Как перезарядить внутреннюю батарею и похудеть: метод целителя Петра Димкова

Мы ждем лета, чтобы набраться сил, обнулиться, перезарядиться. Но без качественной очистки организма этого не случится, ведь всем известно, что "в здоровом теле - здоровый дух". Метод болгарского целителя Петра Димкова - это не просто очищающая диета, он помогает восстановить энергетические процессы и работоспособность.
Как перезарядить внутреннюю батарею и похудеть: метод целителя Петра Димкова

Эта диета очень проста и не требует какой-то предварительной подготовки и покупки дорогих или диковинных продуктов, зато улучшает работу организма, повышает усвояемость потребляемых продуктов и ускоряет обмен веществ.   

Читай также: Абрикосовая диета: минус 4 кило за три дня+очистка организма

Разгрузочная диета Петра Димкова

Длительность разгрузочной диеты Петра Димкова – 4 дня. Результат: минус 1,5–2 кг

  • Первые три дня нужно съедать на завтрак, обед и ужин одно-единственное овощное блюдо. Для его приготовления натрите на терке свежую сырую морковь, добавьте немного меда, сбрызните лимонным соком и добавьте любой нарезанный кусочками фрукт по вашему вкусу.
  • На четвертый день дополнительно включите в свой рацион запеченный (или отварной «в мундире») картофель, яблоки и ломтик хлеба.
  • Начиная с пятого дня переходите к своему обычному питанию.

Такую диету рекомендуется повторять раз в месяц. Чтобы очистить организм, целитель Петр Димков также предлагает каждое утро (сразу после сна) и каждый вечер (перед сном) медленно выпивать 6 чайных ложек горячей воды. Это стимулирует процесс потоотделения, вместе c потом из организма уходят вредные вещества. После такого горячего питья необходимо принять душ и энергично растереться полотенцем.

Ведущие диетологи мира считают, что подобная диета точно не навредит вашему здоровью, a только восстановит его, выведет вредные вещества, которые тормозят обмен веществ и расщепление жиров.

Кто такой Петр Димков

Петр Димков - известный народный целитель Болгарии, разработавший собственную диету, помогающую не только сбросить лишний вес, но и восстановить эмоциональный фон, улучшить здоровье.

Родился Димков в 1886 году, считается, что за всю свою жизнь он вылечил более 100 тыс. человек, при этом целитель не брал ни копейки с больных, которые обращались к нему за помощью.

Наследство Димкова собрано в трехтомнике «Болгарская народная медицина», а также в книгах «Глазной диагноз», «Гигиена и лечение души» и др.
 

Читай также: Кабачковая диета: минус 6 кг за семь дней

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Здоровье
Синдром хронической усталости: 4 верных признака
Осенью мы часто чувствуем сезонную хандру. Но со временем такое снижение активности может оказаться более серьезной проблемой
Ешь на ночь: продукты, навевающие сладкий сон
Тому, кто может ночами напролет слоняться по квартире и считать овец в попытках заснуть, специалисты советуют пересмотреть рацион. Возможно, все дело в том, что вы едите.
Почему стоит пить глинтвейн: 4 главных факта
Медики советуют почаще для профилактики простудных заболеваний употреблять глинтвейн. Вкусный, теплый ароматный напиток еще и создаст прекрасное предновогоднее настроение
Как похудеть под ритмы луны
Влияние природного спутника Земли на человеческий организм – давно доказанное явление. Фазы луны играют в жизни человека очень важное место, не исключение и соблюдение диет.
Чому сидяча робота небезпечніше за куріння
Всі ми чули вислів «рух - це життя». І це правда! А недавні дослідження вчених це не тільки підтверджують, а й просто вражають!
Все материалы раздела
3 очень вкусных закуски из баклажанов
3 очень вкусных закуски из баклажанов
Закуски из баклажанов – это настоящая находка для любого гурмана!
Салат с курицей, салатом и плавленым сыром
Салат с курицей, салатом и плавленым сыром
Рецепт пошагового приготовления теплого куриного салата с брюссельской капустой и плавленым сыром
Варенье из бекона: солоно, сладко, копчено в одной банке
Варенье из бекона: солоно, сладко, копчено в одной банке
Джем из бекона — это не очередной мем от Гомера Симпсона, а вполне реальный продукт на рынке США. Компания TBJ Gourmet разработала целую линейку этого необычного лакомства.
А по печени? Что приготовить из любимой рыбной консервы
А по печени? Что приготовить из любимой рыбной консервы
Печень трески - очень полезный продукт, который может быть совершенно нескучным, и использоваться не только в салатах
Почему гранат особенно полезен для женщин
Почему гранат особенно полезен для женщин
С давних времен гранат считается на Востоке королем фруктов. Во-первых, потому что он имеет «хвостик» в виде короны, во-вторых, родиной фрукта считается Древняя Персия
Классика жанра: готовим паэлью
Классика жанра: готовим паэлью
«Patella» в переводе с латыни означает «сковорода» - именно в этой посуде, без каких либо альтернатив, готовят национальную гордость Испании. Рецептов паэльи множество, но главным ингредиентом всегда остается рис.
Воздвижение Креста Господня: что приготовить
Воздвижение Креста Господня: что приготовить
Праздничный стол в этот день имеет свои правила и ограничения.
Коли гості вже у дорозі: лайфхак від онлайн-супермаркету Cooker
Коли гості вже у дорозі: лайфхак від онлайн-супермаркету Cooker
​​​​​​​Як би ми не прагнули в ЄС, деякі традиції українців здаються Західному світу  незрозумілими. Адже тільки в Україні можна зателефонувати вже з дороги і повідомити: “Нам було нудно, прийдемо за півгодини”
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK