Японская диета

Японская диета, разработанная специалистами одной из известных клиник Японии, обеспечивает похудение на 6–8 кг за 14 дней. Такого радикального эффекта не дает, наверное, ни одна любая другая диета.
Японская диета
  • Длительность: 2 недели
  • Результат: минус 6–8 кг

Японцы – народ очень упорный. И это касается не только известных нам событий в истории Японии, но и даже к подходу в похудении. Японская диета, разработанная специалистами одной из известных клиник Японии, обеспечивает похудение на 6–8 кг за 14 дней. Такого радикального эффекта не дает, наверное, ни одна любая другая диета. Именно поэтому за последние годы японская диета завоевала такую большую армию «почитателей». Неотъемлемые плюсы диеты – только полезные для здоровья кушанья, возможность употреблять в пищу рыбу и любые морепродукты и фантастически быстрый эффект.

Минусы – быстрое похудение грозит «обвисанием» кожи и появлением растяжек, жесткость диеты. В диете нет молочных продуктов, поэтому заменяйте их минеральной водой с большим содержанием кальция или витаминами, содержащими кальций. Между приемами пищи пейте зеленый чай без подсластителей и добавок. Зеленый чай, богатый на антиоксиданты, витамины С и Е, выводит шлаки и токсины.

На время этой диеты ограничьте употребление соли – морепродукты содержат ее в необходимом количестве. Нужно предупредить, что для диеты нужно использовать не обычный белый очищенный рис, который лежит на полках отечественных магазинов, а более полезный – коричневый или тайский. Его сейчас уже можно найти на полках в супермаркетах. Единственный минус – достаточно высокая цена. Употребляйте в пищу только самые свежие фрукты и овощи.

Японская диета

Понедельник
Завтрак: чашка натурального черного кофе.
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты, заправленной растительным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: вареная рыба или рыба, приготовленная на пару.

Вторник
Завтрак: чашка натурального черного кофе, немного отварного риса.
Обед: жареная или вареная рыба, овощной салат с растительным маслом.
Ужин: 200 г отварной говядины.

Среда
Завтрак: чашка натурального черного кофе, немного вареного риса.
Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле, яблоки.
Ужин: 2 яйца, сваренных вкрутую, салат из морской капусты и огурцов.

Четверг
Завтрак: чашка натурального черного кофе.
Обед: чашка японского супа из морепродуктов.
Ужин: фрукты.

Пятница
Завтрак: сырая морковь с лимонным соком.
Обед: большая жареная или вареная рыба (до 500 г), стакан томатного сока.
Ужин: различные фрукты.

Суббота
Завтрак: чашка натурального черного кофе.
Обед: 500 г вареной курицы, салат из свежей капусты либо моркови.
Ужин: японское жаркое (репчатый лук, капуста и травы с маленькими кусочками говядины).

Воскресенье

Завтрак: чай (желательно зеленый), немного отварного риса. 
Обед: 200 г морепродуктов, фрукты.
Ужин: ужин любого дня, кроме среды.
Повторить еще одну неделю.

Читай также: Китайские медики убедились в пользе уникальной диеты

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Здоровье
13 экспресс-способов привести фигуру в порядок
Привести себя в форму быстро возможно: используя нашу инструкцию, готовься к встречи с новой собой за считанные дни!
Макаронная диета от итальянских красавиц
Считается, что макароны - самой большой враг стройности. Поэтому, когда мы хотим похудеть, их первыми выбрасываем из меню. Это большая ошибка, особенно если диета длится более 15-20 дней, организму просто не хватает питательных веществ.
Как похудеть: 9 продуктов, которые "съедают" жир
Есть и худеть - мечта каждой женщины. Вокруг столько разных вкусностей, которые так и манят своим тонким ароматом и нежнейшим вкусом. Увы, со временем обильный прием пищи приводит к совсем непривлекательным складкам. Но жесткие диеты и ограничения в еде портят настроение и негативно сказываются на нашем здоровье.
Тяга к продуктам: каких витаминов не хватает вашему организму?
Организм человека очень напоминает компьютер. Следите за его показаниями крайне внимательно. Например, раньше не было никогда пристрастия к тому или иному блюду, а вдруг – захотелось до невозможности. Не случайно. Это внутренний компьютер шлет вам по «аське» сообщение: в организме не хватает определенных микроэлементов. Пора принимать меры.
Правила здоровья: сколько и почему нужно выпивать воды в день
Ни для кого не секрет, что организм человека на 60–70% состоит из воды, и потребление этого элемента в достаточных количествах является основой нашего существования. Многие слышали и об очистке организма с помощью воды и даже о её целебных свойствах.
Все материалы раздела
Андреев День - традиции, гадания и приметы
Андреев День - традиции, гадания и приметы
13 декабря украинцы отмечают день Святого Андрея. Название происходит от имени апостола Андрея Первозванног, которого Иисус первым призвал к себе в ученики. Этот праздник, начинает зимний святочный цикл, а в католической традиции считается началом предрождественского поста. Ночь накануне является временем для гаданий — считалось, что девушкам и юношам в ночь на Андрея являются образы их суженых. А еще  в этот день слушали воду и делали вывод о погоде на всю зиму.
277
Торт «Глинтвейн»
Торт «Глинтвейн»
Изумительный торт на основе сладкого теста для пельменей, оригинально, не так ли. Но особый шарм этому десерту добавляют красное вино, анис и палочки корицы, гвоздика и корица. Обязательно попробуйте приготовить этот необычный десерт.
491
Универсальный соус по рецепту прабабушки
Универсальный соус по рецепту прабабушки
Вкусно со всем: идеально и к мясу, и к рыбе, и с хлебом, и в пиццу, и как заправка в суп!
416
Тістечко без випічки з волоськими горіхами
Тістечко без випічки з волоськими горіхами
Це простий і смачний рецепт, що називається, з історією. Адже дуже схожий на класичні тістечка «Картоплю». Обов’язково спробуйте приготвувати їх на десерт.
258
Рождественский кекс с цукатами и мармеладом
Рождественский кекс с цукатами и мармеладом
Этот невероятно ароматный кекс станет одним из ваших любимых! Поверьте, аромат специй только усиливает приятный вкус этого кекса, а курага и изюм делают его идеальным вариантом для Рождества. Рекомендую вам по желанию добавить еще сухофруктов или других специй в этот кекс - экспериментируйте так, чтобы кекс стал еще лучше.
1622
Винное желе «Женская мечта»
Винное желе «Женская мечта»
Нежное желе из белого вина отлично сочетается с нежным и сладким бананом. тными шариками дыни и арбуза.
402
Сандвичи из поленты
Сандвичи из поленты
Эти фаршированные оладьи из поленты родом из еврейской общины в Италии. Полента или мамалыга, приготовленная до очень густой консистенции, переливается на противень и застывает в плотную массу, похожую на хлеб. С этим "хлебом" готовятся крошечные жареные бутербродики.
849
Рулетики з куркою і кунжутом від Руслана Сенічкіна
Рулетики з куркою і кунжутом від Руслана Сенічкіна
Рулетики з куркою і кунжутом це бюджетна і проста в приготуванні страва. Рецепти ведучого ранкового шоу "Сніданок з 1 + 1" Руслана Сенічкіна наш кулінарний портал публікує регулярно. Вони завжди відрізняються новизною, актуальністю і, звичайно ж, смачнющістю!
308
Вверх