Чистим организм с помощью соли

Чистим организм с помощью соли

Почему мы часто заболеваем именно дома? Потому что, как правило, здесь мы часто пребываем в неблагоприятной электрочастотной среде. Мы окружены всеми видами электронной и электрической аппаратуры — телевизорами, компьютерами, микроволновыми печами.

В результате пылевые частицы сильно перезагружаются ионами и заполняют воздух, которым мы дышим.

А причем тут здоровый солевой баланс, спросите вы? Да при том, что именно здоровый солевой баланс организма – это свойство, которое позволяет сбалансировать его электрочастотные характеристики. Если мы больны, они изменяются. Например, в соляной шахте организм обнаруживает высокий потенциал их восстановления. Даже радиоактивное загрязнение организма там нейтрализуется. Ведь соль, как и кровь, имеет собственную циркуляцию в нашем теле. Соль, кровь и морская вода тождественны друг другу.

Электрическая частота соли та же самая, что и человеческого мозга — 8 герц. Если частота мозга изменяется, соль обнаруживает способность вернуть ее к тому же значению. По этой же причине еще в незапамятные времена соль всегда служила целительным средством. В соляной шахте электрическая частота около 40 герц. Ту же самую частоту имеет человеческая печень и поэтому в шахтах заболевания печени успешно лечатся.

Электрическая частота человеческого тела составляет в целом 8 герц, тогда как телевизор и подобные ему устройства излучают частоту электромагнитного поля приблизительно в 160 герц. Это 20-кратное превышение и служит причиной образования свободных радикалов, ведущих к раковым заболеваниям.

Солевое питьевое лечение может получить у себя дома. Для этого нужна чистая кристаллическая соль, поскольку наши клетки могут абсорбировать только органические или коллоидальные элементы. Минеральные воды для этого не подходят; растворенные в них частицы солей имеют слишком крупные размеры.

Соль из гималайской шахты
Совсем недавно в предгорьях Гималаев на высоте 300 м было обнаружено другое месторождение подобной соли. Месторождение имеет высококачественную поваренную соль. Соли здесь много и возраст ее также составляет 250 млн. лет. Чтобы получить лечебный напиток из такой соли необходимо один ее килограмм растворить в полулитре высококачественной питьевой воды (только не следует использовать воду из-под крана, подвергающейся хлорированию). Полученный раствор надо употреблять каждое утро натощак по одной чайной ложке на один стакан воды. Эта доза идеально сбалансирует электрочастотные характеристики организма, способна уничтожить в нем все вирусные инфекции, урегулировать кровяное давление, освободить его от тяжелых металлов. Такая соль всего за 3 месяца употребления очищает весь человеческий организм.

Соль из гималайской шахты можно использовать для чистки зубов, лечения кожных заболеваний. Камни в почках и желчном пузыре исчезнут под ее воздействием без всяких операций. Только в этих случаях ее надо принимать на протяжении 7 месяцев. Камни в почках, как и соли в суставах, являются осажденными кристаллическими соединениями животных протеинов и хлористого натрия. Но растворяются тем же путем, что и появляются, т. е. путем употребления настоящей поваренной соли.

Полезны также принимать и ванны из гималайской соли. Для ванны берется 1–1,1кг соли, но только не соли из Мертвого моря, потому что та соль действительно мертва. Некоторые люди помещают на полтора часа нагретую до 50–60 градусов соль на больное место при ревматизме или спортивных травмах. Кристаллы соли устраняют запах пота и тела, который исходит из-за чрезмерного закисления (ацидоза) организма. Солью же регулируется и кислотно-щелочной баланс.

Автор: Галина Дарько
Источник: http://www.medpulse.ru/
Фото: Интернет

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Здоровье
Боитесь Альцгеймера? Ешьте йогурт!
Ученые провели ценный эксперимент, в результате которого было установлено, что ежедневное употребление пробиотических йогуртов значительно влияет на улучшение памяти человека.
Хочу плоский живот: упражнения и питание
Плоский живот – мечта многих женщин. Любая диета для живота предполагает не только определенный тип питания, но и обязательно – физические упражнения. Поэтому назвать ее «диетой для ленивых» никак нельзя.
10 причин почему не получается похудеть
Вы постоянно корректируете свое питание, чередуете диеты и с мастерством иллюзиониста переставляете местами продукты. Но вес не торопиться уходить или снижается слишком медленно. Почему так происходит?
7 способов не пить кофе и остаться в живых
Без чашки этого ароматного напитка многие буквально не представляют своей жизни. Однако чрезмерная любовь к кофе может сказаться на работе сердца, почек, печени, нервной системы. Как найти компромисс?
Когда нельзя пить алкоголь?
Иногда стоит воздержаться от алкоголя, а вот в каких ситуациях это необходимо - читайте дальше
Все материалы раздела
Женевский соус из грибов и вина
Женевский соус из грибов и вина
Грибной соус с вином может стать незаменимым помощником на кухне. С его помощью вкус мясных и рыбных блюд будет более насыщенным.
Цветной салат с курицей, брокколи и мандаринами
Цветной салат с курицей, брокколи и мандаринами
Такой салат - настоящая феерия цвета и вкуса на вашем столе!
Салат с копченой курицей и авокадо
Салат с копченой курицей и авокадо
Салаты с копченой курицей всегда имеют особый вкус, а спелое авокадо сделает такое блюдо просто роскошным
"Луковый джем": вы просто обязаны это попробовать!
"Луковый джем": вы просто обязаны это попробовать!
Вы когда-нибудь пробовали луковый джем? У вас есть уникальная возможность приготовить его самостоятельно. Ведь это отличное дополнение к хлебу, мясу или блюдам на гриле, к сырной нарезке
Пряные груши в сиропе с шафраном и заварным кремом
Пряные груши в сиропе с шафраном и заварным кремом
Вкуснейший рецепт груш пашот с шафраном и заварным кремом из мяты, и кардамона станет изысканным десертом, что не только удивит, но и принесет эстетическое наслаждение.
Легендарный рецепт орешков  со сгущеннкой
Легендарный рецепт орешков со сгущеннкой
Это печенье родом из детства. В котором еще не было смартфонов, а мультфильмы показывали по телевизору раз в неделю. Но и молодое, избалованное изобилием поколение, не может устоять перед этим лакомством. Проверено!
ТОП-5 супов без мяса по версии SMAK.UA
ТОП-5 супов без мяса по версии SMAK.UA
Многие первые блюда, популярные в разных странах мира, по своему составу идеально подходят для употребления во время поста.
Маринованные перепелиные яйца с пряностями
Маринованные перепелиные яйца с пряностями
Оригинальная закуска, которая придется по душе всем гурманам. Такие яйца с лёгкостью можно добавлять в салаты или подавать как дополнение к основным блюдам.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK