Японская диета

Японская диета, разработанная специалистами одной из известных клиник Японии, обеспечивает похудение на 6–8 кг за 14 дней. Такого радикального эффекта не дает, наверное, ни одна любая другая диета.
Японская диета
  • Длительность: 2 недели
  • Результат: минус 6–8 кг

Японцы – народ очень упорный. И это касается не только известных нам событий в истории Японии, но и даже к подходу в похудении. Японская диета, разработанная специалистами одной из известных клиник Японии, обеспечивает похудение на 6–8 кг за 14 дней. Такого радикального эффекта не дает, наверное, ни одна любая другая диета. Именно поэтому за последние годы японская диета завоевала такую большую армию «почитателей». Неотъемлемые плюсы диеты – только полезные для здоровья кушанья, возможность употреблять в пищу рыбу и любые морепродукты и фантастически быстрый эффект.

Минусы – быстрое похудение грозит «обвисанием» кожи и появлением растяжек, жесткость диеты. В диете нет молочных продуктов, поэтому заменяйте их минеральной водой с большим содержанием кальция или витаминами, содержащими кальций. Между приемами пищи пейте зеленый чай без подсластителей и добавок. Зеленый чай, богатый на антиоксиданты, витамины С и Е, выводит шлаки и токсины.

На время этой диеты ограничьте употребление соли – морепродукты содержат ее в необходимом количестве. Нужно предупредить, что для диеты нужно использовать не обычный белый очищенный рис, который лежит на полках отечественных магазинов, а более полезный – коричневый или тайский. Его сейчас уже можно найти на полках в супермаркетах. Единственный минус – достаточно высокая цена. Употребляйте в пищу только самые свежие фрукты и овощи.

Японская диета

Понедельник
Завтрак: чашка натурального черного кофе.
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты, заправленной растительным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: вареная рыба или рыба, приготовленная на пару.

Вторник
Завтрак: чашка натурального черного кофе, немного отварного риса.
Обед: жареная или вареная рыба, овощной салат с растительным маслом.
Ужин: 200 г отварной говядины.

Среда
Завтрак: чашка натурального черного кофе, немного вареного риса.
Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле, яблоки.
Ужин: 2 яйца, сваренных вкрутую, салат из морской капусты и огурцов.

Четверг
Завтрак: чашка натурального черного кофе.
Обед: чашка японского супа из морепродуктов.
Ужин: фрукты.

Пятница
Завтрак: сырая морковь с лимонным соком.
Обед: большая жареная или вареная рыба (до 500 г), стакан томатного сока.
Ужин: различные фрукты.

Суббота
Завтрак: чашка натурального черного кофе.
Обед: 500 г вареной курицы, салат из свежей капусты либо моркови.
Ужин: японское жаркое (репчатый лук, капуста и травы с маленькими кусочками говядины).

Воскресенье

Завтрак: чай (желательно зеленый), немного отварного риса. 
Обед: 200 г морепродуктов, фрукты.
Ужин: ужин любого дня, кроме среды.
Повторить еще одну неделю.

Читай также: Китайские медики убедились в пользе уникальной диеты

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Здоровье
Диета «Пищевые качели»: как ускорить свой метаболизм
Если вы мечтаете похудеть, но при этом вам сложно отказаться от некоторых любимых продуктов, то предлагаем обратить внимание на эту необычную систему питания, которая поможет улучшить ваш метаболизм и, как следствие, избавиться от лишнего веса.
Как есть все и при этом худеть: 5 хитростей
Каждая женщина мечтает о том, чтобы есть все и при этом не только не поправляться, но даже умудриться скинуть лишний вес. Фантастика? А вот и нет!
Напитки, которые сохраняют молодость: что пить утром
Кто из нас не хочет как можно дольше оставаться молодой и красивой, а главное здоровой. Но очень часто мы забываем про основные правила здорового образа жизни. И начало дня - всегда важный этап, а от того как мы его начнем зависит и продуктивность и успех и здоровье.
Зарядить батарейки: ТОП-10 продуктов-энерджайзеров
Осенью часто случается, что сонливость может сопровождать нас в течение дня. Естественно, падает и работоспособность. А впереди еще куча дел и множество начинаний, которые не терпят отлагательства в долгий ящик.
Капустная диета: минус 10 кило за 10 дней
Эта диета считается, пожалуй, одной из самых суровых. Только капуста, чай, кофе, кефир, постная рыба или мясо, иногда яйцо. Правда, и результат не заставит себя долго ждать.
Все материалы раздела
Готовим 3 вкусных блюда всего из одного кило мойвы
Готовим 3 вкусных блюда всего из одного кило мойвы
Мойва довольно популярная и бюджетная, но в то же время довольно вкусная рыбешка. Многие даже не подозревают, что эту рыбку можно есть не только в копченом и соленом виде.
193
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Весы
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Весы
Весы просто обожают общение и праздники. Но не спешите погружаться в праздничный вихрь. Год Желтой Земляной Свиньи для Весов - особый и с самых первых дней нужно выстроить с хозяйкой года правильные отношения.
212
Без права на ошибку: 5 секретов идеального стейка
Без права на ошибку: 5 секретов идеального стейка
Для того чтобы приготовить вкусный стейк, важно разобраться, из чего его готовят, при какой температуре, с какой степенью прожарки и какие секреты и особенности приготовления могут вас ожидать.
411
Яблунева медовуха: старовинний рецепт
Яблунева медовуха: старовинний рецепт
Особливе місце у низці рецептів домашніх алкогольних напоїв займає медовуха на основі яблук. “Цей елексир, що ніжно гріє душу” так говорять про яблучну медовуху у народі. І мають рацію: свіжість яблук у поєднанні з яскравою солодкістю меду створюють оригінальній аромат та смак.
220
Капкейки «Ведьмочки» на Хеллоуин
Капкейки «Ведьмочки» на Хеллоуин
Шоколадные капкейки с шоколадно-сливочным кремом и милыми украшениями в виде шляпок ведьмочек станут хитом праздничного вечера. Воздушные и очень вкусные, эти кексы также порадуют простотой приготовления и довольно бюджетным набором продуктов.
286
Самые знаменитые соусы: сацебели
Самые знаменитые соусы: сацебели
Знаменитый на весь мир грузинский соус сацебели, кисловато-сладкого вкуса, имеет густую консистенцию и пряный аромат. Соус сацебели неизменно появляется на всех грузинских застольях и подается к мясным, рыбным блюдам.
220
Молдавские плацинды: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Молдавские плацинды: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Плацинды - это национальное молдавское блюдо, представляют из себя плоские пироги круглой или квадратной формы. Они просты в приготовлении и могут готовится с самой разнообразной начинкой. Мы собрали для вас самые вкусные их рецепты. Обязательно выберите понравившийся и приготовьте, это того стоит!
254
Вся правда о гель-лаках
Вся правда о гель-лаках
В восторге от ухоженных ноготочков и покрытия гель-лаком? Сегодня мастер по маникюру Виктория Колодий расскажет, какая опасность скрывается под яркими цветами и существует ли альтернатива модному маникюру.
348
Вверх