Уникальный десерт - сжигатель калорий: от победительницы МастерШеф-6 Асмик Гаспарян

Десерт, который не только не добавляет веса, но и сжигает калории?! Да! Победительница кулинарного шоу представляет фруктовый салат из продуктов-жиросжигателей!
Уникальный десерт - сжигатель калорий: от победительницы МастерШеф-6 Асмик Гаспарян

Ингредиенты (1 порция)

  • Яблоки – 100 г
  • Ананас – 100 г
  • Киви – 50 г
  • Корица – 5 г
  • Имбирь – 5 г

Порция: 260 г. Калорийность 130 ккал

Белки – 0,5 г, жиры – 0,2 г, углеводы – 10,9 г

Способ приготовления

Нарежьте яблоки, ананас и киви кружочками одинаковой величины. Натрите свежий корень имбиря и смешайте со свежемолотой корицей.

Выкладывайте фрукты на тарелку слоями, между каждым слоем - тонкий слой специй.

Советы

Такой десерт отлично гармонирует и с зеленым чаем, и с кофейными напитками.

Десерт отлично подойдет для второго завтрака. Придаст энергию и на целый день «сфокусирует» обмен веществ на сжигание жира. Ешь его 4-5 раз в неделю, чередуя с ягодами и цитрусами.

Великолепные ингредиенты

Яблоки, ананас и киви содержат высокое количество клетчатки. А растительные волокна обладают целым рядом уникальных свойств.

Во-первых , они связывают и выводят из организма излишки холестирина.То есть обеспечивают эффективный, но при этом безопасный детокс. Во-вторых, улучшают пищеварение ,ликвидируют гнилостные процессы в кишечнике и улучшают его микрофлору.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Здоровье
Макаронная диета от итальянских красавиц
Считается, что макароны - самой большой враг стройности. Поэтому, когда мы хотим похудеть, их первыми выбрасываем из меню. Это большая ошибка, особенно если диета длится более 15-20 дней, организму просто не хватает питательных веществ.
Как похудеть: 9 продуктов, которые "съедают" жир
Есть и худеть - мечта каждой женщины. Вокруг столько разных вкусностей, которые так и манят своим тонким ароматом и нежнейшим вкусом. Увы, со временем обильный прием пищи приводит к совсем непривлекательным складкам. Но жесткие диеты и ограничения в еде портят настроение и негативно сказываются на нашем здоровье.
Тяга к продуктам: каких витаминов не хватает вашему организму?
Организм человека очень напоминает компьютер. Следите за его показаниями крайне внимательно. Например, раньше не было никогда пристрастия к тому или иному блюду, а вдруг – захотелось до невозможности. Не случайно. Это внутренний компьютер шлет вам по «аське» сообщение: в организме не хватает определенных микроэлементов. Пора принимать меры.
Правила здоровья: сколько и почему нужно выпивать воды в день
Ни для кого не секрет, что организм человека на 60–70% состоит из воды, и потребление этого элемента в достаточных количествах является основой нашего существования. Многие слышали и об очистке организма с помощью воды и даже о её целебных свойствах.
Продукты улучшающие работу мозга
Главный, центральный компьютер нашего организма - это мозг. Он выполняет огромное количество чрезвычайно важных задач, и отвечает за бесперебойное функционирование всего организма. Сейчас людям все больше приходится трудиться без сна и отдыха, быстро приспосабливаться к смене умственной деятельности, работать в авральном режиме. При таких условиях возникает быстрая утомляемость, накапливается напряжение, стресс, что непременно приводит к раздражительности или апатии. Какие продукты стоит есть, чтобы помочь организму мы и расскажем в этой статье.
Все материалы раздела
13 экспресс-способов привести фигуру в порядок
13 экспресс-способов привести фигуру в порядок
Привести себя в форму быстро возможно: используя нашу инструкцию, готовься к встречи с новой собой за считанные дни!
649
Кухонные новинки: готовить будет еще проще
Кухонные новинки: готовить будет еще проще
Каждая хозяйка мечтает о том, чтобы ее кухня была удобной и функциональной. А наличие различных полезных гаджетов, которые ускоряют и упрощают процесс готовки очень важно.
471
Оливье по-дальновосточному  с крабом
Оливье по-дальновосточному с крабом
Оливье с крабами вовсе не оливье - скажете вы. А вот и нет! Попробуйте заменить классические мясо или колбасу на этот морепродукт и вы почувствуете насколько хороши крабы в этом салате.
443
Пикантная чесночно-творожная закуска на листьях салата
Пикантная чесночно-творожная закуска на листьях салата
Изумительные творожные шарики с добавлением чеснока, укропа и майонеза будут настоящим украшением праздничного стола. Эта закуска не только вкусная, но и очень проста в приготовлении. Обязательно попробуйте!
521
ТОП-10: самая необычная и странная еда в мире
ТОП-10: самая необычная и странная еда в мире
В разных странах и у различных народов свои представления о еде – поэтому границы между съедобным и не съедобным весьма и весьма условны.
280
Калмыцкий суп – будан
Калмыцкий суп – будан
Традиционный калмыцкий суп готовится из говядины, с добавлением картофеля и лука. Затем суп заправляется сметаной и добавляется мука. Очень вкусно и сытно!
374
Рождественский кекс с коньяком, цукатами и сухофруктами
Рождественский кекс с коньяком, цукатами и сухофруктами
Помните, что форму кекса выбираете вы сами. Это может быть прямоугольник, квадрат, круг, форма бублика - все в ваших руках.
586
Домашний, итальянский хлеб с маслинами
Домашний, итальянский хлеб с маслинами
Сегодня мы выпекаем хлеб в стиле итальянской фокаччи. Фокачча – это традиционный дрожжевой хлеб с минимумом начинки. Самая простая начинка – оливковое масло или соль, но могут быть и более сложные варианты – пряные травы, сыры, томаты, лук и даже фрукты.
449
Вверх