Прийти в форму за 99 часов - реально: система питания Сергея Пархоменко

Известный шоумен, актер, рэпер, певец Полиграф ШарикOFF (настоящее имя – Сергей Пархоменко) усердно работает над внешним видом. И результат, согласитесь, поражает. Артист разработал целую систему питания и делится ею с поклонниками.
Прийти в форму за 99 часов - реально: система питания Сергея Пархоменко

Популярный артист всегда интересовался спортом, а в последние годы - особенно. Он решил собрать воедино все спортивные знания, чтобы помочь людям трансформироваться в лучшую сторону. По словам Сереги, это желание было продиктовано еще и жизненными обстоятельствами:

Форма многих персональных тренеров оставляет желать лучшего, и клиенты спортзалов, недовольные достигнутыми результатами, стали часто обращаться ко мне за советами. И я увидел шанс для создания большой долгоиграющей истории.

Рэпер разработал уникальную систему, которая поможет даже человеку с избыточным весом прийти к желаемому результату за 99 часов тренировок.

Читай также: Как Наталья Могилевская похудела на 25 кг без жестких диет

В них включены: пятидневные интенсивные тренировки по 70 минут, которые разбиты на разминку, кардиоупражнения, упражнения из бокса, борьбу, кроссфит, бодибилдинг и стрэтчинг (растяжку). С каждым днем нагрузка увеличивается.

Читай также: Минус 15 килограмм: секреты фигуры Розы Аль-Намри

Фитнес-программа Сереги исключает употребление анаболиков и стероидов. Упор идет на дисциплину и здоровое питание:

Анаболики, стероиды -- перепробовал все. Но результаты пришли лишь тогда, когда научился просто и скудно питаться.
  

В ежедневный рацион Сереги входят следующие продукты:

  • каши, сваренные на воде;
  • животный белок (мясо, рыба, птица);
  • овощные салаты;
  • вода, чай и кофе. 

Читай также: Секреты стройности от Маши Ефросининой

Что касается запрещенных продуктов, то нужно исключить сладости, мучные изделия, алкоголь и молочные продукты. Артист призывает всех не лениться и смело идти к поставленной цели:

Тренироваться при желании можно везде, даже в купе поезда, тамбуре. Отжимания в разных фазах, приседания, выпады – все это возможно выполнять в ограниченном пространстве. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Помочь журналистам

Спортивное питание
Диетический омлет с кабачками в банке
Омлет, приготовленный таким способом, получается очень нежным, вкусным и подойдет как тем, кто следит за фигурой, так и тем, кто ценит интересные рецепты и кулинарные эксперименты
ТОП-5 фитнес-салатов для стройной фигуры
Диетические салаты помогут сохранить стройность фигуры, наполнить организм полезными витаминами, а также без проблем сбросить лишние килограммы.
9 запретов - что нельзя делать сразу после еды
По мнению диетологов, помимо правильного выбора еды и сочетания ингредиентов для нормального пищеварения стоит придерживаться и других правил. Среди них – определенные запреты, чего не стоит делать сразу после еды.
Правильное питание при занятиях спортом
Спортивное питание – это не просто набор добавок и коктейлей. Оно не является добавкой к пище. Это и есть натуральная пища в концентрированном виде.
Диета бодибилдеров - «Зигзаг»
Диета «Зигзаг», или диета «углеводного чередования» изначально предназначалась бодибилдеров, но сейчас она доступна абсолютно для всех. Попробуйте, возможно это именно то, что вам нужно.
Все материалы раздела
Охлаждающее меню: подборка лучших рецептов по версии SMAK.UA
Охлаждающее меню: подборка лучших рецептов по версии SMAK.UA
В жаркие летние деньки так не хочется долго стоять у плиты, наготавливая разные разносолы. Но что делать, если семья не готова отказаться от вкусной домашней еды в пользу легких салатиков?
Картофельные маффины «Быстрый завтрак»
Картофельные маффины «Быстрый завтрак»
Простой рецепт приготовления картофельных маффинов будет настоящей находкой, когда вам быстро нужно приготовить завтрак.
ТОП-5 легких рецептов летнего крем-супа
ТОП-5 легких рецептов летнего крем-супа
Солянка, борщ, гороховый или фасолевый - эти первые блюда готовить летом нет ни малейшего желания. То ли дело - легкий креп-суп, хорошее решение для летнего первого блюда!
Обед по-голландски: 3 оригинальных рецепта
Обед по-голландски: 3 оригинальных рецепта
Кухня Нидерландов не слишком известна в мире, однако в этой небольшой стране тоже умеют вкусно поесть.
Маффины с чеддером и зеленью
Маффины с чеддером и зеленью
Маффины могут быть не только сладкими, но и вполне нейтральными на вкус – с картофелем, беконом, сыром, зеленью. Выбирайте начинку по своему желанию.
Блюдо дня: закусочный торт из кабачков
Блюдо дня: закусочный торт из кабачков
Из кабачков можно приготовить невероятное количество вкусных и бюджетных блюд. Таких как торт из кабачков с плавленым сыром и яйцами. Он подойдет и для повседневного стола, и для праздничного
Болгарское чудо: холодный томатный суп Топеница
Болгарское чудо: холодный томатный суп Топеница
Этот замечательный холодный суп-пюре - то, что нужно в летнюю жару. Освежающий и очень вкусный, он непременно понравится даже тем, кто не любит помидоры!
Яблочный мармелад «Конфетный»
Яблочный мармелад «Конфетный»
Вкусные домашние мармеладные дольки – мечта взрослого и ребенка! Готовим и угощаем всех!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK