Диета Лутца

Диета Лутца представляет собой мягкий вариант диеты Аткинса. Попробуйте и вы останетесь довольны результатом.
Диета Лутца

Диета Лутца

По этой диете разрешается небольшое количество продуктов, богатых балластными веществами, фруктов, овощей, салата, картофеля, риса, вермишели, а также продуктов из цельного зерна.

Жирная свиная поджарка и говяжьи рулеты допускаются лишь в пределах 800-1200 калорий в день.
Углеводы запрещаются, т.к. якобы вызывают тучность. Это давно опровергнутое основание диеты, конечно, восхитит фанатов мясных блюд. Однако не следует забывать, что без достаточного количества углеводов у человека быстро наступает вялость, а из-за малого количества потребляемых овощей, фруктов и зерна создается сильный дефицит витаминов и минеральных веществ.

Кроме того, рано или поздно начинает бастовать кишечник, поскольку отсутствуют балластные вещества, способствующие его деятельности. При подагре или плохих показателях содержания жира в крови диета Лутца с большим поступлением жира, мясных белков и холестерина может стать реально опасной для жизни.

Накопления жира в организме в первые дни диеты не расходуются. Организм разрушает запасы углеводов в печени и мышцах, а вместе с ними вымывается вчетверо больше воды. Следовательно, не обманывайте себя, если уже в первый день диеты вы потеряете полтора килограмма веса. До жира из организма дело дойдет по-настоящему только на третий день диеты.

Читай также: Диета Аткинса


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Белковые диеты
Овсяно-белковая диета
Овсяно-белковая диета – это методика питания, направленная не только на похудение, но и на оздоровление организма в целом. Меню диеты очень простое и построено на пяти правилах.
Диета Дюкана
В последнее время, диета Дюкана стала одной из самых популярных. Давайте вместе разберем данную систему питания.
Белковая диета
Эта диета подходит для тех случаев, когда вам срочно надо сбросить несколько килограммов. Гарантия - за две недели от трех до восьми килограммов.
Яичная диета
Яичная диета – система питания, которую вполне можно назвать также «белковая диета», ведь основывается она на практически неограниченном употреблении яиц.
Как похудеть на витаминно-белковой диете
Витаминно-белковая диета создана специально для простого и быстрого похудения, не вызывающего обратного эффекта в дальнейшем.
Все материалы раздела
Фасоль стручковая по-болгарски
Фасоль стручковая по-болгарски
Закуска из стручковой фасоли по-болгарски станет отличным дополнением к любому ужину или хорошей заготовкой на зиму.
Картофельные рулетики с мясом - сытно, вкусно, экономно
Картофельные рулетики с мясом - сытно, вкусно, экономно
Вы в раздумьях какую вкусную и простую закуску приготовить на ужин? Попробуйте сделать нежные картофельные рулетики с сочной мясной начинкой и румяной хрустящей корочкой сверху. Такая закуска разлетится мгновенно.
Крем-суп из красной фасоли
Крем-суп из красной фасоли
Любители острого и пряного обязательно оценят грузинский фасолевый суп. Готовится он просто, а вкус получается изумительный. Рекомендуем!
Армянские булочки
Армянские булочки
Однажды попробовав эти булочки и ощутив их неповторимый аромат, вы захотите приготовить их еще не раз.
Вафли с экзотическими фруктами
Вафли с экзотическими фруктами
Вкусные вафли из дрожжевого теста с кремом и кусочками спелых фруктов принесут всем радость за чаепитием.
Салат "Малахитовое кольцо"
Салат "Малахитовое кольцо"
Такую красоту смело можно приготовить на праздничный стол. Оформление этого салата точно не оставит никого равнодушным. И кстати, салат получается очень сытным, но при этом не навредит фигуре. Сохраняйте рецепт!
Риба, запечена з горіхами - рецепти Руслана Сенічкіна
Риба, запечена з горіхами - рецепти Руслана Сенічкіна
Хек - одна з найсмачніших риб серед тріскових. Він дієтичний і корисний для організму. Руслан Сенічкін поділився рецептом, який розкриє неповторний смак цієї риби і збереже її користь.
Яяк тріска допомогла створити біорозкладаний пластик
Яяк тріска допомогла створити біорозкладаний пластик
Випускниця Університету Сассекса, що у Великій Британіі, використовувала рибні відходи, щоб створити біорозкладаний пластик - альтернативу одноразової пластмасі.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK