Как перезарядить внутреннюю батарею и похудеть: метод целителя Петра Димкова

Мы ждем лета, чтобы набраться сил, обнулиться, перезарядиться. Но без качественной очистки организма этого не случится, ведь всем известно, что "в здоровом теле - здоровый дух". Метод болгарского целителя Петра Димкова - это не просто очищающая диета, он помогает восстановить энергетические процессы и работоспособность.
Как перезарядить внутреннюю батарею и похудеть: метод целителя Петра Димкова

Эта диета очень проста и не требует какой-то предварительной подготовки и покупки дорогих или диковинных продуктов, зато улучшает работу организма, повышает усвояемость потребляемых продуктов и ускоряет обмен веществ.   

Читай также: Абрикосовая диета: минус 4 кило за три дня+очистка организма

Разгрузочная диета Петра Димкова

Длительность разгрузочной диеты Петра Димкова – 4 дня. Результат: минус 1,5–2 кг

  • Первые три дня нужно съедать на завтрак, обед и ужин одно-единственное овощное блюдо. Для его приготовления натрите на терке свежую сырую морковь, добавьте немного меда, сбрызните лимонным соком и добавьте любой нарезанный кусочками фрукт по вашему вкусу.
  • На четвертый день дополнительно включите в свой рацион запеченный (или отварной «в мундире») картофель, яблоки и ломтик хлеба.
  • Начиная с пятого дня переходите к своему обычному питанию.

Такую диету рекомендуется повторять раз в месяц. Чтобы очистить организм, целитель Петр Димков также предлагает каждое утро (сразу после сна) и каждый вечер (перед сном) медленно выпивать 6 чайных ложек горячей воды. Это стимулирует процесс потоотделения, вместе c потом из организма уходят вредные вещества. После такого горячего питья необходимо принять душ и энергично растереться полотенцем.

Ведущие диетологи мира считают, что подобная диета точно не навредит вашему здоровью, a только восстановит его, выведет вредные вещества, которые тормозят обмен веществ и расщепление жиров.

Кто такой Петр Димков

Петр Димков - известный народный целитель Болгарии, разработавший собственную диету, помогающую не только сбросить лишний вес, но и восстановить эмоциональный фон, улучшить здоровье.

Родился Димков в 1886 году, считается, что за всю свою жизнь он вылечил более 100 тыс. человек, при этом целитель не брал ни копейки с больных, которые обращались к нему за помощью.

Наследство Димкова собрано в трехтомнике «Болгарская народная медицина», а также в книгах «Глазной диагноз», «Гигиена и лечение души» и др.
 

Читай также: Кабачковая диета: минус 6 кг за семь дней

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Здоровье
Избыточный вес при отказе от курения. Что говорят эксперты
Часто, при желании бросить курить, встает извечный вопрос: «А что, если это приведет к избыточному весу?». Особенно такая перспектива не радует женщин. Так ли это - разбираемся вместе с экспертами.
Зачем нужны разгрузочные дни?
Те кто усиленно следит за своим весом, помимо различных диет практикуют также разгрузочные дни.  Такие дни устраиваются обычно 1–2 раза в неделю, поэтому они более безопасны для организма чем диеты.
Доказано учеными: 9 продуктов, которые сделают вас счастливее
Как поднять настроение и увеличить жизненные силы с помощью продуктов?
Сніданок школяра: що слід знати батькам про ранкове харчування дитини
Як день почнеш - таким він і буде. Ця теза важлива для батьків, які ламають голову, чим і о котрій годині вранці нагодувати своїх дітей.
5 интересных фактов о минеральной воде
Сегодня мы поделимся с вами не только пятью интересными фактами о минеральной воде, но и расскажем историю появления газировки.
Все материалы раздела
Валлийские рецепты: курица маринованная в сидре с яблоками
Валлийские рецепты: курица маринованная в сидре с яблоками
Мясо – любимый продукт валлийцев, поэтому без него никуда. Сегодня мы поделимся рецептом приготовления курицы с яблоками и сидром. Во-первых, это просто, во-вторых - блюдо сумеет удивить любого кулинарного критика.
Необычные формы для приготовления яиц
Необычные формы для приготовления яиц
Каждому из нас хочется разнообразия и это касается в том числе и повседневной жизни. Удивите близких приготовив на завтрак яйца с использованием необычной формы.
Грузинская кухня: пхали из шпината
Грузинская кухня: пхали из шпината
Одна из самых известных холодных закусок гостеприимной Грузии готовится за считаные минуты и радует необычным пикантным вкусом.
Курица с рисом в фольге на гриле
Курица с рисом в фольге на гриле
Это нежирное блюдо из курицы — то, что нужно, когда на пикнике хочется приготовить с помощью гриля что-то помимо бургеров и хот-догов.
Пикник в ромском стиле
Пикник в ромском стиле
Цыганские блюда - это горячая смесь венгерской, болгарской, румынской и испанской кухонь. И в каждом из рецептов есть что-то особенное, манящее и завораживающее.
Готовим французский тост с бананом и глазурью
Готовим французский тост с бананом и глазурью
Роскошный завтрак – тосты, которые американцы называют «французскими» с бананом и глазурью магически действуют на каждого, кто их попробуют. Такой завтрак заряжает энергией и хорошим настроением!
Гурули: шедевр грузинской кухни
Гурули: шедевр грузинской кухни
Гурули – грузинское мясное блюдо с пикантным и запоминающимся вкусом. Там есть и орехи, и кинза, и даже - корица!
Ягодная панна котта
Ягодная панна котта
Этот шикарный и очень красивый десерт украсит собой любой праздник, а так же подарит море волнующих эмоций вашей «второй половинке»!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK