7 способов побороть похмелье

Прощай, Похмелье! 7 способов как избавиться от похмелья легко и быстро!
7 способов побороть похмелье

Самый первый секрет - иди в душ! Душ улучшает микроциркуляцию. Лучше всего контрастный душ, это придаст бодрости. Но, правда, ненадолго. 

После этого наступает «Адреналиновая тоска», когда тебе плохо, чувствуешь себя плохим человеком, женой, мужем и т.д. Гложет чувство вины даже если ты ничего не делал.

Если достигла Адреналиновая тоска, то необходимо пополнить уровень глюкозы. Например, пару ложечек меда. Уровень глюкозы повысится, тревожность и чувство вины отойдет на второй план. Если аллергия на мед, то можно принять аптечную глюкозу, разбавленную с водой.

Запомните главное правило: газировання вода вам не поможет! За счет газов похмелье будет еще сильнее.
 
Есть миф, что боржоми помогает, если выпить с утра. Это так, но только если открыть бутылочку и подождать пока выйдут газики. 

Дальше необходимо поесть. Самый лучший и оптимальный вариант - это домашний куриный бульон. Если нет бульона, ешьте что-то максимально простое, легкое, несоленое, но сытное. Например, картофельное пюре. 

Мой личный лайфхак: обычный без добавок пломбир.

Топ всех способов возглавляет Кока-кола. Вообще кока-кола изначально было придумано как антипохмельное средство и она продавалась в аптеках. Из-за того, что кока-кола в своем составе имеет глюкозу, кофеин и фосфорную кислоту она помогает быстро человеку восстановиться. Кофеин приводит в состояние рабочую активности наш мозг и нервную центральную систему, фосфорная кислота уменьшает влияние токсинов.  Но тем, у кого проблемы с поджелудочной железой, лучше не рисковать таким способом.  

Есть самый универсальный способ для всех: рассол, кефир, тан. Это все натурально, домашнее. Наслаждайся кефиром, таном, сывороткой, рассолом, и тебе станет легче.

Если ты поклонник научного прогресса, то всем известные средства: Альказельцер, Медихронал, обязательно нужно выпить активированный уголь. Не забываем про витамины: витамины групп А, B, C. Если совсем плохо, то можно и капельницу. Звонишь в больницу и говоришь, что у тебя алкогольное отравление.

Есть еще нетрадиционные способы, как таблетки для беременных, например, Церукал. Можно выпить 1 табл для снятия тошноты. И самое последние, но рабочее средство - пойти поспать. Обычно похмелье длится порядка 24 часов. Их надо просто пережить, а легче всего это сделать во сне.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Здоровье
Чем полезен тыквенный сок
Родина тыквы – Центральная и Южная Америка. Много тысячелетий ее выращивали индейцы. Но она прекрасно прижилась и у нас. Вот уже несколько столетий ее садят на огородах, готовят с кашей, парят, варят.
Японская диета, которая получила Нобелевскую премию
Японским ученым открыт шокирующий принцип питания, который помогает не только похудеть, но и сохранить молодость и здоровье.
Кофе и специи: 5 супердобавок к любимому напитку
Пряности в кофе не только подчеркивают вкус и аромат напитка, но и делают его более полезным и нейтрализуют вредное воздействие некоторых компонентов кофе на организм.
"Осенний жор": как не набрать вес в холода
Осенняя хандра и холод вызывают естественное желание "заживать" уныние чем-то сладким и калорийным. Так организм реагирует на изменение сезона. Но если "тюлений жир" вас не греет, есть несколько способов держать вес
6 полезных свойств шиповника, о которых надо знать всем
Шиповник – это натуральный витаминный комплекс, который к тому же и намного безопасней, чем препараты из аптеки.
Все материалы раздела
Готовим просто: тыквенный ликер
Готовим просто: тыквенный ликер
Если вы перепробовали все рецепты супа и рагу, а урожай тыквы никак не заканчивается, настало время ликера! Отличный пряный рецепт для холодных вечеров и скептиков, которые не жалуют тыкву.
Тушеное мясо  с коньяком от Джулии Чайлд
Тушеное мясо с коньяком от Джулии Чайлд
Джулия Чайлд была первой кулинарной звездой США. Она точно знала: чтобы вкусно готовить, нужно вкусно есть. Поэтому ее рецепты - это максимум вкуса и простота в приготовлении!
Говядина по-мексикански
Говядина по-мексикански
Говядину по-мексикански, как и все традиционные блюда в Мексике готовят с добавлением таких продуктов, как кукуруза, бобы, помидоры и перец чили. Простой в приготовлении, но очень вкусный гарнир
Как сделать хрустящую панировку для курицы
Как сделать хрустящую панировку для курицы
Курица - самое доступное мясо. Но благодаря хрустящей панировке оно сможет посоревноваться в популярности даже с говяжьей вырезкой. Пикник на даче, праздник или вечеринка - такое блюдо всегда будет уместно на столе
Чем полезен тыквенный сок
Чем полезен тыквенный сок
Родина тыквы – Центральная и Южная Америка. Много тысячелетий ее выращивали индейцы. Но она прекрасно прижилась и у нас. Вот уже несколько столетий ее садят на огородах, готовят с кашей, парят, варят.
Морковные кексы "Оранжевое настроение" за 5 минут
Морковные кексы "Оранжевое настроение" за 5 минут
Ароматные пряности придают кексам, приготовленным по этому рецепту восхитительный вкус, а морковь насыщенный солнечный цвет.
Бефстроганов из кальмаров от Райана Гослинга
Бефстроганов из кальмаров от Райана Гослинга
Главные плюсы, кроме изумительного вкуса, этого блюда в том, что оно достаточно сытное и готовится очень просто
Выращивание томата черри на подоконнике
Выращивание томата черри на подоконнике
В комнатных условиях можно выращивать довольно много сортов и гибридов томатов.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK