Какой завтрак самый полезный?

Если вы находитесь в поиске полезного и вкусного, то предлагаем вам обратить внимание на самый полезный омлет, который разработал американский диетолог Дэвид Джокерс.
Какой завтрак самый полезный?
В состав самого полезного завтрака входят несколько суперпродуктов, которые вместе гораздо полезнее, чем по отдельности.
Помимо домашних яиц – источника белка и холина, необходимых для работы мышц и мозга – самый полезный омлет включает в себя шпинат, который стабилизирует уровень сахара в крови, ускоряет метаболизм и содержит несколько сильных антиоксидантов.
  Кроме того, в суперомлет следует добавить красный лук – источник серы, хрома и антиоксидантов. Готовить такой омлет диетолог рекомендует на оливковом или кокосовом масле – самых полезных растительных жирах. 
А самое главное, что этот вкусный и неимоверно полезный завтрак готовить быстро и легко!
 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Здоровье
Как должен питаться современный подросток - советы для родителей
Каждый родитель беспокоится о своих детях. И особенно в период подросткового возраста. Ведь именно в этом возрасте организму необходимо получать достаточное количество витаминов и микроэлементов, а также, энергии.
Как облегчить жизнь в сезон амброзии: советы для аллергиков
Цветение амброзии, очень неприятный период для аллергиков. Чтобы смягчить протекание заболевания, одной корректировки питания может быть недостаточно. Что еще может помочь аллергикам и облегчить жизнь?
Дієтичний хек: як їсти і не набирати зайву вагу
Хек одна з найпопулярніших риб в Україні. З його білого, ніжного і нежирного філе можна приготувати сотні страв.
Диета для тех, кто выздоравливает
Как только организм идет на поправку, сразу появляется аппетит. Какие продукты полезны во время выздоровления, а какие лишь замедлят процесс восстановления организма?
Чем заменить сахар
Исключить сахар из рациона можно. И при этом даже не придется отказываться от сладкого. Как же это возможно? Очень просто: собираем полезные для здоровья заменители сахара.
Все материалы раздела
Печенье с маслом Гхи
Печенье с маслом Гхи
Особенность этого рецепта приготовления нежного печенья с миндальным экстрактом в использовании масла ги. Попробуйте, вам понравиться!
Завтрак выходного дня: запеченные сэндвичи
Завтрак выходного дня: запеченные сэндвичи
На приготовление завтрака обычно не хочется тратить много времени. Сохраняйте быстрый и вкусный рецепт для первой трапезы дня. И именно этот сэндвич делает жизнь прекрасной с самого утра!
Как приготовить овощной бульон: 11 советов и рецепт
Как приготовить овощной бульон: 11 советов и рецепт
Овощной бульон незаменимая вещь в приготовлении супов, соусов, мясных, рыбных и многих других блюд, а еще это прекрасная витаминная альтернатива обычному бульону в период поста.
Ужин по-аргентински: пучеро
Ужин по-аргентински: пучеро
Пучеро изначально относилось к испанской кухне и считалось супом. А вот в Аргентине пучеро это жаркое и именно его рецепт мы публикуем. Блюдо получается вкусным, сытным и отлично подходит для зимнего ужина.
Фруктовая пастила от Тани Литвиновой
Фруктовая пастила от Тани Литвиновой
Как использовать лишние фрукты? Очень просто - приготовьте пастилу!
10 блюд, которые можно заморозить «на потом»
10 блюд, которые можно заморозить «на потом»
Известно, что приготовление пищи занимает большое количество времени. Но можно значительно сократить это время, заморозив готовые блюда. А потом - вуаля - и вкусный завтрак, обед или ужин готов за считанные минуты!
Грецкие орехи в карамели
Грецкие орехи в карамели
Очень вкусную и сытную закуску можно приготовить из грецких орехов с карамелью. Также Этим орехи можно использовать и в качестве украшения вашей выпечки!
Благодійний арт-проект “Українські корівки”
Благодійний арт-проект “Українські корівки”
24 вересня відбулася презентація масштабного благочинного арт-проекту “Українські корівки”, ініційованого компанією “Молоко від Фермера” на підтримку фонду “Tabletochki”
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK