Белковая диета

Эта диета подходит для тех случаев, когда вам срочно надо сбросить несколько килограммов. Гарантия - за две недели от трех до восьми килограммов.
Белковая диета

Самое главное в белковой диете — необходимое соблюдение точной последовательности. И не путайте дни, так как только в этом случае происходит изменение обмена веществ.
Используйте лишь те продукты, которые перечислены и диете.  Количество же продуктов варьируется в зависимости от индивидуальной переносимости. Не сможете съесть полкурицы — отварите четвертинку, три крупные вареные моркови при желании можно заменить на две, большой кабачок — на маленький.

Не забывайте о физических упражнениях: с их помощью можно закрепить результаты диеты на долгие годы. Но учтите, что если после этой диеты вы станете питаться по-прежнему, и в особенности употреблять в больших дозах сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия, былой вес вы наберете очень быстро.Рекомендуется повторить диету года через два, не раньше.
Залог успеха — в умеренности и переходе на правильный рацион питания после выдержанной диеты, так как она лишь средство, а не панацея от лишних килограммов.
Прием пищи разделяйте на завтрак, обед и ужин.

Белковая диета по дням

День 1-й . Черный кофе, яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока, рыба жареная или вареная.
День 2-й. Черный кофе, сухарик, рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты и овощей с растительным маслом, 200 г вареной говядины, стакан кефира.
День 3-й. Черный кофе, сухарик, 1 большой кабачок, поджаренный в растительном масле, яблоки, 2 яйца вкрутую, 200 г вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом.
День 4-й. Черный кофе, 1 сырое яйцо, 3 большие вареные моркови с растительным маслом, 15 г твердого сыра, фрукты.
День 5-й. Сырая морковь с соком лимона, большая рыба, жареная или вареная, стакан томатного сока, фрукты.
День 6-й. Черный кофе, половина вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови, 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.
День 7-й. Чай, 200 г вареной говядины, фрукты, любой на выбор из ужинов диеты, кроме третьего дня.
День 8-й. Чай, 200 г вареной говядины, фрукты, любой на выбор из ужинов диеты, кроме третьего дня.
День 9-й. Черный кофе, половина вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови, 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.
День 10-й. Сырая морковь с соком лимона, большая рыба, жареная или вареная, стакан томатного сока, фрукты.
День 11-й. Черный кофе, 1 сырое яйцо, 3 большие вареные моркови с растительным маслом, 15 г твердого сыра, фрукты.
День 12-й. Черный кофе, сухарик, 1 большой кабачок, поджаренный в растительном масле, яблоки, 2 яйца вкрутую, 200 г вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом.
День 13-й. Черный кофе, сухарик, рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты и овощей с растительным маслом, 200 г вареной говядины, стакан кефира.
День 14-й. Черный кофе, яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока, рыба жареная или вареная.
 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Белковые диеты
Овсяно-белковая диета
Овсяно-белковая диета – это методика питания, направленная не только на похудение, но и на оздоровление организма в целом. Меню диеты очень простое и построено на пяти правилах.
Диета Дюкана
В последнее время, диета Дюкана стала одной из самых популярных. Давайте вместе разберем данную систему питания.
Белковая диета
Эта диета подходит для тех случаев, когда вам срочно надо сбросить несколько килограммов. Гарантия - за две недели от трех до восьми килограммов.
Яичная диета
Яичная диета – система питания, которую вполне можно назвать также «белковая диета», ведь основывается она на практически неограниченном употреблении яиц.
Как похудеть на витаминно-белковой диете
Витаминно-белковая диета создана специально для простого и быстрого похудения, не вызывающего обратного эффекта в дальнейшем.
Все материалы раздела
Как очистить кастрюлю после неудачного кулинарного опыта
Как очистить кастрюлю после неудачного кулинарного опыта
Вернуть кастрюле первоначальный вид после неудачного кулинарного опыта, вполне возможно, даже без использования сильнодействующих веществ. Мы собарли для вас 3 действенных способа.
Аппетитные и постные голубцы с пастернаком
Аппетитные и постные голубцы с пастернаком
Если вы никогда не пробовали приготовить голубцы с необычной начинкой, скорее исправьте это! Пастернак придаст блюду пряный вкус и аппетитный аромат.
Что приготовить на 14 февраля: отбивные с кокосовой стружкой
Что приготовить на 14 февраля: отбивные с кокосовой стружкой
Очень вкусные биточки получатся, если приготовить их с соусом и кокосовой стружкой.
Вкусные рулетики из мяса
Вкусные рулетики из мяса
Если не знаете, что приготовить к ужину - сделайте эти мясные рулетики с великолепной мясной начинкой! Восхитительный рецепт, который достоин всяческих похвал.
Повышаем иммунитет: зеленый суп
Повышаем иммунитет: зеленый суп
Полезный суп, в котором приятно сочетаются овощи с имбирем, кориандром и куркумой, является питательным и одновременно низкокалорийным обедом.
Готовим анчоусы из мойвы
Готовим анчоусы из мойвы
Качественные анчоусы стоят немало, предлагаем приготовить аппетитный домашний заменитель этой вкусной рыбки из… мойвы! Да, да, эту дорогую итальянскую закуску можно сделать самостоятельно, потратив совсем немного!
Самые романтические блюда на 14 февраля: пудинг «а-ля панна котта»
Самые романтические блюда на 14 февраля: пудинг «а-ля панна котта»
Не знаете, что приготовить на 14 февраля? Это не беда, мы вам поможем!
Как приготовить дома бискотти
Как приготовить дома бискотти
Бискотти - итальянское печенье, особой длинной и слегка изогнутой формы. В переводе с испанского бискотти означает запеченное.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK