Диета на лето

Летняя пора - большой стимул сбросить так надоевшие лишние килограммы. предлагаем вам попробовать не сложную щадящую «Суповую диету» в качестве летнего питания.
Диета на лето

Летняя пора – большой стимул сбросить так надоевшие лишние килограммы. Из-за летней жары, как правило, не так хочется есть, да и совершенно не хочется стоять возле жаркой плиты готовя разнообразные явства. Тогда почему же порой мы наблюдаем значительную прибавку веса именно летом? Это все от неправильного летнего питания. никому не хочется проводить драгоценное теплое время на кухне, к тому же хочется везде успеть  и, как это ни печально, мы даже не замечаем как начинаем употреблять в пищу все тот же фаст фуд, мороженое, пиво-газировку... А именно эти продукты имеют свойство преобразовываться в жир.

Итак, от чего же все-таки следует отказаться, чтобы сохранить привлекательность и стройность своей фигуры? В вашем списке «запрещенных продуктов» под №1 должны оказаться такие напитки как лимонады, кока-кола, магазинный (газированный) квас. Эти напитки лучше всего заменить на не менее вкусные фруктово-травяные чаи, компоты и ягодные коктейли. Очень большой популярностью в последнее время стали пользоваться коктейли из смеси соков. Так, например, достаточно смешать апельсиновый (или яблочный, грушевый, грейпфрутовый или ягодный) сок с измельченным в блендере бананом вы получаете не только вкусный и освежающий напиток, но и очень полезный продукт для вашего организма! Такие коктейли – идеальный завтрак или перекус.

из еды летом лучше всего употреблять что-то легкое и быстро усваивающее, не ложащееся тяжелым комом в желудке. Поэтому оптимальным вариантом будет придерживаться щадящей диеты и при этом позволять себе иногда маленькую слабость в виде летнего лакомства – мороженого.

Диета на лето

Предлагаем вам попробовать в качестве здорового летнего питания «Суповую диету» Основа этой диеты – овощной суп, который можно и нужно употреблять в любых количествах. Причем есть его можно в любое время суток, даже ночью!Кроме супа можно есть и другие продукты. Пить желательно чистую воду, зеленый чай без сахара, соки и компоты. Алкоголь под запретом. При соблюдении этой диеты можно сбросить до 5 кг.

Рецепт супа для этой диеты довольно прост: 

6 больших луковиц, 4 большие моркови, 4 средних помидора, 2 сладких перца, ? кочана капусты, корень петрушки измельчить, залить водой, чтобы было не очень густо, и варить 1 час.

1 день: фрукты в любом количестве (кроме бананов и винограда) и суп.

2 день: овощи в любом виде (кроме бобовых и гороха) и суп.

3 день: фрукты и овощи (кроме бананов и картофеля) и суп.

4 день: 5-6 бананов, обезжиренное молоко и суп.

5 день: 300-400 г белка животного происхождения (говядина отварная, курица без кожи или рыба) и суп.

6 день: говядина и овощной салат в любых количествах и суп.

7 день: рис варёный (без масла) с салатом, овощи, фрукты, сок без сахара, чай или кофе без сахара и суп.

Худейте без проблем и с легкостью!

Читай также: Худеем легко: салатная диета

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Здоровье
Полезный бутерброд, существует ли он?
Давайте будем честными с самими собой, всегда ли мы правильно питаемся на работе? Часто ли едим первое-второе, а не закидываем удобные для быстрого перекуса сэндвичи на ходу?
Секреты диетического питания: калькулятор калорийности мяса
Мясные продукты присутствуют в нашем рационе практически ежедневно, а на праздники мы готовим из них все коронные и основные блюда. И это неудивительно: мясо – уникальный источник белка!
ТОП-9 помилок початку робочого дня
Початок тиждня, а враження - ніби вже кінець. Знайоме? Виявляється, є способи таке неприємне відчуття зменшити! Варто лише уникати типових помилок, які так часто роблять на початку робочого дня.
Свекла для салатов: запекать или варить?
Как правильно готовить свеклу, чтобы в ней остались все полезные вещества?
Готовим тело к лету: весенняя диета
На прилавках магазинов уже появились свежие овощи. Успейте воспользоваться дарами природы на благо фигуры!
Все материалы раздела
Беспроигрышный рецепт вкусных котлет
Беспроигрышный рецепт вкусных котлет
Этот рецепт запомнится вам на долго! Нежные и вкусные котлетки из телятины, поджаренные на смеси сливочного и постного масел - настоящий клад для тех, кто любит вкусно поесть!
ТОП-7 простейших лепешек, по версии SMAK.UA
ТОП-7 простейших лепешек, по версии SMAK.UA
Лепешки - это отличный перекус в дорогу или на работу. Выбирайте рецепт, который вам понравится больше всего.
А вы пробовали барбекю из сельди?
А вы пробовали барбекю из сельди?
В сезон пикников новые необычные рецепты всегда актуальны. Берите на заметку рецепт сельди с луком и помидорами на гриле. Сельдь получается изумительной благодаря маринаду из лимонного сока и цедры.
Топ-5 вкусных рецептов из брокколи для худеющих
Топ-5 вкусных рецептов из брокколи для худеющих
Мало кто знает, но брокколи – невероятно полезный овощ, в особенности для тех, кто стремится сбросить лишний вес.
Торт Сантьяго
Торт Сантьяго
Торт Сантьяго назван в честь апостола Сантьяго, покровителя Испании. Традиционным украшением этого торта является крест, который рисуется на поверхности посыпанной сахарной пудрой.
Помидоры с курицей и грибами – отличный вариант диетического ужина
Помидоры с курицей и грибами – отличный вариант диетического ужина
Очень простая в приготовлении закуска из помидор, фаршированных луком с грибами и мясом курицы. Отличная закуска к основному блюду.
Мексиканське блюдо Чилі кон карне - Навколо світу з Євгеном Клопотенко
Мексиканське блюдо Чилі кон карне - Навколо світу з Євгеном Клопотенко
Відтепер Женя буде знайомити вас з найкращим стравами світу в проекті - "Навколо світу з Євгеном Клопотенко". Перша країна, яка підкорила Женю, - Мексика. А блюдо, яке він навчить вас готувати, - Чилі кон карне.
Вкусное и пряное мясо в яблочном соке
Вкусное и пряное мясо в яблочном соке
Остро-сладкое мясо в яблочном соке - очень сочное и вкусное! Попробуйте приготовить, это станет одним из лучших рецептов мяса, которое вы пробовали!
Вверх