Безкрахмальная диета

Все, что нужно вам для похудения - это отказаться от нескольких продуктов. Меню для данной диеты не должно вас смутить, а результат такого питания - только порадует.
Безкрахмальная диета

Главная составная часть диеты - фрукты и салаты. Не употребляйте в пищу хлеб, картофель, макароны и другую крахмалосодержащую пищу. Пейте только воду. Сколько есть - подскажет ваш аппетит. Продолжительность диеты до 2 недель.

Безкрахмальная диета

Примерное меню на день :

Завтрак: Апельсин, или апельсиново-лимонный сок, ил грейпфрут. Сахар не добавляйте.

Обед: Салат из свежих овощей, которые есть в данное время года. Приправа должна быть из оливкового масла и лимонного сока, но не уксуса. Десерт: изюм, чернослив, инжир или финики.

Ужин: Салат из сырых овощей или овощи, сваренные в собственном соку, например шпинат, капуста, морковь, репа, цветная капуста. Немного орехов или сладких фруктов - яблок, груш, слив, вишен.

Читай также: Диета на 10 дней


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Здоровье
Как похудеть под ритмы луны
Влияние природного спутника Земли на человеческий организм – давно доказанное явление. Фазы луны играют в жизни человека очень важное место, не исключение и соблюдение диет.
Чому сидяча робота небезпечніше за куріння
Всі ми чули вислів «рух - це життя». І це правда! А недавні дослідження вчених це не тільки підтверджують, а й просто вражають!
ТОП-5 продуктов для здоровых суставов
Здоровые, подвижные суставы - залог молодости организма. С возрастом суставы неизбежно изнашиваются, а неправильное питание и большие нагрузки только усугубляют эту проблему.
Какие напитки наиболее полезны?
Любой человек, следящий за своим весом, знает все о калориях и полезных свойствах продуктов и внимательно относится к своему рациону. Но оказывается, пятую часть ежедневных калорий мы получаем из напитков
Режим питания: сколько раз в день нужно есть, чтобы похудеть
Делимся простыми советами по оптимальному режиму питания.
Все материалы раздела
«Акуна мияки»: пицца по-японски
«Акуна мияки»: пицца по-японски
"Акуна мияки" переводится как "то, что ты хочешь". Если вам посчастливится заказать это блюдо в одном из ресторанов Японии, официант спросит какую начинку вы предпочтете. Гора вкуса и море вариантов!
Рецепт самого удачного маринада для грибов
Рецепт самого удачного маринада для грибов
Маринованные грибы своими руками никогда не сравнятся с магазинными! Предлагаем самый удачный и вкусный рецепт маринования грибов, которые будут готовы уже через два часа! Нереально вкусные грибочки!
Глинтвейн "Розмари" с сидром: для прохладных вечеров
Глинтвейн "Розмари" с сидром: для прохладных вечеров
Невероятно вкусный глинтвейн на основе вина Каберне Совиньон, с добавлением яблочного сидра согреет и порадует любого гурмана. А корица с гвоздикой дополнят напиток тонким пряным ароматом.
Булочки "Хоккайдо": лакомство настоящих самураев
Булочки "Хоккайдо": лакомство настоящих самураев
Хоккайдо - один из отдаленных остров Японии. А эти булочки - его кулинарная легенда. Говорят, что раньше этот хлеб пекли только на молоке коров, пасшихся на лавандовых лугах. Легкая пышная выпечка покорившая мир!
Антипасти: рулетики из бекона и овощей с сыром
Антипасти: рулетики из бекона и овощей с сыром
Сочетание баклажанов и кабачков гриль, тягучего сыра и копченого мяса не оставит вам выбора: вы не остановитесь, пока не съедите все. Отличная закуска в горячем и холодном виде!
Скумбрия с помидорами, запечённая в духовке - незабываемый ужин
Скумбрия с помидорами, запечённая в духовке - незабываемый ужин
Как-то незаслуженно скумбрия воспринимается нами лишь как закуска. Во вторых блюдах скумбрия "ведет себя" просто отлично, один из самых вкусных рецептов - рецепт запеченной скумбрии
Морской язык в пергаменте: ну очень вкусно
Морской язык в пергаменте: ну очень вкусно
Нежная, вкусная и ароматная рыба с овощами, запеченная в пергаменте - готовится проще простого, но какой же вау-эффект она вызывает, а про пользу - вообще умолчим
Как лучше заморозить овощи, фрукты и ягоды
Как лучше заморозить овощи, фрукты и ягоды
Заморозка - один из самых простых и полезных способов сохранить овощи и фрукты на зиму. Но чтобы пользоваться заготовками было удобно, следует соблюдать несколько простых правил хранения. Сегодня поговорим о таре.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK