Чистим организм с помощью соли

Чистим организм с помощью соли

Почему мы часто заболеваем именно дома? Потому что, как правило, здесь мы часто пребываем в неблагоприятной электрочастотной среде. Мы окружены всеми видами электронной и электрической аппаратуры — телевизорами, компьютерами, микроволновыми печами.

В результате пылевые частицы сильно перезагружаются ионами и заполняют воздух, которым мы дышим.

А причем тут здоровый солевой баланс, спросите вы? Да при том, что именно здоровый солевой баланс организма – это свойство, которое позволяет сбалансировать его электрочастотные характеристики. Если мы больны, они изменяются. Например, в соляной шахте организм обнаруживает высокий потенциал их восстановления. Даже радиоактивное загрязнение организма там нейтрализуется. Ведь соль, как и кровь, имеет собственную циркуляцию в нашем теле. Соль, кровь и морская вода тождественны друг другу.

Электрическая частота соли та же самая, что и человеческого мозга — 8 герц. Если частота мозга изменяется, соль обнаруживает способность вернуть ее к тому же значению. По этой же причине еще в незапамятные времена соль всегда служила целительным средством. В соляной шахте электрическая частота около 40 герц. Ту же самую частоту имеет человеческая печень и поэтому в шахтах заболевания печени успешно лечатся.

Электрическая частота человеческого тела составляет в целом 8 герц, тогда как телевизор и подобные ему устройства излучают частоту электромагнитного поля приблизительно в 160 герц. Это 20-кратное превышение и служит причиной образования свободных радикалов, ведущих к раковым заболеваниям.

Солевое питьевое лечение может получить у себя дома. Для этого нужна чистая кристаллическая соль, поскольку наши клетки могут абсорбировать только органические или коллоидальные элементы. Минеральные воды для этого не подходят; растворенные в них частицы солей имеют слишком крупные размеры.

Соль из гималайской шахты
Совсем недавно в предгорьях Гималаев на высоте 300 м было обнаружено другое месторождение подобной соли. Месторождение имеет высококачественную поваренную соль. Соли здесь много и возраст ее также составляет 250 млн. лет. Чтобы получить лечебный напиток из такой соли необходимо один ее килограмм растворить в полулитре высококачественной питьевой воды (только не следует использовать воду из-под крана, подвергающейся хлорированию). Полученный раствор надо употреблять каждое утро натощак по одной чайной ложке на один стакан воды. Эта доза идеально сбалансирует электрочастотные характеристики организма, способна уничтожить в нем все вирусные инфекции, урегулировать кровяное давление, освободить его от тяжелых металлов. Такая соль всего за 3 месяца употребления очищает весь человеческий организм.

Соль из гималайской шахты можно использовать для чистки зубов, лечения кожных заболеваний. Камни в почках и желчном пузыре исчезнут под ее воздействием без всяких операций. Только в этих случаях ее надо принимать на протяжении 7 месяцев. Камни в почках, как и соли в суставах, являются осажденными кристаллическими соединениями животных протеинов и хлористого натрия. Но растворяются тем же путем, что и появляются, т. е. путем употребления настоящей поваренной соли.

Полезны также принимать и ванны из гималайской соли. Для ванны берется 1–1,1кг соли, но только не соли из Мертвого моря, потому что та соль действительно мертва. Некоторые люди помещают на полтора часа нагретую до 50–60 градусов соль на больное место при ревматизме или спортивных травмах. Кристаллы соли устраняют запах пота и тела, который исходит из-за чрезмерного закисления (ацидоза) организма. Солью же регулируется и кислотно-щелочной баланс.

Автор: Галина Дарько
Источник: http://www.medpulse.ru/
Фото: Интернет

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Здоровье
Женское здоровье: что есть, чтобы получить необходимые витамины и минералы
С пищей мы получаем не только калории для энергии, а еще витамины и минералы. Диетолог Лора Филиппова расскажет, какие продукты способны обеспечить ваш организм необходимыми веществами.
Важная информация: эти 5 продуктов способствуют похудению
Диетолог Александр Кущ в эфире передачи «Сніданок з 1+1» расскажет употребление каких именно сезонных продуктов способствует похудению.
Не їж 24 години - запускаєш омолодження організму: відкриття вчених
Виявилось, що короткочасне голодування здатне обернути час назад, тому є деякий сенс в тому, щоб на добу забувати дорогу до вашого холодильника!
Клубника: как есть, как выбирать и в чем особенность нынешнего урожая
Как правильно кушать клубнику и в чем огромная польза этой сладкой ягодки рассказывает диетолог, консультант по правильному питанию и здоровому образу жизни Лора Филиппова.
Как сделать эффективное "Любовное снадобье"
Человечество издавна искало средства, способные "привораживать",  усиливать сексуальное наслаждение. Народная медицина всех времен знает тысячи подобных рецептов. Сегодня вы узнаете некоторые из них.
Все материалы раздела
Можете ли вы стать шеф-поваром? (тест)
Можете ли вы стать шеф-поваром? (тест)
Пройдите этот тест и узнайте, обладаете ли вы достаточным количеством кулинарных навыков.
44
Готовим на даче: 5 самых аппетитных рецептов
Готовим на даче: 5 самых аппетитных рецептов
Блюда, приготовленные на свежем воздухе отличаются невероятным ароматом и особым вкусом!
43
Хвойные с цветными шишками  - для современного сада
Хвойные с цветными шишками - для современного сада
Сад с хвойными растениями всегда выглядит потрясающе и необычно в любое время года. Представляем вашему вниманию самые декоративные сорта ели колючей.
37
Новое звучание знакомых блюд: спагетти с фрикадельками в томатном соусе
Новое звучание знакомых блюд: спагетти с фрикадельками в томатном соусе
Казалось бы, что может быть оригинального в таком знакомом нам блюде, как макароны с фрикадельками? Но если мы обратимся к европейской кухне, то найдём несколько достаточно интересных и новых рецептов. Таких, как, например, этот!
123
Пирог на Троицу: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Пирог на Троицу: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Издавна считалось, что на Троицу обязательно на столе должен быть пирог. С начинкой из зелени, овощей или фруктов - не имелось особого значения, главное, чтобы выпечка была приготовлена с любовью!
124
Когда гости на пороге: овощи-гриль, запеченные на адыгейском сыре
Когда гости на пороге: овощи-гриль, запеченные на адыгейском сыре
Гости вот-вот окажутся на пороге, и вы не знаете, что приготовить? Предложите сочную закуску из овощей-гриль и сыра. На ее приготовление уйдет всего 15 минут.
69
Запеченные рулетики из кабачков с мясной начинкой по-турински
Запеченные рулетики из кабачков с мясной начинкой по-турински
Вкуснейшие рулетики из кабачков с начинкой из куриного мяса и грибов, запеченные в томатном соусе под золотистой сырной корочкой станут украшением любого стола. Рекомендуем!
101
Хрустящие куриные крылышки, как в KFC
Хрустящие куриные крылышки, как в KFC
Если вам хочется побаловать близких чем-то вкусным, то рекомендуем приготовить крылышки по этому рецепту. Нежные внутри и с золотисто корочкой снаружи, эти крылышки так и просят, чтобы их съели! А еще такую закуску очень удобно взять с собой на пикник.
90
Вверх