Пять причин, чтобы влюбиться до конца лета

Пять причин, чтобы влюбиться до конца лета
Осень на пороге и нам кажется, что пора эта грустная и унылая. Что сделать, чтобы она превратилась в настоящее, теплое «бабье» лето? А ведь на самом деле осталось еще целых две недели замечательных летних денечков, не упустите свой шанс!
Для того, чтобы осенние дни наполнились теплом, радостью, мягким уютом обязательно постарайтесь найти свою вторую половинку, ведь как приятно сидеть вечером вдвоем в открытом кафе, под теплым пледом, наблюдать за прохожими, за падающими разноцветными листиками с деревьев и строить планы на будущее?
Чувствовать родного и любимого человека, обсуждать новинки кино и книги, строить планы на совместный зимний отдых, вместе обсуждать меню романтического ужина – это просто здорово!

Какие наши действия?
Самое главное - постарайтесь почаще встречаться с друзьями и ни в коем случае не сидите дома, не грустите. Позвоните тем близким людям, которых долго не видели и договоритесь о прогулке. Выбирайтесь в театры и кино, заполните свою жизнь чем-то интересным, поделитесь этим с друзьями, не замыкайтесь и побольше общайтесь с окружающими. Будьте оптимистичны и добры - и люди сами потянутся к вам.
Бывает такое, что горечь расставания с любимым человеком напрочь отбивает желание связывать свою жизнь с кем-то другим. Просто необходимо настроить себя на позитивный лад – ведь жизнь продолжается, и мы ее главные режиссеры. Жить без любви в сердце просто невозможно!

Итак, вот пять причин, почему вы должны очень срочно влюбиться:
Когда человек влюблен, повышается уровень гормона, который отвечает за улучшение памяти

Если у вас лишний вес – вы быстро похудеете, ведь любовные переживания это вам не какие-то там диеты и пилюли.

Вы будете выглядеть и чувствовать себя помолодевшими – ведь когда человек любит, активно выделяется гормон окситоцин, отвечающий за детородную функцию и поддерживающий ваш организм.

Если вы чувствуете усталость и опустошение, влюбленность также вам в помощь – самые главные гормоны для счастья – эстроген, серотонин – наша молодость.

Влюбленный человек легче переживает жизненные неприятности, неудачи. Ваше сердечко всегда будет здоровым!

Живите на радость себе и людям, ведь если все делается с любовью – она к вам сама придет!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Здоровье
Безкрахмальная диета
Все, что нужно вам для похудения - это отказаться от нескольких продуктов. Меню для данной диеты не должно вас смутить, а результат такого питания - только порадует.
Почему обязательно нужно завтракать?
Причин, по которым завтракать нужно обязательно, много. Мы же назовем главные из них.
Диета на 10 дней
Данная диета рассчитана на десять дней и при ее полном соблюдении можно потерять до 6 килограмм. В ее состав входят разнообразные продукты, такие как творог, рыба, молоко, мясо и овощи.
Сніданок школяра: що слід знати батькам про ранкове харчування дитини
Як день почнеш - таким він і буде. Ця теза важлива для батьків, які ламають голову, чим і о котрій годині вранці нагодувати своїх дітей.
Почему не стоит спешить отказываться от сала?
Мир жиров не так уж прост и поспешно следовать совету - "оказаться от сала", возможно, не стоит. Давайте вместе попробуем разобраться в теме и понять "почему?"
Все материалы раздела
Маринованная краснокочанная капуста с яблоками и изюмом
Маринованная краснокочанная капуста с яблоками и изюмом
Очень вкусный рецепт маринованой краснокочанной капусты с яблоками и изюмом украсит яркими цветами ваш стол и порадует вкусовыми свойствами.
Легкий завтрак: сэндвич с ветчиной
Легкий завтрак: сэндвич с ветчиной
Сэндвичи с ветчиной - актуальное блюдо как для большой компании, так и для индивидуального перекуса. Готовятся быстро и легко, чем экономит наше драгоценное время.
Салат из капусты и зеленого горошка
Салат из капусты и зеленого горошка
Вкусный, полезный витаминный салат из капусты с картофелем, болгарским перцем и зеленым горошком будет прекрасным дополнением к основным блюдам.
Гарнир из фасоли с лимоном и имбирём «Для иммунитета»
Гарнир из фасоли с лимоном и имбирём «Для иммунитета»
Предлагаем вам приготовить вкусный и простой гарнир из двух видов фасоли. Он разнообразит ваш рацион, добавит в него витаминов и полезных минералов.
Яблочно-лимонный кисель
Яблочно-лимонный кисель
Этот ароматный и простой в приготовлении кисель идеально подойдет для десертов и любимых детских лакомств.
Как приготовить чай масала дома
Как приготовить чай масала дома
Сегодня откроем для вас рецепт напитка, который хорошо согреет ваш организм, очистит кровь и укрепит нервную систему. Чай масала - это сплошное восточное волшебство, которое легко приготовить дома.
Вкуснейшие манты. ТОП-5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Вкуснейшие манты. ТОП-5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Манты - традиционное азиатское блюдо, которое готовится из теста с мясной начинкой. Но у каждой кухни есть свои особенности и изюминки. С нашей подборкой вы легко разберетесь в различиях приготовления этого блюда.
Творожные пончики: пошаговый рецепт
Творожные пончики: пошаговый рецепт
Мягкие, нежные и пористые творожные пончики — вкусный, сытный, а, главное, простой и быстрый в изготовлении десерт. Рецепт элементарный - рекомендуем!
Вверх