Уникальная диета: как похудеть к Новому году на 7 кг за 7 дней

Вам необходимо сбросить лишний вес в короткие сроки? Сбросить до 7 кг по этой диете можно легко!
Уникальная диета: как похудеть к Новому году на 7 кг за 7 дней

Представляем вашему вниманию семидневную диету, рассчитанную на потребление всего 1200 калорий в день, соблюдение которой поможет вам расстаться с 5-7 килограммами. Во время данной диеты для достижения большего результата необходимо помимо ограничений в еде уделять внимание физическим нагрузкам и употреблять витамины с количеством кальция не менее 400 мг в день.

День 1

Уникальная диета: как похудеть на 7 кг за 7 дней

Завтрак: отруби.

3/4 стакана отрубей залить 1 стаканом горячего обезжиренного молока и добавить 1 мелко порезанный банан.

Обед: бутерброд из лаваша.

В тонкий лаваш размером 15х15 см завернуть 1/2 обжаренного на огне или запеченного красного болгарского перца, 85 г отварной грудки индейки, листья салата. Полить 1 ч. л. обезжиренного майонеза и 1 ч. л. горчицы.

Ужин: 100 г отваренной камбалы, 2 обжаренных помидора, порезанных ломтиками и посыпанных 2 ст. л. сыра пармезан (на 1 ч. л. оливкового масла), 100 г кус-куса, 100 г отваренной брокколи, 100 г обезжиренного йогурта.

День 2

Уникальная диета: как похудеть на 7 кг за 7 дней

Завтрак: смузи из 1 стакана замороженных ягод, 1/2 банана и 1 стакана обезжиренного молока, 1/2 несдобной булки, намазанной нежирным маргарином (1 ч. л.)

Обед: 200 г овощного супа приготовленного без жира и мясного бульона, тонкий лаваш с листьями салата, 150 г натурального йогурта, 15 виноградин.

Ужин: 200 г отварной или приготовленной на гриле куриной грудки, 3 отваренных в кожуре картофелины с укропом, 1/2 ст. запеченных бобов.

День 3

Уникальная диета: как похудеть на 7 кг за 7 дней

Завтрак: 1/2 ст. овсяных хлопьев, залитых 3/4 ст. горячего молока, измельченная половина яблока с 1 ч. л. меда и щепоткой корицы.

Обед: салат из 200 г отваренной куриной грудки, 6-7 виноградин и 1 ст. л. лепестков миндаля, заправленный 1 ст. л. постного майонеза и 1 ст. л. обезжиренной сметаны, банан.

Ужин: 200 г приготовленных на пару креветок, 1 запеченная картофелина с 1 ст. л. обезжиренной сметаны, чашка шпината, 100 г обезжиренного йогурта.

День 4

Уникальная диета: как похудеть на 7 кг за 7 дней

Завтрак: 1/2 несдобной булочки, намазанная смесью из измельченной половинки яблока и 30 г тертого сыра нежирных сортов. Поставить в микроволновку на 30 с. 150 г натурального йогурта, смешанного с 1 ст. л лепестков миндаля.

Обед: 200 г томатного сока, конвертик из тонкого лаваша (лист с носовой платок) с начинкой. Начинка: 100 г отваренного мяса нежирных сортов, 1 порезанный помидор и листья салата, 1 ч. л. хрена и 1 ч. л. горчицы.

Ужин: 85 г отваренного лосося, салат из 1, 5 ст. измельченной капусты (с 2 перьями зеленого лука и 2 ст. л. натурального йогурта). 100 г отваренного коричневого риса, 1/2 ст. кусочков консервированного ананаса в соке.

День 5

Уникальная диета: как похудеть на 7 кг за 7 дней

Завтрак: 1 ст. овсяных хлопьев залить стаканом горячего обезжиренного молока, добавить 100 г ягод, 1 ст. л. миндальных лепестков.

Обед: 1/2 несдобной булочки с 2 ст. л. измельченных бобов посыпать 1 ст. л. тертого сыра, полить 1 ст. л. соуса сальса, накрыть второй половинкой булочки и отправить в микроволновку на 45 с.100 г обезжиренного творога, половина мандарина.

Ужин: 85 г нежирной отварной свинины, 1 ст. мякоти запеченной тыквы с корицей, листья салата, заправленные 1 ч. л. лимонного сока и 1 ст. л. обезжиренного натурального йогурта. На десерт – замороженный ванильный йогурт и 100 г ягод.

День 6

Уникальная диета: как похудеть на 7 кг за 7 дней

Завтрак: 1 пластинка вафли с 1 ч. л. арахисового масла и измельченной половинкой банана, 1 ст. обезжиренного молока.

Обед: конверт из тонкого лаваша с 1 баночкой консервированного тунца, 1 порезанным огурцом, кольцами салатного лука. Заправить горчицей и постным майонезом (по 1 ст. л.). 1 сырая морковь, 100 г натурального йогурта, смешанного с измельченной половиной банана.

Ужин: 3/4 ст. отварного коричневого риса, 1/2 ст. кукурузных зерен, 60 г измельченной отваренной индейки, 1/3 ст. соуса сальса и 1/4 ст. консервированной фасоли в стручках. Все смешать. Листья шпината, 1 яблоко.

День 7

Уникальная диета: как похудеть на 7 кг за 7 дней

Завтрак: тост с 30 г нежирного тертого сыра, ломтиками 1 помидора, листьями шпината и 1 вареным яйцом. 1 грейпфрут.

Обед: 100 г консервированной черной фасоли, дольки 1 мандарина, порезанный красный болгарский перец, кольца красного салатного лука. Заправить 1 ч. л. лимонного сока. Подавать с зеленью. Лист тонкого лаваша (небольшой), 1 груша.

Ужин: 85 г жареного на гриле нежирного мяса, 1 запеченная картофелина, 200 г приготовленных на пару кабачков (или тушенных в воде), 1/2 стакана консервированного ананаса в соке.

Читай также: Разгрузочная диета после праздника

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Здоровье
Есть ли у вас синдром хронической усталости: 4 верных признака
Современное общество страдает от многих недугов, но самым распространенным является синдром хронической усталости.
Что есть на пляже, чтобы насытиться и здоровьем не рисковать
Лето продолжает радовать нас жаркими и солнечными днями, а также возможностью покупаться и отдохнуть на пляже. И главный вопрос: что приготовить, чтобы это было быстро, сытно и удобно взять с собой? Наши рекомендации помогут вам справиться с этой задачей!
5 популярных блюд, которые мешают вам похудеть
Какие-то блюда из этого коварного списка вы обязательно ели - готовили сами или заказывали в ресторане. А какие-то едите регулярно. И неудивительно, они вкусные и популярные.
Как питаться, чтоб стресс и тревога обходили стороной
Зарядиться энергией с утра, и быть стрессоустойчивым в течение всего дня на самом деле просто, главное включать в свой рацион определенные продукты.
Экономим на лекарствах: лечебный «Луковый сироп»
Целебный сироп, приготовленный по этому рецепту, из лука, лимона и меда можно использовать как для лечения простуды, так и для общего повышения иммунитета и профилактики вирусов.
Все материалы раздела
Як доглядати за кухонним ножем, щоб прослужив він все життя
Як доглядати за кухонним ножем, щоб прослужив він все життя
Кухоний ніж - один з основних інструментів у кухні. Користуватися яким приходиться регулярно, тому його якість не повинна викликати наріканнь.
9
Как заморозить клубнику на зиму: 3 самых удобных способа
Как заморозить клубнику на зиму: 3 самых удобных способа
Хотите сохранить вкус и аромат летних ягод? Заморозьте клубнику на зиму, это не сложно.
154
Большой йоркширский пудинг с сосисками "Жаба в норе"
Большой йоркширский пудинг с сосисками "Жаба в норе"
"Toad In The Hole" или "Жаба в норе" – традиционное блюдо английской кухни, которое представляет собой cосиски, запеченные в йоркширском пудинге. Со вкусным квасом или пивом оно станет настоящим гастрономическим путешествием в старую добрую Англию.
157
Малиновый квас - и полезней покупного, и в разы вкусней
Малиновый квас - и полезней покупного, и в разы вкусней
Напиток с ярким ягодным вкусом и цветом - отличная альтернатива всяким калорийным газировкам и магазинному квасу. Достаточно пары стаканов ягод, чтоб через 2-е суток насладиться витаминным домашним напитком.
178
Наплитный чайник: обзор изделий украинского производства
Наплитный чайник: обзор изделий украинского производства
Одним из необходимых атрибутов на кухне является чайник на плиту. Без этого привычного предмета сложно представить уютное домашнее чаепитие.
62
Верхние веки подтянет только это
Верхние веки подтянет только это
Мы бы с радостью опубликовали рецепты эффективных масок и настоек, которые бы вернули молодость вашим векам, но подтянуть веки можно только одним способом - регулярной физкультурой. Достаточно 15 минут в день и результат будет виден уже через пару месяцев.
227
Как держит себя в форме Сальма Хайек
Как держит себя в форме Сальма Хайек
Одна из самых красивых женщин в мире тоже пользуется диетами. Предпочитая, конечно же, меню, которое не навредит ни ее красоте, ни здоровью. А, если диета еще с долей юмора, тогда организму будет совсем хорошо.
259
Закуска-бомба: квашеные капустные рулетики с морковью
Закуска-бомба: квашеные капустные рулетики с морковью
Капустные рулетики – не только закуска, но и отличный гарнир к мясным блюдам. А привлекательность и отменный вкус делают это блюдо очень популярным. Разнообразьте ваше домашнее меню, приготовив рулетики по этому рецепту!
123
Вверх