Как перезарядить внутреннюю батарею и похудеть: метод целителя Петра Димкова

Мы ждем лета, чтобы набраться сил, обнулиться, перезарядиться. Но без качественной очистки организма этого не случится, ведь всем известно, что "в здоровом теле - здоровый дух". Метод болгарского целителя Петра Димкова - это не просто очищающая диета, он помогает восстановить энергетические процессы и работоспособность.
Как перезарядить внутреннюю батарею и похудеть: метод целителя Петра Димкова

Эта диета очень проста и не требует какой-то предварительной подготовки и покупки дорогих или диковинных продуктов, зато улучшает работу организма, повышает усвояемость потребляемых продуктов и ускоряет обмен веществ.   

Читай также: Абрикосовая диета: минус 4 кило за три дня+очистка организма

Разгрузочная диета Петра Димкова

Длительность разгрузочной диеты Петра Димкова – 4 дня. Результат: минус 1,5–2 кг

  • Первые три дня нужно съедать на завтрак, обед и ужин одно-единственное овощное блюдо. Для его приготовления натрите на терке свежую сырую морковь, добавьте немного меда, сбрызните лимонным соком и добавьте любой нарезанный кусочками фрукт по вашему вкусу.
  • На четвертый день дополнительно включите в свой рацион запеченный (или отварной «в мундире») картофель, яблоки и ломтик хлеба.
  • Начиная с пятого дня переходите к своему обычному питанию.

Такую диету рекомендуется повторять раз в месяц. Чтобы очистить организм, целитель Петр Димков также предлагает каждое утро (сразу после сна) и каждый вечер (перед сном) медленно выпивать 6 чайных ложек горячей воды. Это стимулирует процесс потоотделения, вместе c потом из организма уходят вредные вещества. После такого горячего питья необходимо принять душ и энергично растереться полотенцем.

Ведущие диетологи мира считают, что подобная диета точно не навредит вашему здоровью, a только восстановит его, выведет вредные вещества, которые тормозят обмен веществ и расщепление жиров.

Кто такой Петр Димков

Петр Димков - известный народный целитель Болгарии, разработавший собственную диету, помогающую не только сбросить лишний вес, но и восстановить эмоциональный фон, улучшить здоровье.

Родился Димков в 1886 году, считается, что за всю свою жизнь он вылечил более 100 тыс. человек, при этом целитель не брал ни копейки с больных, которые обращались к нему за помощью.

Наследство Димкова собрано в трехтомнике «Болгарская народная медицина», а также в книгах «Глазной диагноз», «Гигиена и лечение души» и др.
 

Читай также: Кабачковая диета: минус 6 кг за семь дней

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Здоровье
Что такое урбеч: полезные свойства и применение
Употребляя этот уникальный продукт, вы решите многие проблемы со здоровьем. Что такое урбеч, как его готовить и что для этого нужно - читайте далее!
8 натуральных продуктов, снимающих воспаление в организме
Чтобы помочь организму быстрее справиться с воспалением, достаточно откорректировать питание. Перед вами восемь лучших натуральных продуктов, которые могут не только дополнить, но и заменить медикаментозное лечение.
Как принимать куркуму в лечебных целях
А вы знали, что куркума по своему составу и пользе превосходит многие современные лекарства? В нашей статье мы подробней расскажем об особенностях и пользе.
ТОП-10 источников жизненной энергии
Каждый день мы тратим большое количество энергии. Как можно восполнить свои запасы, для здоровой полноценной и комфортной жизни?
ТОП-5 сортів корисного хліба від Сніданку 1+1
Якщо припините їсти хліб, миттєво схуднете. Але в той же час так само швидко нашкодите своєму здоров'ю. Адже в щоденному меню обов'язково повинні бути і білки, жири і вуглеводи.
Все материалы раздела
Салат з пасти, овочів і крабових паличок - рецепти Руслана Сенічкіна
Салат з пасти, овочів і крабових паличок - рецепти Руслана Сенічкіна
Кажуть, якщо пасту, яку італійці з'їдають в рік, скласти в одну велику спагетіну, то вона обмотає Землю 15 000 разів.
Тарт с овощами и сыром
Тарт с овощами и сыром
Этот пирог может стать чудесным ужином - вкусным, ароматным, полезным. Овощи, нежный сыр и песочное тесто - незабываемо вкусно!
Гарнир по-итальянски: полента с сыром на гриле
Гарнир по-итальянски: полента с сыром на гриле
В простом часто скрывается гениальное. Это итальянское блюдо – тому доказательство. Уверяем, домашние вас просто расцелуют за это вкуснейшее лакомство!
5 вкуснейших рецептов соусов для  салатов
5 вкуснейших рецептов соусов для салатов
Даже самый простой салат «зазвучит» по-новому, если разнообразить его вкус необычным соусом!
Майоркский картофель с запеканкой из баклажанов
Майоркский картофель с запеканкой из баклажанов
Для приготовления картофеля с запеканкой по этому рецепту вам понадобятся баклажаны, цукини, картофель, чеснок, паприка, томатный соус, специи и зелень. Уверены, вы будете в восторге!
Джем из сливы с грецкими орехами
Джем из сливы с грецкими орехами
Необычная заготовка из сливы с орехами – это лучший способ приготовления десерта на зиму.
Абрикосовое крем-варенье по рецепту Людовика XIV
Абрикосовое крем-варенье по рецепту Людовика XIV
Этот крем — настоящий королевский деликатес, который появился во время стремительного зарождения основных кулинарных традиций Франции. Король плохого не выберет...
Такую можно приготовить только летом: кабачковая пицца на сковородке
Такую можно приготовить только летом: кабачковая пицца на сковородке
Кабачковая пицца на сковороде - простое, но очень вкусное блюдо, которое отлично подать на завтрак или ужин. Когда вам уже надоели жаренные кабачки и оладьи, обязательно приготовьте аппетитную кабачковую пиццу.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK