Белковая диета

Эта диета подходит для тех случаев, когда вам срочно надо сбросить несколько килограммов. Гарантия - за две недели от трех до восьми килограммов.
Белковая диета

Самое главное в белковой диете — необходимое соблюдение точной последовательности. И не путайте дни, так как только в этом случае происходит изменение обмена веществ.
Используйте лишь те продукты, которые перечислены и диете.  Количество же продуктов варьируется в зависимости от индивидуальной переносимости. Не сможете съесть полкурицы — отварите четвертинку, три крупные вареные моркови при желании можно заменить на две, большой кабачок — на маленький.

Не забывайте о физических упражнениях: с их помощью можно закрепить результаты диеты на долгие годы. Но учтите, что если после этой диеты вы станете питаться по-прежнему, и в особенности употреблять в больших дозах сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия, былой вес вы наберете очень быстро.Рекомендуется повторить диету года через два, не раньше.
Залог успеха — в умеренности и переходе на правильный рацион питания после выдержанной диеты, так как она лишь средство, а не панацея от лишних килограммов.
Прием пищи разделяйте на завтрак, обед и ужин.

Белковая диета по дням

День 1-й . Черный кофе, яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока, рыба жареная или вареная.
День 2-й. Черный кофе, сухарик, рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты и овощей с растительным маслом, 200 г вареной говядины, стакан кефира.
День 3-й. Черный кофе, сухарик, 1 большой кабачок, поджаренный в растительном масле, яблоки, 2 яйца вкрутую, 200 г вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом.
День 4-й. Черный кофе, 1 сырое яйцо, 3 большие вареные моркови с растительным маслом, 15 г твердого сыра, фрукты.
День 5-й. Сырая морковь с соком лимона, большая рыба, жареная или вареная, стакан томатного сока, фрукты.
День 6-й. Черный кофе, половина вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови, 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.
День 7-й. Чай, 200 г вареной говядины, фрукты, любой на выбор из ужинов диеты, кроме третьего дня.
День 8-й. Чай, 200 г вареной говядины, фрукты, любой на выбор из ужинов диеты, кроме третьего дня.
День 9-й. Черный кофе, половина вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови, 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.
День 10-й. Сырая морковь с соком лимона, большая рыба, жареная или вареная, стакан томатного сока, фрукты.
День 11-й. Черный кофе, 1 сырое яйцо, 3 большие вареные моркови с растительным маслом, 15 г твердого сыра, фрукты.
День 12-й. Черный кофе, сухарик, 1 большой кабачок, поджаренный в растительном масле, яблоки, 2 яйца вкрутую, 200 г вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом.
День 13-й. Черный кофе, сухарик, рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты и овощей с растительным маслом, 200 г вареной говядины, стакан кефира.
День 14-й. Черный кофе, яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока, рыба жареная или вареная.
 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Белковые диеты
Белковая диета
Эта диета подходит для тех случаев, когда вам срочно надо сбросить несколько килограммов. Гарантия - за две недели от трех до восьми килограммов.
Яичная диета
Яичная диета – система питания, которую вполне можно назвать также «белковая диета», ведь основывается она на практически неограниченном употреблении яиц.
Как похудеть на витаминно-белковой диете
Витаминно-белковая диета создана специально для простого и быстрого похудения, не вызывающего обратного эффекта в дальнейшем.
Диета Кима Протасова
Попробуйте соблюдать такой режим питания и результат вас удивит. Активное похудение на диете Протасова приходится на 4 и 5 недели. Общая потеря веса до 8 килограммов!!!
Диета доктора Аткинса
Эту диету лишь частично можно назвать диетой, это в большей мере система питания, основанная на ограничении в углеводах.
Все материалы раздела
Вкусная диета: худеем на сухофруктах
Вкусная диета: худеем на сухофруктах
Хотите сбрасывать вес вкусно, при этом не продумывая сложный рацион? Тогда диета на сухофруктах и орехах - это ваш выбор.
Гречневая каша с молоком и орехами
Гречневая каша с молоком и орехами
Очень полезная и вкусная гречневая каша с молоком и орехами - зарядит вас энергией на весь день!
Картофельный пирог со спаржей
Картофельный пирог со спаржей
Превосходный картофельный пирог со спаржей готовится на основе теста фило.
Шницель по-столичному
Шницель по-столичному
Умеете готовить вкусный шницель по столичному рецепту? Уверены, приготовив по нашему рецепту, у вас получится отличное блюдо к ужину.
Шотландский пирог Кокки-Ликки
Шотландский пирог Кокки-Ликки
Знаете какой главный секрет этой традиционной шотландской выпечки? В ее начинки, которая готовится из куриного филе с луком пореем. Отличный вариант закусочного пирога.
Новинки кулінарії: суші-пончики
Новинки кулінарії: суші-пончики
Різновидів суші завжди було більш ніж достатньо, але суші-пончик - про таке ми раніше не чули.
Свинина в фольге на косточке
Свинина в фольге на косточке
Чем порадовать своего мужчину? Приготовьте ароматное и сочное мясо, которое не уступит ресторанному!
Блюда из утки: 5 лучших рецептов
Блюда из утки: 5 лучших рецептов
Предлагаем вашему вниманию 5 замечательных рецептов приготовления утки.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK