Кардиоупражнения для похудения

Кардиоупражнения для похудения

Самым лучшим и быстроэффективным методом похудения является совмещение диеты и кардиоупражнений, которые также помогают укрепить и закалить организм в процессе сжигания жира. Данный способ похудения совсем несложный и подходящий практически каждому желающему иметь красивую и стройную фигуру.

Виды кардиоупражнений
Существует много различных видов кардиоупражнений, мы приведем самые популярные из них, для того, чтобы вы выбрали подходящие:

– Бег

– Велоспорт

– Теннис

– Плавание

– Прыжки со скакалкой

– Подъем по лестнице

– Аэробные танцы

– Аквааэробика

Если вы не имеете достаточного количества свободного времени для выполнения кардиоупражнений, то их можно заменить работой по дому или во дворе, ходить пешком за покупками и как можно больше двигаться.

Перед началом кардиоупражнений вам необходимо проконсультироваться с врачом, для того что бы знать как можно нагружать свой организм во время кардиотренировок.

Преимущества кардиотренировок
Кардиотренировки полезны не только для похудения, они также имеют еще и такие преимущества как:

– увеличение физической силы и выносливости;

– стимуляция легких и увеличение их пропускной способности;

– увеличение притока крови к мышцам, что усиливает высвобождение токсинов из организма;

– увеличение гибкости тела;

– снижение артериального давления и нормализация уровня холестерина.

Использование кардиоупражнений для похудения
При использовании кардиотренировки для снижения веса очень важно установить правильный режим упражнений. Специалисты советуют от 30 до 60 минут кардиотренировки 3–4 раза в неделю. Старайтесь постепенно увеличивать время тренировок и нагрузку, а также задействуйте как можно больше мышц тела.

Как избежать травм
При выполнении кардиоупражнений существует высокая вероятность получить травму, поэтому обязательно необходимо принять меры предосторожности:

– надевайте удобную спортивную одежду и обувь, также берите с собой эластичные бинты для предотвращения травм;

– пейте большое количество воды до и после тренировки, для того чтобы организм не оказался обезвоженным;

– обязательно делайте разминку перед тренировкой, чтобы предотвратить растяжение связок.

Источник: http://www.okbody.ru/
Фото: Интернет

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Здоровье
3 напитка для похудения, которые не ударят по карману
Очень часто при похудении к физическим нагрузкам и диетам добавляют напитки. Среди напитков существуют такие, которые помогут похудеть без значительных временных и денежных затрат. Эффективность этих напитков доказана уже неоднократно. Приготовить их сможет каждый в домашних условиях.
Азбука здоровья: об иммунитете от А до Я
Для того, чтобы уберечься от простуды необходимо правильно питаться и вести здоровый образ жизни. Мы собрали для вас алфавит советов как стать здоровым и счастливым.
Рецепт работающего антипростудного средства
Знаете ли вы, чтоб повысить иммунитет и уберечь себя от болезней не нужно бежать в аптеку за очередной порцией витаминов. Достаточно узнать какие продукты могут защитит наш организм в сезон простуд.
И диет не нужно: как нормализовать метаболизм
Хороший метаболизм – здоровый организм. Но далеко не каждый может похвастаться хорошим метаболизмом. Как нормализовать процесс обмена веществ, чтоб организм получал максимальную пользу?
5 простых правил, чтобы не расти вширь
Неумолимо приближается зима, а вместе с ней и перспектива набрать несколько ненужных килограммов. Чувствуя холод, организм стремится запастись питательными веществами, и мы все чаще «ныряем» в холодильник или подкрепляемся то бутербродом, то шоколадкой. Как быть?
Все материалы раздела
Як схуднути до Нового Року: низькокалорійна дієта "10 кг."
Як схуднути до Нового Року: низькокалорійна дієта "10 кг."
Якщо ви бажаєте схуднути перед Новим Роком, вам допоможе дієва низькокалорійна діета, за допомогою якої ви зможете зкинути до 10 кг за місяць.
287
12 быстрых заправок для салатов
12 быстрых заправок для салатов
Наверняка, вы неоднократно сталкивались с тем, что стандартные заправки для салатов уже не радуют. А ведь вкусная заправка способна подчеркнуть вкус и аромат салата, раскрыть у блюда новые вкусовые грани. Мы хотим поделиться 12-тью простейшими заправками, которые станут хитами на вашей кухне.
223
Почему стоит пить глинтвейн
Почему стоит пить глинтвейн
Медики советуют почаще для профилактики простудных заболеваний употреблять глинтвейн. Вкусный, теплый ароматный напиток еще и создаст прекрасное предновогоднее настроение.
920
10 советов для людей, не переносящих холод
10 советов для людей, не переносящих холод
Люди делятся на два типа, тех, кто любит и ждет зиму, и тех, для кого холодное время года испытание. Чем же можно помочь людям, которые не переносят морозы?
1383
Гедлибже по-кабардински: рецепт курочки в нежном соусе
Гедлибже по-кабардински: рецепт курочки в нежном соусе
Нежнейшая курочка тушеная в сливочном соусе с карри получается невероятно вкусной и ароматной. Непременно попробуйте это национальное блюдо кабардинской кухни, которая славится своими блюдами из птицы.
364
Заварной крем для торта: 3 лучших рецепта
Заварной крем для торта: 3 лучших рецепта
Заварной крем отлично подходит для заполнения трубочек, корзиночек, свернутых вафель, а еще для украшения дрожжевых изделий и для прослойки и намазки тортов.
410
Пароварка: обзор изделий украинского производства
Пароварка: обзор изделий украинского производства
Пароварка - незаменимая помощница в семье, где придерживаются здорового образа жизни, ведь она способна в считанные минуты обеспечить вас вкусными, и, что самое главное, полезными блюдами.
429
Сытная запеканка: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Сытная запеканка: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Это блюдо у хозяек в особенном почете. Ведь достаточно подготовить все ингредиенты, смешать или выложить их в определенной последовательности в форме для запекания, выставить время и довериться полностью своему духовому шкафу. Самые вкусные рецепты несладких запеканок кулинарный портал SMAK.UA собрал в единой подборке. На обед, на ужин, с собой на работу - эти запеканки понравятся многим!
400
Вверх