ТОП-5 жиросжигающих коктейлей из киви

Киви рекомендуется всем, кто хочет похудеть. Дело в том, что киви увеличивает сжигание жира во время физической активности и значительно снижает риск образования тромбов, которые могут засорить артерии и вызвать сердечный приступ.
ТОП-5 жиросжигающих коктейлей из киви
Киви рекомендуется всем, кто хочет похудеть. Дело в том, что киви увеличивает сжигание жира во время физической активности и значительно снижает риск образования тромбов, которые могут засорить артерии и вызвать сердечный приступ. Кроме того, потребление киви нейтрализует свободные радикалы, замедляют процесс старения Достаточно всего одного зрелого плода, чтобы восполнить суточную норму потребления витамина С. 
 
Помимо этого он богат витамином Е, бета-каротином, калием и клетчаткой. По количеству витаминов и минералов киви превосходит наиболее потребляемые фрукты во всем мире, в том числе апельсин, банан, ананас, яблоко. Главное преимущество коктейлей из киви заключается в не большой калорийности при огромном количестве полезных веществ. Одна порция такого напитка содержит не более 200 ккал, а по своей питательной ценности вполне может заменить один полноценный прием пищи.
 
Чтобы приготовить наиболее полезный и эффективный жиросжигающий коктейль из киви для похудения не забывайте о таких моментах как:
 
Не добавляйте в витаминные коктейли алкоголь. Спиртные напитки разжигают аппетит, а нам (для похудения) нужно его наоборот – подавлять. К тому же алкогольные напитки содержат немалое количество калорий, а нам лишние калории тоже не к чему.
 
Готовьте напитки только из свежих продуктов, в крайнем случае можно использовать замороженные ягоды.
 
Кожура цитрусовых – это природный щит от потери витаминов. Поэтому не покупайте цитрусы в уже очищенном виде. Какова бы не была соблазнительна цена на такой продукт – витаминов в нем не осталось, практически все полезные вещества улетучились.
 
Очищайте и нарезайте мякоть плодов непосредственно перед приготовлением. И никогда не оставляйте приготовленный напиток «на вечер» или «на утро». Запомните – витамин С улетучивается в течении получаса после приготовления. А через пару часов в вашем стакане останется просто вкусный напиток, а не ценный коктейль для здоровья.
 
При соприкосновении с металлическими насадками часть полезных веществ разрушается, поэтому приготовленный коктейль содержит всего половину ценных активных компонентов свежего цитруса.

 

 Киви с кефиром

 
киви – 1 плод
кефир – 200 мл
лимон – одна долька
мята – 2-3 веточки
Киви очистить от кожуры и нарезать кусочками. Все компоненты взбить в блендере до образования однородной массы.
 

Коктейль из киви на основе зеленого чая

 
 
киви – 2 плода
апельсин – 1 цитрус
зеленый чай – 150 – 200 грамм
лимон – 1 долька
Плоды очистить и мелко нарезать. Используя блендер приготовить из всех компонентов вкусный жиросжигающий коктейль. Кстати, если вместо апельсина использовать персик или банан, то вкус напитка будет мягче, а консистенция гуще.

 

Манговая экзотика

 
киви – 2 штуки
сок манго – 400 мг
апельсин (грейпфрут) – 1 штука
 
Испробуйте коктейль из киви, манго, грейпфрута или апельсина. Этот напиток способен ускорить метаболизм и улучшить пищеварительный процесс. Он насыщает организм витаминами, выводит токсины и шлаки, а также укрепляет иммунитет. Мякоть цитрусов взбить до однородной массы и смешать с соком манго.
 

Цитрусовая бомба

 
 
киви – 1
банан – 1/2
яблоко – 1/2
сок граната – 1/2 цитруса
сок одного апельсина
вода – 1/2 стакана
Очищенную мякоть киви, банана и яблока смешать с водой и взбить в блендере. Затем в полученную смесь влить сок апельсина и граната. Питательный коктейль может заменить завтрак и зарядить энергией на целый день.
 

Ананасовый рай

 
киви
ананас
Для приготовления этого напитка берется 2 части киви и 5 частей мякоти ананаса. Все смешивается в блендере. Чтобы похудеть, пейте его вместо сытного ужина и не забывайте про регулярные физические нагрузки!
 
Читай также: Смузи-диета
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Здоровье
Как, наконец, перестать есть ночью
Чувство голода может подкрасться незаметно в самое неурочное время, например ночью. Как понять, когда это во вред организму, а когда нет. И как отучиться от этой вредной привычки помогут наши советы.
Рецепты вкусных кефирных коктейлей для похудения
В разгрузочные дни пить кефир в чистом виде как-то скучновато, да и приедается он за целый день. Поэтому рекомендуем баловать себя, любимых, вкусными и полезными коктейлями на основе кефира с добавление разных вкусняшек. А почему бы и нет?
Налегаем на яблоки: как поправить фигуру и здоровье на яблочной диете
Англичане говорят: «Каждый день съедая яблоко, ты экономишь на враче». В какой-то мере это правдивое высказывание может значительно поправить здоровье, да еще и снизить вес! Давайте разберемся, кому стоит, а кому - нет употреблять краснобокий, зелёный или солнечно-жёлтый фрукт!
Плод красоты и долголетия: 10 уникальных свойств свеклы
В наши дни модно употреблять заграничные плоды, считая, что они очень полезны, но гораздо больше пользы принесут нашему организму местные овощи, которые также могут похвастаться ценным составом. Например, всем известная с детства свекла - просто кладезь полезных элементов.
Как облегчить жизнь в сезон амброзии: советы для аллергиков
В августе начинается цветение амброзии, самого страшного растения для аллергиков. Чтобы смягчить протекание заболевания в пик аллергического сезона, одной корректировки питания может быть недостаточно. Что еще может помочь аллергикам и облегчить жизнь?
Все материалы раздела
Ужин с яблоками: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Ужин с яблоками: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Сладких блюд из яблок существует великое множество, однако, и несладких блюд из яблок тоже немало! Этот замечательный фрукт — прекрасный компаньон мясных блюд, несладких салатов и даже закусок с рыбой.
73
Какие цветы посадить осенью
Какие цветы посадить осенью
За летними хлопотами не пропустите посадку цветов на будущий год, ведь подзимняя посадка имеет целый ряд преимуществ.
134
Малиновое варенье: 3 восхитительных дуэта
Малиновое варенье: 3 восхитительных дуэта
Что может быть вкуснее малинового варенья? Его аромат согревает, а полезные вещества, которые сохраняются в варенье, помогают при простуде. Это идеальное лекарство и вкусное лакомство, особенно, в дуэте с кислым лимончиком или с черной смородиной.
283
Что вы знаете о курах и их мясе? Тест
Что вы знаете о курах и их мясе? Тест
Курятина - самый распространенный диетический вид мяса. Наш тест поможет определить, что вы знаете об этом продукте и умеете ли его выбирать правильно.
155
Идея к ужину: запеченная скумбрия по-японски (с яблоками)
Идея к ужину: запеченная скумбрия по-японски (с яблоками)
Вы никогда не пробовали скумбрию с фруктами? В Японии рыба с фруктами, сыром или соусом очень популярное блюдо. Попробовав раз, вы будете готовить это блюдо значительно чаще.
273
Яблочный спас: чего категорически нельзя делать в этот день
Яблочный спас: чего категорически нельзя делать в этот день
Близится время одного из больших православных праздников – Яблочного Спаса. Христиане отметят его 19 августа.
677
Как, наконец, перестать есть ночью
Как, наконец, перестать есть ночью
Чувство голода может подкрасться незаметно в самое неурочное время, например ночью. Как понять, когда это во вред организму, а когда нет. И как отучиться от этой вредной привычки помогут наши советы.
688
Что приготовить с сыром сулугуни: 3 интересных рецепта
Что приготовить с сыром сулугуни: 3 интересных рецепта
Сыр сулугуни – невероятно вкуснейший кисломолочный продукт, родом из Грузии. Этот вид сыра пользуется особым спросом по всему миру – его применяют в качестве начинки для выпечки, а также для приготовления первых, вторых блюд, салатов и в виде отдельной закуски к красному вину.
355
Вверх