Прийти в форму за 99 часов - реально: система питания Сергея Пархоменко

Известный шоумен, актер, рэпер, певец Полиграф ШарикOFF (настоящее имя – Сергей Пархоменко) усердно работает над внешним видом. И результат, согласитесь, поражает. Артист разработал целую систему питания и делится ею с поклонниками.
Прийти в форму за 99 часов - реально: система питания Сергея Пархоменко

Популярный артист всегда интересовался спортом, а в последние годы - особенно. Он решил собрать воедино все спортивные знания, чтобы помочь людям трансформироваться в лучшую сторону. По словам Сереги, это желание было продиктовано еще и жизненными обстоятельствами:

Форма многих персональных тренеров оставляет желать лучшего, и клиенты спортзалов, недовольные достигнутыми результатами, стали часто обращаться ко мне за советами. И я увидел шанс для создания большой долгоиграющей истории.

Рэпер разработал уникальную систему, которая поможет даже человеку с избыточным весом прийти к желаемому результату за 99 часов тренировок.

Читай также: Как Наталья Могилевская похудела на 25 кг без жестких диет

В них включены: пятидневные интенсивные тренировки по 70 минут, которые разбиты на разминку, кардиоупражнения, упражнения из бокса, борьбу, кроссфит, бодибилдинг и стрэтчинг (растяжку). С каждым днем нагрузка увеличивается.

Читай также: Минус 15 килограмм: секреты фигуры Розы Аль-Намри

Фитнес-программа Сереги исключает употребление анаболиков и стероидов. Упор идет на дисциплину и здоровое питание:

Анаболики, стероиды -- перепробовал все. Но результаты пришли лишь тогда, когда научился просто и скудно питаться.
  

В ежедневный рацион Сереги входят следующие продукты:

  • каши, сваренные на воде;
  • животный белок (мясо, рыба, птица);
  • овощные салаты;
  • вода, чай и кофе. 

Читай также: Секреты стройности от Маши Ефросининой

Что касается запрещенных продуктов, то нужно исключить сладости, мучные изделия, алкоголь и молочные продукты. Артист призывает всех не лениться и смело идти к поставленной цели:

Тренироваться при желании можно везде, даже в купе поезда, тамбуре. Отжимания в разных фазах, приседания, выпады – все это возможно выполнять в ограниченном пространстве. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Спортивное питание
Диета бодибилдеров - «Зигзаг»
Диета «Зигзаг», или диета «углеводного чередования» изначально предназначалась бодибилдеров, но сейчас она доступна абсолютно для всех. Попробуйте, возможно это именно то, что вам нужно.
Еда чемпионов: секреты питания известных спортсменов
Не зря говорят: «Ты — то, что ты ешь». Важность питания мало кто оспаривает, особенно если речь заходит про профессиональных спортсменов.
Питаемся, как спортсмены: 3 рецепта для красивой фигуры
Правильное питание для спортсменов – это ключ к идеальным формам, новым достижениям и грандиозным успехам. У них есть, чему поучиться.
Спортивная диета углеводного чередования
У спортсменов углеводная диета становится все популярнее. Свое название она получила благодаря чередованию количества потребляемых углеводов. Срок, который отводится на похудение, нужно делить на циклы по 4 дня.
Свекольный сок - природный допинг для спортсменов
Сенсационные выводы сделали британские ученые. Оказывается, свекольный сок повышает выносливость во время тренировок. Узнайте все подробности прямо сейчас!
Все материалы раздела
Как приготовить настоящую корейскую соль
Как приготовить настоящую корейскую соль
Соль по-корейски необходима для приготовления маринадов к овощам, салатам, к горячим блюдам из рыбы, мяса и птицы. Приготовить ее совсем не сложно, главное - собрать букет необходимых ингредиентов.
3 сорта картофеля, устойчивого к колорадскому жуку
3 сорта картофеля, устойчивого к колорадскому жуку
Работа селекционеров в области картофелеводства превзошла все ожидания. Оказывается существуют уже целых три сорта картофеля, устойчивого к колорадскому жуку.
Салат с жареными кабачками и мясом "Эдинбург"
Салат с жареными кабачками и мясом "Эдинбург"
Конечно, лето - законная пора легких овощных салатиков. Но иногда, когда зелень уже порядком приелась, так хочется салата сытного и брутального.
Чолнт с мясом и фасолью по-еврейски
Чолнт с мясом и фасолью по-еврейски
Едва ли найдется блюдо, более укрепившееся в еврейской кулинарной традиции, чем чолнт. Его готовят все евреи, независимо от их места обитания. Вкусно и сытно.
Рис, жареный с колбасой
Рис, жареный с колбасой
Быстрый и простой ужин - приготовить жареный рис с колбасой. Просто, вкусно и необычно! Уверены, вы сможете удивить ваших близких таким необычным ужином.
Самые вкусные котлеты - как их приготовить: секреты опытных хозяек
Самые вкусные котлеты - как их приготовить: секреты опытных хозяек
Чтобы котлеты всегда получались сочными, нежными и очень вкусными - важно знать секреты приготовления. Мы собрали для вас лучшие и полезные лайфхаки по приготовлению котлет.
Зимний ужин: картошка в духовке с салом
Зимний ужин: картошка в духовке с салом
Что может быть проще и вкусней картошки запеченной с салом в духовке. Вам останется только приготовить салат и ужин готов!
Как приготовить артишоки по-баварски
Как приготовить артишоки по-баварски
Если, вдруг, у вас есть банка консервированных артишоков - мы расскажем, как их приготовить!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK