительно положительные результаты.

Читай также: Летние увлажняющие маски, что обойдутся в копейки

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Красота
Как сделать стильный маникюр Омбре
Маникюр, который называют и омбре, и деграде, и градиентом, в тренде уже не один сезон. И все потому, что выглядит он ярко и стильно. А для того, чтобы его сделать, необходимо использовать всего два лака.
Домашний SPA: маски для лица из клюквы
Клюквенная маска – это натуральное и эффективное матирующее средство. Для жирной кожи склонной к воспалениям, клюквенные маски станут идеальным решением проблемы.
Укрепление ногтей в домашних условиях
Недостаток витаминов может довести наши ногти просто до катастрофического состояния! Мы выбрали самые эффективные и доступные средства, которые помогут быстро укрепить ногти.
Рецепты Клеопатры: маски на основе йогурта
Йогурт не только вкусный и очень полезный продукт питания, но и отличный компонент для ухода за кожей!
Как правильно использовать лимон в косметических целях
Лимон является недорогим и наиболее эффективным средством, которое широко используется в современной косметологии.
Все материалы раздела
Салат "Крестьянский"
Салат "Крестьянский"
Простой, быстрый в приготовлении салат "Крестьянский" - именно то, что вам нужно, когда времени на приготовление обеда или ужина совсем мало.
Португальский салат из нута
Португальский салат из нута
Вкусный и сытный салат с нутом по португальскому рецепту будет отличным дополнением к основным блюдам. Для этого салата вам также понадобятся яйца, тунец, лук, помидоры и масло.
Рулетики куриные со шпинатом
Рулетики куриные со шпинатом
Если хотите побаловать ваших близких - приготовьте куриные рулетики со шпинатом и двумя видами сыра - фета и рикотта.
Kотлеты с яблоком и сельдереем
Kотлеты с яблоком и сельдереем
Если вы хотите удивить ваших близких - приготовьте куриные котлеты с яблоками и сельдереем. Также вам понадобятся отруби, чеснок, базилик, орегано, кукурузная мука и специи.
Кеджери - рыбное блюдо англо-индийской кухни
Кеджери - рыбное блюдо англо-индийской кухни
Это блюдо родом из Южной Азии, которую в свое время завоевали англичане. Во времена королевы Виктории, когда индийская кухня была в моде - это удивительно вкусное блюдо готовилось повсеместно.
Что приготовить для выходного кинозала: сыр в пивном тесте
Что приготовить для выходного кинозала: сыр в пивном тесте
Еще один рецепт простой закуски из помидоров с сыром в тесте. Оригинальность этого рецепта в том, что тесто-кляр готовится на основе пива. Вкусно, необычно и оригинально!
Красиво и вкусно: крем-суп из краснокочанной капусты
Красиво и вкусно: крем-суп из краснокочанной капусты
Яркий, оригинальный и очень вкусный крем-суп согреет вас в любую погоду.
Зеленый горошек польза и применение
Зеленый горошек польза и применение
Горох принадлежит к семейству Бобовых. Это одна из самых древних культур, выращиваемых человеком. Ученые утверждают, что горох употребляли в пищу еще 10 тысяч лет назад.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK