Диета Лутца

Диета Лутца представляет собой мягкий вариант диеты Аткинса. Попробуйте и вы останетесь довольны результатом.
Диета Лутца

Диета Лутца

По этой диете разрешается небольшое количество продуктов, богатых балластными веществами, фруктов, овощей, салата, картофеля, риса, вермишели, а также продуктов из цельного зерна.

Жирная свиная поджарка и говяжьи рулеты допускаются лишь в пределах 800-1200 калорий в день.
Углеводы запрещаются, т.к. якобы вызывают тучность. Это давно опровергнутое основание диеты, конечно, восхитит фанатов мясных блюд. Однако не следует забывать, что без достаточного количества углеводов у человека быстро наступает вялость, а из-за малого количества потребляемых овощей, фруктов и зерна создается сильный дефицит витаминов и минеральных веществ.

Кроме того, рано или поздно начинает бастовать кишечник, поскольку отсутствуют балластные вещества, способствующие его деятельности. При подагре или плохих показателях содержания жира в крови диета Лутца с большим поступлением жира, мясных белков и холестерина может стать реально опасной для жизни.

Накопления жира в организме в первые дни диеты не расходуются. Организм разрушает запасы углеводов в печени и мышцах, а вместе с ними вымывается вчетверо больше воды. Следовательно, не обманывайте себя, если уже в первый день диеты вы потеряете полтора килограмма веса. До жира из организма дело дойдет по-настоящему только на третий день диеты.

Читай также: Диета Аткинса


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Белковые диеты
Овсяно-белковая диета
Овсяно-белковая диета – это методика питания, направленная не только на похудение, но и на оздоровление организма в целом. Меню диеты очень простое и построено на пяти правилах.
Диета Дюкана
В последнее время, диета Дюкана стала одной из самых популярных. Давайте вместе разберем данную систему питания.
Белковая диета
Эта диета подходит для тех случаев, когда вам срочно надо сбросить несколько килограммов. Гарантия - за две недели от трех до восьми килограммов.
Яичная диета
Яичная диета – система питания, которую вполне можно назвать также «белковая диета», ведь основывается она на практически неограниченном употреблении яиц.
Как похудеть на витаминно-белковой диете
Витаминно-белковая диета создана специально для простого и быстрого похудения, не вызывающего обратного эффекта в дальнейшем.
Все материалы раздела
5 интересных фактов о минеральной воде
5 интересных фактов о минеральной воде
Сегодня мы поделимся с вами не только пятью интересными фактами о минеральной воде, но и расскажем историю появления газировки.
Фруктовый салат со взбитыми сливками и шоколадом
Фруктовый салат со взбитыми сливками и шоколадом
Не знаете, что приготовить на десерт? Предложите гостям фруктовый салат с изысканной заправкой на основе кокосового ликера и меда.
Девочкам понравится: желе из ягод и вина
Девочкам понравится: желе из ягод и вина
Предстоящие выходные отличный повод порадовать любимых вкусным десертом. Берите на заметку и готовьте вместе с нами желе из ягод и вина.
Видео рецепт дня: пряная цветная капуста под сырной корочкой
Видео рецепт дня: пряная цветная капуста под сырной корочкой
Цветная капуста, приготовленная по этому рецепту, получается слегка хрустящей, невероятно ароматной и вкусной. Интересная подача и аппетитная сырная корочка этого блюда приведут в восторг самого искушенного гурмана!
Топ-7 вкусных блюд ко Дню Матери
Топ-7 вкусных блюд ко Дню Матери
День матери - отличный повод еще раз выразить благодарность самому дорогому человеку. Ключевое в этих рецептах то, что все они готовятся быстро и просто!
ТОП-10 потрясающих идей для пикника
ТОП-10 потрясающих идей для пикника
Такая долгожданная теплая погода и чем не прекрасный повод отлично провести время семьей или с друзьями. Уверены, вы соскучились за пикниками на природе, а мы для вас подготовили чудесную подборку для вдохновения.
Индонезийские бананы в кляре
Индонезийские бананы в кляре
Приготовить такое оригинальное, но в тоже время вкусное блюдо по индонезийскому рецепту можно с легкостью дома самостоятельно. Для этого вам понадобятся бананы и кляр, а следуя нашему рецепту, у вас все получится!
Грузинская кухня. Готовим чихиртму
Грузинская кухня. Готовим чихиртму
Чихиртма - одно из самых популярных первых блюд грузинской кухни. Это первое блюдо готовится из мяса курицы или баранины, с добавлением кукурузной муки для загустения, лимонной кислоты и кинзы.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK