Безкрахмальная диета

Все, что нужно вам для похудения - это отказаться от нескольких продуктов. Меню для данной диеты не должно вас смутить, а результат такого питания - только порадует.
Безкрахмальная диета

Главная составная часть диеты - фрукты и салаты. Не употребляйте в пищу хлеб, картофель, макароны и другую крахмалосодержащую пищу. Пейте только воду. Сколько есть - подскажет ваш аппетит. Продолжительность диеты до 2 недель.

Безкрахмальная диета

Примерное меню на день :

Завтрак: Апельсин, или апельсиново-лимонный сок, ил грейпфрут. Сахар не добавляйте.

Обед: Салат из свежих овощей, которые есть в данное время года. Приправа должна быть из оливкового масла и лимонного сока, но не уксуса. Десерт: изюм, чернослив, инжир или финики.

Ужин: Салат из сырых овощей или овощи, сваренные в собственном соку, например шпинат, капуста, морковь, репа, цветная капуста. Немного орехов или сладких фруктов - яблок, груш, слив, вишен.

Читай также: Диета на 10 дней


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Здоровье
ТОП-5 найбільш вітамінних соків, які компенсують недолік вітамінів взимку
На дворі зима! Починаєте трохи хандрити? І, здається, сили покидають? Сніданок знає, як підняти собі настрій і поліпшити здоров'я в холодну зиму.
ТОП-3 секрета, как восстановиться после праздников с помощью одного продукта
Оживить себя после праздников – после перееданий, обильных алкогольных возлияний – можно в кратчайшие сроки. И поможет в этом обычная гречневая крупа!
Как использовать молочную сыворотку: 3 лучших рецепта
Из молока получается много полезных и вкусных продуктов. Ии среди них одним из лучших по праву считают молочную сыворотку.
Полезные дуэты: секреты совместимости продуктов
Знаете ли вы какие продукты лучше всего совмещать друг с другом для большей пользы? Обязательно берите на заметку эти дуэты!
Как избавится от от астмы с помощью продуктов
Оказывается, в нашем повседневном рационе присутствует продукт, который особо небезопасен для астматиков и даже может вызвать это заболевание.
Все материалы раздела
Печенье с предсказаниями на Китайский Новый год
Печенье с предсказаниями на Китайский Новый год
Такая вкусная сладость с предсказанием сделает ваш вечер радостным и необычным!
Апельсиновая диета: особенности питания
Апельсиновая диета: особенности питания
Вкусный и доступный способ избавиться от лишних килограммов. Апельсиновая диета не только позволяет похудеть, но и улучшает внешний вид волос и кожи, очищает организм от шлаков и выводит токсины.
Як правильно мити овочі та фрукти, щоб позбутися хімікатів
Як правильно мити овочі та фрукти, щоб позбутися хімікатів
Разом з користю від сезонних овочів і фруктів нас підстерігає багато небезпек, адже нітрати і спеціальні хімічні суміші, що подовжують термін зберігання, можуть нанести значну шкоду здоров'ю.
Ореховый соус
Ореховый соус
Ароматный соус напоминает скорее майонез с ореховым вкусом. А готовится такой соус из простого набора ингредиентов: масло, перец, сок лимонный, горчица, орехи грецкие, сахар и соль.
Творожно-банановое печенье
Творожно-банановое печенье
Диетическое печенье из творога и банана - вкусный и легкий десерт, который вы приготовите с лёгкостью, а съедите с радостью!
Салат с сельдереем и черносливом
Салат с сельдереем и черносливом
Легкий и эффектный салат великолепно сочетается с курицей и дичью и подходит всем, кто придерживается диеты.
ТОП-6 рецептов вкусного плова от хозяюшек со всего мира
ТОП-6 рецептов вкусного плова от хозяюшек со всего мира
Если плов одно из ваших любимых блюд, тогда эта подборка специально для вас! Мясной, сладкий с фруктами, овощной, простой или плов для ленивых. Вы найдете рецепт на любой вкус.
Рецепты на скорую руку: маково-яблочные блины
Рецепты на скорую руку: маково-яблочные блины
Необычный рецепт блинов хотите? Тогда записывайте, для приготовления этих блинов вам понадобятся мука, яйца, молоко, сахар, дрожжи, яблоки и мак. И будьте внимательны, последние два ингредиента добавляются в тесто.
Вверх