Идеальное похудение: орехи помогают быстро сбросить вес

Американские диетологи доказали пользу продукта для стройной фигуры
Идеальное похудение: орехи помогают быстро сбросить вес

Ученые называют миндаль одним из самых полезных продуктов для быстрого избавления от лишних килограммов. Орехи сами по себе очень питательны и миндаль отлично утоляет голод и борется со «зверскими» приступами аппетита.

Американские диетологи советуют не отказываться от основного рациона питания, а использовать миндаль как вспомогательное средство всем, кто хочет быть стройным. Миндаль достаточно долге время усваивается организмом и не вызывает резкого повышения сахара в кровеносной системе. Съев несколько ядрышек миндаля, человек будет чувствовать себя сытым гораздо больше, чем при употреблении быстро переваривающихся продуктов – фастфуда и различных сладостей.

Миндаль: худеем и не болеем

Ученые провели эксперимент, в ходе которого было установлено: все, кто на за завтраком употреблял цельный миндаль, гораздо дольше оставался сытым. Показатели сахара в крови после завтрака и обеда были более оптимальными, чем у людей, которые с утра ели продукты с высоким гликемическим индексом.

Небольшое употребление миндального ореха уменьшает объемы съедаемой пищи и поддерживает оптимальный, здоровый вес, отмечают специалисты.

 

Читай также: Диета для лентяек: быстрое похудение без лишних усилий

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Здоровье
Какие продукты добавить в рацион с приходом весны?
С наступлением весны приходит время выйти из спячки. Когда каждый из нас ощущает некоторую тяжесть, чувствует себя вялым — самое время взбодрить свой организм и оживить предпочтения в еде.
От боли в мышцах избавит вишневый сок
Американские ученые разработали метод борьбы с мышечной болью. Скоро любители спорта смогут забыть о боли в мышцах, которая считалась неотъемлемой частью тренировок. Защитит мышцы от боли вишневый сок.
«Вредная» еда может принести пользу
Исследователи из Университета имени Джорджа Вашингтона в США пришли к выводу, что определенные блюда, благотворно действующих на организм человека.
Низкокалорийная диета
Эта диета, кроме домашних условий, применяется в больницах и санаториях для людей, страдающих ожирением и избыточным весом. Жировые отложения при соблюдении диеты уменьшаются за счет улучшения обмена веществ.
Австралийская диета
Длительность австралийской диеты – 14 дней. Результат – минус 7–9 кг.
Все материалы раздела
Десерт дня: блины с клубничным припеком
Десерт дня: блины с клубничным припеком
Масленица - самый повод побаловать родных и близких невероятно вкусными блинами с клубничным припеком. Записывайте рецепт и готовьте с удовольствием!
Кейк попс: десерт, покоривший мир
Кейк попс: десерт, покоривший мир
А кроме того, кейк поп – это еще и спасение для хозяйки, если не удался бисквит.
Картофельная фриттата с брокколи
Картофельная фриттата с брокколи
Фриттата - это традиционное итальянское блюдо, проще говоря омлет, который готовится с разнообразными начинками. Картофельная фриттата с брокколи отличный вариант для сытного завтрака.
5 лучших сухофруктов для укрепления здоровья и похудения
5 лучших сухофруктов для укрепления здоровья и похудения
Сухофрукты это не только прекрасный вариант для перекуса в течении дня, но и кладезь витаминов и минералов. Давайте детальней разберемся в полезных свойствах сухофруктов и их влиянии на диету.
Блины с грибами
Блины с грибами
Традиционное славянское блюдо, которое никогда не надоедает.
Чебуреки из кукурузной муки «Эксперимент»
Чебуреки из кукурузной муки «Эксперимент»
Чебуреки с сочными ломтиками мяса и сладким перчиком – объедение! А тесто из кукурузной муки только подчеркнет вкус.
Тушеная свинина с черносливом
Тушеная свинина с черносливом
Чернослив придает мясу сладковатый вкус и необычный аромат, как будто мясо приготовлено с дымком. Сохраняйте этот рецепт и готовьте свинину с черносливом.
Які традиції і обряди існують на Масляну
Які традиції і обряди існують на Масляну
«Масніця», «Масляна» або «Колодій» - в південній, східній і центральних областях України, і «Запуст» або «Сиропуст» - в західних. Так називали в різних регіонах тиждень до Великого посту.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK