Мир десертов певицы GARZA

GARZA, певица с таким диковинным сценическим именем, девушка с четкой жизненной позицией и творческим месседжем.
Мир десертов певицы GARZA
«Творить добро и нести свет» - негласный девиз, который прослеживается во всех направлениях деятельности артистки – даже в отношении кулинарии. 
Вегетарианка GARZA предпочитает собственноручно сделанные натуральные конфеты магазинным кремовым тортам, о чем с радостью рассказала нашему изданию.

Топ-рецепты домашних десертов – эксклюзив от звезды.

«Хоть я и человек спорта, здорового питания, от сладостей, к сожалению, отказаться никак не могу – моей душе важно кушать что-то вкусненькое. Поэтому я нашла выход из ситуации – делаю полезные веганские десерты, где нет сахара и всех этих вредных «Е-шек». Чтобы быть точно уверенным в качестве пищи, лучше готовить ее дома, собственно, чем я и занимаюсь. Закупаю необходимые фрукты и орехи, и кулинарию – получается получше, чем во всех городских кондитерских», -  говорит GARZA.

Веганские полезные конфеты

Ингредиенты:

  • финики (я выбираю огромные) 500гр.;
  • фундук 500 гр.;
  • корица 2 ч. л.

Приготовление:

  1. Перемалываем финики (только не блендером, был такой опыт однажды, того блендера уже нет)
  2. Жарим фундук до золотистого цвета: порцию орехов перемалываем и разделаем на две части: 1 часть добавляем к финикам и перемешиваем, и туда добавляем корицу, а 2 часть оставляем для украшения (валять шарики)
  3. Формируем шарики и кладём внутрь поджаренный фундук, и валяем во 2 части перемолотого фундука.  

Веганское мороженое

«С детства обожаю мороженое – мне нравились шоколадные и клубничные вкусы. Но в сознательном возрасте, разбираясь в рационе и полезных компонентах, необходимых нам для нормальной жизнедеятельности, была крайне огорчена составом всех тех лакомств, родом из детства, которые сегодня продают в магазинах. Это же крайне нездорово. С тех пор балую себя авторскими рецептами десертов – и счастлива!»

Ингредиенты:

  • 3 банана;
  •  кокосовые сливки;
  • корица;
  • экстракт ванили;
  • 2 ст.л. льняного масла.

Приготовление:

  1. Все эти ингредиенты взбиваем блендером до однородной массы, заливаем в специальные формочки и ставим в морозильник на сутки. Готово!

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Вегетарианство
Мир десертов певицы GARZA
GARZA, певица с таким диковинным сценическим именем, девушка с четкой жизненной позицией и творческим месседжем.
5 рецептов оригинальных постных блюд
Сегодня мы познакомим вас с необыкновенно вкусными блюдами, которые готовятся весьма просто, однако благодаря им вы можете легко скрасить серые будни.
Делимся опытом: как это создавать полезные сладости без сахара, лактозы и глютена?
Сегодня наша редакция пообщалась с ребятами из команды v.i.l.n.i и узнала, каково это придумывать и создавать вкусные и полезные продукты без сахара.
Что сделать с подвядшим редисом? Салат из запечённого редиса!
Если вы еще не пробовали салат из запеченного редиса - очень советуем это исправить. Это очень вкусный, необычный и хрустящий салат, который не оставит вас равнодушными!
Вегетарианский плов с орехами
Думаете, настоящий плов может быть только с мясом? Ничего подобного! Приготовьте вегетарианский плов с сухофруктами и овощами и разрушьте стереопип, что плов бывает только мясным.
Все материалы раздела
Почему стоит есть мюсли?
Почему стоит есть мюсли?
Мюсли пользуются огромной популярностью уже много лет подряд. Они удобны и позволяют не превращать утро в суматоху с приготовлением каш и яичницы, а еще мюсли, несомненно, вкусны и очень полезны.
Диетическое меню: запеканка из брокколи под лимонным соусом
Диетическое меню: запеканка из брокколи под лимонным соусом
Нежнейшая запеканка из брокколи в лимонном соусе получается ароматной, с пикантным вкусом и тонкой цитрусовой ноткой. Отличный выбор для легкого и полезного ужина. Рекомендуем!
Митболы в корейском стиле от Руслана Сеничкина
Митболы в корейском стиле от Руслана Сеничкина
Придумали это блюдо итальянцы, сделали популярным американцы. А полюбил - весь мир! Впрочем, сегодня ведущий передачи «Сніданок з 1+1» Руслан Сеничкин, предлагает приготовить корейский вариант.
Чай масала: секрет приготовления
Чай масала: секрет приготовления
Сегодня откроем для вас рецепт напитка, который хорошо согреет ваш организм, очистит кровь и укрепит нервную систему. Чай масала - это сплошное восточное волшебство, которое легко приготовить дома.
Что влияет на наши вкусовые предпочтения
Что влияет на наши вкусовые предпочтения
Нравится нам вкус блюд или нет, в большинстве случаев зависит не только от умений повара.
Ирландский молочный коктейль за 5 минут
Ирландский молочный коктейль за 5 минут
Шэмрок шейк - нежный десерт с молочным коктейлем из мяты. При желании добавьте в охлаждающий напиток крошку шоколадного печенья, спелые ягоды, кусочки любимых фруктов, замените молоко йогуртом.
Дип из авокадо с тмином
Дип из авокадо с тмином
Дипами называют очень густые, пастообразные соусы. Как правило, в такие соусы обмакивают свежие овощи, крекеры, чипсы, гренки и т. д. Они служат отличным вариантом закуски, идеальны в качестве перекусов
Секреты грузинской кухни: вегетарианский суп из мацони
Секреты грузинской кухни: вегетарианский суп из мацони
Это блюдо относится к грузинским вегетарианским супам без овощей и круп, приготавливаемые на молочно-кислой, фруктово-кислой и орехово-зеленой основе, загущенной мучной заправкой.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK