Австралийская диета

Длительность австралийской диеты – 14 дней. Результат – минус 7–9 кг.
Австралийская диета

Длительность австралийской диеты – 14 дней. Результат – минус 7–9 кг.


Австралийская диета - приблизительное меню


Завтрак. Один небольшой фрукт (исключение – бананы). Фрукт может быть заменен на горсть сухофруктов. Также нужно будет съесть порцию каши и выпить стакан молока с низким содержанием жира. Можно выбрать следующий вариант завтрака, состоящий также из одного фрукта и одного яйца, которое должно быть сварено вкрутую. Яйцо может быть заменено кусочком твердого сыра (не более 20 грамм).

Обед австралийской диеты включает необходимость обязательного употребления двух кусков хлеба, порции курицы/телятины (около 60 грамм), большой тарелки свежих овощей без добавления растительного масла. Либо же это может быть порция лосося (70 грамм), творога (100 грамм), 1/2 стакана нежирного йогурта, орехи (25 грамм) или сухофрукты (20 грамм).

Ужин  будет состоять из овощного супа, салата из овощей, одного фрукта и низкокалорийного желе. Данные блюда являются обязательными для употребления. Последнее блюдо вы можете выбирать на свое усмотрение. Это может быть порция телятины (100 грамм), рыбы (150 грамм), бобов (200 грамм), одна картофелина (небольшая) или 1/2 стакана макарон или вареного риса.

Во время приготовления блюд для австралийской диеты вы можете добавлять немного подсолнечного или оливкового масла, майонеза (нежирного). В течение дня следует выбрать что-то одно. Между приемами пищи разрешено устраивать перекусы, которые должны быть представлены в виде воды, чая, сырых овощей, а также молока (не более полутора стакана в день).

Выдержать данную диету очень легко, ведь вы совершенно не будете испытывать голод. В большинстве случаев тем, кто соблюдает австралийскую диету, рекомендуется осуществлять дополнительный прием витаминных комплексов.


Читай также: Немецкая диета

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Здоровье
Макаронная диета от итальянских красавиц
Считается, что макароны - самой большой враг стройности. Поэтому, когда мы хотим похудеть, их первыми выбрасываем из меню. Это большая ошибка, особенно если диета длится более 15-20 дней, организму просто не хватает питательных веществ.
Как похудеть: 9 продуктов, которые "съедают" жир
Есть и худеть - мечта каждой женщины. Вокруг столько разных вкусностей, которые так и манят своим тонким ароматом и нежнейшим вкусом. Увы, со временем обильный прием пищи приводит к совсем непривлекательным складкам. Но жесткие диеты и ограничения в еде портят настроение и негативно сказываются на нашем здоровье.
Тяга к продуктам: каких витаминов не хватает вашему организму?
Организм человека очень напоминает компьютер. Следите за его показаниями крайне внимательно. Например, раньше не было никогда пристрастия к тому или иному блюду, а вдруг – захотелось до невозможности. Не случайно. Это внутренний компьютер шлет вам по «аське» сообщение: в организме не хватает определенных микроэлементов. Пора принимать меры.
Правила здоровья: сколько и почему нужно выпивать воды в день
Ни для кого не секрет, что организм человека на 60–70% состоит из воды, и потребление этого элемента в достаточных количествах является основой нашего существования. Многие слышали и об очистке организма с помощью воды и даже о её целебных свойствах.
Продукты улучшающие работу мозга
Главный, центральный компьютер нашего организма - это мозг. Он выполняет огромное количество чрезвычайно важных задач, и отвечает за бесперебойное функционирование всего организма. Сейчас людям все больше приходится трудиться без сна и отдыха, быстро приспосабливаться к смене умственной деятельности, работать в авральном режиме. При таких условиях возникает быстрая утомляемость, накапливается напряжение, стресс, что непременно приводит к раздражительности или апатии. Какие продукты стоит есть, чтобы помочь организму мы и расскажем в этой статье.
Все материалы раздела
Смачні ласощі для дітей
Смачні ласощі для дітей
Смажені банани в карамельному соусі - відмінний вибір десерту для дітей, коли хочеться чогось незвичайного, а довго возитися лінь.
350
Испано-аргентинские пирожки: Эмпанадас
Испано-аргентинские пирожки: Эмпанадас
Свое название эта выпечка получила от испанского слова empanar, что означает "заворачивать в тесто" или "панировать". Маленькие пирожки с начинкой из говяжьего фарша с пряностями получаются очень вкусными. Обязательно побалуйте себя и свою семью!
309
Кухни народов мира: датский пряный пирог
Кухни народов мира: датский пряный пирог
Датчане – любители много и вкусно поесть (в этом они среди других народов не слишком оригинальны, но весьма преуспели). Качество еды в датской кухне обеспечивается прежде всего свежестью продуктов и множеством разнообразных приправ.
419
Салат з хурмою та крабовими паличками
Салат з хурмою та крабовими паличками
Неймовірно вишуканий та витонченій салат з хурмою, помідорами чері, шпинатом та міксом салату вразить вас різноманіттям смакових відтінків. Обов’язково додайте крабові палички та авокадо з огірком, аби ваша страва мала довершений смак.
425
Морковная запеканка как в детском саду
Морковная запеканка как в детском саду
Знаете ли вы что запеканка из моркови невероятно полезное блюдо. Это одно из самых полезных блюд, которые готовят деткам в детском саду. Обязательно побалуйте всю вашу семью, ведь это не только полезно, но и очень вкусно.
480
Порционные творожные  запеканки с черной смородиной
Порционные творожные запеканки с черной смородиной
Любимое с детства ничем не заменить, можна только разнообразить.
544
Удивительный желированный салат "Оливье" со шпротами
Удивительный желированный салат "Оливье" со шпротами
Сегодня хотим поделится необычным способом приготовления салата Оливье. А именно - заливной салат "Оливье" со шпротами. Это необычное блюдо на праздничном столе будет смотреться оригинально и обязательно привлечет внимание.
378
Вкусно и просто: яблочный пирог «Сказка»
Вкусно и просто: яблочный пирог «Сказка»
Это идеально простой пирог: достаточно просто смешать все сухие ингредиенты и выложить их в форму вместе с тертыми яблоками и сливочным маслом.
857
Вверх