Пять причин, чтобы влюбиться до конца лета

Пять причин, чтобы влюбиться до конца лета
Осень на пороге и нам кажется, что пора эта грустная и унылая. Что сделать, чтобы она превратилась в настоящее, теплое «бабье» лето? А ведь на самом деле осталось еще целых две недели замечательных летних денечков, не упустите свой шанс!
Для того, чтобы осенние дни наполнились теплом, радостью, мягким уютом обязательно постарайтесь найти свою вторую половинку, ведь как приятно сидеть вечером вдвоем в открытом кафе, под теплым пледом, наблюдать за прохожими, за падающими разноцветными листиками с деревьев и строить планы на будущее?
Чувствовать родного и любимого человека, обсуждать новинки кино и книги, строить планы на совместный зимний отдых, вместе обсуждать меню романтического ужина – это просто здорово!

Какие наши действия?
Самое главное - постарайтесь почаще встречаться с друзьями и ни в коем случае не сидите дома, не грустите. Позвоните тем близким людям, которых долго не видели и договоритесь о прогулке. Выбирайтесь в театры и кино, заполните свою жизнь чем-то интересным, поделитесь этим с друзьями, не замыкайтесь и побольше общайтесь с окружающими. Будьте оптимистичны и добры - и люди сами потянутся к вам.
Бывает такое, что горечь расставания с любимым человеком напрочь отбивает желание связывать свою жизнь с кем-то другим. Просто необходимо настроить себя на позитивный лад – ведь жизнь продолжается, и мы ее главные режиссеры. Жить без любви в сердце просто невозможно!

Итак, вот пять причин, почему вы должны очень срочно влюбиться:
Когда человек влюблен, повышается уровень гормона, который отвечает за улучшение памяти

Если у вас лишний вес – вы быстро похудеете, ведь любовные переживания это вам не какие-то там диеты и пилюли.

Вы будете выглядеть и чувствовать себя помолодевшими – ведь когда человек любит, активно выделяется гормон окситоцин, отвечающий за детородную функцию и поддерживающий ваш организм.

Если вы чувствуете усталость и опустошение, влюбленность также вам в помощь – самые главные гормоны для счастья – эстроген, серотонин – наша молодость.

Влюбленный человек легче переживает жизненные неприятности, неудачи. Ваше сердечко всегда будет здоровым!

Живите на радость себе и людям, ведь если все делается с любовью – она к вам сама придет!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Здоровье
«Вредная» еда может принести пользу
Исследователи из Университета имени Джорджа Вашингтона в США пришли к выводу, что определенные блюда, благотворно действующих на организм человека.
Низкокалорийная диета
Эта диета, кроме домашних условий, применяется в больницах и санаториях для людей, страдающих ожирением и избыточным весом. Жировые отложения при соблюдении диеты уменьшаются за счет улучшения обмена веществ.
Австралийская диета
Длительность австралийской диеты – 14 дней. Результат – минус 7–9 кг.
Красное вино и какао - идеальная фигура
Еще одного помощника в борьбе с лишним весом обнаружили ученые из Маастихитского университета. Им оказался ресвератрол – вещество, содержащееся в какао, орехах, кожуре винограда, а также в красном вине.
Івент “ЗДОРОВ'Я і ДОВГОЛІТТЯ від ПРИРОДИ-2020”
Запрошуємо відвідати Івент “Здоров'я і довголіття від природи-2020”, в рамках якого відбудеться виставка “Альтернативна медицина“, Ярмарок здоров'я та екотоварів, а також маркет VEGAN EXPOsition.
Все материалы раздела
Бисквитный торт в скороварке
Бисквитный торт в скороварке
Самый нежный и воздушный бисквитный торт с легкостью можно приготовить в скороварке. Попробуйте разнообразить рецепт и смешать кукурузную муку с пшеничной. Уверены, вам понравится.
Готовимся к выходным: запеканка с беконом
Готовимся к выходным: запеканка с беконом
Вкусная запеканка из картофеля с беконом - станет отличным завтраком для всей семьи!
Манная каша на завтрак
Манная каша на завтрак
Как начать день на позитивной ноте? Приготовьте вкусную и полезную кашу!
Мясное суфле с творогом
Мясное суфле с творогом
Для приготовления нежного мясного суфле вам также понадобятся творог, масло, сыр, белый хлеб и молоко. Такую невероятно нежную закуску смело можно подавать к основному блюду.
Домашні пельмені від Руслана Сенічкіна
Домашні пельмені від Руслана Сенічкіна
Смачні домашні пельмені саме те що часто буває у нагоді, коли ви дуже зайняті, а приготувати треба щось швидко. Тож сьогодні готуємо домашні пельмені разом із Русланом Сенічкіним.
«Вредная» еда может принести пользу
«Вредная» еда может принести пользу
Исследователи из Университета имени Джорджа Вашингтона в США пришли к выводу, что определенные блюда, благотворно действующих на организм человека.
Сырники для больших и маленьких сладкоежек
Сырники для больших и маленьких сладкоежек
Если вы любите сырники, то, конечно же, вы готовите их часто и любите экспериментировать. Предлагаем попробовать еще один рецепт!
Салат из курицы с апельсинами по-сианьски
Салат из курицы с апельсинами по-сианьски
Вкусный салат по-сианьски - изысканное и свежее блюдо.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK