Чистим организм с помощью соли

Чистим организм с помощью соли

Почему мы часто заболеваем именно дома? Потому что, как правило, здесь мы часто пребываем в неблагоприятной электрочастотной среде. Мы окружены всеми видами электронной и электрической аппаратуры — телевизорами, компьютерами, микроволновыми печами.

В результате пылевые частицы сильно перезагружаются ионами и заполняют воздух, которым мы дышим.

А причем тут здоровый солевой баланс, спросите вы? Да при том, что именно здоровый солевой баланс организма – это свойство, которое позволяет сбалансировать его электрочастотные характеристики. Если мы больны, они изменяются. Например, в соляной шахте организм обнаруживает высокий потенциал их восстановления. Даже радиоактивное загрязнение организма там нейтрализуется. Ведь соль, как и кровь, имеет собственную циркуляцию в нашем теле. Соль, кровь и морская вода тождественны друг другу.

Электрическая частота соли та же самая, что и человеческого мозга — 8 герц. Если частота мозга изменяется, соль обнаруживает способность вернуть ее к тому же значению. По этой же причине еще в незапамятные времена соль всегда служила целительным средством. В соляной шахте электрическая частота около 40 герц. Ту же самую частоту имеет человеческая печень и поэтому в шахтах заболевания печени успешно лечатся.

Электрическая частота человеческого тела составляет в целом 8 герц, тогда как телевизор и подобные ему устройства излучают частоту электромагнитного поля приблизительно в 160 герц. Это 20-кратное превышение и служит причиной образования свободных радикалов, ведущих к раковым заболеваниям.

Солевое питьевое лечение может получить у себя дома. Для этого нужна чистая кристаллическая соль, поскольку наши клетки могут абсорбировать только органические или коллоидальные элементы. Минеральные воды для этого не подходят; растворенные в них частицы солей имеют слишком крупные размеры.

Соль из гималайской шахты
Совсем недавно в предгорьях Гималаев на высоте 300 м было обнаружено другое месторождение подобной соли. Месторождение имеет высококачественную поваренную соль. Соли здесь много и возраст ее также составляет 250 млн. лет. Чтобы получить лечебный напиток из такой соли необходимо один ее килограмм растворить в полулитре высококачественной питьевой воды (только не следует использовать воду из-под крана, подвергающейся хлорированию). Полученный раствор надо употреблять каждое утро натощак по одной чайной ложке на один стакан воды. Эта доза идеально сбалансирует электрочастотные характеристики организма, способна уничтожить в нем все вирусные инфекции, урегулировать кровяное давление, освободить его от тяжелых металлов. Такая соль всего за 3 месяца употребления очищает весь человеческий организм.

Соль из гималайской шахты можно использовать для чистки зубов, лечения кожных заболеваний. Камни в почках и желчном пузыре исчезнут под ее воздействием без всяких операций. Только в этих случаях ее надо принимать на протяжении 7 месяцев. Камни в почках, как и соли в суставах, являются осажденными кристаллическими соединениями животных протеинов и хлористого натрия. Но растворяются тем же путем, что и появляются, т. е. путем употребления настоящей поваренной соли.

Полезны также принимать и ванны из гималайской соли. Для ванны берется 1–1,1кг соли, но только не соли из Мертвого моря, потому что та соль действительно мертва. Некоторые люди помещают на полтора часа нагретую до 50–60 градусов соль на больное место при ревматизме или спортивных травмах. Кристаллы соли устраняют запах пота и тела, который исходит из-за чрезмерного закисления (ацидоза) организма. Солью же регулируется и кислотно-щелочной баланс.

Автор: Галина Дарько
Источник: http://www.medpulse.ru/
Фото: Интернет

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Здоровье
Диета «Пищевые качели»: как ускорить свой метаболизм
Если вы мечтаете похудеть, но при этом вам сложно отказаться от некоторых любимых продуктов, то предлагаем обратить внимание на эту необычную систему питания, которая поможет улучшить ваш метаболизм и, как следствие, избавиться от лишнего веса.
Как есть все и при этом худеть: 5 хитростей
Каждая женщина мечтает о том, чтобы есть все и при этом не только не поправляться, но даже умудриться скинуть лишний вес. Фантастика? А вот и нет!
Напитки, которые сохраняют молодость: что пить утром
Кто из нас не хочет как можно дольше оставаться молодой и красивой, а главное здоровой. Но очень часто мы забываем про основные правила здорового образа жизни. И начало дня - всегда важный этап, а от того как мы его начнем зависит и продуктивность и успех и здоровье.
Зарядить батарейки: ТОП-10 продуктов-энерджайзеров
Осенью часто случается, что сонливость может сопровождать нас в течение дня. Естественно, падает и работоспособность. А впереди еще куча дел и множество начинаний, которые не терпят отлагательства в долгий ящик.
Капустная диета: минус 10 кило за 10 дней
Эта диета считается, пожалуй, одной из самых суровых. Только капуста, чай, кофе, кефир, постная рыба или мясо, иногда яйцо. Правда, и результат не заставит себя долго ждать.
Все материалы раздела
Готовим 3 вкусных блюда всего из одного кило мойвы
Готовим 3 вкусных блюда всего из одного кило мойвы
Мойва довольно популярная и бюджетная, но в то же время довольно вкусная рыбешка. Многие даже не подозревают, что эту рыбку можно есть не только в копченом и соленом виде.
210
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Весы
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Весы
Весы просто обожают общение и праздники. Но не спешите погружаться в праздничный вихрь. Год Желтой Земляной Свиньи для Весов - особый и с самых первых дней нужно выстроить с хозяйкой года правильные отношения.
248
Без права на ошибку: 5 секретов идеального стейка
Без права на ошибку: 5 секретов идеального стейка
Для того чтобы приготовить вкусный стейк, важно разобраться, из чего его готовят, при какой температуре, с какой степенью прожарки и какие секреты и особенности приготовления могут вас ожидать.
425
Яблунева медовуха: старовинний рецепт
Яблунева медовуха: старовинний рецепт
Особливе місце у низці рецептів домашніх алкогольних напоїв займає медовуха на основі яблук. “Цей елексир, що ніжно гріє душу” так говорять про яблучну медовуху у народі. І мають рацію: свіжість яблук у поєднанні з яскравою солодкістю меду створюють оригінальній аромат та смак.
231
Капкейки «Ведьмочки» на Хеллоуин
Капкейки «Ведьмочки» на Хеллоуин
Шоколадные капкейки с шоколадно-сливочным кремом и милыми украшениями в виде шляпок ведьмочек станут хитом праздничного вечера. Воздушные и очень вкусные, эти кексы также порадуют простотой приготовления и довольно бюджетным набором продуктов.
294
Самые знаменитые соусы: сацебели
Самые знаменитые соусы: сацебели
Знаменитый на весь мир грузинский соус сацебели, кисловато-сладкого вкуса, имеет густую консистенцию и пряный аромат. Соус сацебели неизменно появляется на всех грузинских застольях и подается к мясным, рыбным блюдам.
229
Молдавские плацинды: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Молдавские плацинды: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Плацинды - это национальное молдавское блюдо, представляют из себя плоские пироги круглой или квадратной формы. Они просты в приготовлении и могут готовится с самой разнообразной начинкой. Мы собрали для вас самые вкусные их рецепты. Обязательно выберите понравившийся и приготовьте, это того стоит!
264
Вся правда о гель-лаках
Вся правда о гель-лаках
В восторге от ухоженных ноготочков и покрытия гель-лаком? Сегодня мастер по маникюру Виктория Колодий расскажет, какая опасность скрывается под яркими цветами и существует ли альтернатива модному маникюру.
404
Вверх