«Суповая» диета

Несложная диета, включающая в себя разнообразные супы, овощи и фрукты. Такое питание полностью удовлетворяет потребности организма в витаминах, минералах и микроэлементах.
«Суповая» диета

«Суповая» диета

Не каждая представительница прекрасного пола сможет выдержать строгую диету, но ведь выглядеть хорошо хочется всем. Значит, нужно подобрать оптимальный вариант меню, позволяющий не только держать собственный вес в приемлемых рамках, но и постепенно худеть. Нами предлагается несложная диета, включающая в себя разнообразные супы, овощи и фрукты. Такое питание полностью удовлетворяет потребности организма в витаминах, минералах и микроэлементах.


День первый. Начинаем новую неделю с супа и фруктов. Можно употреблять фрукты, пить чай без добавления молока и сахара. Будет неплохо, если в рацион включить клюквенный сок без каких-либо добавок. Не забывайте о чистой воде.


День второй. Основным блюдом является, опять-таки, суп. В качестве второго блюда можно использовать овощи – свежие или консервированные, а также зелень. Исключайте из меню бобовые, им не место в этот день нашей диеты. Десерт – зеленые яблоки (3 раза в день). Из жидкости употребляйте воду.


День третий. Употребляйте суп, фрукты (за исключением бананов), овощи. Пить можно воду и свежевыжатые соки без добавок. За это время уже должно уйти не меньше двух килограммов.
День четвертый. Меню то же самое, что и на третий день. Можно добавить запрещенные ранее бананы (в небольших количествах), горох и фасоль.


День пятый. Cуп обязателен. Можно добавить немного отварной говядину (200 гр в день) и помидоры (не имеет значения, свежие или консервированные). За день требуется выпить полтора литра воды.


День шестой. Суп также должен являться основным блюдом. Можно добавить отварную говядину, желательно есть листовые овощи. Пить нужно воду и зеленый чай без сахара и молока.


День седьмой. Кроме тех продуктов, которые составляют меню шестого дня, можно добавить кукурузу и коричневый рис. Из жидкости: вода, несладкий чай и клюквенный сок.


Что касается супа. Готовится это основное блюдо с минимальным количеством жиров. Рецепты лучше брать диетические, на основе овощей и, конечно, зелени. В начале диеты суп употребляется не реже 3-х раз в день. В последние дни нужно есть суп хотя бы 1 раз в день.
Во время диеты исключите из меню сахар, хлеб, газированную воду, алкоголь, выпечку и сладости разного рода.

Читай также: Диета доктора Митчела


Источник: Mydiet.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Здоровье
13 экспресс-способов привести фигуру в порядок
Привести себя в форму быстро возможно: используя нашу инструкцию, готовься к встречи с новой собой за считанные дни!
Макаронная диета от итальянских красавиц
Считается, что макароны - самой большой враг стройности. Поэтому, когда мы хотим похудеть, их первыми выбрасываем из меню. Это большая ошибка, особенно если диета длится более 15-20 дней, организму просто не хватает питательных веществ.
Как похудеть: 9 продуктов, которые "съедают" жир
Есть и худеть - мечта каждой женщины. Вокруг столько разных вкусностей, которые так и манят своим тонким ароматом и нежнейшим вкусом. Увы, со временем обильный прием пищи приводит к совсем непривлекательным складкам. Но жесткие диеты и ограничения в еде портят настроение и негативно сказываются на нашем здоровье.
Тяга к продуктам: каких витаминов не хватает вашему организму?
Организм человека очень напоминает компьютер. Следите за его показаниями крайне внимательно. Например, раньше не было никогда пристрастия к тому или иному блюду, а вдруг – захотелось до невозможности. Не случайно. Это внутренний компьютер шлет вам по «аське» сообщение: в организме не хватает определенных микроэлементов. Пора принимать меры.
Правила здоровья: сколько и почему нужно выпивать воды в день
Ни для кого не секрет, что организм человека на 60–70% состоит из воды, и потребление этого элемента в достаточных количествах является основой нашего существования. Многие слышали и об очистке организма с помощью воды и даже о её целебных свойствах.
Все материалы раздела
Куриный бургер с ананасом и красным луком
Куриный бургер с ананасом и красным луком
Всеми любимый бургер с куриной котлетой и ананасом на листе салата с обжаренным луком это потрясающий вариант перекуса.
213
Быстрая пицца на сковороде
Быстрая пицца на сковороде
325
Гратен из сельди
Гратен из сельди
Невероятно вкусный гратен из сельди с репчатым луком и луком пореем будет изюминкой на вашем праздничном столе.
351
Шоколадный торт без муки
Шоколадный торт без муки
Этот торт получается горьковатым, по-настоящему горько-сладким. Поэтому, если вам кажется, что ваш десерт должен быть непременно очень-очень сладким, тогда вам придется добавить чуть больше сахара. Торт непременно слегка просядет, после того, как остынет, но это нас с вами пугать не должно.
793
Нежный бисквит на сгущенке
Нежный бисквит на сгущенке
Необычайно нежный сладкий и вкусный бисквит на сгущенке будет отличным десертом к чаю для вашей семьи не только в праздничный день.
488
Вкуснейший компот из сухофруктов с апельсином и корицей
Вкуснейший компот из сухофруктов с апельсином и корицей
407
Немецкий суп на пиве
Немецкий суп на пиве
Суп очень прост в приготовлении, но у него просто невероятный вкус и насыщенный хлебный аромат.
532
Немецкий колбасный салат
Немецкий колбасный салат
Картофельный салат – основа немецкой кухни и основа этого салата. А дальше уже добавлены вкусные охотничьи колбаски, стручковая фасоль и яйца. Очень вкусно и сытно.
1232
Вверх