Прийти в форму за 99 часов - реально: система питания Сергея Пархоменко

Известный шоумен, актер, рэпер, певец Полиграф ШарикOFF (настоящее имя – Сергей Пархоменко) усердно работает над внешним видом. И результат, согласитесь, поражает. Артист разработал целую систему питания и делится ею с поклонниками.
Прийти в форму за 99 часов - реально: система питания Сергея Пархоменко

Популярный артист всегда интересовался спортом, а в последние годы - особенно. Он решил собрать воедино все спортивные знания, чтобы помочь людям трансформироваться в лучшую сторону. По словам Сереги, это желание было продиктовано еще и жизненными обстоятельствами:

Форма многих персональных тренеров оставляет желать лучшего, и клиенты спортзалов, недовольные достигнутыми результатами, стали часто обращаться ко мне за советами. И я увидел шанс для создания большой долгоиграющей истории.

Рэпер разработал уникальную систему, которая поможет даже человеку с избыточным весом прийти к желаемому результату за 99 часов тренировок.

Читай также: Как Наталья Могилевская похудела на 25 кг без жестких диет

В них включены: пятидневные интенсивные тренировки по 70 минут, которые разбиты на разминку, кардиоупражнения, упражнения из бокса, борьбу, кроссфит, бодибилдинг и стрэтчинг (растяжку). С каждым днем нагрузка увеличивается.

Читай также: Минус 15 килограмм: секреты фигуры Розы Аль-Намри

Фитнес-программа Сереги исключает употребление анаболиков и стероидов. Упор идет на дисциплину и здоровое питание:

Анаболики, стероиды -- перепробовал все. Но результаты пришли лишь тогда, когда научился просто и скудно питаться.
  

В ежедневный рацион Сереги входят следующие продукты:

  • каши, сваренные на воде;
  • животный белок (мясо, рыба, птица);
  • овощные салаты;
  • вода, чай и кофе. 

Читай также: Секреты стройности от Маши Ефросининой

Что касается запрещенных продуктов, то нужно исключить сладости, мучные изделия, алкоголь и молочные продукты. Артист призывает всех не лениться и смело идти к поставленной цели:

Тренироваться при желании можно везде, даже в купе поезда, тамбуре. Отжимания в разных фазах, приседания, выпады – все это возможно выполнять в ограниченном пространстве. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Спортивное питание
Диета БУЧ - альтернатива "сушке"
Диета белково-углеводного чередования (БУЧ) популярна среди спортсменов как альтернатива «сушке», а также среди всех, кто желает похудеть.
Супер-диетический омлет с кабачками (готовится в банке)
Омлет, приготовленный таким способом, получается очень нежным, вкусным и подойдет как тем, кто следит за фигурой, так и тем, кто ценит интересные рецепты и кулинарные эксперименты
Для тех, кто следит за фигурой: зеленый фитнес-салат "Щавель - Ок"
Диетический салат из щавеля готовится быстро, просто, практически на бегу. А по составу - просто витаминная бомба! Удобен он и тем, что салат легко можно взять с собой, чтоб подзарядиться витаминами в течение дня.
Спортивная диета «Идеальные формы»: минус 7 кг за месяц
Летний сезон начинается! А это значит, что у вас резко возросло желание подкорректировать свою фигуру. Попробуйте такой вид диеты и результат не заставит вас ждать!
Фитнес-меню: 5 замечательных салатов для стройной фигуры
Диетические салаты помогут сохранить стройность фигуры, наполнить организм полезными витаминами, а также без проблем сбросить лишние килограммы.
Все материалы раздела
Історія легендарного молочного супу з Капеллі: суп замість бійки
Історія легендарного молочного супу з Капеллі: суп замість бійки
За легендою, молочний суп з’явився в Римській Імперії, в північній частині сучасної Італії, в селі Капелла. І з ним пов’язана легенда, яка одночасно приголомшує і надихає.
85
Система здорового питания по знаку Зодиака: Весы
Система здорового питания по знаку Зодиака: Весы
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
178
Фирменный рецепт ягодного тарта от Эктора Хименеса-Браво
Фирменный рецепт ягодного тарта от Эктора Хименеса-Браво
Этот вкусный и легкий пирог можно приготовить не только с голубикой, но и с черникой, ежевикой или малиной. Знакомьтесь с рецептом вкуснейшего ягодного тарта от судьи кулинарного шоу МастерШеф. По рецепту Эктора у вас получится 8 элегантных тартов.
414
Сливово-луковое варенье - к паштетам, мясу и сыру
Сливово-луковое варенье - к паштетам, мясу и сыру
Однажды попробовав, необычный вкус этого варенья невозможно забыть. Оно станет отличным соусом к мясу, сыру, мясному паштету. Выручит варенье и в сезон простуд, так как лук - защитник от всякого рода инфекций: ОРЗ, гриппа.
154
Блендер: обзор изделий украинского производства
Блендер: обзор изделий украинского производства
Значение блендеров на современной кухне сложно переоценить, этому чудо-прибору справедливо отведено одно из первых мест в иерархии востребованной кухонной техники. С его помощью на кухне в считанные минуты появляются зеленые коктейли, шейки из любых фруктов, овощей и зелени, а также всевозможные паштеты, соусы, пюре и даже выпечка!
101
Печем в хлебопечке: хлеб "Рыжая завитушка"
Печем в хлебопечке: хлеб "Рыжая завитушка"
Душистый хлебушек с хрустящей корочкой и умопомрачительным ароматом, сделанный самостоятельно, можно смело подавать к любому блюду. Особенно аппетитно выглядят испеченные с какими-нибудь добавками. Этот рецепт будет у вас в фаворитах!
276
Баклажаны, фаршированные мясом (рецепт украинской хозяюшки)
Баклажаны, фаршированные мясом (рецепт украинской хозяюшки)
В утреннем шоу "Сніданок з 1+1" меняются правила - теперь ведущий Руслан Сеничкин готовит вместе с телезрителями. Первой своими любимыми рецептами делится постоянная зрительница передачи Людмила Коровьякова.
188
Заготовка для хот-догов «Пикантные огурчики»
Заготовка для хот-догов «Пикантные огурчики»
Прекрасная заготовка из огурцов с кари подойдет как для приготовления быстрого перекуса из хот-дога или бутерброда, так и для салата или закуски.
150
Вверх