Австралиец поделился уникальной диетой

Сбросить 50 кг за год с помощью популярного овоща далеко не предел
Австралиец поделился уникальной диетой

Австралиец Эндрю Тэйлор буквально год назад поклялся не есть ничего, кроме картофеля. Результат превзошел все ожидания: мужчина похудел более, чем на 50 кг. Кроме того, Эндрю рассказывает, ему удалось преодолеть жуткую депрессию. Решение перейти на овощную диету частично поддержал даже врач, но при первейших же нездоровых симптомах, советовал ее прекратить.

Австралиец поделился уникальной диетой

Эндрю делится своим секретом: «Вы буквально получаете все, что нужно из картофеля. Все знают, что в нем есть много углеводов, но в картофеле содержится и достаточное количество белка и жира, он также богат на волокна, витамин С и железо»

Австралиец поделился уникальной диетой

.

Экспериментатор рассказывает, что буквально год назад весил практически 152 кг, которые набрал благодаря тому, что обожал вкусную калорийную еду и злоупотреблял сладкими напитками. На сегодняшний день картофельная диета помогла ему сбросить почти 100 кг. Эндрю делится, что самым тяжелым периодом воздержания от привычного меню были первые две недели. Однако теперь он даже не обращает внимание на другие продукты и делает из картофеля разнообразные блюда, даже научился готовить картофельные блинчики. В основном весь рацион состоит из печеного или отварного картофеля, жареный не приветствуется.

Австралиец поделился уникальной диетой
 

Австралиец рассказывает, что за сутки съедает порядка четырех килограмм овоща и с удовольствием посещает все вечеринки с друзьями, где множество разнообразной пищи, однако стойко придерживается своей диеты. Эндрю объясняет: «В прошлом году я находился в клинической депрессии, но картофельная диета действительно помогла мне ее побороть».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Здоровье
Картофельно-минеральная диета
Картошечка... Большинство из нас любят ее в любом виде, но многие из нас также думают, что картофель - это зло, направленное против фигуры. Эта диета ломает стереотипы!
Как улучшить зрение с помощью гимнастики для глаз
«Глаза – зеркало души», но для тех, кто ежедневно работает в офисе и проводит много часов у монитора компьютеров, возникает такое неприятное явление, как усталость глаз и, что еще неприятнее – сухость глаз.
Лимонно-медовая разгрузка
Если к выходным вам срочно нужно сбросить немного лишнего веса, тогда этот способ очистки организма прекрасно вам подойдет!
9 надёжных средств от кашля, которые есть в каждом доме
В большинстве случаев, такие болезни, как грипп, простуда и бронхит сопровождаются высокой температурой, слабостью, заложенным носом и глубоким мокрым кашлем. Это перечень девяти самых верных народных средств.
Укрепляем организм полезными соками
Народная мудрость гласит о том, что для того чувствовать себя бодрее, быть здоровым и активным, необходимо каждый день пить свежевыжатые натуральные соки.
Все материалы раздела
Рулет из лаваша с курицей и огурцами
Рулет из лаваша с курицей и огурцами
Вариантов приготовления блюд из лаваша существует огромное количество, и сегодня предлагаем вам попробовать один из них – рулет из лаваша с курицей и маринованными огурцами. Семья будет в восторге!
Спагетти с курицей и томатным соусом
Спагетти с курицей и томатным соусом
Изысканное блюдо, с приготовлением которого справится даже начинающий кулинар. Замечательно подойдет для ужина в кругу семьи!
Готовимся к Масленице - блинчики с кукурузой
Готовимся к Масленице - блинчики с кукурузой
Блинчики с кукурузной начинкой делаются довольно быстро и получается очень вкусными. Отличный вариант для завтрака в том числе.
Двухслойное лимонное печенье
Двухслойное лимонное печенье
Если вам хочется приготовить десерт, но времени совсем немного - рецепт двухслойного лимонного печенья это именно то, что вам нужно. Рецепт настолько прост, что с ним справятся даже дети.
На 8 марта салат из лосося и авокадо
На 8 марта салат из лосося и авокадо
Нежный по весеннему, вкусный и очень полезный салат из авокадо, лосося и редиса. Готовится просто, собирается слоями и выглядит изумительно при подаче.
ТОП-5 рецептов омлетов для сытного и счастливого завтрака по версии SMAK.UA
ТОП-5 рецептов омлетов для сытного и счастливого завтрака по версии SMAK.UA
Нет ничего вкусней, полезней и сытней на завтрак, чем омлет. А вот сколько рецептов приготовления омлета есть и какие из них самые вкусные далее в нашей подборке лучших рецептов для сытного и счастливого завтрака.
Барбекю на ужин в деревенском стиле
Барбекю на ужин в деревенском стиле
Нежнейшее, маринованное в томатном соусе мясо, идеально подходит к любому гарниру. Готовится просто и быстро, единственный нюанс - долгое маринование. Но, если с утра приготовить, то вечером будет вкусно!
Тофу с карри и рисом
Тофу с карри и рисом
Если вы любите тайскую кухню, то обязательно должны приготовить сыр тофу с соусом из карри, лука и специй. не забудьте подать вместе с рисом!
Вверх