Уникальная диета: как похудеть к Новому году на 7 кг за 7 дней

Вам необходимо сбросить лишний вес в короткие сроки? Сбросить до 7 кг по этой диете можно легко!
Уникальная диета: как похудеть к Новому году на 7 кг за 7 дней

Представляем вашему вниманию семидневную диету, рассчитанную на потребление всего 1200 калорий в день, соблюдение которой поможет вам расстаться с 5-7 килограммами. Во время данной диеты для достижения большего результата необходимо помимо ограничений в еде уделять внимание физическим нагрузкам и употреблять витамины с количеством кальция не менее 400 мг в день.

День 1

Уникальная диета: как похудеть на 7 кг за 7 дней

Завтрак: отруби.

3/4 стакана отрубей залить 1 стаканом горячего обезжиренного молока и добавить 1 мелко порезанный банан.

Обед: бутерброд из лаваша.

В тонкий лаваш размером 15х15 см завернуть 1/2 обжаренного на огне или запеченного красного болгарского перца, 85 г отварной грудки индейки, листья салата. Полить 1 ч. л. обезжиренного майонеза и 1 ч. л. горчицы.

Ужин: 100 г отваренной камбалы, 2 обжаренных помидора, порезанных ломтиками и посыпанных 2 ст. л. сыра пармезан (на 1 ч. л. оливкового масла), 100 г кус-куса, 100 г отваренной брокколи, 100 г обезжиренного йогурта.

День 2

Уникальная диета: как похудеть на 7 кг за 7 дней

Завтрак: смузи из 1 стакана замороженных ягод, 1/2 банана и 1 стакана обезжиренного молока, 1/2 несдобной булки, намазанной нежирным маргарином (1 ч. л.)

Обед: 200 г овощного супа приготовленного без жира и мясного бульона, тонкий лаваш с листьями салата, 150 г натурального йогурта, 15 виноградин.

Ужин: 200 г отварной или приготовленной на гриле куриной грудки, 3 отваренных в кожуре картофелины с укропом, 1/2 ст. запеченных бобов.

День 3

Уникальная диета: как похудеть на 7 кг за 7 дней

Завтрак: 1/2 ст. овсяных хлопьев, залитых 3/4 ст. горячего молока, измельченная половина яблока с 1 ч. л. меда и щепоткой корицы.

Обед: салат из 200 г отваренной куриной грудки, 6-7 виноградин и 1 ст. л. лепестков миндаля, заправленный 1 ст. л. постного майонеза и 1 ст. л. обезжиренной сметаны, банан.

Ужин: 200 г приготовленных на пару креветок, 1 запеченная картофелина с 1 ст. л. обезжиренной сметаны, чашка шпината, 100 г обезжиренного йогурта.

День 4

Уникальная диета: как похудеть на 7 кг за 7 дней

Завтрак: 1/2 несдобной булочки, намазанная смесью из измельченной половинки яблока и 30 г тертого сыра нежирных сортов. Поставить в микроволновку на 30 с. 150 г натурального йогурта, смешанного с 1 ст. л лепестков миндаля.

Обед: 200 г томатного сока, конвертик из тонкого лаваша (лист с носовой платок) с начинкой. Начинка: 100 г отваренного мяса нежирных сортов, 1 порезанный помидор и листья салата, 1 ч. л. хрена и 1 ч. л. горчицы.

Ужин: 85 г отваренного лосося, салат из 1, 5 ст. измельченной капусты (с 2 перьями зеленого лука и 2 ст. л. натурального йогурта). 100 г отваренного коричневого риса, 1/2 ст. кусочков консервированного ананаса в соке.

День 5

Уникальная диета: как похудеть на 7 кг за 7 дней

Завтрак: 1 ст. овсяных хлопьев залить стаканом горячего обезжиренного молока, добавить 100 г ягод, 1 ст. л. миндальных лепестков.

Обед: 1/2 несдобной булочки с 2 ст. л. измельченных бобов посыпать 1 ст. л. тертого сыра, полить 1 ст. л. соуса сальса, накрыть второй половинкой булочки и отправить в микроволновку на 45 с.100 г обезжиренного творога, половина мандарина.

Ужин: 85 г нежирной отварной свинины, 1 ст. мякоти запеченной тыквы с корицей, листья салата, заправленные 1 ч. л. лимонного сока и 1 ст. л. обезжиренного натурального йогурта. На десерт – замороженный ванильный йогурт и 100 г ягод.

День 6

Уникальная диета: как похудеть на 7 кг за 7 дней

Завтрак: 1 пластинка вафли с 1 ч. л. арахисового масла и измельченной половинкой банана, 1 ст. обезжиренного молока.

Обед: конверт из тонкого лаваша с 1 баночкой консервированного тунца, 1 порезанным огурцом, кольцами салатного лука. Заправить горчицей и постным майонезом (по 1 ст. л.). 1 сырая морковь, 100 г натурального йогурта, смешанного с измельченной половиной банана.

Ужин: 3/4 ст. отварного коричневого риса, 1/2 ст. кукурузных зерен, 60 г измельченной отваренной индейки, 1/3 ст. соуса сальса и 1/4 ст. консервированной фасоли в стручках. Все смешать. Листья шпината, 1 яблоко.

День 7

Уникальная диета: как похудеть на 7 кг за 7 дней

Завтрак: тост с 30 г нежирного тертого сыра, ломтиками 1 помидора, листьями шпината и 1 вареным яйцом. 1 грейпфрут.

Обед: 100 г консервированной черной фасоли, дольки 1 мандарина, порезанный красный болгарский перец, кольца красного салатного лука. Заправить 1 ч. л. лимонного сока. Подавать с зеленью. Лист тонкого лаваша (небольшой), 1 груша.

Ужин: 85 г жареного на гриле нежирного мяса, 1 запеченная картофелина, 200 г приготовленных на пару кабачков (или тушенных в воде), 1/2 стакана консервированного ананаса в соке.

Читай также: Разгрузочная диета после праздника

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Здоровье
Рецепт жиросжигающего супа: диета доктора Митчела
В основе диеты, разработанной британским диетологом, суп из овощей, богатых клетчаткой и аминокислотами. Продолжительность суповой диеты - 7 дней. За это время можно сбросить 5-7 кило.
Прихована загроза "продуктів для схуднення»
Тим, хто стежить за фігурою, буде корисно знати список з десяти продуктів, які посилюють відчуття голоду і тому можуть перешкодити отриманню ідеальної ваги.
Диета «Пищевые качели»: как ускорить свой метаболизм
Если вы мечтаете похудеть, но при этом вам сложно отказаться от некоторых любимых продуктов, то предлагаем обратить внимание на эту необычную систему питания, которая поможет улучшить ваш метаболизм и, как следствие, избавиться от лишнего веса.
Как есть все и при этом худеть: 5 хитростей
Каждая женщина мечтает о том, чтобы есть все и при этом не только не поправляться, но даже умудриться скинуть лишний вес. Фантастика? А вот и нет!
Напитки, которые сохраняют молодость: что пить утром
Кто из нас не хочет как можно дольше оставаться молодой и красивой, а главное здоровой. Но очень часто мы забываем про основные правила здорового образа жизни. И начало дня - всегда важный этап, а от того как мы его начнем зависит и продуктивность и успех и здоровье.
Все материалы раздела
Первые блюда с бараниной: ТОП-7 рецептов от SMAK.UA
Первые блюда с бараниной: ТОП-7 рецептов от SMAK.UA
Рецептов приготовления баранины множество, но каждой хозяйке хочется удивить своих родных и приготовить невероятно вкусный суп или борщ. Мы собрали для вас самые вкусные рецепты первых блюд с бараниной.
155
Чай Пуэр - какое воздействие оказывает чай на организм человека
Чай Пуэр - какое воздействие оказывает чай на организм человека
То, что все чаи обладают теми или иными полезными свойствами, известно давно. И чай Пуэр не исключение. По своему бодрящему эффекту чай Пуэр схож с кофе. Плюс обладает рядом полезных качеств, делающих его уникальным.
523
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Козерог
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Козерог
Предпраздничный проект SMAK.UA "Как встречать 2019 год по знаку Зодиака" призван помочь представителям всех знаков Зодиака во всеоружии подготовиться ко встречи Нового года. Мы подскажем вам, как одеться в новогоднюю ночь в угоду Желтой Свинье, как быстро похудеть к заветной дате, а также - что поставить на праздничный стол и, конечно, приоткроем тайну - чего ждать от 2019 года.
291
7 видов муки - какую выбрать для блинов
7 видов муки - какую выбрать для блинов
Помимо пшеничной есть и другие виды муки, из которых можно испечь любимое лакомство - блины. Давайте познакомимся с ними.
995
Угадайте, из какой страны эти 10 национальных блюд (Тест)
Угадайте, из какой страны эти 10 национальных блюд (Тест)
Пицца прочно ассоциируется с Италией, суши с Японией, а сможете ли вы угадать другие страны по их всемирно известным национальным лакомствам?
527
Сырники по-киевски: пошаговый рецепт
Сырники по-киевски: пошаговый рецепт
Киевские сырники - это изумительная хрустящая корочка с нежным творожным тестом и тягучей сладкой начинкой из сухофруктов. Роскошное блюдо для завтрака в выходной день!
428
Японский салат «Кани» с крабовыми палочками от Руслана Сеничкина
Японский салат «Кани» с крабовыми палочками от Руслана Сеничкина
Сегодня ведущий передачи «Сніданок з 1+1» Руслан Сеничкин делится рецептом очень вкусного салат по-азиатски с крабовыми палочками и овощами.
313
Снимите это немедленно! 3 наряда, в которых нельзя встречать 2019 год
Снимите это немедленно! 3 наряда, в которых нельзя встречать 2019 год
Желтая Земляная Свинья готовится стать хозяйкой года. Жители Поднебесной, которые знают толк в гороскопах, советуют не недооценивать Свинью. Ей важно и нужно угодить уже начиная с новогодней ночи - и тогда весь год вас будут ждать достаток и домашняя идиллия.
348
Вверх