Диета на лето

Летняя пора - большой стимул сбросить так надоевшие лишние килограммы. предлагаем вам попробовать не сложную щадящую «Суповую диету» в качестве летнего питания.
Диета на лето

Летняя пора – большой стимул сбросить так надоевшие лишние килограммы. Из-за летней жары, как правило, не так хочется есть, да и совершенно не хочется стоять возле жаркой плиты готовя разнообразные явства. Тогда почему же порой мы наблюдаем значительную прибавку веса именно летом? Это все от неправильного летнего питания. никому не хочется проводить драгоценное теплое время на кухне, к тому же хочется везде успеть  и, как это ни печально, мы даже не замечаем как начинаем употреблять в пищу все тот же фаст фуд, мороженое, пиво-газировку... А именно эти продукты имеют свойство преобразовываться в жир.

Итак, от чего же все-таки следует отказаться, чтобы сохранить привлекательность и стройность своей фигуры? В вашем списке «запрещенных продуктов» под №1 должны оказаться такие напитки как лимонады, кока-кола, магазинный (газированный) квас. Эти напитки лучше всего заменить на не менее вкусные фруктово-травяные чаи, компоты и ягодные коктейли. Очень большой популярностью в последнее время стали пользоваться коктейли из смеси соков. Так, например, достаточно смешать апельсиновый (или яблочный, грушевый, грейпфрутовый или ягодный) сок с измельченным в блендере бананом вы получаете не только вкусный и освежающий напиток, но и очень полезный продукт для вашего организма! Такие коктейли – идеальный завтрак или перекус.

из еды летом лучше всего употреблять что-то легкое и быстро усваивающее, не ложащееся тяжелым комом в желудке. Поэтому оптимальным вариантом будет придерживаться щадящей диеты и при этом позволять себе иногда маленькую слабость в виде летнего лакомства – мороженого.

Диета на лето

Предлагаем вам попробовать в качестве здорового летнего питания «Суповую диету» Основа этой диеты – овощной суп, который можно и нужно употреблять в любых количествах. Причем есть его можно в любое время суток, даже ночью!Кроме супа можно есть и другие продукты. Пить желательно чистую воду, зеленый чай без сахара, соки и компоты. Алкоголь под запретом. При соблюдении этой диеты можно сбросить до 5 кг.

Рецепт супа для этой диеты довольно прост: 

6 больших луковиц, 4 большие моркови, 4 средних помидора, 2 сладких перца, ? кочана капусты, корень петрушки измельчить, залить водой, чтобы было не очень густо, и варить 1 час.

1 день: фрукты в любом количестве (кроме бананов и винограда) и суп.

2 день: овощи в любом виде (кроме бобовых и гороха) и суп.

3 день: фрукты и овощи (кроме бананов и картофеля) и суп.

4 день: 5-6 бананов, обезжиренное молоко и суп.

5 день: 300-400 г белка животного происхождения (говядина отварная, курица без кожи или рыба) и суп.

6 день: говядина и овощной салат в любых количествах и суп.

7 день: рис варёный (без масла) с салатом, овощи, фрукты, сок без сахара, чай или кофе без сахара и суп.

Худейте без проблем и с легкостью!

Читай также: Худеем легко: салатная диета

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Здоровье
Чем могут быть опасны подушки и как правильно за ними ухаживать
Подушки могут быть опасны для жизни! Даже самая качественная подушка при ненадлежащем уходе может стать рассадником паразитов. Эксперт Ольга Пахар расскажет, как правильно ухаживать за подушками с любым видом наполнителей.
Как, наконец, перестать есть ночью
Чувство голода может подкрасться незаметно в самое неурочное время, например ночью. Как понять, когда это во вред организму, а когда нет. И как отучиться от этой вредной привычки помогут наши советы.
Рецепты вкусных кефирных коктейлей для похудения
В разгрузочные дни пить кефир в чистом виде как-то скучновато, да и приедается он за целый день. Поэтому рекомендуем баловать себя, любимых, вкусными и полезными коктейлями на основе кефира с добавление разных вкусняшек. А почему бы и нет?
Налегаем на яблоки: как поправить фигуру и здоровье на яблочной диете
Англичане говорят: «Каждый день съедая яблоко, ты экономишь на враче». В какой-то мере это правдивое высказывание может значительно поправить здоровье, да еще и снизить вес! Давайте разберемся, кому стоит, а кому - нет употреблять краснобокий, зелёный или солнечно-жёлтый фрукт!
Плод красоты и долголетия: 10 уникальных свойств свеклы
В наши дни модно употреблять заграничные плоды, считая, что они очень полезны, но гораздо больше пользы принесут нашему организму местные овощи, которые также могут похвастаться ценным составом. Например, всем известная с детства свекла - просто кладезь полезных элементов.
Все материалы раздела
Домашние ириски с орехами на Ореховый Спас
Домашние ириски с орехами на Ореховый Спас
Этот рецепт ирисок с орехами и шоколадом – просто безупречен. Масса орехов, тающие во рту ириски и шоколад, хрустящая корочка, нежная и мягкая консистенция... Вкус у этих домашних ирисок очень богатый!
218
Готовим необычную итальянскую горчицу Мостардо - из яблок
Готовим необычную итальянскую горчицу Мостардо - из яблок
Это для нас яблочная горчица - диковинка, а в Италии ею никого не удивишь. И если вы думаете, чего бы такого нового и яблочного заготовить на зиму, горчица из яблок - отличный вариант. Острая и одновременно - с мягким медовым ароматом, ее вкус всегда получается сложным и раскрывается постепенно: сначала вы почувствуете сладость яблока, затем кисло-соленый вкус, а уже после проявится легкая острота.
90
5 способов заморозить дыню на зиму
5 способов заморозить дыню на зиму
Конечно, дыня – не самый идеальный продукт для заморозки. Однако способы успешного замораживания этого ароматного и нежного плода все же есть. Мы насчитали целых пять.
414
Кекс с орехами: рецепт традиционной выпечки на Ореховый Спас
Кекс с орехами: рецепт традиционной выпечки на Ореховый Спас
Рецептов кексов с орехами огромное множество, но самым вкусным для многих, все же, остается ореховый кекс, приготовленный по классическому рецепту. Эта выпечка получается очень вкусной, в меру влажной и невероятно ароматной!
146
Салат з буряка та козячого сиру
Салат з буряка та козячого сиру
Легкий та простий салат, особливо смакує влітку з келихом охолодженого білого вина. Тож зберігайте рецепт!
160
Любителям остренького: помидоры на зиму по-корейски
Любителям остренького: помидоры на зиму по-корейски
Среди опытных хозяек этот рецепт ходит под названием "Помидоры по-корейски". Наверняка, из-за своего пикантного вкуса эта зимняя закрутка получила такое название. Она чрезвычайно популярна у тех, кто ценит овощную консервацию, салатик из помидоров в остро-пряном маринаде выручит всегда!
240
Какие продукты категорически нельзя сочетать
Какие продукты категорически нельзя сочетать
Все мы стараемся есть здоровую и полезную пищу. Но не все продукты можно сочетать между собой. Даже полезные продукты, соединенные в одной тарелке могут нанести вред организму.
375
Желтый дуэт: варенье из дыни и бананов "Лучистое"
Желтый дуэт: варенье из дыни и бананов "Лучистое"
Солнечный оттенок и нежный вкус варенья из дыни и бананов - просто праздник! Банан добавляют мягкости вкусу варенья, а лимон – приятную кислинку и свежий аромат. Этот рецепт понравится тем сладкоежкам, которые не любят приторно сладкие варенья, а ценят игру вкусов.
123
Вверх