Как перезарядить внутреннюю батарею и похудеть: метод целителя Петра Димкова

Мы ждем лета, чтобы набраться сил, обнулиться, перезарядиться. Но без качественной очистки организма этого не случится, ведь всем известно, что "в здоровом теле - здоровый дух". Метод болгарского целителя Петра Димкова - это не просто очищающая диета, он помогает восстановить энергетические процессы и работоспособность.
Как перезарядить внутреннюю батарею и похудеть: метод целителя Петра Димкова

Эта диета очень проста и не требует какой-то предварительной подготовки и покупки дорогих или диковинных продуктов, зато улучшает работу организма, повышает усвояемость потребляемых продуктов и ускоряет обмен веществ.   

Читай также: Абрикосовая диета: минус 4 кило за три дня+очистка организма

Разгрузочная диета Петра Димкова

Длительность разгрузочной диеты Петра Димкова – 4 дня. Результат: минус 1,5–2 кг

  • Первые три дня нужно съедать на завтрак, обед и ужин одно-единственное овощное блюдо. Для его приготовления натрите на терке свежую сырую морковь, добавьте немного меда, сбрызните лимонным соком и добавьте любой нарезанный кусочками фрукт по вашему вкусу.
  • На четвертый день дополнительно включите в свой рацион запеченный (или отварной «в мундире») картофель, яблоки и ломтик хлеба.
  • Начиная с пятого дня переходите к своему обычному питанию.

Такую диету рекомендуется повторять раз в месяц. Чтобы очистить организм, целитель Петр Димков также предлагает каждое утро (сразу после сна) и каждый вечер (перед сном) медленно выпивать 6 чайных ложек горячей воды. Это стимулирует процесс потоотделения, вместе c потом из организма уходят вредные вещества. После такого горячего питья необходимо принять душ и энергично растереться полотенцем.

Ведущие диетологи мира считают, что подобная диета точно не навредит вашему здоровью, a только восстановит его, выведет вредные вещества, которые тормозят обмен веществ и расщепление жиров.

Кто такой Петр Димков

Петр Димков - известный народный целитель Болгарии, разработавший собственную диету, помогающую не только сбросить лишний вес, но и восстановить эмоциональный фон, улучшить здоровье.

Родился Димков в 1886 году, считается, что за всю свою жизнь он вылечил более 100 тыс. человек, при этом целитель не брал ни копейки с больных, которые обращались к нему за помощью.

Наследство Димкова собрано в трехтомнике «Болгарская народная медицина», а также в книгах «Глазной диагноз», «Гигиена и лечение души» и др.
 

Читай также: Кабачковая диета: минус 6 кг за семь дней

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Здоровье
Топ-10 причин ежедневно употреблять кефир
Кисломолочные напитки – это уникальный способ укрепить здоровье и избавиться от многих проблем. И тому есть множество причин.
Как каши влияют на ваше питание
Если утром позавтракать рисом, гречкой, кукурузой, ячменем или овсянкой, то в течение дня вы будете меньше есть жирного, утверждают американские ученые. Вам просто не захочется, уверены они.
Какой завтрак самый полезный?
Если вы находитесь в поиске полезного и вкусного, то предлагаем вам обратить внимание на самый полезный омлет, который разработал американский диетолог Дэвид Джокерс.
Лучшее средство от гриппа - сало
Сало – незаменимое средство от простуды, особенно, когда болит горло, а растопленное помогает и в компрессах.
Ослаблений імунітет: ознаки, причини, профілактика
Сьогодні, мабуть, тільки абсолютно байдужа до себе людина не знає про те, що від міцного імунітету безпосередньо залежить здоров'я кожного з нас.
Все материалы раздела
Салат из капусты с грушей
Салат из капусты с грушей
Вкусный, простой в приготовлении, из доступных ингредиентов, но с необычным сочетанием, такой салат будет настоящей находкой, как на праздничном столе, так и во время душевного семейного ужина.
Шпинатно-сырный пирог с грецкими орехами
Шпинатно-сырный пирог с грецкими орехами
Закусочный пирог из шпината, сыра и грецких орехов станет вкусным дополнением к чаю!
Соусы по-индийски: 5 необычных рецептов чатни
Соусы по-индийски: 5 необычных рецептов чатни
Главное отличие чатни от любого другого соуса в том, что чатни в своей массе содержит кусочки овощей и фруктов.
К идеальной фигуре через пряности
К идеальной фигуре через пряности
Путь к стройной и идеальной фигуре, как правило, достаточно трудоемкий, а так же безумно кропотливый.
Солянка со скумбрией
Солянка со скумбрией
Мы привыкли, что солянка – это сытное и жирное блюдо. Поэтому если решите приготовить рыбную солянку – выбирайте для нее соответствующую рыбу. Например, скумбрию.
Пельмени с курицей
Пельмени с курицей
Приготовить пельмени с курицей - очень просто. Благодаря нашему рецепту вы порадуете своих близких вкусным, не жирным блюдом!
Грушевый пирог по-деревенски
Грушевый пирог по-деревенски
Этот вкуснейший пирог для более яркого вкуса смазывается сахарной глазурью и посыпается жареным миндалем.
Хеллоуин - 2019: тыквенные оладьи с паутиной
Хеллоуин - 2019: тыквенные оладьи с паутиной
Тыквенные оладьи отличный выбор для вечеринки в честь Хеллоуина. Украсьте десерт шоколадной паутиной и удивите всех оригинальной подачей блюда.
Вверх