Новое слово в эпиляции

Сегодня избавиться от нежелательной растительности можно различными способами: бритье, воск, шугаринг, лазерная и фотоэпиляция. Но есть один метод, что считается наиболее революционным - это Elos-эпиляция. О ее особенностях и преимуществах мы и поговорим в сегодняшней статье.
Новое слово в эпиляции

Принцип действия

Elos-эпиляция является комбинацией двух видов энергии. Это IPL и RF. Воздействие энергии на волосяной фолликул нагревает и разрушает его, что влечет за собой выпадение волоса и последующую невозможность возобновления роста. 

Методика считается одной из самых деликатных и бережных для кожи, так как воздействует непосредственно на фолликул, не затрагивая близлежащие ткани. А система охлаждения кожи препятствует появлению ожогов. Поэтому во время сеанса человек испытывает лишь небольшое тепло и покалывание. В целом, процедура проходит комфортно и безболезненно. 

Главным преимуществом Elos-эпиляции считается то, что применяемые косметологические лазеры, как представлены вот здесь, не только эффективно устраняют нежелательную растительность, а и улучшают внешнее состояние эпидермиса области обработки. Так, он становится более нежным и мягким.

В целом, процедура рекомендована для удаления волос на лице, в области подмышек, в зоне бикини, на ногах, руках и спине у мужчин. Также метод используется мужчинами для избавления раздражения или устранения эффекта “синей бороды”.

Читай также: Какой у вас тип телосложения на самом деле (тест)

Особенности эпиляции

Преимуществом процедуры является то, что она не требует особых подготовительных мер. Но за две недели до сеанса ограничить посещение солярий или мест с активным ультрафиолетовым излучением, а за два дня до посещения косметолога область обработки нужно побрить.

После сеанса в течение двух недель не следует посещать пляж, сауну и спортзал. И рекомендуется пить много воды. Если процедура была проведена в соответствии со всеми требованиями, после сеанса растительность исчезнет на период до шести лет.

Проведенная же элос эпиляция в Киеве от салона DellaRossa позволяет избавиться от нежелательных волос навсегда, за счет используемого современного оборудования. Но помните, что получить полноценный результат после одного сеанса не удастся.

Чтобы устранить все волосы, необходимо не менее 3 процедур. Это связано с тем, что на человеческом теле не более 30% активно растущих волос. Чтобы активизировался рост их всех, требуются интервалы между процедурами. Но проходить ее можно только тем людям, у кого к ней отсутствуют противопоказания.

Противопоказания к процедуре

Важно понимать, что у любой косметологической процедуры есть свои противопоказания. У Elos-эпиляции они следующие:

  • дерматологические заболевания;
  • воспалительные и гнойные процессы на коже в области обработки;
  • онкологические заболевания;
  • злокачественные новообразования;
  • аллергия на свет;
  • вирусная инфекция;
  • повышенная температура и ОРЗ;
  • прием гормональных, стероидных препаратов, антикоагулянтов, наркотиков и алкоголя;
  • встроенный кардиостимулятор или металлические импланты;
  • сахарный диабет в стадии декомпенсации;
  • нарушение свертываемости крови;
  • склонность к келоидному рубцеванию;
  • психические расстройства;
  • беременность и период лактации.

Поэтому в начале сеанса врач обязан провести обследование пациента, дабы удостовериться, что метод принесет последнему исключительно положительные результаты.

Читай также: Летние увлажняющие маски, что обойдутся в копейки

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Красота
Как стать красивой: 10 советов по уходу за собой
Все мы хотим быть самыми обаятельными и привлекательными, и для этого совсем необязательно иметь дорогие ухаживающие средства. Даже в домашних условиях маленькие полезные хитрости помогут свой внешний вид идеальным.
Косметика и парфюмерия для гурманов
Компаниям, изготавливающим косметику и парфюмерию, с каждым годом приходится прикладывать все больше усилий, чтобы удивить пользователей.
5 главных правил ухода за кожей вокруг глаз и губ
На тонкой, нежной, чувствительной коже вокруг глаз и в области губ особенно быстро появляются морщинки и другие признаки старения кожи. А недостаточный или неверный уход может только усугубить ситуацию.
Как правильно носить леггинсы: ТОП-4 совета
Неприметные на первый взгляд леггинсы – это вещь, крайне необходимая в гардеробе любой женщины. И несмотря на то что появились они впервые на показе модного дома Chanel – народной любви они не получили.
Антицеллюлитные скрабы: раскрываем все секреты
Давайте выясним, какой эффект дают скрабы от целлюлита и как они помогают худеть.
Все материалы раздела
Феттучини с морковью
Феттучини с морковью
Вам надоела обычная вермишель? Приготовьте феттучини с морковью и базиликом - и добавьте изысканных ноток в ваш обычный ужин.
Рулетики из свинины с гранатом
Рулетики из свинины с гранатом
Свинина получается очень вкусной, но при условии, что ее правильно готовят. Попробуйте приготовить рулетики из свинины с луком, баклажанами и морковью, а сверху украсить зернами граната.
Коттедж пай
Коттедж пай
Коттедж пай или деревенский пирог - традиционная английская выпечка, а точнее мясной пирог. Простой в приготовлении и очень вкусный!
Подливка «Фасолька»
Подливка «Фасолька»
Незаменимая заправка для супов, вкуснейшая подлива для спагетти и каш, оригинальный соус к пицце – все в одной волшебной баночке!
Салат «Еврейский» с морковью
Салат «Еврейский» с морковью
Даже этому популярному салату можно придать нотку свежести! Идеальное дополнение к мясным блюдам!
Яичница с помидорами и гренками
Яичница с помидорами и гренками
Яичница с помидорами и гренками - вкусный и простой завтрак, который вы приготовите за считанные минуты.
Клюквенный напиток с розмарином
Клюквенный напиток с розмарином
По желанию в напиток можно добавить мед.
Сочные чебуреки с бараниной: пошаговый рецепт
Сочные чебуреки с бараниной: пошаговый рецепт
Кавказское блюдо с вековыми традициями - вкусное и не сложное в приготовлении - быть может, оно станет одним из ваших любимых, стоит попробовать!
Вверх