Американский фитнес-тренер опубликовала уникальное видео

Многодетная мама тренируется в домашних условиях с помощью своих детей.
Американский фитнес-тренер опубликовала уникальное видео

Американский фитнес-тренер доказала, что можно поддерживать себя в отличной форме, не выходя из дома. Дженифер Гельман – мама четырех очаровательных детей и знает, как тяжело выбраться на занятия в спортзал, когда дома уйма работы по хозяйству, да и чадам необходимо уделить много времени и внимания.

Американский фитенс-тренер опубликовала уникальное видео

Многодетная мама делится секретами, как поддерживать свою фигуру в отличной форме и успевать сделать все домашние дела. Дженифер тренируется прямо дома, при этом показывает отличный пример своим детям, все это происходит при выполнении обычных домашних обязанностей.

Американский фитенс-тренер опубликовала уникальное видео

Стройная мама рассказывает: «Если у вас, как и у меня, весь дом завален игрушками, уже одна их уборка – прекрасный способ для укрепления мышц спины». Видео, которое Дженифер опубликовала на Facebook, стало неимоверно популярным и вдохновило многих женщин.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Здоровье
Польская диета
Польские диетологи считают, что добиваться быстрых результатов в максимально сжатые сроки неприемлемо. Вес нужно сбрасывать постепенно, иначе мало того, что все «сброшенное» вернется сторицей.
Збираємо корисний і поживний ланч-бокс для школяра разом з Севастьянов Фаге
Дієтологи і педіатри офіційно забракували бутерброди в шкільних ланч-боксах. Замість цього говорять, дітям необхідно давати в школу весь набір продуктів, багатих на здорові білки, жири і вуглеводи.
Долой бессонницу: лечебные ванны с травами
Настоящий релакс для души и тела.
Вино: профилактика рака молочной железы
Ежедневное употребление бокала вина, особенно красного – отличная профилактика заболевания рака груди. Об этом заявили ученые Кембриджского университета и опубликовали свой доклад в издании The Daily Mail.
Завтрак должен быть жирным!
Британские ученые пришли к выводу, что завтрак должен состоять из жирных продуктов. Это является важной профилактикой метаболического синдрома, который приводит к ожирению и болезням сердечно-сосудистой системы.
Все материалы раздела
Осень в Нью-Йорке: тыквенный латте
Осень в Нью-Йорке: тыквенный латте
Как приготовить настоящий осенний напиток? Да очень просто! Берите на заметку рецепт латте с тыквой и удивите ваших гостей необыкновенно вкусным напитком.
Картофельные оладьи с сыром
Картофельные оладьи с сыром
Вкусные картофельные оладьи с сыром и овсяными хлопьями станут отличной идеей для завтрака или обеда.
Как приготовить бискотти
Как приготовить бискотти
Это традиционное тосканское печенье, которое испокон веков едят после сытной трапезы, обмакивая в сладкое итальянское вино Vin Santo. Мы же предлагаем обмакивать бискотти в кофе с молоком.
Куриная печень в сметане
Куриная печень в сметане
Простой рецепт приготовления печени будет кстати, когда у вас совсем мало времени для приготовления ужина. Печень, сметана, лук и специи, 10-15 минут и блюдо готово.
Тыква фаршированная
Тыква фаршированная
Настоящее осеннее чудо - тыква! Радует не только яркими красками, но и потрясающим вкусом и пользой. Берите на заметку и готвьте фаршированную тыкву.
Кулинарные новости: пиво по древнеегипетскому рецепту
Кулинарные новости: пиво по древнеегипетскому рецепту
Историк кулинарии Таша Маркс, эксперт по пиву Сьюзан Бойл и пивовар Микаэла Чарльз приготовили пиво по рецепту Древнего Египта, которому 500 лет.
Секреты приготовления энчиладас с курицей
Секреты приготовления энчиладас с курицей
Энчиладас – традиционное мексиканское блюдо, представляет собой тортильи с начинкой, завернутые в рулет и запеченные под острым соусом. Начинка на ваш вкус – курица, мясо, овощи, грибы. Готовится совершенно элемента
Португальский десерт Ovos moles
Португальский десерт Ovos moles
Ovos moles – традиционный португальский десерт, готовится он из тонкого слоя теста и большого количества сладкого яичного крема.
Вверх