Диета на лето

Летняя пора - большой стимул сбросить так надоевшие лишние килограммы. предлагаем вам попробовать не сложную щадящую «Суповую диету» в качестве летнего питания.
Диета на лето

Летняя пора – большой стимул сбросить так надоевшие лишние килограммы. Из-за летней жары, как правило, не так хочется есть, да и совершенно не хочется стоять возле жаркой плиты готовя разнообразные явства. Тогда почему же порой мы наблюдаем значительную прибавку веса именно летом? Это все от неправильного летнего питания. никому не хочется проводить драгоценное теплое время на кухне, к тому же хочется везде успеть  и, как это ни печально, мы даже не замечаем как начинаем употреблять в пищу все тот же фаст фуд, мороженое, пиво-газировку... А именно эти продукты имеют свойство преобразовываться в жир.

Итак, от чего же все-таки следует отказаться, чтобы сохранить привлекательность и стройность своей фигуры? В вашем списке «запрещенных продуктов» под №1 должны оказаться такие напитки как лимонады, кока-кола, магазинный (газированный) квас. Эти напитки лучше всего заменить на не менее вкусные фруктово-травяные чаи, компоты и ягодные коктейли. Очень большой популярностью в последнее время стали пользоваться коктейли из смеси соков. Так, например, достаточно смешать апельсиновый (или яблочный, грушевый, грейпфрутовый или ягодный) сок с измельченным в блендере бананом вы получаете не только вкусный и освежающий напиток, но и очень полезный продукт для вашего организма! Такие коктейли – идеальный завтрак или перекус.

из еды летом лучше всего употреблять что-то легкое и быстро усваивающее, не ложащееся тяжелым комом в желудке. Поэтому оптимальным вариантом будет придерживаться щадящей диеты и при этом позволять себе иногда маленькую слабость в виде летнего лакомства – мороженого.

Диета на лето

Предлагаем вам попробовать в качестве здорового летнего питания «Суповую диету» Основа этой диеты – овощной суп, который можно и нужно употреблять в любых количествах. Причем есть его можно в любое время суток, даже ночью!Кроме супа можно есть и другие продукты. Пить желательно чистую воду, зеленый чай без сахара, соки и компоты. Алкоголь под запретом. При соблюдении этой диеты можно сбросить до 5 кг.

Рецепт супа для этой диеты довольно прост: 

6 больших луковиц, 4 большие моркови, 4 средних помидора, 2 сладких перца, ? кочана капусты, корень петрушки измельчить, залить водой, чтобы было не очень густо, и варить 1 час.

1 день: фрукты в любом количестве (кроме бананов и винограда) и суп.

2 день: овощи в любом виде (кроме бобовых и гороха) и суп.

3 день: фрукты и овощи (кроме бананов и картофеля) и суп.

4 день: 5-6 бананов, обезжиренное молоко и суп.

5 день: 300-400 г белка животного происхождения (говядина отварная, курица без кожи или рыба) и суп.

6 день: говядина и овощной салат в любых количествах и суп.

7 день: рис варёный (без масла) с салатом, овощи, фрукты, сок без сахара, чай или кофе без сахара и суп.

Худейте без проблем и с легкостью!

Читай также: Худеем легко: салатная диета

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Здоровье
Безкрахмальная диета
Все, что нужно вам для похудения - это отказаться от нескольких продуктов. Меню для данной диеты не должно вас смутить, а результат такого питания - только порадует.
Почему обязательно нужно завтракать?
Причин, по которым завтракать нужно обязательно, много. Мы же назовем главные из них.
Диета на 10 дней
Данная диета рассчитана на десять дней и при ее полном соблюдении можно потерять до 6 килограмм. В ее состав входят разнообразные продукты, такие как творог, рыба, молоко, мясо и овощи.
Сніданок школяра: що слід знати батькам про ранкове харчування дитини
Як день почнеш - таким він і буде. Ця теза важлива для батьків, які ламають голову, чим і о котрій годині вранці нагодувати своїх дітей.
Почему не стоит спешить отказываться от сала?
Мир жиров не так уж прост и поспешно следовать совету - "оказаться от сала", возможно, не стоит. Давайте вместе попробуем разобраться в теме и понять "почему?"
Все материалы раздела
Что принято делать в Емелин день
Что принято делать в Емелин день
21 января в народе отмечают Емелин день. Название происходит от епископа Емилиана Исповедника, которого заточили в темницу за возражение заставить население отказаться от почтения церковных икон.
Сімейний тришаровий пиріг
Сімейний тришаровий пиріг
Валентина Хамайко поділилася рецептом сімейного пирога який ви можете приготувати разом із студією Сніданку 1+1
Шоколадные трюфели
Шоколадные трюфели
Если вы хотите удивить и побаловать своих гостей изысканным десертом, тогда приготовьте замечательные шоколадные трюфели по нашему рецепту.
Мясной рулет с грибами и овощами
Мясной рулет с грибами и овощами
Если вы хотите быстро и вкусно приготовить кусок мяса, то советуем сделать из него рулет. Во-первых это очень просто, а во-вторых остывший и нарезанный рулет отлично подойдёт для бутербродов в школу и на работу.
Каннеллони с курицей
Каннеллони с курицей
Нет ничего вкуснее правильно приготовленной итальянской еды. Мы это хорошо знаем, поэтому рекомендуем порадовать близких простым в приготовлении и очень вкусным блюдом - каннеллони с курицей.
Кофейное мороженое
Кофейное мороженое
Нежное, вкусное мороженое с кремообразной текстурой, приготовленное своими руками - станет настоящим праздником и для любителей сладкого, и для любителей кофе!
Тыквенный мусс
Тыквенный мусс
Тыква - очень полезный овощ, который наполняет человека витаминами всю зиму. Мы подготовили для вас рецепт тыквенного мусса с мягким сливочным вкусом, который понравится всем без исключения.
ТОП-5 продуктів, користь яких значно перебільшена
ТОП-5 продуктів, користь яких значно перебільшена
Сьогодні на полицях магазинів можна знайти безліч "органічних" продуктів, які допомагають підтримувати тіло в формі. Але насправді їх цінність значно перебільшена.
Вверх