Австралиец поделился уникальной диетой

Сбросить 50 кг за год с помощью популярного овоща далеко не предел
Австралиец поделился уникальной диетой

Австралиец Эндрю Тэйлор буквально год назад поклялся не есть ничего, кроме картофеля. Результат превзошел все ожидания: мужчина похудел более, чем на 50 кг. Кроме того, Эндрю рассказывает, ему удалось преодолеть жуткую депрессию. Решение перейти на овощную диету частично поддержал даже врач, но при первейших же нездоровых симптомах, советовал ее прекратить.

Австралиец поделился уникальной диетой

Эндрю делится своим секретом: «Вы буквально получаете все, что нужно из картофеля. Все знают, что в нем есть много углеводов, но в картофеле содержится и достаточное количество белка и жира, он также богат на волокна, витамин С и железо»

Австралиец поделился уникальной диетой

.

Экспериментатор рассказывает, что буквально год назад весил практически 152 кг, которые набрал благодаря тому, что обожал вкусную калорийную еду и злоупотреблял сладкими напитками. На сегодняшний день картофельная диета помогла ему сбросить почти 100 кг. Эндрю делится, что самым тяжелым периодом воздержания от привычного меню были первые две недели. Однако теперь он даже не обращает внимание на другие продукты и делает из картофеля разнообразные блюда, даже научился готовить картофельные блинчики. В основном весь рацион состоит из печеного или отварного картофеля, жареный не приветствуется.

Австралиец поделился уникальной диетой
 

Австралиец рассказывает, что за сутки съедает порядка четырех килограмм овоща и с удовольствием посещает все вечеринки с друзьями, где множество разнообразной пищи, однако стойко придерживается своей диеты. Эндрю объясняет: «В прошлом году я находился в клинической депрессии, но картофельная диета действительно помогла мне ее побороть».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Здоровье
Избыточный вес при отказе от курения. Что говорят эксперты
Часто, при желании бросить курить, встает извечный вопрос: «А что, если это приведет к избыточному весу?». Особенно такая перспектива не радует женщин. Так ли это - разбираемся вместе с экспертами.
Зачем нужны разгрузочные дни?
Те кто усиленно следит за своим весом, помимо различных диет практикуют также разгрузочные дни.  Такие дни устраиваются обычно 1–2 раза в неделю, поэтому они более безопасны для организма чем диеты.
Доказано учеными: 9 продуктов, которые сделают вас счастливее
Как поднять настроение и увеличить жизненные силы с помощью продуктов?
Сніданок школяра: що слід знати батькам про ранкове харчування дитини
Як день почнеш - таким він і буде. Ця теза важлива для батьків, які ламають голову, чим і о котрій годині вранці нагодувати своїх дітей.
5 интересных фактов о минеральной воде
Сегодня мы поделимся с вами не только пятью интересными фактами о минеральной воде, но и расскажем историю появления газировки.
Все материалы раздела
Ягодная панна котта
Ягодная панна котта
Этот шикарный и очень красивый десерт украсит собой любой праздник, а так же подарит море волнующих эмоций вашей «второй половинке»!
Франкфуртский зеленый соус
Франкфуртский зеленый соус
Зелень для этого соуса подойдет любая – укроп, петрушка, зеленый лук и шпинат, по желанию также базилик и орегано.
Суп из шампиньонов
Суп из шампиньонов
Вкусный легкий супчик из шампиньонов отлично подходит для ежедневных обедов тем, кто следит за своей фигурой.
Киш с грибами и соусом «Пармезан»
Киш с грибами и соусом «Пармезан»
Вкусный закусочный пирог с грибами и соусом будет отличным дополнением к семейному ужину. Киш с грибами получается очень вкусным, особенно в сочетании с соусом Пармезан.
Паста с соусом из брокколи
Паста с соусом из брокколи
Паста одно из самых популярных итальянских блюд, которое очень любят далеко за пределами Италии. Воспользуйтесь нашим рецептом и окунитесь настоящую атмосферу Италии, приготовив пасту с соусом из брокколи.
Китайская лапша с кунжутным маслом и кинзой
Китайская лапша с кунжутным маслом и кинзой
Этот рецепт очень понравится любителям китайской кухни. Приготовить лапшу с кунжутным маслом и кинзой очень просто и быстро. Обязательно попробуйте, уверены, вам понравится!
Фаршированный крабовыми палочками кальмар
Фаршированный крабовыми палочками кальмар
Превосходная закуска из фаршированного кальмара будет как нельзя кстати на праздничном столе.
Пряная лапша с лососем
Пряная лапша с лососем
Это блюдо отлично подойдет и в качестве ланча, который можно взять на работу.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK