Белковая диета

Эта диета подходит для тех случаев, когда вам срочно надо сбросить несколько килограммов. Гарантия - за две недели от трех до восьми килограммов.
Белковая диета

Самое главное в белковой диете — необходимое соблюдение точной последовательности. И не путайте дни, так как только в этом случае происходит изменение обмена веществ.
Используйте лишь те продукты, которые перечислены и диете.  Количество же продуктов варьируется в зависимости от индивидуальной переносимости. Не сможете съесть полкурицы — отварите четвертинку, три крупные вареные моркови при желании можно заменить на две, большой кабачок — на маленький.

Не забывайте о физических упражнениях: с их помощью можно закрепить результаты диеты на долгие годы. Но учтите, что если после этой диеты вы станете питаться по-прежнему, и в особенности употреблять в больших дозах сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия, былой вес вы наберете очень быстро.Рекомендуется повторить диету года через два, не раньше.
Залог успеха — в умеренности и переходе на правильный рацион питания после выдержанной диеты, так как она лишь средство, а не панацея от лишних килограммов.
Прием пищи разделяйте на завтрак, обед и ужин.

Белковая диета по дням

День 1-й . Черный кофе, яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока, рыба жареная или вареная.
День 2-й. Черный кофе, сухарик, рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты и овощей с растительным маслом, 200 г вареной говядины, стакан кефира.
День 3-й. Черный кофе, сухарик, 1 большой кабачок, поджаренный в растительном масле, яблоки, 2 яйца вкрутую, 200 г вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом.
День 4-й. Черный кофе, 1 сырое яйцо, 3 большие вареные моркови с растительным маслом, 15 г твердого сыра, фрукты.
День 5-й. Сырая морковь с соком лимона, большая рыба, жареная или вареная, стакан томатного сока, фрукты.
День 6-й. Черный кофе, половина вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови, 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.
День 7-й. Чай, 200 г вареной говядины, фрукты, любой на выбор из ужинов диеты, кроме третьего дня.
День 8-й. Чай, 200 г вареной говядины, фрукты, любой на выбор из ужинов диеты, кроме третьего дня.
День 9-й. Черный кофе, половина вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови, 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.
День 10-й. Сырая морковь с соком лимона, большая рыба, жареная или вареная, стакан томатного сока, фрукты.
День 11-й. Черный кофе, 1 сырое яйцо, 3 большие вареные моркови с растительным маслом, 15 г твердого сыра, фрукты.
День 12-й. Черный кофе, сухарик, 1 большой кабачок, поджаренный в растительном масле, яблоки, 2 яйца вкрутую, 200 г вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом.
День 13-й. Черный кофе, сухарик, рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты и овощей с растительным маслом, 200 г вареной говядины, стакан кефира.
День 14-й. Черный кофе, яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока, рыба жареная или вареная.
 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Белковые диеты
Овсяно-белковая диета
Овсяно-белковая диета – это методика питания, направленная не только на похудение, но и на оздоровление организма в целом. Меню диеты очень простое и построено на пяти правилах.
Диета Дюкана
В последнее время, диета Дюкана стала одной из самых популярных. Давайте вместе разберем данную систему питания.
Белковая диета
Эта диета подходит для тех случаев, когда вам срочно надо сбросить несколько килограммов. Гарантия - за две недели от трех до восьми килограммов.
Яичная диета
Яичная диета – система питания, которую вполне можно назвать также «белковая диета», ведь основывается она на практически неограниченном употреблении яиц.
Как похудеть на витаминно-белковой диете
Витаминно-белковая диета создана специально для простого и быстрого похудения, не вызывающего обратного эффекта в дальнейшем.
Все материалы раздела
Булочки с беконом и сыром на завтрак
Булочки с беконом и сыром на завтрак
Еще одна замечательная идея быстрого завтрака или сытной закуски - рулетики с сыром, беконом и перчиком. Очень вкусно, просто и нарядно!
Тушеная фасоль с грибами - сытное вегетарианское блюдо
Тушеная фасоль с грибами - сытное вегетарианское блюдо
В холода нам хочется сытной и согревающей еды. Грибы, фасолью и специи - лучшие представители растительного царства, которые отлично справятся с этой задачей. Подавайте с гречкой или как самостоятельное блюдо.
Что приготовить на Новый Год: мясной рулет с брокколи
Что приготовить на Новый Год: мясной рулет с брокколи
Этот рулет - прекрасная комбинация вкуса и пользы. Обычно индейку и брокколи можно увидеть на диетическом столе. Но в нашем рецепте они станут настоящими звездами. Можно готовить с замороженной капустой.
Как приготовить ризотто с курицей и овощами
Как приготовить ризотто с курицей и овощами
Устройте незабываемый романтический ужин! Используйте рис арборио, тогда блюдо получится особенно нежным и сливочным на вкус.
Готовим курицу без костей, фаршированную капустой и колбасками
Готовим курицу без костей, фаршированную капустой и колбасками
Сочная курочка с золотистой корочкой и необыкновенно вкусной и сытной начинкой, несомненно, займет достойное место на вашем праздничном столе. Отличная идея для Нового Года!
Готовим с Джейми: подборка самых вкусных блюд от Джейми Оливера
Готовим с Джейми: подборка самых вкусных блюд от Джейми Оливера
Наверное, нет такой хозяйки, которая бы не слышала о Джейми Оливере. Но как часто вы готовили блюда по его рецептам - простым, полезным, понятным, быстрым?
Быстрые пельмени "Розочки" в томатном соусе
Быстрые пельмени "Розочки" в томатном соусе
Вы и ваша семья очень любите домашние пельмени, но у вас нет возможности или желания стоять у плиты? Поверьте, выход есть! Этот рецепт именно для вас!
10 уникальных свойств свеклы для красоты и долголетия
10 уникальных свойств свеклы для красоты и долголетия
Знакомая всем и недорогая свёкла может принести вашему организму больше пользы, чем экзотические овощи и фрукты других стран. Из этого скромного корнеплода можно приготовить множество вкуснейших блюд!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK