Пять причин, чтобы влюбиться до конца лета

Пять причин, чтобы влюбиться до конца лета
Осень на пороге и нам кажется, что пора эта грустная и унылая. Что сделать, чтобы она превратилась в настоящее, теплое «бабье» лето? А ведь на самом деле осталось еще целых две недели замечательных летних денечков, не упустите свой шанс!
Для того, чтобы осенние дни наполнились теплом, радостью, мягким уютом обязательно постарайтесь найти свою вторую половинку, ведь как приятно сидеть вечером вдвоем в открытом кафе, под теплым пледом, наблюдать за прохожими, за падающими разноцветными листиками с деревьев и строить планы на будущее?
Чувствовать родного и любимого человека, обсуждать новинки кино и книги, строить планы на совместный зимний отдых, вместе обсуждать меню романтического ужина – это просто здорово!

Какие наши действия?
Самое главное - постарайтесь почаще встречаться с друзьями и ни в коем случае не сидите дома, не грустите. Позвоните тем близким людям, которых долго не видели и договоритесь о прогулке. Выбирайтесь в театры и кино, заполните свою жизнь чем-то интересным, поделитесь этим с друзьями, не замыкайтесь и побольше общайтесь с окружающими. Будьте оптимистичны и добры - и люди сами потянутся к вам.
Бывает такое, что горечь расставания с любимым человеком напрочь отбивает желание связывать свою жизнь с кем-то другим. Просто необходимо настроить себя на позитивный лад – ведь жизнь продолжается, и мы ее главные режиссеры. Жить без любви в сердце просто невозможно!

Итак, вот пять причин, почему вы должны очень срочно влюбиться:
Когда человек влюблен, повышается уровень гормона, который отвечает за улучшение памяти

Если у вас лишний вес – вы быстро похудеете, ведь любовные переживания это вам не какие-то там диеты и пилюли.

Вы будете выглядеть и чувствовать себя помолодевшими – ведь когда человек любит, активно выделяется гормон окситоцин, отвечающий за детородную функцию и поддерживающий ваш организм.

Если вы чувствуете усталость и опустошение, влюбленность также вам в помощь – самые главные гормоны для счастья – эстроген, серотонин – наша молодость.

Влюбленный человек легче переживает жизненные неприятности, неудачи. Ваше сердечко всегда будет здоровым!

Живите на радость себе и людям, ведь если все делается с любовью – она к вам сама придет!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Здоровье
Названі продукти, від яких потрібно відмовитися після 35 років
Лікарі довели, що після 35 років метаболізм в організмі людини сповільнюється. Повільніше виводяться токсини і підтримується нормальний рівень цукру в крові.
«Активная» диета
Диета для лиц, живущих полноценной сексуальной жизнью, основывается на ежедневном здоровом питании и учитывает потребность сексуально активных людей в поддержании необходимого уровня сахара в крови.
Як правильно харчуватися в спеку
Спека має сильний вплив на наш організм. І про те як же правильно харчуватися, щоб не нашкодити організму ми розповімо вам далі.
Как уберечь сердце от жары
Палящее солнце, высокая влажность воздуха влияют на самочувствие. Как в такую погоду спасаться людям с болезнями сосудов и сердца? Что делать, чтобы не спровоцировать приступ? Как беречь себя остальным?
Простая диета на лето
Летняя пора - большой стимул сбросить так надоевшие лишние килограммы. предлагаем вам попробовать не сложную щадящую «Суповую диету» в качестве летнего питания.
Все материалы раздела
Как приготовить суп "Гавайский"
Как приготовить суп "Гавайский"
Прохладный и легкий суп незаменим в летнюю жару. Готовится он просто, а сочетание кабачка и сока лайма - приятно вас удивят.
Топ-5 лучших рецептов простых лепешек по версии SMAK.UA
Топ-5 лучших рецептов простых лепешек по версии SMAK.UA
Аппетитные лепешки можно приготовить и с начинкой, и без нее. Да и подавать их можно к столу вместо хлеба и в качестве десерта.
Соленый шпиг с пряностями
Соленый шпиг с пряностями
Для приготовления этого блюда лучше брать сало без прослоек. В итоге получится очень нежный и ароматный шпиг.
Шоколадно-вівсяний батончик - рецепти Руслана Сенічкіна
Шоколадно-вівсяний батончик - рецепти Руслана Сенічкіна
Сьогодні Руслан Сенічкін вперше буде готувати бари. Барами називають смачні ароматні тістечка прямокутної форми.
Устрицы: почему они считаются деликатесом?
Устрицы: почему они считаются деликатесом?
Раньше такая еда была «уделом» бедняков, но с течением времени ситуация кардинально изменилась. Интересные факты и немного истории из мира моллюсков.
Узбекские лепешки с луком
Узбекские лепешки с луком
Эти вкуснейшие лепешки готовят обычно к обеду или к ужину, но они могут быть и полноценным самостоятельным блюдом. Вкус этих удивительных лепешек напоминает вкус самсы, только без мяса.
Как приготовить хумус в домашних условиях
Как приготовить хумус в домашних условиях
Если вы любите хумус, но не везде можете его найти - советуем приготовить его в домашних условиях. Очень простой и вкусный рецепт хумуса с чесноком!
Клубничное мороженое с кефиром
Клубничное мороженое с кефиром
Что может быть лучше морженого в жаркий летний день? Только клубничное мороженое, приготовленное дома самостоятельно! Вкусно, просто и полезно!
Вверх