Уникальный десерт - сжигатель калорий: от победительницы МастерШеф-6 Асмик Гаспарян

Десерт, который не только не добавляет веса, но и сжигает калории?! Да! Победительница кулинарного шоу представляет фруктовый салат из продуктов-жиросжигателей!
Уникальный десерт - сжигатель калорий: от победительницы МастерШеф-6 Асмик Гаспарян

Ингредиенты (1 порция)

  • Яблоки – 100 г
  • Ананас – 100 г
  • Киви – 50 г
  • Корица – 5 г
  • Имбирь – 5 г

Порция: 260 г. Калорийность 130 ккал

Белки – 0,5 г, жиры – 0,2 г, углеводы – 10,9 г

Способ приготовления

Нарежьте яблоки, ананас и киви кружочками одинаковой величины. Натрите свежий корень имбиря и смешайте со свежемолотой корицей.

Выкладывайте фрукты на тарелку слоями, между каждым слоем - тонкий слой специй.

Советы

Такой десерт отлично гармонирует и с зеленым чаем, и с кофейными напитками.

Десерт отлично подойдет для второго завтрака. Придаст энергию и на целый день «сфокусирует» обмен веществ на сжигание жира. Ешь его 4-5 раз в неделю, чередуя с ягодами и цитрусами.

Великолепные ингредиенты

Яблоки, ананас и киви содержат высокое количество клетчатки. А растительные волокна обладают целым рядом уникальных свойств.

Во-первых , они связывают и выводят из организма излишки холестирина.То есть обеспечивают эффективный, но при этом безопасный детокс. Во-вторых, улучшают пищеварение ,ликвидируют гнилостные процессы в кишечнике и улучшают его микрофлору.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Здоровье
Бельгийская диета на 3 дня
Бельгийские диетологи во время создания диеты учли несколько факторов, среди которых главным является генетическая предрасположенность.
Диета для тех, кто выздоравливает
Как только организм идет на поправку, сразу появляется аппетит. Какие продукты полезны во время выздоровления, а какие лишь замедлят процесс восстановления организма?
Излечить депрессию поможет специальная диета
А вы знаете, что существуют диеты, которые не только помогают избавиться от лишнего веса, но и улучшают настроение?
Картофельно-минеральная диета
Картошечка... Большинство из нас любят ее в любом виде, но многие из нас также думают, что картофель - это зло, направленное против фигуры. Эта диета ломает стереотипы!
Как улучшить зрение с помощью гимнастики для глаз
«Глаза – зеркало души», но для тех, кто ежедневно работает в офисе и проводит много часов у монитора компьютеров, возникает такое неприятное явление, как усталость глаз и, что еще неприятнее – сухость глаз.
Все материалы раздела
Вкуснейший молочный суп с гренками
Вкуснейший молочный суп с гренками
Знаете ли вы, что дети очень любят первые блюда в виде пюре. Именно по этой причине супы-пюре всегда идут на ура. Так почему бы сегодня нам не приготовить молочный суп-пюре.
Закуска из сала с чесноком
Закуска из сала с чесноком
Сало с чесноком это именно та закуска, которая не только вкусная и сытная, но и невероятно полезная. Готовится просто и быстро, правда и съедается также быстро! Тем не менее рекомендуем обязательно приготовить!
Идея для полезного завтрака: гречневые оладьи с медом
Идея для полезного завтрака: гречневые оладьи с медом
Что может быть вкуснее на завтрак, чем кофе с блинчиками и мёдом - спросите вы?! А попробуйте приготовить гречневые блинчики, и результат вам очень понравится!
Как приготовить томатный хлеб с базиликом дома
Как приготовить томатный хлеб с базиликом дома
Вкусный и необычный томатный хлеб с базиликом - то, что нужно для начала весны! Мягкий, но чуть пряный вкус замечательно сочетается с супами, вторыми блюдами и салатами.
Секреты балканской кухни: тахчин с курицей
Секреты балканской кухни: тахчин с курицей
Тахчин – это еще один вариант плова, который готовится в виде запеканки из двух частей. Сегодня готовим таргизский вариант плова, в котором только в нижнем слое риса йогурт и шафран.
Гречаний "різотто" зі спаржею - рецепти Сенічкіна
Гречаний "різотто" зі спаржею - рецепти Сенічкіна
Чоботар без чобіт, а різотто - без рису! Сьогодні вперше Руслан Сенічкін приготує традиційне італійське блюдо з ... української гречки. Чим нас здивує новинка і буде вона смачною - дивіться прямо зараз.
Мидии в белом вине
Мидии в белом вине
Приготовить изумительное блюдо оказывается совершенно не сложно. Убедитесь в этом самостоятельно и следуя рецепту, приготовьте мидии в белом вине.
Деруны: история и правила приготовления
Деруны: история и правила приготовления
Одно из популярнейших блюд из картофеля – деруны – имеет массу рецептов приготовления, но и история не менее интересна. Подробней узнать вы можете в нашей статье. Приятного чтения!
Вверх