ТОП-7 способов побороть похмелье

Прощай, Похмелье! 7 вариантов как избавиться от похмелья легко и быстро!
ТОП-7 способов побороть похмелье

Самый первый секрет - иди в душ! Душ улучшает микроциркуляцию. Лучше всего контрастный душ, это придаст бодрости. Но, правда, ненадолго. 

После этого наступает «Адреналиновая тоска», когда тебе плохо, чувствуешь себя плохим человеком, женой, мужем и т.д. Гложет чувство вины даже если ты ничего не делал.

Если достигла Адреналиновая тоска, то необходимо пополнить уровень глюкозы. Например, пару ложечек меда. Уровень глюкозы повысится, тревожность и чувство вины отойдет на второй план. Если аллергия на мед, то можно принять аптечную глюкозу, разбавленную с водой.

Запомните главное правило: газировання вода вам не поможет! За счет газов похмелье будет еще сильнее.
 
Есть миф, что боржоми помогает, если выпить с утра. Это так, но только если открыть бутылочку и подождать пока выйдут газики. 

Дальше необходимо поесть. Самый лучший и оптимальный вариант - это домашний куриный бульон. Если нет бульона, ешьте что-то максимально простое, легкое, несоленое, но сытное. Например, картофельное пюре. 

Мой личный лайфхак: обычный без добавок пломбир.

Топ всех способов возглавляет Кока-кола. Вообще кока-кола изначально было придумано как антипохмельное средство и она продавалась в аптеках. Из-за того, что кока-кола в своем составе имеет глюкозу, кофеин и фосфорную кислоту она помогает быстро человеку восстановиться. Кофеин приводит в состояние рабочую активности наш мозг и нервную центральную систему, фосфорная кислота уменьшает влияние токсинов.  Но тем, у кого проблемы с поджелудочной железой, лучше не рисковать таким способом.  

Есть самый универсальный способ для всех: рассол, кефир, тан. Это все натурально, домашнее. Наслаждайся кефиром, таном, сывороткой, рассолом, и тебе станет легче.

Если ты поклонник научного прогресса, то всем известные средства: Альказельцер, Медихронал, обязательно нужно выпить активированный уголь. Не забываем про витамины: витамины групп А, B, C. Если совсем плохо, то можно и капельницу. Звонишь в больницу и говоришь, что у тебя алкогольное отравление.

Есть еще нетрадиционные способы, как таблетки для беременных, например, Церукал. Можно выпить 1 табл для снятия тошноты. И самое последние, но рабочее средство - пойти поспать. Обычно похмелье длится порядка 24 часов. Их надо просто пережить, а легче всего это сделать во сне.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Допомогти журналістам

Здоровье
Свекла для салатов: запекать или варить?
Как правильно готовить свеклу, чтобы в ней остались все полезные вещества?
Как бороться с нитратами в ранних овощах: 4 хитрости от опытных хозяек
Полностью убрать нитраты и пестициды из овощей, к сожалению, не получится, а вот понизить их количество - вполне. Читайте, как это сделать!
Пополняем витаминный запас: в каких продуктах можно найти витамины
Догадаться о том, что организму нужна витаминная поддержка, не так уж сложно. Он попросит о помощи в виде усталости, раздражительности, низкой работоспособности, нездорового цвета лица или выпадения волос.
Как есть меньше сахара без изнурительных диет
Один из лучших шагов, которые вы можете сделать для снижения веса - сократить употребление сахара. Для этого не потребуется огромной силы воли или решения резко завязать со сладостями, надо просто желание.
ТОП-8 полезных сухофруктов
Чтобы обезопасить организм от нехватки витаминов, включите в свой рацион сухофрукты.
Все материалы раздела
ТОП-5 необычных рецептов из редиса
ТОП-5 необычных рецептов из редиса
Smak.ua подобрал несколько рецептиков блюд из редиски, которые вам непременно понравятся. А еще позволят разнообразить ваше повседневное меню, дополнив его блюдами не только вкусными, но и полезными.
ТОП-5 блюд из свеклы для малышей
ТОП-5 блюд из свеклы для малышей
Молодая свекла уже появляется на рынках. И вплоть до поздней осени будет одной из хитовых овощных позиций. Ведь свекла полезна, вкусна и она "наша", а значит, воспринимается организмом лучше, чем экзотика.
Марокканский салат с печеной морковью и авокадо от Джейми Оливера
Марокканский салат с печеной морковью и авокадо от Джейми Оливера
Джейми Оливер предлагает приготовить весьма непривычный для европейцев марокканский салат. Попробовать его все же стоит.
Консоме из томатов от Джейми Оливера
Консоме из томатов от Джейми Оливера
Томатное консоме лучше всего употреблять в начале трапезы, для возбуждения аппетита, как аперитив. В жару этот напиток, поданный с кубиками льда, подготовит ваши вкусовые рецепторы к последующему употреблению пищи.
Полезный бутерброд: редис и творог
Полезный бутерброд: редис и творог
Перекус может и должен быть не только вкусным, но и полезным. Берите на заметку - простые, быстрые в приготовлении бутерброды с творогом и редисом.
Уникальный рецепт вареников с мясом на пару и зеленым соусом
Уникальный рецепт вареников с мясом на пару и зеленым соусом
Оригинальные рецепты современной украинской кухни, порадуйте себя и близких!
Рулетик с селедкой «Ай, да хозяйка»
Рулетик с селедкой «Ай, да хозяйка»
Этот рулетик невероятно прост, а вкус его вашим гостям покажется ресторанным. Лаваш с селедочной начинкой и картошечкой – объедение!
Легенда американской кухни: куриные крылышки «Баффало»
Легенда американской кухни: куриные крылышки «Баффало»
Блюдо родом из города Баффало, где свято чтят классический рецепт крылышек, с которым мы вас сейчас и познакомим.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK