Диета на лето

Летняя пора - большой стимул сбросить так надоевшие лишние килограммы. предлагаем вам попробовать не сложную щадящую «Суповую диету» в качестве летнего питания.
Диета на лето

Летняя пора – большой стимул сбросить так надоевшие лишние килограммы. Из-за летней жары, как правило, не так хочется есть, да и совершенно не хочется стоять возле жаркой плиты готовя разнообразные явства. Тогда почему же порой мы наблюдаем значительную прибавку веса именно летом? Это все от неправильного летнего питания. никому не хочется проводить драгоценное теплое время на кухне, к тому же хочется везде успеть  и, как это ни печально, мы даже не замечаем как начинаем употреблять в пищу все тот же фаст фуд, мороженое, пиво-газировку... А именно эти продукты имеют свойство преобразовываться в жир.

Итак, от чего же все-таки следует отказаться, чтобы сохранить привлекательность и стройность своей фигуры? В вашем списке «запрещенных продуктов» под №1 должны оказаться такие напитки как лимонады, кока-кола, магазинный (газированный) квас. Эти напитки лучше всего заменить на не менее вкусные фруктово-травяные чаи, компоты и ягодные коктейли. Очень большой популярностью в последнее время стали пользоваться коктейли из смеси соков. Так, например, достаточно смешать апельсиновый (или яблочный, грушевый, грейпфрутовый или ягодный) сок с измельченным в блендере бананом вы получаете не только вкусный и освежающий напиток, но и очень полезный продукт для вашего организма! Такие коктейли – идеальный завтрак или перекус.

из еды летом лучше всего употреблять что-то легкое и быстро усваивающее, не ложащееся тяжелым комом в желудке. Поэтому оптимальным вариантом будет придерживаться щадящей диеты и при этом позволять себе иногда маленькую слабость в виде летнего лакомства – мороженого.

Диета на лето

Предлагаем вам попробовать в качестве здорового летнего питания «Суповую диету» Основа этой диеты – овощной суп, который можно и нужно употреблять в любых количествах. Причем есть его можно в любое время суток, даже ночью!Кроме супа можно есть и другие продукты. Пить желательно чистую воду, зеленый чай без сахара, соки и компоты. Алкоголь под запретом. При соблюдении этой диеты можно сбросить до 5 кг.

Рецепт супа для этой диеты довольно прост: 

6 больших луковиц, 4 большие моркови, 4 средних помидора, 2 сладких перца, ? кочана капусты, корень петрушки измельчить, залить водой, чтобы было не очень густо, и варить 1 час.

1 день: фрукты в любом количестве (кроме бананов и винограда) и суп.

2 день: овощи в любом виде (кроме бобовых и гороха) и суп.

3 день: фрукты и овощи (кроме бананов и картофеля) и суп.

4 день: 5-6 бананов, обезжиренное молоко и суп.

5 день: 300-400 г белка животного происхождения (говядина отварная, курица без кожи или рыба) и суп.

6 день: говядина и овощной салат в любых количествах и суп.

7 день: рис варёный (без масла) с салатом, овощи, фрукты, сок без сахара, чай или кофе без сахара и суп.

Худейте без проблем и с легкостью!

Читай также: Худеем легко: салатная диета

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Здоровье
Чай Пуэр - какое воздействие оказывает чай на организм человека
То, что все чаи обладают теми или иными полезными свойствами, известно давно. И чай Пуэр не исключение. По своему бодрящему эффекту чай Пуэр схож с кофе. Плюс обладает рядом полезных качеств, делающих его уникальным.
Рецепт жиросжигающего супа: диета доктора Митчела
В основе диеты, разработанной британским диетологом, суп из овощей, богатых клетчаткой и аминокислотами. Продолжительность суповой диеты - 7 дней. За это время можно сбросить 5-7 кило.
Прихована загроза "продуктів для схуднення»
Тим, хто стежить за фігурою, буде корисно знати список з десяти продуктів, які посилюють відчуття голоду і тому можуть перешкодити отриманню ідеальної ваги.
Диета «Пищевые качели»: как ускорить свой метаболизм
Если вы мечтаете похудеть, но при этом вам сложно отказаться от некоторых любимых продуктов, то предлагаем обратить внимание на эту необычную систему питания, которая поможет улучшить ваш метаболизм и, как следствие, избавиться от лишнего веса.
Как есть все и при этом худеть: 5 хитростей
Каждая женщина мечтает о том, чтобы есть все и при этом не только не поправляться, но даже умудриться скинуть лишний вес. Фантастика? А вот и нет!
Все материалы раздела
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Водолей
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Водолей
В чем встречать Новый год Водолеям, что приготовить на праздничный стол, как похудеть до праздника и что ждать от 2019-го?
133
Остаемся зимовать: рецепты самых популярных горячих алкогольных напитков
Остаемся зимовать: рецепты самых популярных горячих алкогольных напитков
В холодную погоду наш организм тратит большое количество энергии для того, чтобы согреться. Поэтому еще в давние времена и были придуманы согревающие алкогольные напитки.
260
Почему имбирь – продукт №1 для осенне-зимнего периода
Почему имбирь – продукт №1 для осенне-зимнего периода
Особенность меню в осенне-зимний сезон состоит не только в его высокой калорийности и повышенном содержании витаминов. Организму нужны продукты, которые помогают противостоять простудам и повышающие иммунитет.
448
Пирог с сыром фета и свеклой от Валентины Хамайко
Пирог с сыром фета и свеклой от Валентины Хамайко
Ведущая передачи «Сніданок. Вихідний» Валентина Хамайко поделилась оригинальным сочетанием сыра фета и свеклы в одном блюде! Смотрите рецепт соленого пирога в сюжете.
244
Новогодний салат с корейской морковью «Ежик»: рецепт с фото
Новогодний салат с корейской морковью «Ежик»: рецепт с фото
Слоеный салат с курицей, грибами и корейской морковью, оформленный в виде милого ежика, украсит ваш праздничный стол и порадует гостей всех возрастов. Вкусный, сочный, с необычным сочетанием ингредиентом, этот салат готовится крайне просто и быстро. Рекомендуем!
286
Блюда из кролика: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Блюда из кролика: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Мясо кролика очень полезно и считается диетическим продуктом, так как оно маложирное. Блюда из кроля получаются нежные и очень вкусные. Мы собрали для вас подборку самых вкусных блюд из мяса кроля по версии SMAK.UA.
263
Правила хранения соусов
Правила хранения соусов
Как правильно хранить соусы знают далеко не все. Давайте попробуем разобраться какие соусы ставить в холодильник, а какие все же лучше хранить в кухонном шкафчике.
172
Скумбрия в духовке а-ля горячего копчения
Скумбрия в духовке а-ля горячего копчения
Нереально вкусная рыба, приготовленная по этому рецепту, по вкусу и внешнему виду напоминает скумбрию горячего копчения. Готовится это замечательное блюдо очень просто и быстро. Возьмите рецепт на заметку!
432
Вверх