Для тех, кому за 30: 4 способа очистки кишечника от шлаков

Многие из нас страдают проблемами с кишечником и в основном это происходит из-за неправильного питания. Существует несколько способов очистки кишечника в домашних условиях.
Для тех, кому за 30: 4 способа очистки кишечника от шлаков
Скапливаясь в кишечнике, продукты жизнедеятельности отрицательно сказываются на работе и самочувствии кишечника. Врачи советуют по этому поводу проводить очищение кишечника. 
По совету специалистов, очищение необходимо проводить с 30 лет. Вся процедура должна проходит максимально безопасно и комфортно для человека.
При правильном проведении очищения у человека нормализуется весь процесс пищеварения,  улучшается сон и аппетит. Появляется чувство легкости и общее самочувствие улучшается.  
Давайте рассмотрим несколько советов по очистке кишечника:

1.Эффективная очистка кишечника с помощью кефира и гречки

Интересный и зарекомендовавший себя способ очистки кишечника с помощью кефира. Этот способ очистки не только прекрасно справляется с задачей, но и отлично сэкономит время и деньги на дорогостоящие процедуры.

Ингридиенты:

  • Гречневая крупа- 1 ст. л.
  • Кефир – 250 мл

Как приготовить: 

  1. Промойте гречневую крупу в проточной воде и выберете мусор.
  2. Просушите крупу и измельчите в кофемолки до мучной консистенции.
  3. В 250 мл кефира добавьте 1 столовую ложку гречневой муки и размешайте.
  4. Оставьте на ночь в холодильнике
  5. Пейте утром за 30 минут до завтрака.
Курс лечения: 14 дней.

Советы

Делайте запасы гречневой муки на несколько раз и храните в сухой герметичной банке. Если вы хотите заодно избавиться от парочки лишних килограмм – выбирайте кефир с низким процентом жирности.

2. Свежевыжатые соки

Они хорошо справляются с задачей очистить кишечник от токсинов. Лучше всего подходит морковный сок с добавлением свекольного. Морковный сок так же можно употреблять в чистом виде ежедневно по 1 стакану  до еды.

3. Молоко

Только его необходимо для начала прокипятить и оставить на сутки в теплом месте, периодически помешивая. Затем добавляем 1 ложку растительного масла и все перемешиваем. Принимаем полученное средство на ночь. А на утро кишечник очистится без всяких трудностей.

4. Отруби

Отруби отлично справляются с очисткой кишечника, за счет большого содержания клетчатки. Дополнительно к этому они оказывают желчегонный эффект, который активизирует пищеварение. Применение: 3 раза в день за пол часа до приема пищи съедать 2 ложки отрубей, запивая 1-2 стакана вода. Проделывать данную процедуру в течении месяца.
Конечно, у каждого есть свои методы по избавлению шлаков и токсинов. В любом случае, необходимо принимать все методы с особым вниманием и аккуратностью. 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Здоровье
Какой завтрак самый полезный?
Если вы находитесь в поиске полезного и вкусного, то предлагаем вам обратить внимание на самый полезный омлет, который разработал американский диетолог Дэвид Джокерс.
Лучшее средство от гриппа - сало
Сало – незаменимое средство от простуды, особенно, когда болит горло, а растопленное помогает и в компрессах.
Ослаблений імунітет: ознаки, причини, профілактика
Сьогодні, мабуть, тільки абсолютно байдужа до себе людина не знає про те, що від міцного імунітету безпосередньо залежить здоров'я кожного з нас.
ТОП-продукты этой осени: запасаемся витаминами на зиму правильно
Вот и пришли первые холода, пожелтели и опали листья на деревьях. И как бы ни было жалко прощаться с солнечным летом, осень – это золотая пора, которой тоже нужно успеть насладиться!
Польская диета
Польские диетологи считают, что добиваться быстрых результатов в максимально сжатые сроки неприемлемо. Вес нужно сбрасывать постепенно, иначе мало того, что все «сброшенное» вернется сторицей.
Все материалы раздела
Идея для ужина: говядина с фасолью
Идея для ужина: говядина с фасолью
Простой и в тоже время вкусный рецепт приготовления ужина для всей семьи. Прелесть приготовления говядины с фасолью и макаронами в том, что вам нет необходимости готовить составляющие блюда по отдельности.
Корисні цукерки - Правила сніданку. Діти
Корисні цукерки - Правила сніданку. Діти
Діти-кулінари продовжують захоплювати кухню. Черга Єви показати, на що вона здатна. Після цього рецепта ви будете вмовляти своїх дітей їсти цукерки - дивіться.
Жареный цыпленок
Жареный цыпленок
Жареный цыпленок в маринаде из йогурта получается очень вкусным и нежным. Этот рецепт отлично подойдет к праздничному столу!
Томатный суп с базиликом
Томатный суп с базиликом
Вкусный суп с летним ароматом во время холодов - это возможно! Попробуйте воспользоваться данным рецептом.
5 соусов-заправок для салатов, которыми можно заменить майонез
5 соусов-заправок для салатов, которыми можно заменить майонез
Заправлять салаты можно не только калорийным и скучным майонезом. Потому SMAK.UA делится рецептами лучших соусов, с которыми ваши любимые салаты заиграют новыми оттенками вкуса!
Разносолы лета: малосольные огурцы в пакете за 15 минут
Разносолы лета: малосольные огурцы в пакете за 15 минут
Маринованные огурцы - это вкусняшка, которая улетает на «ура». Готовить их можно по-разному, но если хочется быстрее, то этот способ вполне подойдёт.
Овочевий єврейський кугель: покроковий рецепт
Овочевий єврейський кугель: покроковий рецепт
Овочевий хіт осені - кугель! Дієтичний, ніжний, ситний, ароматний, легкий - його можна готувати щодня, тим паче, начинку ви можете варіювати згідно своїх власних смакових вподобань!
Классический греческий салат
Классический греческий салат
Вы любите греческий салат? А знаете ли вы как приготовить его по классическому рецепту? Записывайте - для этого вам понадобится оливки, помидоры, огурцы и красный лук.
Вверх